Profishop Kapous
Наш инстаграм
4.1
ЖИ
Жанар Ильясова
Очень классные девочки, я всегда заказываю онлайн, девочки всегда на все вопросы отвечают, обратная связь очень быстрая,всегда во время доставка, девочки огромное спасибо
ЛС
Люда Север
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание, онлайн общались, все показали, рассказали, посоветовали, уже второй раз обращаюсь к девочкам, советую, средства отличные.
NS
Nariman13 Samatuly
Приятный персонал.
GS
Gulnur Sakhnurova
Прекрасное обслуживание, качественная продукция! Очень советую!!!
КА
Камила Алимбекова
Девочки , шикарный магазин , супер красивая и очень вежливая, знающая продукцию девушка Зарета , безмерно благодарна ей за помощь в выборе !
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, чтобы быть красивой самой и делать мир вокруг красивее!
💗 🎀
Хороший магазин, всегда хожу сюда Продавец очень милая и всё хорошо объясняет + большой выбор товаров 💕
Айдана Хайруллина
в магазине вообще нет ничего для маникюра , а подписали как наоборот
Астана ААА
Спасибо большое Камилле, подсказала, проконсультировала, молодец девушка !
Makpal Ospanova
Сегодня у меня корпоратив, и нужно было волосы в порядок быстро приводить. Позвонила в магазин, сделала покупку с доставкой. От заказа до доставки ушло всего 20-30 минут! Кристина, благодарю Вас ❤️
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! И с Новым годом Вас! Будьте красивы вместе с нами!
Дарья Маяковская
Мне понравилось . Я дотошная , задаю много вопросов. Мне спокойно рассказали , показали.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш магазин для красоты ваших волос!
Мадина Мусенова
Действительно, продавцы невежливые, обслуживают неохотно, консультации нет, супруга отправила , так говорит больше не пойду, недовольным видом обслужили!
Динара Тур
Здравствуйте цены можно уточнить для частных мастеров?и есть у вас доставка по городу?
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что проявили интерес к нашему магазину! У нас есть доставка по городу при зака…
Айнура А
Ужасное обсуждение 0.
Зауреш Жамуханова 🌙🇰🇿
Очень хороший магазин, всё для работы имеется , в магазине чистота , уютно , красиво , консультант Кристина настоящий профессионал своего дела, знает все тонкости , разговаривает мило , доброжелательно.
Номер 1 Критик
Здесь не продают краски Kapous а распродают остатки поэтому те кто хотят эти краски зря не выезжайте. Год уже как не продают в связи с подорожанием цены производителем салону не выгодно стало их продавать. Но есть у них другие Итальянские аналоги как Sergio если не ошибаюсь. Заранее звоните и узнавайте. Мы приехали из такой дали надеясь что купим Kapous но зря потратили время и деньги на такси, нашей была ошибкой что предварительно не узнавали. Но магазин понравился, уютный, красивый магазин. В будущем возможно будем работать.
Марат Алибаев
Такое ощущение что продавца насильно посадили за прилавок ! Без желания и заинтересованности в продаже товаров !
ЕД
Елена Дырда
Хороший магазин. Консультант Кристина очень вежливая девушка, всегда посоветует, подскажет,что лучше взять, в каких пропорциях нужно смешивать. Всегда уходишь с хорошим настроением. Процветания вашему магазину. А насчет оплаты вам ли не все равно как оплачивать?
ИН
Ирина Нурманова
Отличный магазин, хожу сюда уже много лет, обслуживание на все 100. Продавец Кристина просто пушка. Да и Qr всегда работает. А вообще в целом какая разница как оплачивать, ведь главное уйти с качественным товаром . Процветания вам и хороших покупателей
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Молдир Бекхожина
Продавщица с дредами Грубая, нормально не может ничего посоветовать! Абая 59, дорого!
A.
A .
Уровень обслуживания- 0.была 06.10.23 г.
РП
Рана Пороро
Мне его рекомендовали , сказали мастера знают свое дело. Подскажут и помогут выбрать. По факту ,равнодушие. Берешь бери не хочешь отвали. Спрашивала , интересовалась продукции, потому что нужно было важно подобрать правильный уход за волосами. Очень была разворована обслуживанием.
FS
Fa_ Sh_T
Порекомендовали посетить данное место,была разочарована, продавец грубовата, что не спросишь, того нет, этого не будет. Что-то пихнула в замен, может продать сильно хотела, короче не довольна.
Ameliya Kalabayeva
позвонила, чтобы получить консультацию касаемо красок. уровень чсв продавца зашкаливал, разговаривала таким тоном, что я сразу же хотела повесить телефон. куда смотрят хозяева магазина? жесть какая-то, таким образом всех своих клиентов растеряете
Алия Мадышева
Здравствуйте! Ужасное обслуживание!!!! Зашла купить краску,а лицо у девушки как будто я у нее милостыню прошу! Нужной краски не оказалось,хотела присмотреть что то альтернативное,но глядя на продавца решила купить в другом месте. Кошмар какой то,думаю в такие отдельно стоящие специализированные магазины поглазеть просто,не заходят. Что же девушка такая уставшая и недовольная ?
