Fizmat Academy
Fizmat Academy — центр дополнительного образования на базе РФМШ
Записаться
Алихан Баймбетов
Выбран компанией
УТС прошел замечательно! уже четвертый год с друзьями едем на каждый УТС, и каждый из них наполнен яркими впечатлениями, веселыми моментами и остаются только теплые воспоминания. сборы были организованы на высшем уровне: грамотные тренировки, четкие распорядки дня, отличная атмосфера и очень насыщенная программа позволили максимально погрузиться в процесс и получать новые знания! также кабинеты для учебы были снабжены компьютерами и всеми нужными оборудованиями для комфортного обучения! особенно хотелось бы отметить организационный состав, а именно учителей и кураторов. учителя очень квалифированные и легко находят общий язык с учениками, делают учебный процесс веселым, с теплой атмосферой(иногда даже можно поиграть в настольные игры), а кураторы всегда рядом и всегда помогут и поддержут. помимо полученных знаний, на УТС также легко завести новых друзей, все дети очень дружелюбные, а программы в качестве спортивных состязаний, походов в кино, музеи и театры только способствуют сплочению детей. очень благодарен за такой богатый, большой и классный опыт. если вы хотите прокачать свои навыки, получить массу положительных эмоций, получить новые знания и завести новых друзей - однозначно рекомендую вам именно этот лагерь этот физмат академии!!
SB
Saule Bulegen
Большая благодарность всей команде! За организацию курсов с опытными преподавателями, а также отдельная благодарность за организацию подготовки к олимпиадам - УТС. УТС не только дал хорошие знания, но и дал возможность детям раскрыться, быть самостоятельными, пунктуальными, дорожить дружбой, дал уверенность и мотивацию к глубокому погружению в выбранные предметы. Доверяю всех четверых своих детей и желаю всей команде только всех благ и двигаться дальше вперед! Большое спасибо преподавателю по физике Нагиме Байгабыловне🌹 - дочь заняла 3-место на городской олимпиаде по физике.
ДА
Динара Ахметжанова
Мой сын посещает подготовительные занятия к школе в Fizmat Academy, и мы хотим выразить искреннюю благодарность всей команде. За очень короткий срок — с сентября — он многому научился: значительно продвинулся в математике, логике, чтении. Дополнительно изучает английский язык и с большим интересом увлёкся шахматами. Мы видим реальный результат и искреннее желание педагогов развивать детей. Это действительно лучшая академия для качественной подготовки к школе. Рекомендуем всем родителям, которые хотят дать ребёнку сильную базу перед началом обучения.
Stupid dog
ШЫЗЫКАМАТИМАТИЦЕСКАЯ СКЬОЛЯ
adil7tis .
всем советую ехать на утс
MK
Madina Kenzhaeva
Окончили подготовительные курсы предшколы в Fizmat Academy, как итог дочка поступила в 1 класс РФМШ. Жанар Нурмухаметовна-педагог с большой буквы, большая благодарность за Ваш труд! Куратор Ильвира всегда открыта и к детям и к родителям. Успехов в работе💐💐💐
ЗБ
ЗАМИРА БОЛАТОВНА baratova
Здравствуйте 15 по 17августа в городе Алматы прошёл семинар. Хочу выразить благодарность организаторам за проведение семинара-тренинга на тему «Современные подходы к обучению математике в начальной школе». Мероприятие прошло на высоком уровне: было представлено множество практических материалов, методик и инструментов, которые можно эффективно применять на уроках. Особенно ценным стало знакомство с новыми способами формирования у детей интереса к математике и развития их логического мышления. Семинар дал возможность обменяться опытом с коллегами, обсудить актуальные вопросы преподавания и получить ответы на практические ситуации из школьной жизни. Полученные знания и идеи планирую внедрять в своей работе. Благодарю тренеров и организаторов за продуктивное и вдохновляющее обучение!
