Техосмотр Z
AD
Asel Dosumbekova
Провели ТО быстро и качественно👌
9 марта 2026, официальный ответ
Пікірініз бен жоғары бағаңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізд…
Арман Шаканов
Проверили и сделали все на отличном уровне
Майя Кокенова
Отличный тех осмотр сервиз быстро 24/7 работаю удобно советую и сразу есть страховое услуги авто
ВГ
Владимир Герт
Порохожу здесь каждый год. Прохожу быстро качественный сервис рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбрали нас. Будем рады видеть вас снова — каждый ваш визит для нас важен!
ШР
Шамиль Рафиков
Ребята молодцы, все делают качественно, все проверили, подсказали какие последствия от некачественного техосмотра авто
БХ
YA
Yerassyl Amanzhol
👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Азеке
Ассалаумагалейкум Ракмет большой. Очень удобно рядом с домом отличный сервис очень приятный и вежливый люди работают а ещё тут и страховка есть это круто
Млььб Виитл
Денис очень ответственный сотрудник , спасибо большое за помощь. Все подробно объяснил. И местоположение удобное, спасибо вам ребята🫂
11 сентября 2025, официальный ответ
Данияр Мадьяров
Ребята работают быстро профессионально, объясняют доходчиво, всем советую ехать, я очень доволен их работой !!!
15 марта 2026, официальный ответ
Алуа Куралова
Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне 💯! Успехов в работе и процветания Вам, большой Рахмет 👍🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Еламан Адылбек
Аян, рахмет все проверили быстро и четко, всегда здесь прохожу тех осмотр т.к нет очередей и самое главное качественый сервис! Рахмет!
28 февраля 2026, официальный ответ
Бахыт Шарипова
Самый лучшие сервис техосмотра! Работают быстро, оперативно. Работают круглосуточно. Очень вежливый сотрудник. Огромное спасибо за ваш профессиональный подход к клиентам!
19 февраля 2026, официальный ответ
Г
Гульмира
Ежегодно прохожу техосмотр здесь. Работает круглосуточно. Есть место, где можно припарковаться, если перед тобой кто-то уже проходит техосмотр. Осмотр проводят быстро, при этом все проверяют.
15 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізд…
Максат Бексейтович
Отлично
31 октября 2025, официальный ответ
IM
Inkara M
Классный сервис, очень приветливый менеджер 🙌🏻 Всем советую, быстро и четко
3 сентября 2025, официальный ответ
ТХ
Татьяна Харлашкина
хочу выразить благодарность оператору Баке за оказанную услугу ,на протяжение 5 лет езжу регулярно👍
1 сентября 2025, официальный ответ
SBK __
Хороший техосмотр. Все быстро и по факту. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
КД
Константин Двойнишников
Не предупредают что не работает,круглосуточная точка
KA
Khalil Alekperov
Отличный сервис. Отзывчивые ребята. Нареканий по работе не заметил. Все быстро и надёжна на год
12 марта 2026, официальный ответ
Ахмед Кожбанов
Отказали в техосмотре из-за замены ксенона на лед)) сказали это переоборудование 🤦🏻♂️
Мақсат Бодықбеков
Все отлично сделано все моментально отлично, проходите и не пожалеете
23 января 2026, официальный ответ
kun1nsenln _
Прошел техосмотр быстро и без лишних проблем. Персонал вежливый, все объясняют понятно. Очередь двигалась быстро, проверка прошла аккуратно и профессионально. Документы оформили без задержек. В целом остался доволен качеством обслуживания, рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Пікірініз бен жогары баганыз ушін алгысымызды білдіреміз! Бізді тандаганыцызга оте куаныштымыз. Сізд…
Adil Karimov
Быстро, четко, понятно. Оператор на месте все объяснил, все сделал, ответил на все вопросы. Кол центр тоже молодцы, сопроводили, подсказали. Удачи! Только по 2гис заезжать опасно, чуть под знак не заехал по навигатору сначала, пришлось круги наматывать, чтобы без нарушения к вам заехать, с левого берега
nurikfck 8
Добрый день, спасибо Аяну, за профессионализм, все быстро, качественно провели техосмотр машины. Видно , что фирма прикладывает все усилия для предоставления качественных услуг. Я уже который год прохожу техосмотр, и видно что есть изменения в лучшую сторону. Очередь быстро продвигается, долго не ждешь. Есть диван где можно подождать в тепле. Рахмет.
