7Dan
РК
Рысгуль Кадырова
Вежливые кассиры 😍🫶🏻
Ая С
Продавщица какая-то ненормальная. Начала орать как бешеная ,когда спросили как пройти на йогу🤦🏽♀️
ТО
Тимофей Орлов
Не хватило смелости высказать в лицо и решили написать здесь в крысиную?😀😀😀
BB
Bj Bj
Мы живём в ЖК «Сенатор» и каждый день всей семьёй покупаем продукты в вашем магазине, так же берём воду, овощи, фрукты, и кофе. Учитывая количество членов нашей семьи и регулярность покупок, считаем, что приносим вашему магазину ощутимую прибыль. Но нам стало очень неприятно, как ведёт себя один из кассиров, парень, который стоит на кассе. Он никогда не здоровается, не прощается, отвечает раздражённо и с недовольным лицом, будто мы ему что-то должны. Это заметили все члены нашей семьи. Такое отношение портит всё впечатление от магазина. При этом хотим отметить, что девушка-кассир, наоборот всегда вежливая, приветливая. Просим вас поговорить с тем молодым человеком, потому что при таком отношении нам уже не хочется приходить, и если ничего не изменится, будем вынуждены закупаться в другом магазине рядом. Спасибо за понимание.
Zhanel Akhmetova
Самый ужасный магазин не ходите сюда, просроченные продукты, на продуктах одни ценники, а по факту выходит больше. Сегодня покупала печенье, на упаковках везде стоял ценник 2750, на кассе пробили за 3500!
ak
abdulla konysbek
сағат 19:40 та бардым жабық тұрды👎🏻👎🏻
АҚ
Аяла Қуанбекова
Отличный магазин ✓ всегда все есть👌еще всегда найдешь вкусные пироги и свежие 👌
maybe popular
магазин неплохой, но выбора мало
Алтынай Кельмаганбетова
Хороший магазин , что нужно все найдешь ассортимент есть👍🏻всегда свежий хлеб и молочка ☺️
TD
Tursynbekov Daniyar
Хороший магазин, быстро работают, подсказывают по залу. Что хорошо - не нужно выходить на улицу)
ГС
Гулфейруз Садуахасова
Не понятные цены
Акмарал Мамаева
Купила сегодня пельмени не посмотрела на сроки годности оказались плесневелые просрочка 3 месяца, заплатила столько денег и все в мусор, обидно. Спрашивается вы проверяете хоть иногда товар на сроки годности, мы же платим вам за товар. Столица Казахстана но хуже деревни живём уже который раз в магазинах везде просроченные продукты. Здесь существует санэпидстанция или они только в конторах просиживают. А если бы ребёнок купил и съел ? Это безответственность, халатность больше ни ногой в ваш магазин полное разочарование. Лень было идти разбираться выкинула в мусор, но знайте бумеранг никто не отменял
R
Rustem
Самый ужасный магазин, близко не стоит на супермаркет, на кассе дурят,ассортимент ни о чем,касссиры постоянно меняются,не советую
Erdoo 😪
Жаман нанның ішінде жәндік жүреді
FM
Foodie Moodie
Цены на полках неправильные. Кассирша просто говорит: старые цены. не советую данный магазин. Категорически.
Ainagul Amirazhanova
Ходили в магазин в Жеті дән , там цены на ветринах другая цена , в кассе пробивают другую цену превышенную, разница цен превышает через чур, не выдали чек Срочно отправить налоговую
БУ
Батырхан Умешов
Цены бешеные продукты просроченные
Алия Молда
Здравствуйте дайте номер админа пж
MK
Marzhan K
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и графиком работы. Всегда приветливые сотрудники. Нравится, что очень хороший ассортимент халал продуктов и сладостей.
Ainur Ainur
Магазинге сэс шакырту керек уже который раз замечаю просроченных продуктов, вообще нету ротации, ешким срок годности карап полкаларды жинамайды, и при этом очень не приемлемая цена, очень дорого. Надо же заслужить на эту цену. Сервис вообще ноль! Как будто я у них бесплатно покупаю. Относитесь на отвали.
Алик Алматов
Цены в 1.5 раза выше чем в обычных продуктовых магазинах !
ФотоPrint ФотоPrint
Ужасный дұрыс кызмет көрсету білмейді. Маган ози дұрыс деп баска батарейка берип ол келми калып оган возврат жок деп көзінше ашсамда маган кажетсиз затка боска акша тойлеп кайтым. Не советую 👎👎👎
AD
Asyl Dauletbekov
Ужас ....пустой магазин...ассортимента 0 товара никакого почти. Выбора нет. Цены бешеные. Администратор для красоты сидит. Зачем держать пустой магазин?