ДТ
Динара Таженова
Хочу выразить благодарность учителям, кураторам Fizmat academy за качественную подготовку к школе. Хоть мы ходили всего 2 месяца на подготовку, ребенок очень полюбил школу, получил хороший импульс и с удовольствием посещал занятия. Особо хочу отметить поддержку кураторов, особенно Ильвиры. Искренне переживала за нас, вселила надежду, и, в результате, мы поступили! Посещали также летний лагерь, ребенок влился в среду и теперь с нетерпением ждет начала учебного года!
Зарина zara2490
Спасибо за летний учебный лагерь в Алании! Ребенок приехал довольный 😁 Отдых, экскурсии, купание и поучиться успевали.
КХ
Казира Хаирова
Мои внуки посещали физмат акамедии с августа по май . Ходили в пред школу. Поступили в 1 класс. Очень рады этому и благодарим всю команду! Не пожалели потраченные деньги! Рекомендуем всем кто хочет поступить в РФМШ!
ЖИ
Жадыра Исмайлова
Менің ұлым 9 ай бойы Жанар апайдан білім алды. Жанар апай әр баланың тілін тауып, бала психологиясын терең меңгерген апай. Жанар апай, сізге шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Балаға алғаш әріп танытып, оқу-жазуға үйрету – үлкен жауапкершілік пен ерекше мейірімді талап ететін іс. Сіздің сабырмен берген біліміңіздің арқасында баламның білімге деген қызығушылығы оянды. Әр әріпті танып, буын құрап оқи бастағанда көзіндегі қуанышты көру – ата-ана үшін үлкен бақыт. Сіздің еңбегіңіз, шыдамыңыз бен балаға деген махаббатыңыз – біз үшін өте қымбат. Осындай жанашыр, білікті мұғалімге тап болғанымызға шүкір дейміз. Алдағы жұмысыңызға табыс, зор денсаулық және шабыт тілейміз!
Азамат Толеубек
Хотим выразить благодарность преподавателю Физмат академии г. Астаны Айгуль Нуралиевне. Отличный педагог и очень хороший, отзывчивый человек. Айгуль Нуралиевна не просто передает знания, пробуждает интерес к предмету и помогает раскрыть потенциал каждого ученика. Благодаря ее усердию, наш сын получил качественные знания, которые позволили ему успешно поступить в Республиканскую физико-математическую школу (РФМШ).
ЖU
Жанар User
Хочу выразить искреннюю благодарность Fizmat Academy за качественную подготовку ребёнка к 1 классу. За время обучения заметно улучшились навыки чтения, математики и логического мышления. Отдельная благодарность преподавателю Айгуль Нуралиевне за профессионализм и чуткое отношение к детям, методисту Ларисе Петровне за методическую поддержку, а также Ильвире и Асылжан за отличную организацию учебного процесса. Спасибо всей команде Fizmat Academy за заботу, внимание и вклад в развитие наших детей!
А А
Хочу поблагодарить Жанар апай за ее огромный труд и профессионализм! Мой сын ходил к Жанар апай в предшколу в прошлом году и поступил в 1-й класс в РФМШ. Пишу отзыв чисто от души и с благодарностью🙏🏻. Тот фундамент, который Жанар апай выстроила в сыне, сейчас помогает ему в учебе и в победах на олимпиадах
Anuar Sali
Амский УТС.Мирас ағай амски
Alammwe _
Кайф и утс
iskander adinayev
Aset eshe direktor?
