Проктолог
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нартай. Большое спасибо за отзы
AZ
Aikerim Zhunussova
Благодарю врача уролога Дамира Адильжановича, что отнесся к пациенту (моему отцу) с бережностью, так как папа болеет деменцией и нужен был мягкий подход. Помимо этого благодарю за объяснение всей ситуаций по полочкам, не спеша ответил на все вопросы.
20 марта 2026, официальный ответ
Aikerim, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья
Arsen ㅤ
Если коротко то Асылтай Наурызбаевна лучшая в своем деле 👌
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим ❤
Лаура Амирханова
Здравствуйте 🤝 Хочу выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Наурызбаевой Асылтай Наурызбаевне за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Она тщательно изучила результаты обследований, подробно объяснила все рекомендации и назначила эффективное лечение. Благодаря её рекомендациям и внимательному подходу состояние значительно улучшилось !!! Теперь мне нужно снова записаться на очередной приём, чтобы продолжить лечение под её наблюдением. Рахмет за заботу и внимательное отношение к пациентам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады стараться!
Talgat Khamzin
Наблюдаюсь у врача-онколога-хирурга, Сауле Сансызбаевна, грамотная, внимательная, всегда чётко объясняет результаты и даёт понятные рекомендации. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение к работе...
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗Но только здоровыми )
Р
Рауан
Вчера, то есть 8. 10.2025 года я была на приёме у врача уролога Ахметкалиева Дамира Адильжановича. Осталась очень довольна ! Врач очень внимательный, доброжелательный , очень грамотно ,чётко и понятно всё мне объяснил и разъяснил!!! Спасибо большое за профессионализм, за тёплое отношение и заботу🙏🙏🙏отдельное спасибо содрудникам Sana клиник за их труд и доброе отношение к людям
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Галым Басаев
11.10.2025 Сәуле Хамзина қабылдауында болдық, білікті маман, керемет әрі түсінікті айтып жеткізді.
13 октября 2025, официальный ответ
Ғалым, қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет! Өте қуаныштымыз 🌸
Abylay Kazykenov
Жағдай мынадай, жаман температура көтеріліп ауырдым( свищ) содан Қуаныш Едиковичтің қолына тап болдым амалдап. Содан түсіндіріп операция жасады, енді перевязка жасатып жүрмін. Әр түрлі сұрақтармен миын ашытым жүрмін, түсінігі мол адам. Профтологиялық жағынан ауырып қалсаныздар смело осі кісіге бара беріңіздер. Байыппен әдемілеп түсіндіріп береді. Қолы жеңіл хирург. 25 тен ассаныз жайлап консультация ала беріңіздер күтім жайлы түсіндіреді, өте қажеттілік. Ауырмайтын амал ізденіздер, кетер кетер бір қойдың жүні кетер...
19 сентября 2025, официальный ответ
Абылай, лебізіңізге үлкен рақымет, тез жазығып кетуіңізге тілектеспіз!
Aliya S
Асылтай Наурызбаевна ONE LOVE ❤️ Самый лучший врач по ВЗК и не только. Если что-то беспокоит, лучше сразу записываться к ней чтобы не терять время, деньги, здоровье. Самый заботливый, чуткий врач из всех 🙏🏼 Я вас люблю! Ваша пациентка ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Аян Дюсенов
Выражаю огромную благодарность Куаныш Эдиковичу!!! Профессионал своего дела, все объяснил очень доходчиво и внятно. Назначил лечение, уже на следующий день изменения налицо!!!! Рекомендую
Аян, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
SU
Saltanat Umarova
Выражаю благодарность Куанышу Эдиковичу! Профессионал своего дела, все объясняет, врач, которому не страшно доверить свое здоровье! 🫶🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Saltanat. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
SZ
Sanat Zaemov
Лучшие врачи! Спасибо Асылтай Наурызбаевне и Айнур Дукенбайкызы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
Радмил Мулюков
Вежливые медсестра, огромная благодарность Чахалову Абдулле Хан-Айбазовичу, очень грамотный специалист травматолог!👍🏽
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
D.
Diana .
Была на приеме у Дамира Ахметкалиева и могу отметить, что врач очень квалифицированный и внимательный. Выслушал все жалобы, на все вопросы, которые я задавала, ответил и даже успокоил. Просмотрел все мои предыдущие анализы, помог разобраться в тех вопросах, которые несут в себе немного другую специфику работы и являются специальностью другого врача. Не торопился, чтобы быстрее закончить прием, как часто бывает в других клиниках, сначала все выслушал, осмотрел и ответив на все вопросы и написав заключение, только тогда отпустил. Также мне понравилась тактичность и вежливость. Отныне буду обращаться только к нему, рекомендую на 11/10.
