Профессиональная косметика
3.8
3.8
A.
Anel .
Девушка грубиянка, нужно повесить вывеску «злой консультант»
Аlya G
Самый лучший магазин, огромный выбор материалов для мастеров. Анна очень добрая, вежливая, всегда посоветует и подскажет. Огромнейшее спасибо Lashstore. Рекомендую всем мастерам данный магазин.
НВ
Н В
Хочу выразить благодарность,вежливые и всегда помогут с выбором товара 😘Советую покупать именно здесь материалы 👍🏻
AP
Agata Plotnikova
Обслуживаюсь в данном месте уже как 2 года , даже третий пошёл 🫢 хочу отметить: все вовремя! Доставка работает на 100% 👌 Материалы все отличного качества, без просрочек и косяков💯 Всегда посоветуют , какие новинки порекомендуют , дают приятные презенты 🤍 Столько раз меня выручали, в плане , у меня зашив поток клиентов и не замечаешь как закончились составы , пишу-оформляют доставку-и вовремя привозят! Цены ооочень доступные 🤌
Айман Алибекова
Покупаю материалы только в Lash store, всегда свежее, всем советую. Девушка очень приятная и отзывчивая.
Азалия
Уже год заказываем все составы в данном месте👍🏻 всегда четко девушка приятная и оперативная 🫶🏼
B B
была сегодня в филиале на богенбая. не заметила вывески так как была впервые вообще в этом месте. уточняю у девушки на ресепшене верно ли пришла в магазин материалов индустрии красоты. на что мне эта на ресепшене отвечает максимально грубо и не улыбчиво “а вы вывеску не видите?” не вижу потому что расположение го**но полнейшее. больше не приду в филиалы lashstore. если на богенбая такая грубиянка, значит и на другом филиале такая же.
20 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию!
VK
Vitaliy K
Все хорошо. Рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🫶🏻 🙏👌
Сабира Есенжанова
Рекомендую всем , отличный ассортимент и сервис 👌 во всей Астане нет такого выбора
7 марта 2023, официальный ответ
Сабира, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.🫶🏻
Дарья Капралова
Шикарный магазин с большим ассортиментом товаров для индустрии красоты😍 Очень вежливый консультант подберёт все самое необходимое для вас и даст рекомендации по материалам❤️❤️❤️
Здравствуйте, 0. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Laguna 82
Огромный выбор материалов для бровистов, и не только всегда беру продукцию Туя для долговременной укладки бровей. Девушка на ресепшене Аня очень вежливая, всегда подскажет и подберет всё необходимое. А еще очень быстрая доставка. Так же есть приятные бонусы что очень радует. Рекомендую 🫶🏻❤️
Благодарим за отзыв ❤️Всегда рады, Вас радовать 🫶🏻
НП
Надежда Пикалова
Хамка отвечает … зачем работать в сфере услуг если не умеете даже разговаривать с людьми !
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. В какой филиал Вы обращались, в чем конкретно выразилось хамство менеджера?
IT
Iran Turan
Не работают по графику! Звонила несколько раз никто не отвечал, безответственность в сфере услуг фууууу На ресепшене сидит грубая девушка