Indicom
2.6
2.6
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Я то думал что попутчикам завышают цены, читаю комментарий вроде всем одна цена) Я водитель экспедитор со стажем на 6 и более фирм работал знаю примерные цены многих товаров, так то магазин не имеет право добавлять больше 15-20% от суммы на товар, я купил газировку и цена была очень ахтунг я продавщице обьяснил мол у вас цена очень завышена и то эта газировку фирма дает по акции очень дешево, она не обратила внимание, там надо проверку устроить, в общем надо человека из народа найти чтобы магазины цены проверял на завышеность я примерно много таких магазинов знаю, ведь они народу продают так нельзя продуктовые они не должны разные цены ставить какую хотят, ведь не в детскую игру играют делать что вздумается, урегулировать надо таких, не хватало чтобы и магазины карман народа опустошали, думайте народ говорите если не нравиться где инд предприятия работают недобросовестно
Aizada N
Самый плохой магазин 🥲Продавцы очень грубые, цены через чур завышенные
ТН
Тахмина Нургожинова
Цены необоснованно завышены, значительно выше, чем в других магазинах с аналогичным ассортиментом. Отдельно хочу отметить поведение продавщицы женщина грубая, абсолютно не умеет общаться с клиентами. раздражение и хамство. Такое отношение отбивает всё желание возвращаться. Очень жаль.
НР
Нуркен Рысалиев
Бары жаксы
Фигня а не магазин цены бешеные продавцы орут магазин 0/10 худший по астане
Константин Цыбуляк
Продают испорченную самсу, под видом свежей
и.
ильяс .
Цены слишком превышены
Альбин )
Магазин очень хороший. Ассортимент большой. Персоналы приветливые. Бывают клиенты противные а не продавцы. Если их не нервировать то и у них будут нормальные отношение. Лично мне все нравится.
I
Indicom
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Мы всегда рады видеть вас снова.
AZ
Aigerym Zhakilina
Масқара. Сұмдық. Мүлде ішіне кіріп сауда жасаудың қажеті жоқ. Персонал дөрекі. Іші лас.
ДО
Ди Ом
Алдында басқа магазиннен алған товармен кірдім, одан кейін сливочный масло возврат жасадым.Кассадағы кәрі әйел осы себептерге байланысты барсам тиісе береді. Сонда басқа пакетпен кірмеу керекпа жайлауда тұрып жатырсыңба апа әлде қарызға бересіңба міндетсінетіндей.бар басқа магазиннен жаса дейді еще түк көрмеген противная әйел. Басқа жас қыздар жақсы приветливые.
TASULKINS🎀
Цены завышены, а качество товара оставляет желать лучшего. К сожалению, попался просроченный продукт — очень разочарована, видно, что за ассортиментом и сроками годности не следят.
DM
Didi Mm
Магазин вообще хороший, домашний. Работники приветливые, вежливые, просто чудо, сколько хожу, ни разу не нагрубил или что то в этом роде, самые лучшие, что сказать
EK
Erbolat Kalukov
Магазин космических цен. Купил мороженное большой стакан настальгия 500 тнг за штуку (обычная цена его до 350 тнг). Агуша детская 460 тнг (обычно его цена до 350 тнг). Магазин нуждается в проверке по правам потребителей. Цены сильно завышены.
Жания Мухамеджанова
Балнур the best продавец 💙
Tv Orbus
Дорого я вах...и
СА
Сауле Ахметова
Ужасный магазин. Сегодня продали моему ребенку старое молоко. Дата производства 22 февр, продали сегодня 26 февр. Срок годности молока 5 дней. Нарезной хлеб зачастую с плесенью. Продавец женщина очень неприятная.
ЛМ
Лаура Маханбетова
Ужс вообще не нравится магазин
RB
Ruslan Baiturin
Здравствуйте можете номер магазина написать
МS
Макс Shalkarov
Дорогой маг оказывается от сигаретов даже зарабатывает((
Ангелина Салин
Молимся на этот магазин, так как в нашей дыре без нее сложно будет
НН
Назаргуль Нурмаганбет