25 июля 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌Врачу приятно! Желаем скорейшего выздоровл…
Togzhan turdalieva
рахмеет мейрімді сыпайы🫶🏻🥹
24 сентября 2025, официальный ответ
Тоғжан, лебізіңізге үлкен рақмет. Сізге зор денсаулық тілеймін😍
Roman Abdugafarov
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
MEIIRZHAN NALIKHAN
👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
MEIIRZHAN, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
SEM Ava
Добрый день! Была на приеме у Куаныша Эдиковича. Несмотря на то, что я сама являюсь доктором, все объяснил по полочкам и помог. Расцветания клинике 🎈
25 июля 2025, официальный ответ
Севара. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Алия Марданова
Досжан Айнур Дукенбайкызы - прекрасный врач гастроэнтеролог/гепатолог/терапевт и замечательный человек!Она всегда готова ответить на вопросы, подсказать, порекомендовать. Очень чуткая и я безумно рада, что прохожу лечение именно у такого профессионала, как она. Особая энергетика, переживание за каждого пациента это дорогого стоит! Красивая внутри и снаружи, врач от Бога! Рекомендую всем🙏🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Алия! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Крепкого здоровья вам!
EY
Ezhik Y
Сходила на прием к Сауле Сансызбаевне. Быстренько привела меня в порядок. Через 10 дней, как будто ничего и не было. Спасибо 🙏
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Были рады вам помочь!
AT
Aigul Temirkulova
Благодарим Куаныш Эдиковича, отличный врач и профессионал своего дела! Были на приеме, все четко объяснил, расписал лечение и обследование, теперь готовимся на операцию и только к нему.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤ но только в качестве гостей…
BK
Birzhan Kh.
Отличная клиника и хорошие специалисты!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будьте здоровы 😉
Жаконя Коляновна
Асылтай Наурызбаевна💥 грамотная, четкая! Врач от Бога!
17 июня 2025, официальный ответ
Жаконя, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Султан Тажибаев
Все понравилось Айнур Досжан супер!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, благодарим за теплые слова 🙏👌
Murasaki Cansay
Спасибо Сауле Сансызбаевне, граммотный специалист, выявила проблему и направила оперативно на лечение ~
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Ждём снова!
Алия Булатова
Спасибо,что у вас есть замечательный врач Сауле Сансызбаевна, которая все досконально объяснила, осмотрела, вникла в проблему,успокоила, замечательный врач! Буду приходить ещё. Тем более, рожавшим женщинам с патологией сосудов,очень важно довериться именно врачу-женщине 🙏❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
OO
Oren Ono
Сауле Сансызбаевна самый лучший доктор на планете 🤍
АХ
Асель Хамитжанова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно Сауле Сансызбаевне — это настоящий профессионал своего дела! Она не просто осмотрела, а подробно объяснила каждую деталь, показала всё на макете, расписала чёткий план лечения и этапы реабилитации. С ней сразу появляется ощущение уверенности и спокойствия — ты в надёжных руках! Администратор Анара это отдельная любовь, такая внимательная, тёплая, доброжелательная — с первых минут создаёт атмосферу уюта и заботы. Благодаря ей чувствуешь, что ты не просто пациент, а желанный гость. Однозначно рекомендую! Это место, где работают высоко квалифицированные специалисты знающие свое дело!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Райхан Жаксаликова
Сегодня была на приёме у врача ревматолога Мадина Сериковна, и остались только положительные впечатления. Приём длился около часа — врач провёл очень тщательный осмотр, внимательно выслушал все жалобы, задал много уточняющих вопросов. Назначил лечение и направил на анализы.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даулет Мурсал
Сауле Сансызбаевна ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. После консультации вопросов не осталось. Все обьяснили и наглядно показали. Жаль что не врачи так относятся к своей работе. В поликлинике ничего не объясняя дают в руки заключение и отправляют восвояси. Очень рады что выбрали именно Сауле Сансызбаевну. Процветания вам!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Arina Sh
Была сегодня на приеме у Айнур Дукенбайкызы, и могу сказать очень хороший врач. Все объяснила и на все мои вопросы без проблем ответила. Теперь все в моей голове сложилось.
17 марта 2025, официальный ответ
Arina! Спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь. Желаем крепкого здоровья!
Светлана М
Была на приеме у Хамзиной Сауле Сансызбаевны. Всё по делу , без Все рассказала и показала )Был осмотр ,ну прям очень очень аккуратно . Кто не знает ,что за врач проктолог - ваше счастье 😆 Благодаря этому приему и разговору с врачём ,было решено не делать операцию. Я довольна .
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ZY
Zhanar Yusupova
Ходим постоянно к Айнур Дукенбаевне. Хороший специалист, большой опыт, записываться надо заранее. Спасибо большое за помощь в лечении дочери.
