Lola
Салон красоты
КУ
Камилла Усейинова
Хочу оставить отзыв о мастере 💅 Анюта, спасибо огромное за такой красивый маникюр! 😍 Всё сделано очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное.Отдельно отмечу,внимание к деталям и отдельный подход к каждому клиенту,процедура всегда проходит бережно и с заботой о ноготочках.Я как всегда в восторге и не могу налюбоваться🤍
Алина Шейкина
Была на маникюре,все в затеках,форма ужасная,на большом пальце даже топа нет,работа вообще не аккуратная.Очень разочарована прям перед праздником
Ләззат Намазбай
Влюбилась в этот маникюр 🙌🏻❤️🔥
303.zzh 🎀
Шикарный маникюр❤️❤️❤️ приятная беседа, чистое рабочее место, красивый маникюр по приятной цене🔥 прислушались ко всем просьбам и объяснили все детали Благодарю!!🙈
24 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что работа мастера Асии оставила Вас довольной и оправдала Ваши ожидания💐 Будем стар…
Айзария
Спасибо лучшему мастеру Асие за красивые ноготочки ❤☺. Сервис на высшем уровне, угостили кофем и вкусняшками ❤😎
Частый гость
14 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось и мы оправдали ваши ожидания 💐
Инкар Арысбек
Алия деген мастерге келдім,жұмысы өте қатты ұнады сіздерге де кеңес беремін
14 октября 2025, официальный ответ
Келгенынызге көп рахмет! Мастер Әлия шынымен мыкты мастер💐Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз❤️
СА
Самал Амангельдинова
Сегодня посетила салон красоты Лола девочки профессионалы своего дела сделали мелирование супер классно мастер Елена и Мариям очень вежливые и мастера хорошие помогли мне определиться что я вообще хочу молодцы девченки побольше таких мастеров с наступающим вас с праздником
torebayy.a
Все чётко,сделал хим завивку понравился вышло красиво,спасибо мастеру елена🙌🏻❤️
F azamatkyzy
Не слушайте никого салон классный вежливые мастера обученные приходите всем советую
Была на снятии и маникюре без покрытия 12.01 . В 12:00 . Мастер приятный , отличный . Советую салон для посещения
Аянат Амиржанова
Я обратилась к Алие для окрашивания волос в однотонный цвет «тёмный шоколад» и осталась очень довольна результатом. Цвет получился глубоким, насыщенным и равномерным по всей длине — без пятен и нежелательных оттенков. Волосы после процедуры выглядят живыми, блестящими и ухоженными. Благодаря её мастерству результат превзошёл ожидания — цвет смотрится дорого и естественно, а волосы сохранили мягкость и шелковистость. Я с уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера и обязательно вернусь снова❤️
ИД
Индира Джакупова
Гульнара спасибо 🫰супер мастер
Арука
Прикольно , я сделала прическу бережно красиво сделали
Асия Нурлановна
Спасибо мастеру Алие, за такую красоту, теперь только к ней()) И цвет подберёт и рекомендации даст. Я в восторге🔥
Частый гость
gulnaz_amantayevna
Была у Заремы на маникюре и коррекций, окрашивании бровей хной всё очень понравилось! Маникюр аккуратный, форма красивая, покрытие ровное. Брови получились естественные, цвет подошёл идеально. Спасибо, обязательно приду ещё!
Евгений К.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Хочу посоветовать данного Парикмахера. Алия посоветовала подходящую форму и длину для бороды. В процесе стрижки было комфортно, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова!
ИТ
Илья Ташланов
Хочу оставить отличный отзыв о парикмахере Алии. Делал у неё мужскую стрижку и остался очень доволен результатом. Алия — настоящий профессионал: сразу поняла, какой вариант подойдёт именно мне, учла все пожелания и сделала аккуратную, стильную и удобную стрижку. Работает быстро, но при этом очень тщательно и внимательно к деталям.
Aidana 🫶🏻
Мастер Алия спасибо за красоту🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверили свои волосы нашему мастеру, мы очень рады, что Алия оправдала Ваши ожидания 💐
D*
Denis *+*
Приветствую! Мужская стрижка на отлично! Благодарю мастера Алию!
batxww .
Пришли убрать длину сестренке, волосы пористые, не послушные. Мастер Алия сделала все как нужно, добрая, вежливая, опытный мастер, будем приходить еще!
