Ремонт компьютеров
Kaspi QR/Red/Credit*. Экспресс-ремонт: ноутбук, компьютер, моноблок
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Zhan Bauyrzhan18 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не можем найти вас среди наших клиентов. Пожалуйста, уточните дату обращения или св…
Juma Friday4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв. Рады что смогли Вам помочь. Если вновь потребуется наша помощь — приходите еще! Будем Вам рады.
Shyngys S13 отзывов
Nauka6 отзывов