Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Перейти в Instagram
Салтанат Ожекенова
С одолжением добавили кубик льда для ребенка. Хотя никаких проблем до этого не было. Еще бариста демонстративно сделал замечание кассиру чтобы такие заказы не брал. Неприятный осадок остался 😏
Abilkhayir Kozhambaev
Всегда свежая выпечка и хороший кофе, день начинается с этого 🔥
СТ
Сунгат Тулегенов
С 2020 го года хожу к ним , цены адекватные и все очень вкусно так же большой ассортимент напитков на любой вкус
Жандос Касенов
Очень все вкуссно и сервис вышка не часто такое встретишь. Часто пью там американо нотки шоколада и карамели прям чутвуется кассир топчик🥇🥇🥇
ZR
ZANGAR RYSKULBEK
Всегда топ
Карим Турсынбаев
Недавно открыл для себя эту точку, теперь постоянно заезжаю сюда, рекомендую всем любителям кофе 👍
Damir Bazarbaev
Отличный кофе👍🏻 всегда пью в зебре , но заезжаю именно на эту точку. Мастер Адильбек 👏🏻 дружелюбный, всегда улыбается, а кофе варит вообще отличный! Одним словом мастер своего дела.
Dimash Zhangabyl
Манат Кармсаков
Кофе вкусное Обслуживание на высшем уровне 👍
AD
Azamat Daurembekov
Кассада қазақша сөйлесе дұрыс болар еді!!!
НИ
Нуржан Искаков
Все почти каждый день пью кофе Но сегодня по привычке купил кофе, Очень не похож на кофе либо пережалили зерно либо перевалили молоко Не понятно жаль потраченное ВРЕМЯ
Серікбол Оспан
не доволен сотрудник
NK
Nurzhan Kurymbay
Кассирді ауыстырыңдаршы, екі сөз қосалмай жүр!
Marina Robilko
Швабра на вб стоит ну тыщ 5-6 с отжимом, почему ваши бариста должны ползать и подтирать тряпкой грязной , а потом кофе нам наливать? Неужели сложно обеспечить персонал нормальными условиями работы?
ОБ
Ольга Башкова
Зашла попить кофе, все так комфортно, доброжелательно, Асема такая милая девочка, так хорошо обслужила, хочется приходить сюда снова😋🌸🍰
СЖ
Сауле Жумашева
Самый лучший кофе! Обожаю перед работой забежать за ароматным бодрящим напитком, который поднимает настроение и дарит заряд энергии на весь день! Отдельное спасибо персоналу заведения! Ребята всегда такие приветливые и доброжелательные! Отличное начало дня! Так держать!
Nurgul' S
Самый лучшая команды этой сети, персонал топ. И как всегда кофе отличный!
ГС
Гума Саттыбаева
Кофе вкусное… обожаем с коллегами зебру Но очень не удобная локация По ту сторону приходиться круг делать А возле керуена есть только coffee boom что мне не особо и нравится и всё в самом керуене кафетерий открываются с 10;00 идя на работу в общем приходится делать круг или обходится без него 🙂
А .
Отличное место со вкусным какао. Кассирша Асем очень добрая
Z
Zombi
Зебре хорошый напитки Милкшейк елси есть смузи Какао Чай А айс латте, капуч/латте ,и токих напитках не стал бы брать лда много может быть или болше пены самый худший напиток это горячи шоколад это не дерстки напиток нагривает выше кипитка его 5мин остужал чтобы стал эт чбв теплым
❤️ TMT
Сегодня купила онигири филадельфию, не свяжая, рис твердый, выкинула, зря деньги на ветер. Все такие самое свежее и вкусное на Туране
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом…
SuperKuka93 .
