Тепломир
Мастерская по промывке автопечек
Ернар Бисенгалиев
Всем доброго времени суток. Заехал на диагностику с проблемой руль закусывает мастера сделали вывод менять рулевой кардан. Вторую проблему указал что плавают обороты и машина глохнет. Ни одну проблему не устранили дроссель сказали помоют обманули. Машина глохнет также. В итоге потратил 130000 плюс сутки машина стояла на сто. Звоню пишу трубку не поднимает игнор полный. Хотя при расчёте чуть не клялся если что будет не так звоните все устраним. Не рекомендую это сто котегорически. Народ избегайте таких сервисов.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте рулевой кардан поменял сотрудник в плачевном состоянии был хозяин сами винили люфт крыш…
Marat Ismailov
Ни когда не обращайтесь сюда. Сломали панель , приехал сделать печку . Работают в грязи , горе мастера молодые . Печку не смогли сделать , тупо все сломали . Звоню на номер хозяина трубку не берет и скрывается . Я вообще в шоке какого я сюда вообще приехал . Отзывы накручивают .
МО
Молдир Оралбаева
Красавчики👍 качественно, оперативно, за приемлемую цену!
9 посещений
20 февраля 2023, официальный ответ
Молдир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
QA
Qanat Avezov
Асхат, мастер своего дела! Нашел причину, устранил, по ходу ещё пару дефектов нашел, отмыл почистил. Всё грамотно, оборудование топ! Теперь только к ним!
28 февраля 2026, официальный ответ
Qanat, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
Мерей Нурашов
Общем баратын жер емес адамдары дым билмит менен сурап турго калай жасайтынын кымбат ещё куттирп коят, по набрали с олх людей
25 февраля 2026, официальный ответ
Кімсің? Қай жерің ауырып тұр?
MB
Murat Buribaev
Добрый день всем в этом тепло мир ни кокой химия нет там мыло синий честно сказать я работал и слесером и замена печки промывка честно сказать без химия моим и 1 и заново печка дуит холодно потому что не чистить просто полоскает апараты . Ассалаумагалейкум калаисыз дар ораза аиында шындык аитаиын печка сабынмен жуылады химия жок мен 6 Ай истеп барлыгын кордим жуган сон 1 Ай отпи бителип калады ойткени химия жок и сиздер келеибресиздер солай Акша алып итог 1.2 ай на каждый жыл сиздер толеп отрасыздар итог Сол,себеби менин енбек акымды берген неше куннен бери мени артынан жугиртип койды, адамша тусинтирип айтиым квартирама толеуим керек деп,акша жок деп истеген акшамды аламай отырм.
Андрей Андреев
Хороший сервис! Мужики профессионалы своего дела! У меня на Митсубиши монтеро спорт давил антифриз, но ребята нашли утечку и несмотря на трудоёмкую работу (в труднодоступном месте) качественно устранили. Большое спасибо Самату ага, отличный мастер!
5 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
ЕЮ
Ерник Южный
Уставшее СТО, о чистоте и порядке можно даже не заикаться, работники не компетентные, делали промывку печки на BMW X5, результат - нулевой, промывка осуществляется простой водой, без использования спец. химии. Категорически не советую обращаться в данное СТО.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дату визита можете сказать? Подробно напишите пожалуйста!
БЕ
Бекнур Ермекбаев
Объехал 5 сто, не могли найти причину, мастер Ерболат в доступной форме объяснил принципы и алгоритмы работы системы, после которого есть понимание как следить за технику и обслуживать, высший уровень своего дела, Удачи в работе!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бекнур! Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Солнышко
Добрый день я советую туда не ехать деньги на ветер не кидать
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у вас какая машина, когда вы у нас были?
T
Tema
Промыл печку, всё стало как с завода,в машине тепло,всем рекомендую!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Tema, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Adikongoi 👋
Перестала работать печка, заехал в данное СТО, все четко сделали, печка жарит. Рахмет!
23 января 2026, официальный ответ
ADIKON. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
ТМ
Тимур Мусабеков
Отличный сервис, приветливый персонал, рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь!
DS
Dias Said
Реальный отзыв. Был там на днях, зашёл в 11. 30, вышел в 16 .00, за мной машина заехала не выпускала пока её не закончат, все мы ждали тех кто сзади чтобы выехать, админ ничего не решает, нет координации работы. Мужики начали паниковать не могли выехать. Над этим следует поработать. Руководство должно взять это на контроль если хотят улучшения сервиса. Если нет так нет. По работе над авто. Сделали промывку полную, результат есть и в машине жарко стало. Мой мастер молодец. За ремонт 5 звёзд, за сервис организацию 2 звезды
Дк
Дяна краш
Одна звезда только чтобы отзыв оставить . Работают молодые пацаны которые вообще не понимают в что и как делать. Отзывы накрученные. Полная антисанитария ещё и загоняют машины одну за другой так что не выехать потом пока сзади машину не сделают. Деньги на ветер, да ещё на 3-4 часа там зависните.
Это сервес очень хороши, обслушка выши класс, мастира очень осторожный Работает кочественный и окуратный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Бахтияр Аязов
Новичкам не дайте делать машыну который не разбирали не такой машыну лучше делать опытные мастера и за этих новичков страдают другие люди
ИМ
Ибрагим Мамаев
Одна звезда это еще много для этого места, вообще не умеют ремонтировать печку, только промывку делают нормально, начинает один, заканчивает работу вообще другой, отзывы накрученные
Nursultan Nulybai
Сервис хорошый, грамотно делает!
25 февраля 2026, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады помочь!
