Тепломир
Мастерская по промывке автопечек
Nursultan Nulybai
Сервис хорошый, грамотно делает!
25 февраля 2026, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь!
Оралбай Каниалы
Машина істетм өте жақсы керемет
Беглан Орынбасар
Заехал недавно машину четко починили спасибо мастерам
сегодня, официальный ответ
Беглан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё!
Солнышко
Добрый день я советую туда не ехать деньги на ветер не кидать
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, у вас какая машина, когда вы у нас были?
Nurbakhyt Akhashov
Спасибо Саяту очень грамотный мастер!
24 февраля 2026, официальный ответ
Nurbakhyt, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Ернар Бисенгалиев
Всем доброго времени суток. Заехал на диагностику с проблемой руль закусывает мастера сделали вывод менять рулевой кардан. Вторую проблему указал что плавают обороты и машина глохнет. Ни одну проблему не устранили дроссель сказали помоют обманули. Машина глохнет также. В итоге потратил 130000 плюс сутки машина стояла на сто. Звоню пишу трубку не поднимает игнор полный. Хотя при расчёте чуть не клялся если что будет не так звоните все устраним. Не рекомендую это сто котегорически. Народ избегайте таких сервисов.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте рулевой кардан поменял сотрудник в плачевном состоянии был хозяин сами винили люфт крыш…
НШ
Нуъмон Ш
Просто супер обслуживание!
ЖА
Женис Алтаев
Сервис ужас не советую в конце сам бегал безолаберная работа разобрали печку из 50 клипсов поставили 10 халатная работа
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у вас какая машина? Ситуация не знакома!
AB
Asanchik Baturov
Өте жақсы жер келініздер
NА
Nurkhan А
Зор жақсы қызмет көрсетеді
T
Tema
Промыл печку, всё стало как с завода,в машине тепло,всем рекомендую!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Tema, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Шахмардан Нурхайдар
Мастерлері өте керемет уақытында істеп шығап берді 😍
13 февраля 2026, официальный ответ
Жұмысқа кедергі келтірмей, тыныш отырғандарың үшін, сендерге де рахмет!
JA
Jasulan Amirov
Өте жаксы қызмет унады рахмет
✊
Асем Намазбай
Народу очень много, видимо очень дёшево делают, постояли посмотрели и уехали, времени нет ждать. А так очередь большая
Асем, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
Дихан Макишев
Проблеманы шешпейт, тек қана оздері жұмыстарын жеңілдететі
9 февраля 2026, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, сізде қандай машина? Неге көңіліңіз толмады?
Андрей Андреев
Хороший сервис! Мужики профессионалы своего дела! У меня на Митсубиши монтеро спорт давил антифриз, но ребята нашли утечку и несмотря на трудоёмкую работу (в труднодоступном месте) качественно устранили. Большое спасибо Самату ага, отличный мастер!
5 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
ГМ
Галымжан Мейрамбек
Не советую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у вас какая машина? Дату визита можете сказать?
Adikongoi 👋
Перестала работать печка, заехал в данное СТО, все четко сделали, печка жарит. Рахмет!
23 января 2026, официальный ответ
ADIKON. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
AO
Aristan Omarov
Всё четко сделали 🦾
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕЮ
Ерник Южный
Уставшее СТО, о чистоте и порядке можно даже не заикаться, работники не компетентные, делали промывку печки на BMW X5, результат - нулевой, промывка осуществляется простой водой, без использования спец. химии. Категорически не советую обращаться в данное СТО.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дату визита можете сказать? Подробно напишите пожалуйста!
ТМ
Тимур Мусабеков
Отличный сервис, приветливый персонал, рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь!
Akmal Usmonov
Почистили мне печку, теперь в машине жара как летом!
20 января 2026, официальный ответ
Akmal, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Adilkhan
ужасное обслуживание, прочистил печку, еще хуже стало, везде стало холодным дуть, пошел к другим, сказали что неправильно почистили и не выпустили воздух, ребята в итоге все сделали и печка начала хорошо и горячо дуть
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у вас какая машина? Когда вы у нас были?
БЕ
Бекнур Ермекбаев
Объехал 5 сто, не могли найти причину, мастер Ерболат в доступной форме объяснил принципы и алгоритмы работы системы, после которого есть понимание как следить за технику и обслуживать, высший уровень своего дела, Удачи в работе!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бекнур! Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анвар Кушанов
Саят, мастер своего дела! Нашел причину, устранил, отмыл почистил! Теперь только к нему!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
MK
Moldir Kusainova
Ужасное обслуживание! Приехала показать печку,мужик говорит что надо менять Радиатор 🤔🤨😡 Будто я не знаю где радиатор и где печка, лиж бы бабки сделать бессовестные! Если сами глупые , то других глупым делать не нужно! Жизнь бумеранг не забывайте! Я девушка и решили на мне заработать, но я свою машину как свои пять пальцев знаю! ❗❗❗
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у вас радиатор дырявый, промывка печки не помогает, вам нужно печку поменять!