Toti *****
Грубый продавец и бешеные цены, не советую
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте. Очень выручила администратор. Вникает в ситуацию. Доброжелательный человек. На счёт товара и цен ничего не могу сказать, т.к. был один раз всего вчера днём. Спасибо. Для сведения других хотел бы сказать следующее: у некоторых курьеров Яндекс нет в наличии каспи голда. Зато есть Яндекс счёт в такси колёса с которого можно сделать перевод на любую физическую карту РК, за исключением виртуальных. На 16 цифр номера каспи голда например. Если нет карты с собой, то можно легко и просто посмотреть номер карты в своём приложении «Каспи голда» в разделе «Мой банк». Деньги поступают в течение минуты! Показывает в приложении, что поступили от «другого банка». Делайте добро и оно будет вознаграждено в 10 раз! Не отказывайте в просьбе оплатить что-нибудь, купить что-нибудь или снять наличные в банкомате. Это ведь просто и безопасно. В приложении такси колёса есть данные курьера и вы сможете сверить с его удостоверением личности курьера в случае если сомневаетесь. 16 цифр карты на его лицевой стороне не дают никакого доступа к вашей банковской карте и ни чем вам не угрожает. Будьте доброжелательны! Спасибо!
AT
Ayazhan Tolegen
Этот магазин нужно проверить/пожаловаться! Цены каждый день растут как на дрожжах, КАЖДЫЙ ДЕНЬ на 10-20-30тг дороже товары, кошмар! Наценка колоссальная
Nevada S
Только что взяла продукты, в добавок пробили ещё чей то чужой товар. Попросила чек, дали, на 1800 тенге, из них 1055 - это чужой товар. Начала спрашивать почему мне пробили, стояли тупили будто бы не понимают меня! Попросила сделать возврат, сделали, сказала дать чек о том что возврат сделали, чтобы если не придёт показать. Не хотя но дали сфотографировать! Ужас просто!!! Будьте осторожны! И всегда берите ЧЕК! А лучше вообще не идите в 7дан. С каждым днём все хуже и хуже! Уже 5 лет живу тут, со дня постройки, и всегда ходила туда. Теперь ни ногой
JM
Jasulan Moldahmetov
Админ чекнутая женщина . Хотел спросить цену начало столько слов говарит , сам не рад что спросил . Женщина высокая в очках . Развернулся пошел в S mart
V V
К сожалению, довольно часто попадается просрочка. Обращение к клиентам 2/10, цены периодически скачут в геометрической прогрессии.
Dan4ik 7496
Никара, бұл дұрыс емес құқығы жоқ олай қолхат алуға біріншіден. Екіншіден, магазиннің ішінде сынған төгілген шашылған нәрсеге не бала, не ересек адам заң бойынша жауап бермейді, себебі ол дұрыс орналастырылмаған деген сөз. Сотқа берип моральный ущерб назначать етуге болады баланың пайдасына. Жане заңсыз қылықтар үшін дүкен тексерілуі тиіс леп ойлаймын
НО
Никара Оспанова
Саламатсыздар ма? Ол дүкенде қожайынның әкесі күзетші болып жұмыс атқарады. Ол кісі бүгін кәмелетке толмаған ұлым байқаусызда гречка жармасын құлатып алған кезде ұстап алып ата-анасының рұқсатынсыз қол хат алған, даже әке- шешесіне ескерпестен. Бала далаға шығып ақша алып келіп төлеседе қол хатты жоймаған и балаға төленді деген чек бермеген сатушы жігіт.
Madiyar Khaltay
Хозяйка магазина портит настроение по утрам и цены завышены :/
ПФ
Павел Ф
Ценники не соответствуют
Куртка Бейна
1. Очень часто цены не совпадают с тем что мне пробивают на кассе; 2. Бывают не свежие и просроченные товары; 3. Цены завышены.
Бахытжан Елемесов
Цены завышенные. Сметана у них 700 в соседнем 640. Персонал между собой громко скандалят несмотря на присутствие клиентов.
Асель Жакупова
Цена на товаре одна, пробивают другую цену. Цены очень завышены. На некоторых товарах просрочка
ZA
Zhadra Abdrakhmanova
Большой ассортимент всегда все свежее !!!!Молодцы
hjh gj
Продают просроченный товар
Kizir Kaisbay
Жақсы дүкен! Тек бағаларын дұрыстап қойса!
Руслан Токубаев
Цены придумывают на ходу. Стоит одна цена, а на кассе пробивают дороже
Бахтияр Исин
Магазин был хорош только в начале его открытия, затем скатился на дно. - Очень завышенные цены - Ценники установлены не на своих местах - Просрочка - Скудный выбор товаров - Висит портрет диктатора...
Yana B
Цены не соответствуют ценникам. Работники все короли, никто ничего не подсказывает. Воняет Сроки годности прошли Купили печенье а на вкус хоз мыло, это значит не соблюдены условия хранения.
Абзал Мухтарбеков
В начале обрадовались тому, что рядом появился большой магазин, однако уже через некоторое время радость сменила разочарование. В магазине воняет тухлятиной. Живём в этом ЖК и боимся того, что из-за таких грязнуль могут появиться тараканы и прочая фауна. Если хозяева не примут меры, наверное будем писать жалобу в акимат. Заходишь в магазин и сразу в нос бьёт ужасный запах- "фууу".