Гулзира Бекбусинова
Мне сегодня сделали мелирование мастер Алия. Получился цвет такой какой я хотела. С темных волос отлично вывела в светлый тон. Всем советую такого отличного мастера
Gera Dionis
По отзывам пришла на корейскую стрижку каскад мастер Алия сделала всё как я хотела очень понравилось спасибо большое ❤️❤️❤️
Аяжан Жандараликызы
Сегодня здесь сделала маникюр получилось очень красиво, спасибо большое мастеру Зареме, очень вежливая и красивая женщина 😍👍🏿
M S
Была в салоне впервые — и осталась в полном восторге! 🌸 Мастера очень вежливые, аккуратные и действительно профессионалы своего дела. Всё объяснили, учли мои пожелания и даже подсказали, как ухаживать за волосами после процедуры. Атмосфера тёплая, уютная, чувствуешь себя как дома. Особенно понравилось, как бережно и внимательно отнеслись к моим волосам — результат превзошёл ожидания! 💇♀️💕
ЖА
Жулдыз Алиева
Вчера посещала этот салон,ходила на наращивание ногтей,это просто находка🔥теперь только сюда,аккуратно,быстро,красиво,качественно👍все такие приветливые и отзывчивые,сервис на высшем уровне.а ещё что удивительно,ценник приемлемый👏🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐Рады, что смогли Вам угодить. Будем рады видеть вас снова❤️
Arailym Kuantaeva
Была сегодня на маникюре и педикюре у мастера Фатимы, слов нет, каждый раз я в восторге! Делаю не в первый раз, всегда все держится отлично 👍🏻 Мастер своего дела🔥
На луне🌙
Не могу налюбоваться🥰 свежий маникюр, прекрасная погода за окном Мастер Айдана спасибо вам большое за прекрасное настроение Процветания вашим салонам🤍
.С
. Серик
Алия очень хороший барбер💯
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
ТМ
Табылды Мулдагалиев
Нет слово одни эмоции
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что мастера не смогли вызвать у вас положительные эмоции. В связи с…
АЖ
Айнур Жайсембаева
Спасибо мастеру Алия за внимательный подход к клиенту ,мастер хороший , всем рекомендую ❤️
АХ
Анна Хайрулина
Отличный мастер Зарема. Осталась довольна ее работай. Ещё не раз к ней приду
Аяужан Бакытжанова
Мастер Айданаға рақмет. Қыздар, всем советую, келіңіздеееер! Салонға сәттілік тілеймін🥰
ZN
Zhanar Nurmagambetova
Была у мастера Заремы очень довольна работой аккуратно чисто 👍😍 всем советую 🙌 еще сделала ламинирование ресниц👍
TD
Tulegen Daribekov
Мастер Сухрап оказывается переехал на новую точку в ТРЦ Тұмар по адресу Сығанак 1Б, работает без выходных👍 новым хозяевам удачи в бизнесе
ТА
Татьяна Абдышкурова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алие! 🌸 Пришла с тёмным цветом и пятнами, а в итоге получила красивый, натуральный и живой оттенок. Всё было сделано мастерски, быстро и без вреда для волос – никакой сухости или ломкости, волосы остались блестящими и здоровыми. ✨ Стрижка получилась шикарной, укладка держится прекрасно – волосы сами ложатся, как надо. Алия – настоящий мастер от Бога! 🙏 Я очень довольна результатом и с радостью рекомендую её всем, кто мечтает о красивых и ухоженных волосах. Спасибо огромное! ❤️
Местный Одноместный
Звоню, уточняю можно ли подстричься именно сейчас, говорят - да, пришел, просят подождать 20 минут, что за звиздец🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Ди Ди
Благодарю мастера Зарему за шикарный результат, делала ламинирование ресниц и маникюр у нее. Наконец то нашла своего мастера❤️
Варя Шкитина
Впервые посетила этот салон, чтобы сделать ламинирование ресниц, а также коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Зарема — замечательный и очень профессиональный специалист, которая качественно выполнила все услуги. Она приятна в общении, милая, и у нее просто золотые руки! Все было сделано аккуратно, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Результат превосходный, я очень довольна, спасибо! Что касается самого салона, то, к сожалению, он не произвел впечатления «вау». Требуются доработки в плане частичного ремонта и улучшения освещения.
Алена Шаповалова
Отвратительный салон !!! Стригла в этом салоне всегда сына подростка , раньше был прежний хозяин , оказывается он сейчас салон продал. Боже , это какой то кошмар , кого понабрали туда !!! Отправила сына подстричься, ну думала , что ничего сложного нет в том , чтоб сделать мужскую модельную стрижку . Причем мы никогда не просили наворотов каких либо, главное чтобы голова была аккуратная . В итоге они его подстригли налысо 😡. Ребенок так расстроился , да и сама я была в шоке , когда пришла с работы , увидев его . Если не хотите испортить себе настроение и красоту - лучше забудьте про этот салон . Теперь вынуждены будем искать нового парикмахера , хотя нам сюда было удобно ...
Bro Astana
Не рекомендую Хотите нормальный сервис и качество - вам не сюда
Диана Ахметова
Благодарю за качественное обслуживание, вежливый и приятный персонал.
Ж
Жанара
Очень классно Советую всем
Марина Анисимова
Большая благодарность мастеру Зареме , делаю у неё коррекцию бровей более года, вчера сделала маникюр.Очень довольна результатом.Классно, когда мастер любит своё дело💝💝💝побольше благодарных клиентов.
🖤
Очень уютный салон , спасибо за супер наращивание Ногтей мастер Зарема 😍 хороший сервис , очень вежливая сделала ногти как я хотела
РР
Рауза Рахимова
Сделала биозавивку волос у Елены, результат превзошел мои ожидания👍 Сам мастер приятная, вежливая, доброжелательная! Время пролетело незаметно и я рада что пришла именно в этот салон🤗 Рекомендую 💯
ЛЛ
Леди Леди
Была вчера на покраске у мастера Алии и на маникюре педикюре ,мастер Асия осталась очень довольно , мастера своего дела ,Мастер шугаринга Сабира делает очень бережно свою работу вообщем всем совету посещать этот салон 🌹❤️
S.
Sabira .
Салон очень красивый, уютный, девочки мастера профессионалы , цены очень приемлемые, мне здесь очень нравится. Всем рекомендую 👍💐
ЖЖ
Жанар Жакупова
Всегда отличный результат! Мастер маникюра и педикюра Асия прекрасный мастер очень приятная в общении делает свою работу на совесть очень аккуратно красиво я всегда довольна её работай
ЖК
Жанар Кабенова
Спасибо мастеру Алие за профессионализм!!!Рука легкая и отлично стрижет!!!Сразу чувствуется профессионал своего дела!!@
ЖШ
Жумаслу Шукатаева
💇♀️ Бываю в парикмахерской на Женис 56, всегда записываюсь к Алии — она просто волшебница! ✨ Стрижка и укладка всегда на высоте, делает всё аккуратно и с душой. Очень уютная атмосфера и приятные цены. Рекомендую мастера Алию всем, кто хочет выглядеть красиво и ухоженно! 🌸