Кофейни
2.6
2.6
🌸 🌻
Пробовали шоколадный мусс в меге, там прям очень вкусный и шоколадно-шоколадный весь был. А в Астана молл: Тут в первый раз не то приготовили вообще. Пришлось долго ждать заказ. Начали переделывать и дали все равно не то. Переспросила и сказали что это шоколадный мусс. Но на вкус небо и земля. Ужасно. Шоколад даже не чувствуется, только шоколадом будто посыпали сверху который и так на стойке доступно. Можно было не тратиться столько Ужасно что не следят за качеством в филиалах
Женя :)
Сегодня зашли, в этот филлиал, принял заказ парнишка в панамке. Сделал вкусный мокка белый шоколад, да ещё и очень красивый рисунок на стакане. Огромное ему спасибо 👍🙂↕️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в кофейне 💚
A. K.
понравилось как спокойно и вежливо все объяснил очень приятный молодой человек по имени Ернар. мы взяли фраппучино по акции, остались довольны. кстати, не советую садиться на летке, так как она находится прям около рыбной кафешки и очень специфичный запах идет оттуда 😅
НН
Николай Николаевич
Кофе оставляет желать лучшего... Цене не советует точно...(
NT
Nazira Tuleuova
Кофе отстойный. Сильно горячий. Не вкусный. И очень дорого, за средний стакан 2000тг, что за конские цены??? Хотя бы верите тогда нормально. А то по вкусу просто кипяток
Кэмкэм .
Уютная кофейня, бариста предложил сделать кофе на овсяном, до этого никогда не пробовала альт молоко Очень вкусно получилось, спасибо!
Julia Sem
Очень нравится Starbucks — всегда стабильно вкусный кофе, уютная атмосфера и вежливый персонал. Особенно люблю их сезонные напитки и фирменные десерты. Удобно заходить как на бегу, так и посидеть с ноутбуком. Всегда приятно возвращаться!
Абай Абай
Ораза да акция дұрыс болмады , а так кофе керемет
Новичок Новиков
Не шутите над религией
kd
секси кофе спасибо баристам лучшие ребятишки
Частый гость
Александра Гайсина
Хоть и небольшая, но уютная кофейня. Все как всегда вкусно, Старбакс-любовь🫶🏼 но, уважаемые сотрудники, пожалуйста, убирайте со столов грязные стаканы и посуду! Где ваша клиентоориентированность? Много столов и все они грязные, грустно :(
Елена П.
На должном уровне Старбакса, как и во всем мире. Вкусный кофе, оперативное обслуживание, приятная атмосфера. Неизменное качество каждый день.
24 октября 2025, официальный ответ
ВН
Виктор Неупокоев
Вкусное латте и тирамису по сладкой цене, всего 4000тг, мне как туристу это очень нравится))) У нас бы за такой наборчик 1000 рублей точно бы навернули
Мирай Аааа
Самый лучший старбакс в астане
ГЗ
Гулида Зухар
Өкіншке орай қазақша қызымет көрсетпейды
ABHealth .
Кофе без кофе, вкуса никакого, молочный напиток.
s o
Самый вкусный фраппучино в мире😋
Aruzhan Zharasova
слишком душно внутри, баристу спасибо за вкусное сочетание
Aisha Kaldybaeva
Сегодня заказали Клубничный фраппучино, к сожалению, как минимум с начала месяца нет сливок. В других филиалах есть, а в Астана молле нет.
Sh K
соленый карамельмен сұрасам ол жоқ дейді, қарапайым карамельдің дәмі лесной орех секілді. Жасап берген кофелері ұнамады.
Nubi Nubi
Сегодня 1 сентября 2025 работала девушка Елена. Очень компетентная и отзывчивая. Молодец! Ставлю ей 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aruzhan Aruka
Долго
Татьяна Кондратович
У вас очень грязно ….
Елена Айтказинова
Спасибо большое!!! Девочки молодцы!!! Внимательнее и кофе как всегда на уровне 🔥🔥🔥
LN
Liza Nomerchuk
Очень классное место, понравилось обслуживание. Инкар очень добрая и приветливая, оставила хорошее впечатление🥹
ANELYA ISKAKOVA
Милые сотрудники, пытались помочь определиться с выбором сладостей. Я сладкоежка и хотела попробовать все сладости
РБ
Р Б
Ужасно!!! Душно!!! Кофе совсем не вкусный!!! Заведение ужасное. Кресло грязный и стулья старые и музыка раздражает
ЕЕ
Есбол Есбол
Өте лас! Мақсат кофе сату емес бұл жерде! кішкене тазалықта болу керек! Кофе жаксы, тек тазалықты қарастырса жақсы болар еді басшылық!
noori heimao
Елена милашка 🫂
Зиро rakh
Девочка Мерей топчик, из-за бойкота -1 звезда
РШ
Резван Шарипов
Инкар топовый бариста, пончики топ, короче если женитесь можно сюда ехать)
Н Р
Норм
КО
Камила Озбек
Инкар и Лена лучшие, шустрые, очень быстро принимают людей😍 также очень вкусная новинка вышла, картина и атмосфера 😻
ТЖ
Т Ж
Сегодня была в кофейне очень милые парни стояли на баре, кассир Диас очень внимательно обслужил на кассе, и напиток получился очень вкусным😍💞💞
x
xnuxciii
Елена лучшая ❤️
Жазира Алибекова
👍
Anvar Volimay
Лучшее карамельное макиато в мире мне сделала Елена ❤️
wezi
кароче малика , кароче диас, кароче алдияр хороший пацаны выручили нас
Жульен Петрович
Каждый раз когда хочу попробовать промо напиток, его тупо нету. При чем на этом филиале это происходит чаще. Рекомендую не вестись на заманчивую рекламу.
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
Олеся Осканова
Шедеврально
Sabyrr Sabyrov
В который раз не работает система по накоплению баллов! Каждый раз одно и тоже
Uб
Umar бляблублублял
Ваще идеальный персонал , очень добрые дали бесплатно видео, Малика Алдияр Диас самые самые лучшие люблю их🫂❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
FOXSHOW
Уже второй день не могут выдать recycle-стаканы, вчера сказали будут сегодня, сегодня говорят что будут вечером, а завтра скажут что акция закончилась
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения. Предложение действует при наличие акционных стаканов в кофейне.
Ажар Б
В последнее время холодный кофе стал больше нравится, попробовала новинку на овсяном молоке без сахара, понравился
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите в гости еще!
Madina 📄
Очень вкусный кофе латте🤍
AT
Arsen Togaibayev
короче диас и малика лучшие тигры
Карат Ким
Карамельный фрапучино вообще тут не похож, будто разбавили с водой, не добавили сироп, выпили один глоток и оставили
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы приняли во внимание Ваши комментарии.
BH
Bokekoke Hahaha
Даже обычный кофеге де жетпейді. Бағасы өзіне сай емес. Орнына басқа кафеден шай алып іше салған 1000 есе артық
sara orin
Здравствуйте, а ваши акций действует на доставку вольт? Я могу сделать заказ на 1 латте и второе мне принесут как подарок?
TS
Tilegen Sailau
Вообще не вкусно не предлагаю реально.лучше Зебра и кофе обслуживание все четко.satarbuks лучше закройтесь пожалуйста