Small
В здании
Вакансии
3.8
Olzhas Argun
Осы магазин қатты ұнайды. Бәрі бар. Алайда, қанша кірсем де қызметкерлер радиомен тек орысша хабарлайды. Соны естіп, мен ұяламын. Қазақтың астанасы Елорда төрінде мемлекеттік тілде емес, өзге тілде сөйлегені сізге сын емес па? Айналадағы әңгіме осыдан басталады, өзіміз ана тілімізді төрге шығармай, Конституцияға он жерден қазақ тілі деп қадап қойсаң да салтанат құрмайды. Осыны жиналыстарда жас қызметкерлеріңізге жеткізсеңіз. Алдын ала рахмет🖐️
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сіздің тілектеріңіз міндетті түрде ескеріліп, әрі қарай қарастыру үшін жауапты мамандар…
СУ
Сабыржан Умурзаков
Внутрий просторно широкий ассортимент,сервис на ура,
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабыржан! Огромное спасибо 🤗 Рады были вам помочь.
Оксана Пак
Купила кинзу. Хвостики для чего подложили)?
9 февраля 2026, официальный ответ
Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщил…
Жансая Ахметова
Когда уже научитесь работать так чтобы все кассы были открыты 😡😡😡😡 даже в 10 утра столько людей очередь 20 минут ждали работала только две кассы
9 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Бро_хочет_пива _
Ужааасно долго собирают заказы на Яндекс. Смотришь в приложении- до последнего момента собирают заказ, тратят время курьера и мое время! Написано «заказ будет в 12» а они в 12 только позвонят сказать что чего то у них нет там
A A
Вечно очередь. СБ ждать по 1 час
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
ЕШ
Ержан Шойбеков
Как магазин хороший! Но продукты на цены космос! Раньше смол делал хорошие скидки.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Цены зависят от закупочной стоимости поставщика. SMALL — народный магазин, поэтому мы у…
ST
Salamat Token
Постоянно нет продавца на сигаретах, за всеми бегаешь всех просишь, все ровно персонал весь грубый! И никто не подходит (( сидят на ресепшене 5 человек!!
5 февраля 2026, официальный ответ
РД
Раушан Даулетова
Мне всë понравилось
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Бауыржан Ақылбек
Вечно пустует табачный отдел. Всегда нужно ждать чтобы она пришла и продала необходимые стики. И еще с недовольным лицом обслуживает клиентов, как будто мы ее заставили там работать
4 февраля 2026, официальный ответ
Кенжебек Ағарыс
👎👎👎👎
ДА
Дильназ Архатовна
Супер
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Baurzhan Ergashev
Сигареты купить долго остальное мне нравится
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады! Замечания учли и передали ответственным специалистам для рассмотрения.
БС
Бауыржан С.
Парадокс, но фактически никогда нет томатного сока в этом магазине...
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
М С
Сегодня купила селедку - она протухшая аж зеленая. Еще спросила к продавца свежая - я говорит незнаю. Завернула я домой пришла вскрыла мешок Чють не задохнулась. Передам эту селедку а санэпидем. Позор
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что предупредили других покупателей — ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.
App Store
Народ! Проверяйте чеки, обязательно проверяйте. Пробивают товар несколько штук, сумма не маленькая.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Zh M
Сегодня столкнулась с крайне некорректным поведением кассира. Сотрудница игнорировала мои вопросы и создала ощущение, что делает одолжение, выполняя свою работу. Впечатление от посещения магазина было испорчено. Считаю, что такое отношение к покупателям недопустимо, и надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень сервиса и работу персонала. 9 касса, Тухтарбай Молдир.
SO
Saniya Omarova
Поставьте на сигареты человека почему я должна ждать стоять пока кто нибудь освободиться ? Постоянно стоишь и ждешь пока кто что придет ! Или поставьте сигареты на кассу !
Saulet Sakenov
Хороший магазин. Но подъезд к магазину очень затруднён.
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤗 Замечания учли и передали ответственным лицам.
Айбек Мажіт
Керемет 👍
Асадбек Абдипаттаев
Ночью пиво не продают. А кто вообще днем берет то?
БС
Бактыла Серикбаева
Цены не везде наклеены.Облуживающий персонал на высшем уровне,внимательны,объясняют. Но на кассе очередь большая. Надо принимать кассиров.
Алишер Орал
Не работает круглосуточно
DD
Diamond Dia
На раздаче готовой еды почему женщины максимально злые? Причем почти во всех точках, что на улы дала, и на Туран, стоишь выпрашиваешь чтобы положили и выдали еду, они еще как к собакам обращаются, о том чтобы элементарно поздороваться вообще молчу. Такие не довольные, ругаются еще что то, будто к ним домой пришли и еды просишь. И эти «люди» с едой работают … Отношение такое причем всегда! На постоянке, вы так сотрудников специально подбираете и обучаете что ли?
RJ
Roy Jr.
