Any Time
Салон красоты
Татьяна Беккер
Делаю маникюр только здесь уже несколько лет, мастер Наталья - профессионал, знает свое дело на 100%. Чисто, аккуратно, красиво
Ademi Alipova
Адамдармен қарым қатынастары ужасно 🤦🏻♀️
DM
Diana M
Сауле-мастер своего дела ❤️ Хожу к ней 7 год,каждый раз ухожу довольной😊Она учитывает все мои пожелания, но при этом всегда подскажет, как будет лучше.Благодарю за профессионализм и заботу !💐
Катерина К
Очень приятный мастер Наталья . Сделала всё супер аккуратно и красиво . Всем рекомендую данный салон а именно мастера маникюра 🫶🫶🫶
ok
olga koval
Давно хожу только к Наталье на маникюр,так-же делаю педикюр.Никаких нареканий,очень приятный мастер,всем советую.Всегда подстроится по записи ,чтобы мне было удобно 🙂 Удачи в работе и побольше благодарных клиентов🥰
Wn
Why not …
Самый худшйи мастер маникюра!НЕ СОВЕТУЮ! Наращивает ногти как попало, криво-косо, за это еще берет не стыдясь деньги, переделывала ногти, и во второй раз так же получилась ерунда
ОФ
Оксана Фортуна
Приятные девушки, знают свою работу.
YD
Yveon Dee
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по окрашиванию и парикмахеру Сауле, а также её талантливой напарнице Гульсаре! Меня зовут Полина, и я была приглашена в качестве модели на процедуру окрашивания волос. Это был мой первый опыт подобного формата, и я осталась в полном восторге! Вот результат до и после, — заметна огромная разница! Сауле — настоящий профессионал своего дела. Она с вниманием и заботой подошла к моим пожеланиям, тщательно проанализировала состояние волос и подобрала технику окрашивания, которая идеально мне подошла. Процесс был действительно трудоёмкий, с множеством этапов, но всё было сделано с такой точностью и аккуратностью, что результат превзошёл все мои ожидания. Цвет получился живой, насыщенный, с плавными переходами и естественным сиянием. Отдельно хочется отметить вклад Гульсары — её участие в процессе окрашивания и завивки волос было неоценимо. Благодаря ей мои волосы не только приобрели роскошный цвет, но и остались мягкими, живыми и блестящими. Команда сработала слаженно, профессионально и, что особенно приятно, с душой. Оплачивала я только материалы, при этом получила работу на уровне премиум-салона. Я понимаю, что в обычных условиях такая процедура стоила бы значительно дороже, и считаю, что красота и здоровье волос того стоят. Это был не просто эксперимент — это было настоящее преображение. Рекомендую Сауле и Гульсару всем, кто ищет качественный подход, профессионализм и желание мастеров делать красиво и с любовью. Спасибо вам за ваш труд и талант!
L8
Lotos 888
Жақында ғана осы салонда жұмыс жасайтын маман, Сәуледен шаш бояуды үйрендім. Оқыту түсінікті, әрі өте қызық өтті! Модель қыздар әрқашан дайын болып, көп нәрсеге көзім жетті! Ұстаз ретінде түсіндіруі, адамгершілігі өте мықты! Осы кісіге жолыққаныма өте қуаныштымын!♥️ Совсем недавно прошла здесь обучение по сложному окрашиванию у мастера своего дела, Сауле. Хотелось бы отметить легкую подачу, слаженность работы моего учителя. Благодарю ее за открытость и отзывчивость в процессе обучения🥰 🥰🥰 девочки обучайтесь этой интересной, творческой профессии.
Камилла Шукаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сауле за потрясающее окрашивание! Результат превзошел все мои ожидания – цвет получился невероятно красивым, насыщенным и идеально подобранным под мой образ. Видно, что мастер Сауле – настоящий профессионал своего дела, и у вас отличный вкус. Атмосфера во время работы была очень комфортной, я чувствовала себя в надежных руках. Спасибо за ваш талант и внимательное отношение! Теперь я знаю, к кому обращаться за идеальным окрашиванием❤️
Амина Касенова
Сауле - мастер своего дела❤️
РП
Рима Плескачёва
Очень долгое время искала своего мастера, боялась кому либо доверять свой волос и наконец нашла мастера которому можно довериться на все 💯. Уже 2 года хожу к Сауле, мастер на высшем уровне, очень нравятся ваши работы. Сауле не только делает идеальное окрашивание и тд, но ещё и заботится о волосах каждого клиента!🫶
Айжан Мурсалбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сауле! Мастер работает на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом. Буквально недавно я пришла на сложное окрашивание в качестве модели, и не капли пожалела. Мне все очень понравилось! Благодарю Вас, Сауле! ❤️ P.s. И так же хочу поблагодарить ученицу Сауле Назиру, за ее труд. Пожелать ей успехов в этой сфере! Удачи!
