Гостиницы
Дмитрий, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
EA
Eva Adamova6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Eva, за приятный отклик!!! Нам очень приятно!
Ержан Бейсенович1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ержан! На полсуток бронь не ставят утром ,по факту ставят вечером ,если остались не про…
Kalistratov Alexandr31 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Arsen Kokushev16 отзывов
Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен Сикс севен
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
RE
Raua Erim7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raua. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Камила Калиева7 отзывов
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ДЕ
Дарига Есембаева7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарига, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Маулен Бахыт4 отзыва
Dmitry Leihmann30 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ! будем устранять наши недочеты ! отопление подключили!
M
MegaEra145 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, MegaEra14, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Наталья Анатольевна5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё.
RB
Rashid Bekhbudov3 отзыва
Rashid! Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Эльвира Исмаилова3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Allan Smithee26 отзывов
Добрый вечер, Allan, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
AN
Alma Nurgalieva4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! все замечания учтем ,спасибо за обратную связь! Хорошего дня!
Акнур Шамгалиева8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет!!! Сізбен танысқаныма қуаныштымын 💛
Дана Алпыспаева2 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Anton ива3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Kira Alekseevna4 отзыва
Kira, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Daur S2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Алтынгуль Мукатова15 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алтынгуль, за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Esentai Seitov1 отзыв
Здравствуйте, Esentai. Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айнаш Шерниязданова(Каиржанова4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Айнура Ким4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Перижан Канатбаева5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Перижан, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КИ
Куралбек Исламов2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралбек, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Жаслан Алигожин10 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жаслан, за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать.
Otabek Talipbaev11 отзывов
Irene T.34 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irene! Спасибо! Рады Вам! по запросу гостей повар может сделать омлет , яйца отварные…
Асылбее Бабешов2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ағарыс Тұрғынбаи12 отзывов
КА