Кассирлер не деген мәдениетсіз вроде Астана қаласы өте нашар қызмет көрсетулері 1 звездочка көп даже
28 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
dk
dau kar
Если хотите самые плохие, самые невкусные, самые портящиеся продукты то идите только в small, если хотите мандарины/апельсины без вкуса тоже сюда. Хотите что бы было дорого-просрочено только сюда. Купили очень много овощей/фруктов, больше половины испортилось за 2 дня, даже если хранились в идеальных условиях. Оставили там 60 000 считай 30% денег просто ИСПОРТИЛОСЬ И ЛЕЖИТ В МУСОРКЕ. ЧТО ЧТО НЕ ОВОЩИ НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ СУПЕРМАРКЕТЕ. ЭТО ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ.
Aidosh Bekkozhaa
хорошие цены
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Назар Мухтарулы
Пропитание
Добрый вечер, Назар. Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Нурлан Комекбаев
Хорошие цены,хорошие скидки,Если братть через БЦК банк хороший хәшбек
22 января 2026, официальный ответ
Нурлан! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
ZS
Zhanat Seitova
Орналасқан жері алыс болса да, тауарлар мен үйге қажетті нәрселерді бір жеиден табуға болатыны қуантады. Аспаздық өнімдерін жиі қолданамыз. Үй ішімізбен ұнатып жейміз
21 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Тогжан Жунисбекова
Я прождала администратора целый час. Мне сказали, что она ушла кушать🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ не смогла тупо забрать свой же оплаченный заказ, в итоге через час пришла другая девочка а не администратор. Надо бы поработать с персоналом
Эльмира Иманбаевна
Странно что в такой большой серьезной сети нет смешенной оплаты Это большое упущение в современном мире цифровизации
22 января 2026, официальный ответ
К сожалению, это связано с техническими возможностями кассового программного обеспечения. Мы обязательно добавим Ваше обращение в список пожеланий.
✌✌
✌🏾 ✌🏾
Өте нашар кассирлері адмистраторы одан өткен жаман
ЭВ
Эля В
Приятный супермаркет, не грязно и ничего не валяется где попало. Вроде по срокам годности тоже ничего, не замечала просрочки. Иногда цены не соответствуют на кассе это минус
20 января 2026, официальный ответ
Эля, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
SSS A.
С каждым днем всё хуже и хуже, всё просроченное, овощи-фрукты гниют, да ещё очень дорого! Каждый день что ли поднимаете цены??? Неужели никто это не контролирует??? Берёшь за бешеную цену, в итоге продукты испорченные🤦♀️👎👎👎
20 января 2026, официальный ответ
Мы передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщили…
I B
Кассадагылар поражняк ш 👎🏻👎🏻
Айнура
Почему указано, что вы работаете круглосуточно, если в 00:30 уже были закрыты? Информация не соответствует действительности. Ситуация была 18.01.2026
Кенжебек Жолжакси
Тәкапар адам дар бар ол жерде өте жаман
AZ
Aidana Zhanatayeva
Доставка Смол ! Почему доставляете испорченный товар? Вы посмотрите на рукколу
Saule Esimbekova
Хотела оплатить половину деньгами половину каспий, не раздрешила кассир, я в шоке где есть закон где нельзя так делать оплату?
E
Egor
Чтобы курьеру получить заказ на первой кассе теряется много времени Персонала много, а толку нет
Aisaule Aibekkyzy
Хорошее место
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Ааа .
Ужасно обслуживание ждали свою очередь а нас и туда и сюда отправляют одно разочарование не советую.
NN
Natalia Nata
Вы совсем совесть потеряли?? Как так можно ? Подают «просрочку» , стирают реальный срок и наклеивают новый хороший срок годности , еще и доказывают , что они правы ! Вот этот кофе просроченный , нашла одну банку где не стерли со дна , у остальных же стерли !!!!!
16 января 2026, официальный ответ
Мы обязательно передадим информацию в отдел контроля качества и проверим условия хранения в указанно…
Мереке Муратова
Есть почти все.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мереке. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
bT
bekzat Tyrgnbaev
Прадавсах не харошая они памош не хашу говарит
Nurbek Kabdolla
Доставкага барп керек емес заказ жинаитн адамдары жинамаит коп позицияны аздарн жинап берип жиберед 1.30 сагат кутим жинап жатр деп журе беред
Sanzhar Galimzhanov
Дорого
16 января 2026, официальный ответ
У каждой сети свои особенности — мы стараемся предлагать не только выгодные цены, но и сервис, комфо…
Ттт Ттт
Доставка из смолла просто ужас, работники звонят спустя час на расслабоне, когда уже должны были доставить товары и говорят: этого и этого нет, извините, а вначале позвонить предупредить нельзя было ???? То есть они ожидают, что ты схаваешь и возьмешь то, что дали ?! Ужас просто ужас, причем не было у них ВОДЫ, в таком большом супермаркете и нет воды, смешно. Говорю отменить весь заказ, уж лучше в другой магазин схожу, просто говорят ок и сбрасывают не сказав нормально ничего, ок мы поняли, что вам все равно) я пожалуй тоже никогда у вас покупать ничего не буду! 0 из 0
J.
Janat .
Курьерам заказы собирают не по очереди, а как захотят, пол часа простоял. 13.01. 22:00