Alikhan Imekov
УТС прошел просто отлично! Уже четвертый год подряд мы с друзьями ездим на сборы, и каждый раз это незабываемый опыт, полный ярких впечатлений и теплых воспоминаний. Организация была на высшем уровне: продуманные тренировки, четкий распорядок дня, насыщенная программа и замечательная атмосфера позволили полностью погрузиться в процесс обучения и получить новые знания. Кабинеты были оборудованы всем необходимым, включая компьютеры, что создавало комфортные условия для учебы. Особую благодарность хочется выразить учителям и кураторам. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые легко находят подход к каждому ученику, делают занятия интересными и насыщенными, а иногда даже добавляют в процесс элемент игры, создавая уютную и дружескую атмосферу. Кураторы всегда рядом, готовы помочь и поддержать в любой ситуации. Кроме знаний, УТС – это отличная возможность завести новых друзей. Дружелюбная обстановка, командные спортивные состязания, походы в кино, музеи и театры способствуют сплочению ребят и делают времяпрепровождение еще более увлекательным. Очень благодарен за этот невероятный опыт! Если хотите прокачать свои навыки, получить полезные знания, заряд положительных эмоций и новых друзей – этот лагерь физико-математической академии точно для вас!
Зухра Д
Спасибо за организацию УТС в Алматы на весенних каникулах. Это наш первый опыт. Сын счастлив, продуктивные каникулы с пользой для ума плюс насыщенная культурная программа.
Gan_fan4ik 🤍
Мне очень понравилось , было много всего интересного и нашла много друзей. Весёлые, позитивные вожатые. Я прям в восторге.🫶🏻🫶🏻
MM
Meiram Mamlin
Наш сын поступил на платное отделение РФМШ. Для нас было совершенно очевидным, что ему будет нелегко. Поэтому наша простая стратегия заключалась в поиске ментора , кто мог бы сделать учебную адаптацию нашего сына комфортной. Мы поступили в академию при РФМШ и наставником по математике чудесным образом стала замечательная Тамара Павловна. Как настоящий учитель она создает атмосферу доя занятий, дает обратную связь ученикам и верит в каждого ученика, как в способного и уникального ученика. Больше того, она придает этих чувств беспокойным родителям и вселятет им надежду что надо просто всегда верить и поддерживать своего ребенка. У любого обучения есть цели, они должны быть осуществимы и востребованы. Таким образом построен процесс у Тамары Павловны. Спасибо, родители Димаша М
ZK
Zarina Konyrbayeva
Выражаю огромную благодарность Fizmat Academy 🔥👌👍 Отличный подготовительный центр! Начиная от руководства, заканчивая учительским составом - отличная работа! Сильные знания!
Dilfin Di
Классный центр. Сын Алихан Мурзагалиев ходит с удлвольствием на курс по олимпиадной математике. На удивление даже на каникулах скучал. Домашнее задание теперь сам с легкостью делает ☺️ прогресс сразу заметен.
ЖА
Жанна Аубакирова
Добрый день, мой сын ходил на подготовительные занятия на ваши курсы и мы поступили на грант , очень благодарна учителям за их работу и знания которые они доносят с любовью 🌷
GD
Gulnara Davletova
Fizmat Academy действительно заслуживает самых теплых слов благодарности. Благодаря преподавателям со стажем Тамаре Павловне, Нагиме Байгобыловне, их методике обучения, сын значительно подтянул геометрию, физику, успешно подготовился к тестам и поступил в РФМШ. Также, хочется отметить отличную работу Маржан- менеджера Fizmat Academy, поблагодарить за четкую организацию, взаимодействие с родителями. FA - место для тех, кто ищет качественную подготовку, рекомендую. Успехов и благодарных учеников вам Fizmat Academy!
Nurasik 12
Поучаствовал на летнем УТС Fizmat Academy. Полностью удовлетворен программой учебно-тренировочных сборов. Самое важное в тренировочных сборах, это качество получаемого материала. С этим дела обстоят отлично. Проверив предположительный уровень участников, учителями составляется актуальный и эффективный материал для обучения учащихся. Поэтому каждый может находясь в дружественном коллективе и атмосфере учится. Однако, знание это не единственное, что предлагает Fizmat Academy. Кроме того, как преуспеть в олимпиадах, вы также преуспеете в social networking части и сборы предлагают экскурсию и самые разные виды развлечений. Такого рода благи нужны, чтобы вы не впадали в фрустрации и выгорание, ведь чалить неделю без отдыха невозможно не повредив ментальное состояние. Даже в этом плане все продуманно. 5/5 Рекомендую.