Наташа Я
3 год делаем здесь тех осмотр, все классно, удобно быстро, рекомендую 👍! Хорошие специалисты 👍 Удобное месторасположение! Никогда нет очереди!!! Заезжайте!!!
8 января 2026, официальный ответ
Алмат Изимбетов
Проходил техосмотр на станции Z на Косшыгулулы — остался очень доволен! Все быстро, без очередей, персонал вежливый и компетентный. Помогли с мелкими вопросами, всё объяснили. Удобное расположение и хорошая организация процесса. Спасибо, буду обращаться снова и рекомендовать другим! Здесь также можно оформить автостраховку. Владелец митсубиси.
Денис Китке
Быстрая и качественная работа. Удобная локация. Сотрудник приветливый ощущается профессионализм всем рекомендую данный пункт техосмотра. Ещё раз спасибо за хорошую работу.
27 декабря 2025, официальный ответ
MM
Medya Medya
Менеджер Денис , благодарю за быстрое прохождение техосмотра тщательно все проверил , приятно приняли , все сделали на высшем уровне Теплый прием , хорошие скидки и подарочные сертификаты Очень приятное обслуживание буду приезжать чаще
Maralbek Tabysuly_
Хороший пункт техосмотра. Очередей почти нет, проверку провели оперативно. Сотрудники адекватные, отношение нормальное. Остался доволен.
Dos Dos
Проходил техосмотр в этом центре — всё понравилось. Работают быстро, без лишней волокиты. Персонал вежливый, всё объясняют. Рекомендую.
Раушан Бозжигитова
Очень удобно, быстро, оперативно. Записалась через колл центр и получила скидку. Оператору Марату отдельное спасибо, четко и грамотно провел техосмотр. Всем рекомендую! ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Думан Жунусов
Не в первый раз делаю тех осмотр у ребят, очень грамотные специалисты! Все быстро и четко! Рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяны Ахмедова
Круто что после работы можно приехать и пройти! Без очереди! Без проблем! Без пробок! Сервис внушает доверие ! Рекомендую ! А еще вечером скидки!
13 декабря 2025, официальный ответ
DK
Darkhan Kusainov
Всем здравствуйте! Прошёл техосмотр быстро, проверяют добросовестно и кажествено!!! Спасибо за работу!
БМ
Бахтияр Мурзатаев
Очень качественный и профессиональный подход на данном пункте, сотрудник Аян все подробно объяснил и сопроводил весь процесс технического осмотра! Доступно обслуживание на обоих языках!
БУ
Бакытжамал Уалиахметова
Всё четко, Денис как положено проверил что нужно для техосмотра. Огнетушитель, аптечка, авариика и т.д . Сервис хорош. Буду обращаться в дальнейшем в эту компанию!
Бейбит Мамырбеков
Техникалық байқаудан өттім. Аянға көп-көп рақмет. Көлігімді тез арада заң талаптарына сәйкес өткізіп берді.
29 ноября 2025, официальный ответ
Дулат Каржаубаев
Марат ага Рахмет. Профессионал своего дела, все четко проверил,объяснил. Вежливо!!! Коп Рахмет Алла жумысынызга берекесин берсин!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
ТА
Тлеген Ажибаев
Вторую машину за последние 5 дней загоняю на Косшыгулулы. Очень удобно, что работает круглосуточно и то, что можно написать им на ватсап и сделать удаленно оплату через Каспий. Подъехал, быстренько обслужили и уехал. Меньше 6-7 минут занимает. Вежливые и адекватные сотрудники. В общем всё четко, красавцы!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
ДЖ
Думан Жаксыгулов
Отличный сервис, обслуживают на протяжении 3 лет, удобно, быстро, качественно, главное в любое время суток
Камила Бекпергенова
Уже второй год прохожу здесь ТО! Заранее напомнили, записали, приняли ночью! Особая благодарность сотруднику Денису за работу, скорость, вежливость! Вы- лучшие! 10 звезд бы поставила 🤝
Abduhkmanov. Aidyn.
Отличный техосмотр
Кайрат Казтурганов
Классное обслуживание!
Olzhas__013 .
Быстро провели техосмотр, дали сертификат