Махаббат
4.4
WI
Who Is
Выбран компанией
Уже давно мою авто тут. Приезжаю с левого сюда, отличные сотрудники, вежливый администратор. Дали карточку где 7 мойка в подарок 🎁
Eldar Jiyenbekov
👍🏼👍🏼👍🏼
Baurzhan Karsultanov
Мойщики молодцы, знают свою работу
Асеке Т
Өте ұнады, іші таза, жуу құралдары жаңа және қолайлы
Даулетхан Торе
Отличная мойка, качеством работы доволен в теперь буду чаще заезжать спасибо вам кадыр админ💪🏻
J.
JJJ💔 .
Қадыр администратор рахмет Всегда оснда келемз бары ұнайд қадырге рахмет жұмсн жаксы аткарады вежливый🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Уже несколько один и тот же администратор, улкен Рахмет, мың алғыс осы кісіге, контролирует работу всех!!!
ㅤ 🤍
иба чотінка
Alimzhan Aidos
Дұрыс жумайды көлікті
Muhamed Mukatai
Ужасная мойка, как и сам администратор. Психованная админша. Толком не помыли, сказаи час, в итоге пришел через час а там только начинают.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения.
SB
Svetlana Brychkova
Хорошая мойка Саша вообще красавчик - успеваете и мыть и за всем остальным следить
НИ
Никита Игоревич
Все удобно, все есть
Гульмира Кафлюк
Хозяину автомойки советую убрать администратора ( Женщина или не понятно кто) грубая и не адекватная . Из за таких и бардак 100% Пока она там будет, не буду рекомендовать эту мойку
16 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, она отличны сотрудник. Но строгий, по другому нельзя. Переговорим и примем во вн…
ГК
Галия К
Отличная мойка!Раушан-вы супер!-рекомендую всем!
Madishka 0116
Самая дешевая цена по городу-моют качественно 👌🏻
Р
Рашит
Оставил машину 06.06.2025 в 17.00 должны были помыть, очереди не было. Прихожу через час, машину никто не помыл. Мойщик ушёл куда-то, администратор не нашёл его. Короче мойка заняла 2,5 часа. Никаких извинений и компенсаций не было. Не рекомендую. Время-деньги
АA
Азамат Apple
Отлично быстро качественно
СА
Сагынбек Ауесбеков
Отличный сервис. Ничего лишнего. Пришёл, оставил, помыли, забрал.
Адиль Аубакиров
Хорошая мойка. Только здесь и мою машину.
Кумарбек Мукушов
Хорошая автомойка
Gelara ☆
Фантастика подъезд пушка,только дырок в стенах хватает для атмосферы ☆
АО
Арман Оспанов
Хорошая цена для Альфарда 3000 снаружи
EZ
Erlan Zavgarin
Хорошая автомойка. Моня рақмет большой!
Мадина Сайфулина
Хорошая автомойка.Мне все понравилось.Буду и впредь там обслуживаться.
Aziza Kabulova
Заехала в первый раз на эту мойку, помыли хорошо, в принципе довольна, заезжала бы постоянно, если бы жила рядом, забыла имя мойщика, помыл от души
Аа_ К
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с заботой о машине. Рекомендую!
Ранинбек Олайнов
Отличная мойка, качеством работы доволен 💪 теперь буду чаще заезжать
ЖН
Жарасхан Нуркенов
Отличная автомойка, теперь постоянный клиент
ЗМ
Зари Мали
Классная мойка! Отзывчивый администратор! Очередь проходит быстро так как 9 боксов.
Ап
Андрей пе Петри
Александр отлично моет ) Кузов ,салон и двигатель моет как для себя. Советую Александра .
Макпал Каражигит
Всем хорошего дня! Автомойка супер! Обслуживаюсь 3 год, чисто быстро качественно! Админ Саша красавчик всегда отзывчивый и воспитанный! Спасибо огромное 🙏
Алёна Бандуровская
Очень хорошая автомойка, заезжаю сюда уже 2 года. Администратор Александр и всегда приветливый и вежливый.
Мики Мики
Саня мойщик грамотный, мойку двигателя, мою только у него. Всегда все чётко, быстро, качественно и аккуратно. Администратор адекватный, по факту и по делу говорит..
РА
Рауан Абдинов
Все хорошо
Аида Бейсембаева
Отличная мойка. Я теперь постоянный клиент)
t_lapov
Там дружные люди
Zhansaya Esenbek
качество работы 0,
Adelya Aubakirova
Моют долго, в салоне очень много мест где не было помыта, под ковриками не пылесосили, ручки, зеркала все грязное, отдали 3800 и ничего нормально и не помыли, машину мыл пацан 2006 года.
Бакберген Нысанбай
Отличная мойка
TT
Tuki Tuki
Добрый вечер !. Оставлял машину на химчистку салона. Машину чистила девушка Гульзада. Хотел выразить благодарность машина как буто новая большое спасибо !.
OO
Orynbassar Orynbassar
Добрый день всем кто читает отзывы. Я сердечно блогадарен администратору и девчатам кто мыл мою машину, я был приятно удивлен. Я проехал около 2 ух тыс км и вся машина была в мошках стрекозах и т.п насекомых было много лобаш не отмывался + ( дети в салоне). Девчата даже сетку отчистили от пуха и насекомых. Цена вопроса 4.5 кузово салон( куда ещё дешевле ) Спасибо вам от всего сердца. 16.06.2024
БТ
Бауржан Тюлеубаев
Не понравилось мойка, туманки грязные, диски грязные плохо моют, первый и последний раз тут
beka Amanovv
Классное местечко
Md 01
Средняя цена по городу 4500-5000 и то моют как попало.А здесь все простенько и уютненько плюс всякие допы бесплатно.Если бы администратор и работники были бы все мужиками, интересно вы бы также оставляли такие отзывы?)Нужно уважать чужой труд,тем более за такие копейки вы требуете слишком многого.Негатива в жизни итак достаточно.P.S:являюсь клиентом этой автомойки 4 года.
БТ
Бизнесмен Тараз
09.06 вечером заехал помыть двигатель. Аж уж пожалел если честно. Попалась женщина и помыла как попала не закрывая то что некоторые части под капотом. После этого не завелась машина. Ладно думал как заводится сразу уеду. А нет. Администратор имя Гуля орала как терпила чтоб я убрал машину. А как мне убрать машину если не заводится. Очень грубая и отвратительно реально. Из за них я потерял 2 дня привёз мастера и некоторые запчасти, конечно за устранение бесплатно не было. Кроме того это админша взяла 2000т у меня за то что стояла тут два дня с криком. Раньше я всегда мыл машину у вас. Админша всегда пускала своих знакомых без очереди хотя я глаза закрыл. Теперь уж последняя мойка моя именно у вас. У меня 10 ребят работают которые арендует авто не включая знакомых и друзей. Не только им не рекомендую и всем не рекомендую ,не советую ходить туда. А владельца автомойки скажу что из за таких работников теряете клиентов.
Марат Марат
Моют плохо. Много разводов. На самой мойке это не видно. Только когда выезжаешь на улицу вылазят все косяки. Не рекомендую. Был первый и последний раз.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете назвать точную дату посещения нашей мойки.