30 января 2026, официальный ответ
Zhanar! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Мадина Акпарова
На протяжении 5 лет наблюдаюсь у Асылтай Наурызбаевны. Таких врачей как она, можно пересчитать по пальцем одной руки. Она как человек очень отзывчивый, болеет душой за своих пациентов. Несмотря на загруженность поможет, где то подскажет. Доктор, спасибо что вы есть !!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше…
AR
Andrey Rybalchenko
Был на приёме у Ахметкалиева Дамира. Пререасный специалист, крайне рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
LL
Lyazka Lyazka
Были на приему у Сауле Сансызбавны, врач впечатлила, все понятно объяснила, очень понравилась
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ляззат, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤и самое главное здоровья!
MD
Marzhan Dalabayeva
Гепатолог Досжан Айнұрға үлкен алғысымды білдіремін. Өте білікті, өз ісін жақсы меңгерген маман. Қабылдау кезінде мұқият тыңдап, барлық анализдер мен жағдайды егжей-тегжейлі түсіндірді. Емді нақты, түсінікті етіп тағайындады. Қатынасы сыпайы, сабырлы, науқасқа жанашырлықпен қарайды. Қанша дәрігер көріп жүрмін, адамгершілігі мықты дәрігерді бірінші көруім, Алла разы болсын!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌
ZS
Zhulduz Sakhmetova
Хочу поблагодарить Сауле Сансызбаевну за «золотые руки»🙏🏻 все было быстро и безболезненно! Только такому врачу можно довериться самое «сакральное»))
18 декабря 2025, официальный ответ
Zhulduz! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌Рады были помочь
ЖД
Жанара Дандыбаева
В этой клинике работает потрясающий гематолог, Аягоз Болатовна. Профессионал и Человек с большой буквы! Она не только внимательно изучает все анализы, симптомы и анамнез, ставит точный диагноз и назначает грамотное лечение, но и остаётся искренне неравнодушной к своим пациентам. Я записывала на приём своего дядю из Костаная. Аягоз Болатовна нашла к нему правильный подход, поддержала его, всё подробно объяснила и мотивировала пройти дополнительные обследования. Слава Аллаху, после её консультаций и корректировки лечения дядя заметно окреп, воспрял духом и стал гораздо лучше себя чувствовать. Дай Аллах ей крепкое здоровье и счастливую жизнь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Жанара, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
US
Ulzhab Smailov
Спасибо Асылтай Наурызбаеана!! Мне очень импонирует Ваше желание понять пациента, причины его заболеваний и определить способ его лечения. Крепкого Вам здоровья, отличных успехов в Вашем благородном труде!!! С уважением Улжан
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алдибаева Алия
Не понравилось, от слова совсем, не увидела компетентности, заинтересованность, только отфутболивание ради выгоды, по кабинетам, сначала с онкоцентра отправили в Сана, якобы назначат консилиум, а с Саны обратно в онкоцентр, и эти хождения вышли в 100 к, за два дня
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем ваше р…
Молдир Канибетова
Сауле Хамзина проктолог дәрігерінде болдым, өте мықты білікті дәрігер жақсы түсіндіреді, жақсы лечение берді👍👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
R
Rashid
Театр с вешалки, а прием в Sana Clinic с чашечки горячего чая...благодарю за отменный сервис! Спасибо аллергологу, Оксане Полатовне, за профессионализм. Каждый врач здесь TOP💯 Рекомендую однозначно!
Rashid! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
N
Nazerke
Уролог Дамир Адильжановичқа 2 жылдан бері қараламыз! Үлкен жүректі ❤ керемет врач. Білімді адамгершілікті дәрігер 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Рақмет! Жақсы лебіз білдіргеніңізге мыңда бір алғыс айтамыз! Денсаулығыңыз мықты болсын!
Б
Бахыт
Прекрасная клиника особенно доктор ревматолог Сикирова Мадина молодая креативная грамотная вежливая тактичная самый главный это молодой доктор который идёт в ногу со временем
Бахыт! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
КО
Кайрат Омаров Табысбаевич
Ассалаумағалейкум! Астана қ. Қуаныш дәрігер білімді, білікті маман екен, рақмет ол кісіге, Аллаһ разы болсын!
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 🙏👌
Асель Агадилова
Асылтай Наурызбаевна я так Вам благодарна за то что Вы безболезненно убрали ноготь , первый укол который я не почувствовала 🥹 спасибо Вам ещё раз , 100% буду рекомендовать всем Вашу клинику
28 февраля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤ Но к…
Kamila k.mukhametkalieva
Сауле Сансызбаевна просто врач от Бога🙏🏻 все разъяснила, ответила на все интересующие вопросы, эмпатична и доброжелательна🥹❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Нина Валерьевна, грамотный гастроэнтеролог, благодарю за терпение, проявленный к моей маме. Будем лечится дальше у неё.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!