Акманат Абуова
Уже 8 лет хожу только к Сауле. Маған ең жақсы ұнайтыны сіз тек қана шашымызды қысқартып немесе бояп қоймаймыз, вы заботитесь о наших волосах. Это очень приятно и круто что я ваш клиент 🤍🤍🤍
ТК
Томирис Кабылгазы
Сауле, спасибо большое за волосы 💋😍очень все понравилось 🥰желаю успехов вам!💐
Kami Kim
Большое спасибо Сауле🥰 мастер своего дела, нереально довольна результатом 🫶🏼
Madina B.
Мастер Сауле профессионал своего дела! Я неоднократно обесцвечивалась у других мастеров, но так круто меня еще никто не красил. Обесцвечивание очень щадящее, волос после него не ломкий, а очень эластичный и главное живой! Сауле работает на профессиональной продукции Estel, каждый раз получаю удовольствие от процесса покраски, если есть какие-то вопросы по процессу она с удовольствием всё объяснит. Сауле, большое Вам спасибо за Ваш профессионализм и за подход к работе со всей душой! Желаю Вам совершенствования, процветания и собственной студии красоты 😘
С❤
Солнце ❤
Уже не в первый раз обращаемся к мастеру Сауле. И биозавивку делала, и стрижку делали я и доча. В этот раз доча сделала скрытое окрашивание. От результата в восторге не только доча, но и все кто увидел ее в новом образе! 😍😍😍 Сауле профессионал своего дела и мастер на все руки💯 а кроме того очень хороший, добрый, внимательный человек. С первых минут располагает к себе своей приветливостью, может найти подход и к взрослому и к ребёнку, всё доступно объясняет... еще много чего хорошего можно написать, но главное что мы всегда были довольны результатом! Сауле здоровья вам и вашим ручкам, процветания и всего самого самого наилучшего! Благодарим вас за ваш труд❤🌸🌸🌸
ЗА
Зарина Ахметова
В этот салон пришла в первые к маникюрному мастеру к Наталье.до сих пор только к ней.позже меня ужасно покрасили надо было исправить.и тут меня спасла колорист Сауле которая там работает покрасила все исправила короче Адам болдык.у моего старшего сына жёсткий волос когда его стригут у него яйце головы получается.и тут я познакомилась с мужским мастером Любой.там средний сын сын нравится как его стригут его обожаемая тетя Люба .одним словом моя вся семья там стригутся . Муж даже если сильно обростет ждёт Любу.раньше в Барбер шоп ходили так мой каждые 2 недели уже обросшие я так понела они поверхность стригут и все а с Любой месяц почти ходят.короче этот салон маган Алла берген.процветания вам девочки и здоровья
ы ы
Большое спасибо Сауле! Объяснила, что я хочу. Мастер поняла и получился отличный результат. Профессионал своего дела. Очень приветливая, внимательная. Очень рада, что рискнула и пошла именно к ней!
. .
Отличный мастер своего дела Сауле, делает все красиво, классная приветливая женщина 👍👍👍
ZK
Zaure Kassenova
Приветливый мастер по имени Сауле, профессионально сделала укладку, есть все необходимое для качественного обслуживания клиентов, рекомендую🫶
Ainash Misheleva
Искала где в моем районе сделать укладку, нашла на своё счастье этого мастера, Саулеша идеально уложила волосы, а волос достаточно капризный. Мастер справилась без проблем, на улице была жара , волосы не повисли и выглядели идеально и на второй день. Классно. Теперь я буду постоянным клиентом Саулеши. Мастер профессионал сразу чувствуется. Желаю успехов и процветания ! Ах, да принимают только по записи , это очень удобно считаю. Запланировал поход и пошел .
Даритель Счастья
Саулеша , сам Бог меня привел к вам к вашим золотым рукам, после вашего обучения у меня была первое сложное окрашивание,я держался уверенно потому что знал что меня обучал сам ангел !! У меня все получилось хотя я очень сильно переживал ,топовый мастер своего дела ,вы знаете толк в окрашиваний и понимаете в этом все , спасибо за знания что вы мне дали, я был на высоте благодаря вам !
Assiya Kukanova
Принимают только по записи. По крайней мере когда я зашла и увидела,что у них никого нет, спросила - примут ли? Сказали, что строго по записи. Я бы не ставила оценку и комментарии, если бы не одно но - я ещё по лестнице спускалась и услышала, как одна другой говорит- а чё ты не взяла? Вторая сказала- да нафиг надо из-за такой мелочи париться. Очень неприятные ощущения появились. Сразу видно, что персонал здесь так себе и из-за мелочей стараться не будут.