Проктолог
ZS
Zhulduz Sakhmetova
Хочу поблагодарить Сауле Сансызбаевну за «золотые руки»🙏🏻 все было быстро и безболезненно! Только такому врачу можно довериться самое «сакральное»))
18 декабря 2025, официальный ответ
Zhulduz! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌Рады были помочь
ЖД
Жанара Дандыбаева
В этой клинике работает потрясающий гематолог, Аягоз Болатовна. Профессионал и Человек с большой буквы! Она не только внимательно изучает все анализы, симптомы и анамнез, ставит точный диагноз и назначает грамотное лечение, но и остаётся искренне неравнодушной к своим пациентам. Я записывала на приём своего дядю из Костаная. Аягоз Болатовна нашла к нему правильный подход, поддержала его, всё подробно объяснила и мотивировала пройти дополнительные обследования. Слава Аллаху, после её консультаций и корректировки лечения дядя заметно окреп, воспрял духом и стал гораздо лучше себя чувствовать. Дай Аллах ей крепкое здоровье и счастливую жизнь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Жанара, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Шынар Асыл
Спасибо гепатологу Досжан А. Не пугает, не прописывает ненужных таблеток/бадов. Все по делу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
US
Ulzhab Smailov
Спасибо Асылтай Наурызбаеана!! Мне очень импонирует Ваше желание понять пациента, причины его заболеваний и определить способ его лечения. Крепкого Вам здоровья, отличных успехов в Вашем благородном труде!!! С уважением Улжан
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТД
Твой Друг
Спасибо за консультацию Куаныш Эдиковичу, все подробно обьяснил, очень грамотный специалист
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Лаура Амирханова
Здравствуйте 🤝 Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Наурызбаевой Асылтай Наурызбаевне за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Она тщательно изучила результаты обследований, подробно объяснила все рекомендации и назначила эффективное лечение. Благодаря её рекомендациям и внимательному подходу состояние значительно улучшилось !!! Теперь мне нужно снова записаться на очередной приём, чтобы продолжить лечение под её наблюдением. Рахмет за заботу и внимательное отношение к пациентам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться!
Assel Amanbaeva
Мне все очень понравилось,рекомендую клинику и врачей!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Алдибаева Алия
Не понравилось, от слова совсем, не увидела компетентности, заинтересованность, только отфутболивание ради выгоды, по кабинетам, сначала с онкоцентра отправили в Сана, якобы назначат консилиум, а с Саны обратно в онкоцентр, и эти хождения вышли в 100 к, за два дня
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем ваше р…
Talgat Khamzin
Наблюдаюсь у врача-онколога-хирурга, Сауле Сансызбаевна, грамотная, внимательная, всегда чётко объясняет результаты и даёт понятные рекомендации. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к работе...
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗Но только здоровыми )
Молдир Канибетова
Сауле Хамзина проктолог дәрігерінде болдым, өте мықты білікті дәрігер жақсы түсіндіреді, жақсы лечение берді👍👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Екатерина Поляруш
Хорошая клиника, прекрасный приём, Айнур Дукенбаевна врач от бога!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
R
Rashid
Театр с вешалки, а прием в Sana Clinic с чашечки горячего чая...благодарю за отменный сервис! Спасибо аллергологу, Оксане Полатовне, за профессионализм. Каждый врач здесь TOP💯 Рекомендую однозначно!
Rashid! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
N
Nazerke
Уролог Дамир Адильжановичқа 2 жылдан бері қараламыз! Үлкен жүректі ❤ керемет врач. Білімді адамгершілікті дәрігер 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Рақмет! Жақсы лебіз білдіргеніңізге мыңда бір алғыс айтамыз! Денсаулығыңыз мықты болсын!
Б
Бахыт
Прекрасная клиника особенно доктор ревматолог Сикирова Мадина молодая креативная грамотная вежливая тактичная самый главный это молодой доктор который идёт в ногу со временем
Бахыт! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
Галым Басаев
11.10.2025 Сәуле Хамзина қабылдауында болдық, білікті маман, керемет әрі түсінікті айтып жеткізді.
13 октября 2025, официальный ответ
Ғалым, қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Өте қуаныштымыз 🌸
НА
Нурсейит Адинов
Рахмет! Асылтай Наурызбековнаган
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, рақмет, Асылтай Наурызбаевнаға сіздің лебізіңізді айтамыз. Денсаулығыңыз мықты болсын.
Р
Рауан
Вчера, то есть 8. 10.2025 года я была на приёме у врача уролога Ахметкалиева Дамира Адильжановича. Осталась очень довольна ! Врач очень внимательный, доброжелательный , очень грамотно ,чётко и понятно всё мне объяснил и разъяснил!!! Спасибо большое за профессионализм, за тёплое отношение и заботу🙏🙏🙏отдельное спасибо содрудникам Sana клиник за их труд и доброе отношение к людям
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
КО
Кайрат Омаров Табысбаевич
Ассалаумағалейкум! Астана қ. Қуаныш дәрігер білімді, білікті маман екен, рақмет ол кісіге, Аллаһ разы болсын!
