Hair.kamilla
Студия кератинового выпрямления
Дина Сейтова
Ходить к Камилле на процедуры одно только удовольствие 🥰. Знающий толк в своем деле мастер , выполняет все с душой и любовью. Вежливая, очень приятная девушка. У Камиллы делаю кератиновое выпрямление волос не в первый раз. Все очень нравится. Пусть все ваши клиентки будут всегда довольные вашими услугами.
Aisha Aisha
Нашла Камилу чисто по 2гис ) почитала отзывы и рискнула …. И как оказалось не зря) Мастер с большим стажем, открытая , добрая , харизма прёт , все это время процедуры прошли не заметно . Она полечила и сделала мои волосы живыми, шёлковыми , блестящими . Спасибо ей за проделанную работу 😍 В наше время очень сложно найти хорошего мастера, поэтому рекомендую её на 1000000%
ЮЮ
Юля Юля
Моя любимая фея, Камила шикарно делает кератин, я к ней хожу уже лет 5 как нашла ее 🫶 хожу с кератином 9 мес а прихожу через год, так как еще ходить терпимо 🙌 я всегда очень довольна, спасибо большое 👍
ЮА
Юлия Аблякимова
Хожу к Камиле три года лучший мастер
Aruzhan Sanatqyzy
Пришла к Камилле летом 2024 года на тотальную реконструкцию после неудачной нанопластики и окрашивания у другого мастера. Камилла восстановила мне волосы полностью, подсказала правильный уход😍 регулярно ходила на окрашивание/тонирование, состояние волос намного улучшилось чему я безмерно благодарна ❤️ Камилла открытый, душевный человек! Прекрасный собеседник, знаток своего дела. Всегда оказывает внимания, подскажет, поможет🫶🏻 очень рада что нашла своего мастера! (сегодняшнее фото сразу после завершения процедуры)
A*
Anel *
К Камилле хожу уже 5 лет — лучший мастер! Всегда внимательная, профессиональная и очень приятная в общении. Благодаря её заботе и лёгкой атмосфере даже такая долгая процедура проходит легко и комфортно. Всегда довольна результатом! Это мастер к которому хочется возвращаться!
Asel
Шампунь подарок деп инстаграмға реклама қалдырған, жасатқан соң әлі келмеді ертең доставка жасаймыз деді, 30 апрельден бері қанша күн өтті әлі жоқ,не жауап бермейді жоқ нәрсені жазбауы керек еді
Hс
Hair.kamilla, студия кератинового выпрямления
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кто у Вас мастер ? Вы лично у меня не были пишите комментарии своему мастеру это мой л…
Сама Реалист
Посетила “Hair.kamilla”на процедуру кератинового выпрямления волос и осталась в восторге! Результат превзошёл ожидания – волосы стали гладкими, блестящими и ухоженными. Огромное спасибо мастеру прелестная Мадине за профессионализм и внимательное отношение! Салон приятно удивил чистотой, уютной атмосферой и комфортом. Здесь действительно заботятся о клиентах – предложили вкусный кофе,что, честно говоря, редкость для салонов красоты. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и высокий уровень сервиса! PS: это честный отзыв не реклама)
Анатолий Горшков
Лучший мастер по кератину в Астане. Камилла очень коммуникабельный, доброжелательный, светлый человек и специалист.
GK
Gulim Kuspekova
3 года хожу только к Камилле ❤️🔥ван лаф 😘
Есения Маркштедер
Камилла, просто чудесный мастер, вот уже с ней 6 лет, не кому не доверяю свои волосы кроме неё... Профессионал своего дела. Подберёт ту процедуру, которую нужно Вашим волосам и по цене не дорого. Приятная, общительная и душевная. Всегда напоить кофе с вкусным печеньем...
АЖ
Айганым Жуматаева
Всем советую , супер мастер ! Благодаря Камилле отрастила волосы , девочки если вы еще думаете , то вам непременно нужно к Камилле ! Спасибо огромное 🫶🏼
ГС
Гулжан Сабитова
Самая лучшая 😘👏
RR
Rukhani Rukhani
к Мастеру Камилле третьи год хожу, так как всегда качественно и продукция у неё соответствует. Я в восторге от кератина, волосы ухоженные и блестят!👍🏻
Индира Каримова
Я уже 2 года делаю у Камиллы, самый лучший мастер 👍
БА
Бекишева Айгерим
Уже несколько лет доверяю свои волосы только Камилле🥰 в очередной раз просто в восторге 😍 спасибо большое 🙏🙌
Ирина Ирина
Очень замечательный мастер, прекрасная работа, волосы ровные идеальные! Камила спасибо вам за работу! 🌸🌸🌸
Несибели Айтжанова
Очень понравилось, все чисто аккуратно, Камилла мастер своего дела !!! Рекомендую
Гаухар Смагулова
Доверяю свои волосы только Камилле ) мастер своего дела))
ВА
Венера Аймурзина
Провели процедуру по восстановлению волос Ботокс, чему очень рада, волосы как с рекламы Пантин). Огромная благодарность мастеру Камиле❤.
L9
Love 95
Камилла,спасибо тебе большое,за кератиновое выпрямление волос. Воще бомбически😎 Волосы помыла,высушила,а они прямые и такие мягкие. Я прям не нарадуюсь 😘😘😘😘😘😘 я с тобой навсегда ❤️❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐
Madin Erkinkizi
Камилла лучшая!!! Мои волосы наполнены жизнью!! Благодаря ей мои волосы живые и послушные !!! Если хочешь не заморачиваться с волосами? То тебе к Камилле 😍
Ирина Паршина
Очень уютная атмосфера,хороший мастер Камилла. Нарастила ресницы отлично,всем советую!!!! Я в восторге!!!