Автосервис автомобильной оптики
Установка и ремонт автооптики
Bekzat Meimankulov
Ержан профессионал своего дела. Всё чётко, качественно, профессионально. Делает как свою машину. Есть одно НО, очередь постоянный. Машины все больше и больше. Это говорит о том что человек доказал, показал всем свою ювелирную работу, успехов тебе Ереке✊
Адилхан
Очень мотивирован на выкачку денег с клиентов Ержан проснись
Аа
Автосервис автомобильной оптики
28 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Адилхан! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне жаль за сложившуюся си…
RZ
Rasul Zholdybayev
Доброго времени суток, долго думал где установить би леды , остановился у вас ни капли не пожалел, мастер свою работу знает 100% профи , свет грамотный четкий, сколько езжу никто не моргает , результатом доволен Lexus gs 300 , всем советую 👍 В городе мало толковых мастеров .
Биржан Маханов
Ержанды 10 жыл Танимын Оте Аккуратно жумысты жасайды качество на 100% Советую Всем Астана.
Дмитрий Кравчук
Мастер своего дела,заезжал на регулировку фар,все сделано на высшем уровне!
АЕ
Алмас Ержанов
Яркость и качество света поражают. Ночные поездки стали комфортными и безопасными. Ержан быстро помогли подобрать подходящие лампы. Подороже ничего не пихали. Сами установили лампочки. Все четко, быстро и недорого. Рекомендую! Ержан приятно было приезжать. Сделали работу на 100%. Спасибо! Советую всем, Персонал 10/10 От души✊🏻
Аскар Байжанов
Ассалямугалейкум! Был в даном сервисе по ремонту фар, с установкой новых линз. Работу сделал отлично и более того сделал бонусом дополнительные работы. Всем рекомендую
Erema Ermek
Сервис автомобильной Оптики в любой сложности! Корректировка Фар на стенде 3000 тг!
7 посещений
di
dastan issabekov
Отличный мастер Ержан. За ночь поставил оптику
Евгений Петров
Однозначно рекомендую! Ержан- молодец! Сделали все быстро и качественно. «Прозрел» наконец то.
Azamat Sadubekov
Гостиница нормальная за свои деньги
Байконыс Сулейменов
Специалист очень вежливый и профессионал своего дела , добросовестно и ответственно выполняет работу , всем советую 👍🏿
Кайыржан Ислям
Сервис на высшем уровне!! Ребята очень культурные. Мне все понравилось. Цены приемлемые. Даже очень. Мои фары стали как новые. Специалисты профи на все 100%.