Ai Flowers
Алихан Б
Демократичные цены, букет понравился
ЮЮ
Юрист Юрист
Никакой клиентоориентированности, не рекомендую данный бутик.
GM
Gulzhan Mursalimova
Шикарную корзину собрали цветов! Спасибо большое за оперативность! Рекомендую!
Алмас Акеимбек
Спасибо за цветы очень красивые букет Рахмет вы очень классные цветочный отдел
Мадина Хамедова
Всегда свеженькие красивые букетики❤️
KARBAI ERKANAT
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Приятный и вежливый персонал, удобный формат оформления заказа и просмотра каталога. Очень красивые позиции и цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️
АО
Акбота Орынбасар
Спасибо за шикарный букет 💐🌸
Ерлан Тулюбаев
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
RM
Rizabek Mursalimov
Классный цветочны, цветы всегда свежие 👍
Мурсалимов Алтынбек
Букет свежий. Цветы приятно пахнут , мягкие и приятные на ощупь. Девушка очень довольна ей понравилось.
ЖЛ
Жанибек Лебек
Гүлдері әдемі! Көп рахмет!
EB
Elmira Berkina
Ai Flowers магазиннен үнемі гүл алып тұрамын. Гүлді әдемі жасайды , адамдармен қарым- қатынасы өте жақсы. Гүлдері үнемі свежый болады. Доставка уақытынан бұрын жетеді. Рахмет сізге Ai Flowers!💐
TO
Tansholpan Orinbasar
Очень классно, мне понравилось всё! Цветы свежие ,упокованно аккуратно, девушка флорист вежливая и приятная! Всегда заказываю у них, цветы всегда в идеальном виде
Айдана Абдильдаева
Очень удобно внутри Казмедии,букет понравился
PP
Power Power
Акбота вы флорист или продавец не знаю кто вы. Будьте по проще, вы просто торгуете цветами а ведете себя как будто вся каз медия ваша собственность. Не стоит у них покупать цветы желание отпало.
БГ
Биби Г
Бота, әдемі букетке рахмет!
Aijan Janibekovna
Красивые букеты, обращайтесь 🙌🏻!
AM
Ainura Mursalim
Да цветочный находиться в административном Здание, но там цветы всегда свежие и букет соберут красивый! Пришлось подождать пока сделают пропуск. Ассортимент хороший.
A O
Визуально их не найти, цветы не посмотреть /выбрать самим, только на заказ. Сотрудники вежливые. Это единственный плюс.
Marzhan Shahatova
Нету тут цветочного , телефон не берут еще
Алдияр Жексембин
Сам магазин находится внутри медиа центра, куда не запускают без пропуска (главный вход). Для того, чтобы пройти, вам нужна позвонить владельцу, чтобы она позвонила флориста, чтобы она вас встретила там и сопроводила. Ждал 15 мин, в это время владелец не брала трубку, кинула в игнор. Флорист так и не пришел. Если не хотите тратить время в пустую, советую вам туда не ходить.
AB
As Ber
Нет этого места по факту
Erlan Karin
Красивые цветы очень понравилось
Айжан Аскарова
Заказывала не раз у них букеты,цветы всегда свежие,обслуживание на высшем уровне,продавцы всегда помогут и подскажут с выбором☝🏻
АЕ
Алия Еременева
Мне очень понравилась, обращалась не раз,заказывала доставку,доставили очень красивый букет.Спасибо Вам большое!!!Успехов Вам и процветания!