Evim
4.3
4.3
АУ
Асилбек Урумбаев
Очень плохая местность только один вход нужно много обходить
Sholpan D
Жаль закрываются в сентября. Желание было все купить😍
АЖ
Аружан Жауынгерова
Недавно впервые купила там много чего для дома и подарила маме сервисную посуду для гостей. Довольна обслуживающими персоналами - сразу помогли с покупкой и подсказали что где находится и как использовать некоторые вещи ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Аружан, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас вновь в нашем магазине🤗
Алима Серикбаева
Очень классный магазин, цены очень низкие. Я довольна , что нашла такой магазин, Всем советую 👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПЖ
Панар Жумабаева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту . Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас!
Меруерт Кайырбекова
Хорошие магазин ! Приятно продавцы вежливые. Особенно Нуржамал добрая хорошая она всем помогает !
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся.
Динара Кенжетаева
Evim магазин сапасы жағынан өте керемет екен .Маған қатты ұнады .
Тагай Айгул
Evim өте жақсы заттары сапасы да жақсы қызмет көрсету жағы да жоғарғы деңгейде
Селман Эрен
Красивые вещи продаётся для дома Всё есть!!!
ДЕ
Джан Ерол
ОГРОМНЫЙ МАГАЗИН! Большой ассортимент товаров для дома. Купили контейнеры для холодильника. Вежливое обслуживание. Спасибо 2GIS за полезные адреса👍
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку. Ждем вас снова в нашем магазине🙌🏼
Tony Stark
Бұрынғы EVIM-нен ештеңе қалмаған сияқты.
Асемгуль Альдиева
Отличный магазин, очень нравится ассортимент, качественно
NA
Nursultan Adilkhanov
В 2gis написано что работают до 21:00 сегодня позвонил сказали что до 20:00 ехал с другого конца города , приезжаю говорят что закрываемся, хотя время 19:00 в шатре вообще филиал закрыли! Вы там определитесь вообще работаете вы или нет!