Маған ұнады жақсы кофе, тек қазақша қызмет көрсетсе нұр үстіне нұр болар еді, мен қазақша сөйлегенде тек қазақша жауап берсе
14 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Міндетті түрде тағы да келіп тұрыңыз 🩵
Adelina Omarova
К сырникам не положили вилку с собой, не спросили есть ли приложение, не спросили как удобно оплатить. К кофе претензий нет.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤ Взяли во внимание Вашу жалобу 🙏
SV
Sia Vasilisa
Хожу к вам уже больше двух месяцев — и всегда с удовольствием! Особенно хочу поблагодарить бармена Аль Мансур🫶🏻 он всегда с улыбкой, готовит невероятно вкусно и поднимает настроение каждому гостю. Также спасибо девушке на кассе за доброжелательность и внимание ❤️
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Vlds 🥱💪
Вкусно приятно, понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Maksat Kusainov
«Зебра» — одно из моих любимых мест. Часто беру здесь кофе, всегда вкусно и быстро. Отдельное спасибо бариста Альмансур — дружелюбный, внимательный и делает отличный кофе. Из-за таких людей и хочется возвращаться!»
Добрый день, Maksat. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
adii1_bnn 🤍
Очень добрый персонал❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Сегодня были в зебра кофе после атамекен и было очень тепло! Еще горячий шоколад и хот дог как раз если на улицу нужно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Azamat Zhasulan
Приятные вежливый очень понравилось советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Azamat, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
МV
Мир Vip
Спасибо большое за вкусный кофе , бариста Алимансур
21 октября 2025, официальный ответ
Мир, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Гаухар Танаткан
Обожаю зебру, каждый день забегаю сюда. Бариста Алимансур — отличный работник, всегда вежливый и делает напитки с душой. Приятное место, куда хочется возвращаться ❤️
Гаухар, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ТК
Тимур Калиаскаров
Классная кофейня!!! Напитки все супер!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
BT
Berik Torekulyev
Альмансур и Абдрахман молодцы!!! Професионалы своего дела!!!
Berik, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Айнур Айнур
Оте керемет кофейный! Кыздар Оте жаксы кызмет корсетеди ! Жайлы керемет отмосфера ишинде
Рақмет сізге, Айнұр! 💛 Пікіріңіз бізге күш береді. Күтеміз әрдайым! ☕😊
Айгерим Ауезхан
Кофе с собой , баристу отдельное спасибо сделал на свой вкус 👍 сервис на высшем уровне 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
𝐑𝐢𝐳𝐚 𝐓𝐞𝐦𝐢𝐫𝐳𝐡𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
В Zebra Coffee всё на высоте — от первой ноты аромата до последнего глотка! Интерьер стильный, музыка приятная, бариста знают своё дело. Настоящее место силы для кофеманов.
Здравствуйте, 𝐑𝐢𝐳𝐚. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались. ❤️
Нүркен Сәбденбек
Компактная кофейня формата «кофе с собой». Хорошее качество напитков, быстрое приготовление, цены адекватные. Подходит для тех, кто ценит время и хороший кофе.
ИА
Ильмира Ауезханова
Спасибо за кофе😍 бористу отдельное спасибо 👍🏻
Aiaulym Auezkhan
Отличный сервис,и кофе безумно вкусный
Ару Хамитова
В Zebra Coffee всегда приятная атмосфера, ароматный кофе. Люблю приходить сюда утром — начинается день с хорошего настроения 💛
A
Altynai
Хорошее заведение! Вкусный бодрящий кофе, то что нужно в прохладную осению погоду. Отдельно хочется отметить обслуживающий персонал который встречает вас с улыбкой и отзывчивостью, помогает с выбором . Рахмет👍
Диля Б
зашла в ужасном настроений вышла с кофе
Айгуль Аденова
Вкусный кофе.прекрасное обслуживания.Все супер!
DA
Diana Adenova
Супер место.Кофе офигенное😍
ㅤㅤ
ㅤДамир ㅤ
четкое место и кофе ☕️
K
Kaisar
Харошы сервис кофе бодряши мне всё понравилось
ais
прекрасное обслуживание спасибо большое очень вкусно буду приходить еще 7.10.25
Здравствуйте, ais. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Tomiris Zhumatayeva
Вкусный кофе. Свежие десерты. Сервис отличный. Смело можно возвращаться снова и снова☕️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tomiris! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Madi .
вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Madi, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Нурай Кузбаева
Хороший сервис, вкусное кофе. Всё супер 👍👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