Work and Travel USA

Трудоустройство за рубежом
Ademi Toilybek1 отзыв
Благодарю Opportunity Academy за возможность поехать по программе Work and Travel! Это было одно из самых ярких и незабываемых летних приключений 🇺🇸☀️ Отдельное спасибо нашим прекрасным координаторам — Айдане, Кристине и Индире ❤️ Отдельное спасибо Юлие за то что она в середине лета пришла к нам чтобы поддержать нас🫶🏻♥️ Вы всегда поддерживали, помогали и делали весь процесс понятным и комфортным. Советую всем, кто мечтает о США, прийти именно в Opportunity Academy — здесь вы узнаете всё, что нужно для жизни и работы в Америке: от языка до уверенности в себе и культурной адаптации. Благодаря этой программе я работала в штате Южная Каролина в городе Myrtle Beach 🏝️ и посетила города как Лас Вегас, Лос Анджелес, Сан Франциско, Нью Йорк и Шарлотт.Это было самое незабываемое лето в моей жизни. Opportunity действительно приближает Америку к нам! 🌎🤍
Асем Жамалова6 отзывов
Амир Кенесхан5 отзывов
Mikolyash .4 отзыва
Я участница программы Work and Travel 2025, и хочу выразить огромную благодарность компании Opportunity за то, что помогла мне осуществить мою мечту - посетить Америку! Это было незабываемое лето, наполненное новыми впечатлениями, опытом и ростом. За это время я стала более самостоятельной, уверенной в себе и по-настоящему почувствовала, что живу жизнью своей мечты. Я работала в штате Монтана, и мне невероятно повезло с работой и работодателями. Это были добрые, позитивные люди, которые ценили мой труд и всегда были готовы помочь. Сам штат - один из самых красивых мест, где я когда-либо бывала: величественные горы, чистейшие озёра и, пожалуй, самый свежий воздух! Работой и местом я осталась очень довольна. После окончания работы начались мои путешествия по США. Я счастлива, что заранее хорошо продумала маршрут и успела увидеть столько удивительных мест. Мне посчастливилось посетить Йеллоустоунский национальный парк, Секвойя-парк, Каньон Антилопы, Гранд-Каньон, Ниагарский водопад, а также такие города, как Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Бостон и Нью-Йорк. Это стало одним из самых ярких и значимых событий в моей жизни! Отдельная благодарность Кристине, а также Индире и Айдане, которые вели Opportunity Academy. Каждый урок помог мне лучше понять американскую культуру и быстрее адаптироваться к новой среде. Спасибо за лучшее лето в моей жизни, Opportunity!💙
Abl Must11 отзывов
Лето прошло в США отличным благодаря этому агентству. Был оффер в Кистоуне, Южная Дакота. Всем тем кто любит тихое место и отличную природу советую! Это довольно маленький городок, но с огромной историей. От ковбоев с индейцами до памятников с президентами! Работодатель был очень крутой, почти каждую неделю были ивенты и благодаря этому было очень легко адаптироваться. Рядом были три небольших города: Рэпид-Сити, Дедвуд и Стёрджис. И в каждом можно хорошо провести время на различных фестивалях. У меня были друзья из Ямайки, Колумбии, Турции и Монголии. С ними я проводил свои вечера, которые навсегда останутся у меня в памяти. Знакомства которое можно там приобрести это и есть незабываемый опыт который можно получить побывав в Америке. Если вы хотите подтянуть английский, с акцентом у американцев в Южной Дакоте всё прекрасно. Если хотите хороших наставников – Обращайтесь к координаторам Юлии и Кристине Советую всем!
5 посещений
5 посещений