Arnat O
Келдік , істеді кеттік 10/10 🔥🔥🔥
Фара Фароф
Приехал сказал что промыть в итоге хуже стало, спрашиваю что делать говорят менять радиатор в итоге вдвойне в минуусе
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у вас какая машина? Когда вы у нас были?
EQ
Erasyl Qaniyaly
Машинамды акелып зоргып ыстеп берды машинам жаксы болды
P
Photoaaa2022
Сказал что машина нет приехал тут очередь
Дарын Архатов
Поражняк жер реально жиги. Не советую. Отзывтар оздери жинаган
Диас Жакенов
Не советую никому
5 января 2026, официальный ответ
Почему?
Хороший сервис Произвели замену радиатора ,помыли систему. Греет как надо!
4 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
DS
Dias Said
Реальный отзыв. Был там на днях, зашёл в 11. 30, вышел в 16 .00, за мной машина заехала не выпускала пока её не закончат, все мы ждали тех кто сзади чтобы выехать, админ ничего не решает, нет координации работы. Мужики начали паниковать не могли выехать. Над этим следует поработать. Руководство должно взять это на контроль если хотят улучшения сервиса. Если нет так нет. По работе над авто. Сделали промывку полную, результат есть и в машине жарко стало. Мой мастер молодец. За ремонт 5 звёзд, за сервис организацию 2 звезды
S
Sayan
Одна звезда только чтобы отзыв оставить . Работают молодые пацаны которые вообще не понимают в что и как делать. Отзывы накрученные. Полная антисанитария ещё и загоняют машины одну за другой так что не выехать потом пока сзади машину не сделают. Деньги на ветер, да ещё на 3-4 часа там зависните.
BD
Bashir Dzhafarov
Ребята молодцы помогли во всем👍👍👍 Али брат Рахмет💪
Талгат Смагулов
Саятка рахмет печка жаксы жасап тур!!!!
SS
Star Star
Зря приехала сюда, ужасное обслуживание.
Токтар Абдибеков
Жас балдар бари печка ауыстырдым 1 сагат деп еди ровно 5 сагат куттим дым билмейди бир биринен сурап жур дурыс тазаламады да.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, қолымыздан келгенше, күннің суығына қарамай сіздер үшін барлық жағдайды жасап жүр…
Astana Akhmet
Я до них не мог попасть , несколько дней назад же был у них но очередь был большой. И наконец-то попал к ним, надо было сделать промывку печки . Ребята молодцы, мастера своего дела. Тот кто делал мою Машину не знаю его имени высоки парень худощавый вот он спец в своем деле Все четко оперативно сделал. Рав 4. Удачи ребята 🤝
Это сервес очень хороши, обслушка выши класс, мастира очень осторожный Работает кочественный и окуратный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СИ
Санам Исаева
Отличный сервис. Рахмет вам за вашу проделанную работу,поменяли радиатор печки на тайота камри,быстро качественно. Цены адекватные, огромное спасибо мастер Мурату, он профи своего дела,просто супер 👍 побольше клиентов. Я давольно 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санам. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АХ
Алмагуль Хамитова
Отличный сервис . Рахмет вам за вашу проделаную работу ,поменяли радиатор печки на Марк 2 молодцы быстро качество . Цены адекватные просто супер .Побольше вам адекватных клиентов как я
Мухиден Мусабаев
Нет координации в работе, живая очередь не соблюдается, антисанитария
Бахтияр Аязов
Новичкам не дайте делать машыну который не разбирали не такой машыну лучше делать опытные мастера и за этих новичков страдают другие люди
Жансерік Сатыбалды
Промыли печку, все четко!!! Рахмет большой Махмут ага и Олжасу просто красавчик!!! Самые адекватные цены в городе!!!!
Zhaslan Tasymov
Промыли всё, антивриз заменили 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Zhaslan, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЖ
Ерлан Жакупбеков
Ребята молодцы, печка работает как надо, Шамилю респект знает свое дело!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан, благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
ИМ
Ибрагим Мамаев
Одна звезда это еще много для этого места, вообще не умеют ремонтировать печку, только промывку делают нормально, начинает один, заканчивает работу вообще другой, отзывы накрученные
Ханн Ханн
Жумыс жақсы істерінізге береке берсын жауап кершілікпен істеиды маладес жігіттер келініздер 100% степ береді печка жарить🔥🔥🔥👍👍 Астана каласы келініздер өкінбеисыздер
15 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін, Рахмет!