Айгуль Мухамеджанова
Отлично подтянули сына по Алгебре, Геометрии, Физике. Обучают качественно, требовательно, тщательно, ответственно. Темы разбирают с Азов. Не бегут на опережение. Есть всегда обратная связь. Если нужен результат, то обязательно запишитесь. Благодарю Тамару Павловну, Нагиму Байгобыловну🌺🌺🌺
KT
Karylgash Tuyenbayeva
Выражаю огромную благодарность педагогам и замечательному тьютору Ильвире FizmatAcademy за успешную подготовку двоих детей к поступлению в РФМШ. Дочи в 1 класс и сына к Гранту в 7 класс, очень довольны результатом, замечательные педагоги, сильнейшая подготовка, очень добрая и внимательная к детям Ильвира!!!💐💐💐Большое Вам спасибо 💐💐💐
GG
Guldena G
Лучшие! Благодаря FA дочка поступила в РФМШ, уверенно и спокойно зашла на экзамен❤️ Интенсив в марте прокачал знания на 100%! Подход, учителя, атмосфера, все очень понравилось дочке! Очень благодарны!
FM
Fatima Murzabayeva
Физмат академия для поступление в РФМШ,скажу одно не стоит тратить время и денег на это,подготовка 0.
AM
Aizhan Moldagulova-Kapanova
2021/2022 жылдар аралығында 5 жасар балам Fizmat academу-сына қыркүйек айынан бастап, мамыр айына дейін мектеп алды даярлық сабақтарына қатысып, РФМШ-ның 1-ші сыныбының емтихандарын жеңіл тапсырып, өтіп кетті. Қазіргі таңда балам РФМШ мектебінің 2-сынып оқушысы. Fizmat academy-дің білікті маманы, ұстазы - Жанар апайға мың алғыс. Баламыздың оқуға деген құлшынысын оятып, тапсырмалар беріп, қызықты сабақтар өткізді. Баланы білімге баулыды. Тьютор Ильвира ханымның да еңбегі зор, баланың көңіл күйін аулап, ата-ананың барлық сұрақтарына жауап беріп, көмектесіп тұрады.
RS
Rahim Syzdykov
Физмат Академия мектепалды даярлығына қатысып РФММ-ге баламыз жақсы баллмен түсті. Баламыздың қазақшасы жақсарды. Мектепалды даярлық сыныбында мұғалімдер баламызбен жақсы қатынас құрды. Жанар апайға үлкен Рахмет айтқымыз келеді. Баламыздың білімін шыңдауда ол кісінің еңбегі өте зор. Физмат Академияға Рахмет!!!
RO
Ruslan Omar
Менеджер класс , хорошо обслужила все четко центр тоже очень понравился, подготовка супер .
ЖК
Жансая К.
Благодаря учителям Fizmat Academy мы поступили в РФМШ. Спасибо за Ваш труд💐 мы пришли поздно в середине февраля, за 3 мес подготовки результат был. И рады что поступили в РФМШ.🙏
ZТ
Zhanna Т
Мы проходили в физмат академию 3 месяца, так как поздно узнали о её существовании. Тем не менее результат 3 месяцев подготовки моего сына меня очень порадовал. Ребёнок спокойно сдал экзамен и поступил в 1 класс. Огромная благодарность преподавателям!
GB
Gulnur Bokenova
Мне понравилось, все четко, прозрачно. Результаты есть, и главное мотивация - к изучению математики 🙏
Асель Пиримбек
Благодарим педагогов за качественные знания, которые помогли моим сыновьям поступить в РФМШ. Мои дети много куда ходили, но особо отметили, что педагоги тут следят за усвоением материала.
AN
Amina Nurkhat
Доброго времени суток, спасибо учителям за отличную работу по подготовке сына к поступлению в РФМШ,в 1 класс. Тот факт, что поступили не многие, кто проходил подготовку в здании РФМШ, говорит о том, что нет предпочтения отдельной категории, а имет место быть здоровая конкуренция. Для всех равные условия. За год сын подтянулся, стал расрепощеннее,больше проявляет интерес к наукам, логике. За время подготовки ребёнок не просто стал ещё более разностронним, а научился коммуникациям со взрослыми, со сверстниками.