Nurbakhyt Akhashov
Спасибо Саяту очень грамотный мастер!
24 февраля 2026, официальный ответ
Nurbakhyt, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ГМ
Галымжан Мейрамбек
Не советую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у вас какая машина? Дату визита можете сказать?
AO
Aristan Omarov
Всё четко сделали 🦾
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
EQ
Erasyl Qaniyaly
Машинамды акелып зоргып ыстеп берды машинам жаксы болды
Дарын Архатов
Поражняк жер реально жиги. Не советую. Отзывтар оздери жинаган
Хороший сервис Произвели замену радиатора ,помыли систему. Греет как надо!
4 января 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
ЕЖ
Ерлан Жакупбеков
Ребята молодцы, печка работает как надо, Шамилю респект знает свое дело!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан, благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Мурат Бурибаев
Заменил печку в тепломире качества и услуга работы довольный быстро и качественно зделали в машине жара и приятно стало рекаминдую всем обратится к ним я даволен
25 октября 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Айбек Акылбеков
Буду краток, будьте внимательнее здесь. Буду подавать в защиту прав потребителей. По окончанию оставлю отзыв и объясню всё
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы написали на ватсап свою проблему, я ответил приезжайте посмотрим решим, еще через д…
Руслан Нурболат
Шынымды айтсам, жұмыс сапасына риза болдым.Мамандар істі ұқыппен әрі кәсіби түрде орындады. Барлық процесті түсіндіріп, қандай құралмен, не үшін жасалып жатқанын егжей-тегжейлі айтып өтті. Жуу аяқталған соң печка бұрынғыдан әлдеқайда жақсы жылытатын болды, ал салон іші тез жылынып
Дзюдока 🥋
Пол города объездил чтобы убрать гул от вентилятора и заменить радиатор, никто не смог сделать кроме этих ребят. Мужики красавчики, привели тачку в чувства и сделали все на совесть. Впредь вопрос о радиаторе буду ездить только сюда.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Arnat O
Келдік , істеді кеттік 10/10 🔥🔥🔥
SS
Star Star
Зря приехала сюда, ужасное обслуживание.
Zhaslan Tasymov
Промыли всё, антивриз заменили 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Zhaslan, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Асем Намазбай
Народу очень много, видимо очень дёшево делают, постояли посмотрели и уехали, времени нет ждать. А так очередь большая
Асем, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
MK
Moldir Kusainova
Ужасное обслуживание! Приехала показать печку,мужик говорит что надо менять Радиатор 🤔🤨😡 Будто я не знаю где радиатор и где печка, лиж бы бабки сделать бессовестные! Если сами глупые , то других глупым делать не нужно! Жизнь бумеранг не забывайте! Я девушка и решили на мне заработать, но я свою машину как свои пять пальцев знаю! ❗❗❗
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у вас радиатор дырявый, промывка печки не помогает, вам нужно печку поменять!
Erko Tadzhibayev
Работают професионалы, делает качественно, чё ещё нужно хорошего для нас!
14 ноября 2025, официальный ответ
Erko, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
E.
Era ..
Хороший сервис, круглосуточно работают, качественно делают!
24 октября 2025, официальный ответ
Era, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
P
Pakki56
Качественный сервис, сделали ремонт печки и промывку системы охлаждения очень доволен.
24 октября 2025, официальный ответ
Pakki56, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
БК
Бек Курган
Промывку делали в машине теперь ЖАРА, спасибо большое ребятам!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться!
Айдын Абайкенов
Жоламандар бул жерге Замена радиатор кезинде Автозавод истелмей койды Передний бардачок майыстырып сындырып тастаган панел приборный сындырып тастаган видеорегистратор истелми койды
Кайржан Адилет
Заезжал в Тепломир на замену антифриза и промывку печки, сделали всё отлично. Старый антифриз полностью слили, систему промыли, теперь печка греет как надо, двигатель работает ровно. Ребята вежливые, всё показали и объяснили. Цены адекватные, сервис понравился. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Z
Zakir
Ассалаумагалейкум баршага. Кун суытып печкам дурыс урлемей жур еды. Тепломир жыгыттерыне алгыс айтамын основной радиаторды , системаны, печканын радиаторын тез ары жаксылап тазалап берды. Печканын дурыс урлемей журсе осы Тепломир жыгыттерыне келсеныздер жаксылап тазалап береды. Келыныздер окынбейсыздер!
5 посещений
Talgat S
Делал промывку радиатора — результат отличный! Машина перестала греться, температура держится в норме даже в пробках. Всё сделали быстро, мастера подробно рассказали о процессе. Цены адекватные, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ОС
Омеке Скаков
Молодцы ребята есть специальное оборудование и насадка для пространства между двумя радиаторами, без снятия промыли оба радиатора от пуха и маскитов. Каждый год нужно делать эту процедуру, так как сетки не всегда спасают и необходимы поток воздуха для охлаждения расчитанный заводом изготовителем задерживают.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🙏🏼
АХ
Алмагуль Хамитова
Отличный сервис . Рахмет вам за вашу проделаную работу ,поменяли радиатор печки на Марк 2 молодцы быстро качество . Цены адекватные просто супер .Побольше вам адекватных клиентов как я
Мирас Мирас
Лучше не приезжай 👎👎👎
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какая у вас машина? Чем вы недовольны
Ринат Кудайкулов
Не шарят, просто могут только промыть печку
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какая у вас машина? Когда вы нашем сервисе были?
Rb
Roma bolkvadze
Мастера просто супер
BA
Bek Aidinbaev
Рахмет жігіттерге! Машинам ташкент болды!
ZB
Zukhra Bigeldiyeva