Кофейни
3.6
3.6
Нариман Шакенов
Не возможно зарегистрироваться в приложении. На почту письмо не приходит. Call центр не отвечает(только в рабочие дни отвечают якобы). В точках нет нормального ассортимента кружек, нет брелков старбакс, нет ложек металлических. В Каспи они есть, но ждать целый месяц надо. В общем сплошное разочарование.
Aruzhan Aruka
Долго
cs
casdasdw sdfasd
Очень вкусный кофе, зёрна качественные. Спасибо бариста Мерей - приветливая и делает отличный кофе. Обязательно вернусь.
Самый ужасный кофе, что я пила, деньги на ветер, выкинула, нереально горчит, пить невозможно
Aliya .
Самые странные кассиры. Сами не знают, что делают и не умеют слушать покупателя. А еще в голос ржут. Испортили настроение
Жарас Балмухан
Дороговата
Мирай Аааа
Самый лучший старбакс в астане
ГЗ
Гулида Зухар
Өкіншке орай қазақша қызымет көрсетпейды
Al'bina Sadykova
Просто ужасный кофе, зерна пережаренные, кофе горчит, невозможно пить
ABHealth .
Кофе без кофе, вкуса никакого, молочный напиток.
luz o
Самый вкусный фраппучино в мире😋
Aruzhan Zharasova
слишком душно внутри, баристу спасибо за вкусное сочетание
Кэмкэм .
Уютная кофейня, бариста предложил сделать кофе на овсяном, до этого никогда не пробовала альт молоко Очень вкусно получилось, спасибо!
Александра Гайсина
Хоть и небольшая, но уютная кофейня. Все как всегда вкусно, Старбакс-любовь🫶🏼 но, уважаемые сотрудники, пожалуйста, убирайте со столов грязные стаканы и посуду! Где ваша клиентоориентированность? Много столов и все они грязные, грустно :(
Рамина Алмасова
Испорченный цезарь продали. Нету времени назад идти. Тупо выкинула
Женя :)
Сегодня зашли, в этот филлиал, принял заказ парнишка в панамке. Сделал вкусный мокка белый шоколад, да ещё и очень красивый рисунок на стакане. Огромное ему спасибо 👍🙂↕️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
лол лол
бомбакофе джиги
ЕЕ
Есбол Есбол
Өте лас! Мақсат кофе сату емес бұл жерде! кішкене тазалықта болу керек! Кофе жаксы, тек тазалықты қарастырса жақсы болар еді басшылық!
aya .
базар джексн кофе от Мерей, лучшие работники!! спасибо за вкусное фрапучино
Елена П.
На должном уровне Старбакса, как и во всем мире. Вкусный кофе, оперативное обслуживание, приятная атмосфера. Неизменное качество каждый день.
Aisha Kaldybaeva
Сегодня заказали Клубничный фраппучино, к сожалению, как минимум с начала месяца нет сливок. В других филиалах есть, а в Астана молле нет.
:3 .
ВЕРНИТЕ СЛИВКИИ☹️☹️😭😭😭😭
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
ВН
Виктор Неупокоев
Вкусное латте и тирамису по сладкой цене, всего 4000тг, мне как туристу это очень нравится))) У нас бы за такой наборчик 1000 рублей точно бы навернули
Алина Ванч
взбитых сливок нет 😔😔😔 разочарованно ушли , почему нельзя заранее об этом позаботиться
Татьяна Кондратович
У вас очень грязно ….
TD
Timur Dusmagambetov
Очень вкусный фраппучино. Единственный минус эко-трубочки. Портят вкус кофе и горький привкус остаётся. Приходится просить у соседей пластиковую трубочку. Нужно искать альтернативу.
Alik Alemdar
Сегодня был тут, сервис плохой, карту даже не спросили и имя какое написать на стакане.. пацан был молодой…
Sh K
соленый карамельмен сұрасам ол жоқ дейді, қарапайым карамельдің дәмі лесной орех секілді. Жасап берген кофелері ұнамады.
ЛМ
Лаззат М.
Очень вкусный тыквенно пряный латте, спасибо!
Меруерт Казбекова
Спасибо большое бариста Елене за помощь в выборе кофе🩷 Очень милые и приветливые все Понравилось) Буду еще приходить
ЭН
Эллина Нип
Прекрасное обслуживание , очень благодарна бариста Елене 😘 , всё оперативно и вкусно , буду возвращаться и не раз 🥰
КО
Камила Озбек
Инкар и Лена лучшие, шустрые, очень быстро принимают людей😍 также очень вкусная новинка вышла, картина и атмосфера 😻
a r
Бариста Инкар самая лучшая, я ей руки целовала
Елена Айтказинова
Спасибо большое!!! Девочки молодцы!!! Внимательнее и кофе как всегда на уровне 🔥🔥🔥
Mariyam
Очень довольна обслуживанием!! Бариста Инкар самая лучшая!!! Подсказала с выбором и сделала очень вкусный кофе🤩🤩🤩🤩
Жансая 😸
Отдельное спасибо Инкар, у нее самые вкусные кофе!!🤩
LD
Laura D
Очень понравилось обслуживание! Бариста Инкар очень внимательная и дружелюбная, сделала отличный кофе и подсказала с выбором. Спасибо 🥰
H(
Hanni (〃ω〃)
кассада неге қазақша сөйлейтін бір де бір қызметкер жоқ? өз елімде маған неге қазақша қызмет көрсете алмайды?😅 айтқанымды түсінбей, кофеме мүлде басқа сироп құйып жіберді.
IE
Indira Eginbay
Решите вопрос мухами, внутри заведения летают
Assel Kuzhakhmet
Сегодня 1 сентября 2025 работала девушка Елена. Очень компетентная и отзывчивая. Молодец! Ставлю ей 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Акылжан Райимбаи
Все идеально просто мое имя не написали😀
Жазира Алибекова
👍
A. K.
понравилось как спокойно и вежливо все объяснил очень приятный молодой человек по имени Ернар. мы взяли фраппучино по акции, остались довольны. кстати, не советую садиться на летке, так как она находится прям около рыбной кафешки и очень специфичный запах идет оттуда 😅
Ayana Askarovna
НУ
Нуралы Утебаев
Елена милашка 🫂
Сауле Мустафаева
С первого дня открытия Starbucks в Astana Mall мой день начинается одинаково: свежесваренный кофе , улыбка бариста и любимый вкус в руках. Мелочь, а для меня — целый ритуал. Они помнят твой заказ и твоё имя… и это как маленькое чудо в большом городе.” Обслуживание самое лучшее 🔥
LN
Liza Nomerchuk
Очень классное место, понравилось обслуживание. Инкар очень добрая и приветливая, оставила хорошее впечатление🥹
РШ
Резван Шарипов
Инкар топовый бариста, пончики топ, короче если женитесь можно сюда ехать)