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 🙏👌
СЮ
Соня Юсупова
Хочу поблагодарить персонал Sana Clinic, а особенно врачу Абдулле Хан-айбазовичу , профессионал, врач от бога . Врач ортопед травматолог.
Здравствуйте, Соня. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
AY
A Y
Была на приеме у эндокринолога Серебренниковой Д. А. Это врач -специалист своего дела и , что немаловажно, очень корректная и доброжелательная в общении с пациентом. Я езжу к ней на консультацию не первый раз с другого города. Назначение врача значительно улучшило мое здоровье. Спасибо всем сотрудникам клиники Sana за ваш труд.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Togzhan turdalieva
рахмеет мейрімді сыпайы🫶🏻🥹
24 сентября 2025, официальный ответ
Тоғжан, лебізіңізге үлкен рақмет. Сізге зор денсаулық тілеймін😍
Abylay Kazykenov
Жағдай мынадай, жаман температура көтеріліп ауырдым( свищ) содан Қуаныш Едиковичтің қолына тап болдым амалдап. Содан түсіндіріп операция жасады, енді перевязка жасатып жүрмін. Әр түрлі сұрақтармен миын ашытым жүрмін, түсінігі мол адам. Профтологиялық жағынан ауырып қалсаныздар смело осі кісіге бара беріңіздер. Байыппен әдемілеп түсіндіріп береді. Қолы жеңіл хирург. 25 тен ассаныз жайлап консультация ала беріңіздер күтім жайлы түсіндіреді, өте қажеттілік. Ауырмайтын амал ізденіздер, кетер кетер бір қойдың жүні кетер...
19 сентября 2025, официальный ответ
Абылай, лебізіңізге үлкен рақымет, тез жазығып кетуіңізге тілектеспіз!
Anel S
Асылтай Наурызбаевна ONE LOVE ❤️ Самый лучший врач по ВЗК и не только. Если что-то беспокоит, лучше сразу записываться к ней чтобы не терять время, деньги, здоровье. Самый заботливый, чуткий врач из всех 🙏🏼 Я вас люблю! Ваша пациентка ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Гульнара Туленбекова
Очень понравилась клиника,врачи очень квалифицированные.Нам все очень понравилось.Очень радует ,что есть пандус ведь это так важно для человека в инвалидной коляске.Особенно хочется отметить хирурга Куаныша Эдиковича за профессионализм и теплое отношение к пациентам!
Гульнара! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 крепкого здоровья Вам ❤
Aigul Amanturlieva
Сауле Сансызбаевна🌹🌹🌹 Сіз көп рахмет. Сіз Алладан кейінгі адам жанының шеберісіз👍 6 ай бойы ауырып диагноз қойылмай 9 шілде күні сіздің қабылдауыңызда болдым. Сіздің жай қабылдауыңыздың өзі адамға үлкен сенімділік, күш береді. Тамыз айында екінші рет болып сізге риза болдым. Қазір сіздің қойған еміңізден кейін жақсы болдым. Ақ халатты абзал жан-Сауле Сансызбаевна сізге үлкен АЛҒЫСЫМДЫ білдіремін. Т/б Ақтөбе қаласы Айгуль Амантурлиева
11 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, Лебізіңізге рақмет, денсаулығыңыз мықты болсын!
дб
дастан биназаров
отличный персонал все хорошо
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, будем стараться и дальше!
Аширбаев Мейрам
Менде геморрой қатты асқынып бір клиникаға қаралды берген менен нәтиже болмады. Сонан Sana Clinic дәрігері Сәуле Сансызбайқызна қаралдым. Он күннің ішінде толық айығып шықтым. Өте білікті маман.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Аян Дюсенов
Выражаю огромную благодарность Куаныш Эдиковичу!!! Профессионал своего дела, все объяснил очень доходчиво и внятно. Назначил лечение, уже на следующий день изменения налицо!!!! Рекомендую
Аян, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
A. R. D.
Отличная клиника, отличные врачи!
Добрый вечер, A.. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться ❤
Roman Abdugafarov
Спасибо за консультацию!
Roman! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
MEIIRZHAN NALIKHAN
👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
MEIIRZHAN, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
AT
Akulpa Turlybai
Спасибо Арай, ее легкая рука во время уколов и капельницы и самое главное доброе сердце помогает излечиться!🥰 Спасибо всем сотрудникам, рекомендую данную клинику. Вас встретят теплом и излечат!