Regina Almatova
Всегда с мамой ходим в вашим магазин. До этого девушка всё объясняла показывала очень приятно когда так обслуживают. Сегодня были продавец Камилла очень грубая не приветливая. Разговаривает через не хочу. Еле объясняет.
SALTA DSM
Отличный консультант Кристина ! Все объяснила , рассказала чем и как пользоваться !!! 👍👍👍
Marina Umarova
Есть все, что нужно
Махаббат Дошманова
Моя любимая продавщица !) Все обьяснит, подскажет, поможет, и даже упакует😇Спасибо большое.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будьте всегда красивы!
Асель Малинова
Я в этом магазине уже 2 года приобретаю нужную мне продукцию . Всегда открыт хочу отметить. Очень вежливо ко мне всегда относились . На все вопросы отвечали профессионально . Благодарю девочек за их труд .
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
АЖ
Ахметжанова Жанар
Хороший магазин, однако продавец по имени Камила непреветливая, недружелюбная, можно сказать даже конфликтная, не соответствует качествам продавца, не заинтересована в продажах своего же товара, с НЕХОТЬЮ показывает имеющиеся товары(шампуни и тд)
01.02 --
Продавец русская женщина (ей где-то 50-55-60 лет, среднего роста) очень неприветливая, с таким лицом обслуживает как будто пришли просить у нее денег... Вообще не консультирует, с такой неохотой продает товары.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить, вы точно обслуживались в нашем магазине косметики? Потому что у нас та…
МЕ
Маржан Есимова
Жаль что нет в продаже сертификатов. Хотела сделать подруге подарок
ГТ
Галина Тарасенко
Для маникюра нет ничего.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент товаров для маникюра и педикюра у нас представлен по адресу Кенесары, 69.
Алия Булатова
Отличный магазин с хорошими ценами и богатым ассортиментом, вежливый персонал всегда поможет с выбором
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте всегда красивы и обворожительны с нашей продукцией!
Мардан Зейнебек
Очень Хорошо обслужили 👍🏻 молодцы
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам, что вы являетесь нашим клиентом!
Гулмира Есман
Мне нравится как они обслуживают, была дважды) Ассортимент большой и цены лояльные, иногда отсутствуют ходовые цвета красок,нужно ждать поступления. А так меня устраивает, по крайней мере на краску цена немного ниже,чем в других магазинах
24 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Гульмира! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что все наши усилия позволят Вам быть в числе н…
Диана Юрьевна
Сколько бы раз не посетила данный магазин и каждый раз встречают с кислым и недовольным лицом, отвечают сквозь зубы и с одолжением, товар швыряют на прилавок. Сегодня был последний мой визит в этот магазин. Приехала во время обеда, дверь открыта, вывески, что обед - нет и выслушала еще о том, как мы надоели и не даем пообедать. Так будьте добры, дверь закрывайте, раз покупатели вам мешают! Еду через весь город и терпеть такое хамское отношение - нет уж, увольте!
ДУ
Дмитрий Устинов
компания Kapous лишила дистрибьюции этих представителей в 2019 году за нарушения цен. Теперь они просто перекупщики. И ничего общего с Kapous не имеют. Только паразитируют на известном бренде!
ДУ
Дмитрий Устинов
Айнура Исмагулова
Очень хороший магазин, вежливый персонал, хорошие обслуживание, все устраивает, особенно по интернет доставкам все максимально быстро и в срок. Спасибо
Анель Жуматова
Отличный магазин, приветливые персоналы!!! Очень много мировых брендов, особенно хочу отметить Kapuos и periche profesional
Ayagul Issa
Отличный магазин, есть все что необходимо для меня и мастеров салонов красоты. Большой выбор красок для волос и не только, линия ухода для волос особенно для моих слабых тонких волос. Спасибо продавцу-консультанту, которая посоветовала мне приобрести целую серию по уходу за моими волосами 👍🏼 советую всем
Сандугаш Тажибаева
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, вы завтра работаете? 06.01.20
Юлия Андреа
Всегда покупаю здесь двухфазную сыворотку для увлажнения волос👍🏼 Всегда приятные цены и обслуживание
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Kamila 💝
Ужас!!! у ваших менеджеров есть хоть какое то образование совсем недавно купила у вас продукцию, сожгла все волосы так как ваш персонал посоветовал совсем не правильный продукт, а также не дали чек на покупку, куда смотрит ваша администрация!!!!!!
7 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая, Kamila! Просим вас обратиться в наш офис с целью уточнения подробностей - какая продукция…
Еркежан Мухтарбеккызы
Отличный выбор профессиональной косметики, которые тяжело найти в городе, по доступным ценам. Все необходимое всегда нахожу и покупаю здесь!
Нурасыл Кожабергенов
Покупаю оптом косметику только здесь, отличное обслуживание, приемлемые цены. Очень удобно и приятно сотрудничать с вами.Спасибо!
Айдана Ахмагамбетова
Персонал вежливый, приятная обстановка, хорошее обслуживание, приемлемые цены.) желаю успехов. Спасибо