Eleganze

Бутик по продаже женской обуви
4.2
СА
Сания Ахметова·5 отзывов
Акерке Бейсенбаева·8 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
AY
Assel Yerzhan·4 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Айзада Тайкеновна·5 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
BR
Banu Rustemova·2 отзыва
9 июня 2024, официальный ответ
Banu, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ME
Maksym Erbolat·1 отзыв
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
БК
Балзада Кашкимбекова·1 отзыв