А А
Хочу поблагодарить Администрацию и учителей физмат академии за качественную подготовку ребенка для поступления в 1 класс. Благодаря вашему подходу в образовании, вашему профессиональному мастерству наш сын без труда оказался в числе поступивших, набрав высокий балл! Хотелось бы отметить не только профессионализм в обучении, но и бережное отношение к каждому ребенку. Если театр начинается с вешалки, то академия начинается с искренней улыбки наших воспитателей, которую любой ребенок считывает, благодаря воспитателям и их эмпатии на протяжении всего года создавалась атмосфера заботы. Здесь я, как родитель, хочу сказать отдельное спасибо уже ставшей «нашей» воспитательнице Ильвире. Мы еще раз убедились, что поддержка первых воспитателей и учителей является хорошим трамплином для детей. Да, не у всех получилось поступить, но нужно помнить, что тот багаж знаний, который ребенок получил, поможет занять свое достойное место в другой замечательной школе. Большое спасибо, дорогие наши Учителя!
Кристина !!!
Непонятно к чему готовят. Пройти тестирование в 1 класс школы физмат никак не помогает. В группе, куда ходил ребёнок весь учебный год каждый день, 5 раз в неделю по 3 часа, из 11 человек поступил в школу только 1. А потрачено было более миллиона на эту подготовку. С тем же успехом можно готовиться дома или в развивашке возле дома. И то толку больше будет. Сама школа физмат от этой fizmat academy открещивается, типа ничего общего с ними не имеем. В общем крайне не рекомендую
Freeman
Крайне не рекомендую: мутные методы тестирования дошколят вкупе с хамоватой администрацией очень настораживают, лучше поискать другое место с более адекватным отношением за те же деньги
NS
Neko Shiroi
Мы посещаем подготовительный курс к школе в Физмат Академии, ребёнку нравится здесь учиться, на постоянной основе ведется математика и логика, так же ребёнок быстро освоил письмо, занятия проводятся как в школе за партами в группе по 8 человек. Так же дополнительно раз в неделю шахматы, чем я очень довольна, ребенок впервые здесь с ними познакомился, а теперь это его страсть. Спасибо преподавательскому составу за их труд вложенный в наших детей.
Dana Jarlygapova
Уважаемая Айнур Серикбаевна! Благодарю Вас за успешную подготовку моего сына Даниала по математике и логике для РФМШ! Даниал поступил на грант в РФМШ в 2021 году! Вы как учитель очень понятно и доходчиво разъясняли все темы, мотивировали ученика - похвалой и строгостью, где нужно, как чуткий педагог морально поддерживали Даниала (и меня как маму тоже) перед экзаменами, вдохновляли его, нашли подход к ученику. На старте Даниалу было не так просто - на начало 6 класса у него была годовая 5 по математике в частной физмат школе как крепкая база, но он никогда не занимался математикой углубленно (не ходил в математические кружки и центры подготовки) Благодаря Вашим урокам он через 2 месяца занятий вошел во вкус математики и логики (мне потом загадывал логические задачи)), наловчился, зимой набрал хороший темп, и в итоге успешно сдал в мае отборочный тур в РФМШ и основной экзамен в июне. И еще с хорошим результатом прошел 1ый тур Жаутыковской олимпиады для 6классников! Мы с Даниалом признательны и благодарны Вам за все! Грант в РФМШ - цель достигнута! А главное, что в процессе "тренировок" Даниал научился выдерживать длинные дистанции, преодолевать сложные этапы, полюбил математику, поверил в свои силы, получил опыт работы с Вами как тренером для большой цели - а это ключевые навыки на всю жизнь! Желаем Вам новых творческих успехов и побед учеников! С уважением, Дана