9 сентября 2025, официальный ответ
Akulpa. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
SZ
Sanat Zaemov
Лучшие врачи! Спасибо Асылтай Наурызбаевне и Айнур Дукенбайкызы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
SU
Saltanat Umarova
Выражаю благодарность Куанышу Эдиковичу! Профессионал своего дела, все объясняет, врач, которому не страшно доверить свое здоровье! 🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Saltanat. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
Айнур Байнулдинова
Хорошие врачи
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
MA
Madina Almazova
Записи ждать месяцами, врачи самовольно отменяют запись без переноса, неуважительное и безответственное отношение к пациентам. В целом недовольна качеством услуг этой клиники. Была у нескольких врачей.
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Madina Almazova, Благодарим вас за обращение. Мы понимаем вашу обеспокоенность состояние…
Радмил Мулюков
Вежливые медсестра, огромная благодарность Чахалову Абдулле Хан-Айбазовичу, очень грамотный специалист травматолог!👍🏽
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алена Коломыцева
Здравствуйте. Была на приеме у Асылтай Наурызбаевна, приехала за много км чтобы попасть лично на прием и не ошиблась, поехала к ней по рекомендации моего лечащего врача🤗 спасибо А.Н ответила на все вопросы, расположила к себе 🫶надеюсь на лучший результат 🙏🙏🙏
8 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
BK
Birzhan Kh.
Отличная клиника и хорошие специалисты!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будьте здоровы 😉
ON
Oja Nurpeisov
Большое спасибо за помощь. Всё очень качественно и профессионально.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 😁
МЕ
Махаббат Елеусизова
ДД, хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Хамзиной Сауле Сансызбаевне за ее профессионализм и чуткое отношение. Обратившись к ней с мамой, мы получили не только качественное лечение , но и моральную поддержку . Врач внимательно выслушала наши опасения , подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все наши вопросы. Благодаря ее рекомендациям и поддержке, мама чувствует себя лучше и обрела надежду на выздоровление . Очень рекомендую этого врача всем , кто столкнулся с онкологическим заболеванием . Спасибо за ваш труд и заботу.
8 августа 2025, официальный ответ
Махаббат. Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
D.
Diana .
Была на приеме у Дамира Ахметкалиева и могу отметить, что врач очень квалифицированный и внимательный. Выслушал все жалобы, на все вопросы, которые я задавала, ответил и даже успокоил. Просмотрел все мои предыдущие анализы, помог разобраться в тех вопросах, которые несут в себе немного другую специфику работы и являются специальностью другого врача. Не торопился, чтобы быстрее закончить прием, как часто бывает в других клиниках, сначала все выслушал, осмотрел и ответив на все вопросы и написав заключение, только тогда отпустил. Также мне понравилась тактичность и вежливость. Отныне буду обращаться только к нему, рекомендую на 11/10.
25 июля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌Врачу приятно! Желаем скорейшего выздоровл…
ГА
Галия Анарбекова
Добрый день! Вчера 23 июля была на приеме у Хамзиной Сауле Сансызбаевны. Пришла по рекомендации других врачей и не ошиблась. Очень грамотный специалист! Раскидала по полочкам - что и как. Рекомендую. Честно.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Крепкого здоровья!
А Рай
Хочу выразить благодарность Асылтай Наурызбаевне и Нине Валерьевне за их неравнодушие, профессионализм, четкое знание границ своей компетенции, за то, что проявляют пытливость и системность в постановке правильного диагноза, демонстрируют эмпатию и чуткость.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
SEM Ava
Добрый день! Была на приеме у Куаныша Эдиковича. Несмотря на то, что я сама являюсь доктором, все объяснил по полочкам и помог. Расцветания клинике 🎈
25 июля 2025, официальный ответ
Севара. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Султан Тажибаев
Все понравилось Айнур Досжан супер!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, благодарим за теплые слова 🙏👌
Алия Марданова
Досжан Айнур Дукенбайкызы - прекрасный врач гастроэнтеролог/гепатолог/терапевт и замечательный человек!Она всегда готова ответить на вопросы, подсказать, порекомендовать. Очень чуткая и я безумно рада, что прохожу лечение именно у такого профессионала, как она. Особая энергетика, переживание за каждого пациента это дорогого стоит! Красивая внутри и снаружи, врач от Бога! Рекомендую всем🙏🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Алия! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Крепкого здоровья вам!
EY
Ezhik Y
Сходила на прием к Сауле Сансызбаевне. Быстренько привела меня в порядок. Через 10 дней, как будто ничего и не было. Спасибо 🙏
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вам помочь!
А.
Айжан .
Большое спасибо доктору Камаровой Аягоз Болатовне. Это действительно внимательный и отзывчивый врач, которая дает четкие, понятные рекомендации. Очень ценю ее подход. Рада, что попала именно к ней!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Асылтай Наурызбаевна өз ісінің нағыз маманы, 7ай шешімін таба алмай қиналып жүрген ауруымды бір кунде шешіп берді, рахмет көп көп, істеріңізге береке берсін, ауырып жүрген адамдарға Алла шипасын берсін!!
17 июня 2025, официальный ответ
Асылбек, шын жүректен ризашылығымызды білдіреміз! Жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақме…