Clean expert
Профессионалы своего дела! Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Аида Рустемова
Спасибо большое,убрали все чистенько!аккуратно быстро !
BB
Bahytjan Bopaev
Лично мне нравится обслуживание, всё чисто и аккуратно! Спасибо ребятам Clean Expert
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
AW
Apple Watch
Clean expert клининг компаниясының жұмыстарына көңілім толды,қыздар өте сыпайы екен 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Амина Алиева
Уже много лет заказываю уборку только в clean expert. Очень нравится качество работы. 👍🏻👍🏻
Амина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Вы наш любимый клиент ❤️
дж
диас жунусов
Заказал чистку мягкой мебели и окон. Супер понравилось !
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Айнагуль Курманбаева
Заказывала генеральную уборку домой. Приехали вовремя. оперативно и качественно выполнили уборку
Айнагуль, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😉
Жанна Бекжановна
Спасибо Clean expert за качественную уборку настоящие профессионалы и время порадовала уборки. Советую заказать клининг и будете только с ними. Так как у них есть всё для профессиональной уборки.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём ваших заказов снова 🤝
Анель Хасенова
Спасибо за качественную работу. Все на высшем уровне. Благодарность всему персоналу. Желаю вам процветания. Буду советовать всем своим знакомым 👍 рекомендую 👌😎
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Шаа Пхуй
Все супер, молодцы хорошо сделали уборку! Всем советую!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Шаа, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
РО
Руслан Омаров Руслан Сакбиденович
Отлично спасибо большое за вашу работу
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Аспет Исмагулова
Оте керемет клининг. Таза жане укыпты жумыстарына. Клиенттериниз коп болсын 👍👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Аспет. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
ГН
Гуль Наз
Отличная работа, мы так довольны. Рекомендую всем.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
Ерназар Хасенов
После уборки квартира стала реально как новая: чистые окна, свежий запах, ни пыли, ни разводов. Особенно порадовало внимание к деталям — даже труднодоступные места не оставили без внимания. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо за отличную работу! 💪
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, рады стараться 🌸
Валера Ян
Всем доброго дня! Долго искал хороший Клининг, и мне посоветовала знакомая , я остался доволен! Убрались качественно и аккуратно! Теперь буду только их и звать!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
Prokuratura id300246734
Өте керемет клининг, бәрін тамаша жинап берді. Тапсырыс беріңіздер, өкінбейсіздер, қыздар өте тиянақты!
Саламатсыз! Жылы сөзіңізге рақмет❤️
QE
Qaz Energy
Очень круто и быстро убрались девочки, молодцы 👏
Qaz, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Думан Нурмагамбет
Очень доволен сервисом Clean expert! Ребята приехали вовремя, всё убрали до мелочей. Даже те места, куда обычно никто не заглядывает, были идеально чистыми. Чувствуется ответственность и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и порядок!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Думан, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Serik Nurmagambetov
Компания демонстрирует высокий уровень профессионализма, обеспечивая безупречную чистоту и порядок. Рекомендуем воспользоваться её услугами👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Серик! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вам снова 🤝
ПРОБУЕМ ВСЕ
Обращался за услугами клининга все четко и идеально, спасибо в следующий раз тока к вам
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ПРОБУЕМ, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Алтынай Т
Химчиска жаксы ыстеды
Саламатсыз! Ракмет 💚
Ансаган Мульдинова
Обращалась в данную компанию и осталась довольна! Вся работа проделана была качественно и аккуратно! Благодарю за работу и буду обращаться в будущем! Всем рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ОА
Олжас Алиев
Недавно пользовался услугами, хотел выразить огромную благодарность. Спасибо большое команде
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олжас, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
SY
SAMURA YT
Кәсіптеріңнің берекетін берсін.Қыздар молодцы👍👍👍👍Өте таза,ұқыпты бәрі жалтырап мұқият жасайды.🙏👍👍😘😘😘😘
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, SAMURA. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Aylin A
Очень хорошая клининговая компания!Мне все понравилось 👍Девочки молодцы. ,аккуратно и чисто все убрали👏
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады вам снова!
Аяш Ахметова
Жаксы истейт тиянакты букил заттары бар
23 февраля 2026, официальный ответ
Аяш, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
MK
Marfuga Karaman
Бұл клинингті тапқаныма қуанамын. Сіздерге көп рақмет, өте жақсы тазалайды. Тазалағандары көңілімнен шығады. Әсіресе Надираға. Өз жұмысына өте жауапкершілікпен қарай.
Marfuga, жылы сөзіңізге рақмет❤️
Куланбике Кудайбергенова
Жұмыстарыныздың сапасына риза тапсырыс берушілер көп болсын!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Куланбике! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
НИ
Набира Ибраева
Компанияларыңызға тұрақты табыс,сенімді серіктестер,разы клиенттер және өркендеу тілеймін.Еңбектеріңіз еленіп абыройларыңыз асқақтай берсін!Тазалық сыйлайтын істеріңіз көпке үлгі болып ,әр күніңіз сәттілік пен жетістікке толы болсын! Сіздердің еңбектеріңіз тазалық пен жайлылықтың кепілі. Әрбір тазаланған бөлме,жарқыраған терезе ретке келтірілген кеңсе-сіздердің кәсібилік теріңіздің және жауапкершіліктің нәтижесі.
Набира, саламатсыз! Ізгі тілегіңізге, жылы сөзіңізге рақмет! 💚
ГЗ
Гулмира Затыбекова
Хорошая работа!!!Девочки молодцы.Все чётко!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Гулмира, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
FK
F. K
Обратилась в клининговую компанию и осталась очень довольна результатом. Команда приехала вовремя, работали аккуратно и профессионально. После уборки дом буквально сияет 😍 Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём ваших заказов еще ❤️.
СИ
Стэлла Ибраева
Сегодня впервые заказала уборку клининговой компанией. Гизат и Надира проделали большую работу. Спасибо вам, девушки. Впечатление самое хорошее. Рекомендую. Чисто. Быстро. Качественно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Стэлла, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ШЖ
Шынар Жакупова
Девочки молодцы особенно Надира очень добросовестно исполнять обязанности
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шынар! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Добрый день! Я доволен работой клининговой компании. У меня довольно большое остекление балкона, не слишком удобный доступ к наружным поверхностям, но они прекрасно справились. Обычно довольно сложно сформулировать , чем именно понравилась работа клининга, потому что перечисляешь вроде бы очевидные вещи: стекла чистые, рамы отмыты, все пазы/выемки в рамах тоже вычищены. Очень качественная работа, спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
Меруерт Абдрахманова
Хочу оставить отзыв о клининговой компании Clean Expert. Заказывала уборку и осталась очень довольна результатом! Работа выполнена аккуратно, качественно и точно в оговоренные сроки. Видно, что команда подходит к делу профессионально и с вниманием к каждой детали. После уборки в помещении идеальная чистота, всё сияет, чувствуется свежесть и порядок. Отдельно хочу отметить вежливость, пунктуальность и ответственное отношение к работе. Если вам нужна качественная и надёжная уборка — смело рекомендую Clean Expert!
20 февраля 2026, официальный ответ
Меруерт, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в рядах наших посто…
Максат Байназаров
Всегда обращаюсь к ним. Все качественно, своевременно. Цены приемлимые
20 февраля 2026, официальный ответ
Максат, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в рядах наших постоянных клиентов 🙏🏼
NU
Nurislam Ukibai
Хороший клининг
20 февраля 2026, официальный ответ
Nurislam. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
ернар ⠀
Хороший клининг,все белестит просто идеально советую
Добрый вечер, ернар! Огромное спасибо, что оценили ❤
Nurbek О
Классная клининговая компания, буду звать еще 👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbek! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
Milana Shakenova
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за проделанную работу. Всё выполнено очень аккуратно, качественно и с душой. В доме стало по-настоящему чисто и свежо, каждая деталь была учтена. Приятно иметь дело с ответственными, вежливыми и профессиональными людьми. Обязательно обращусь ещё и с уверенностью буду рекомендовать другим😘🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Milana, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вашего заказа еще .
IA
I A
Сегодня заказала услуги генеральной уборки у данной компании. Со своей работой справились на отлично! Буду теперь постоянно обращаться
20 февраля 2026, официальный ответ
I, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Алина Шакенова
Заказала уборку, осталась очень довольна. Рекомендую, мастера своего дела. Бережное отношение к работе. Квартира засияла.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗
Riza S
На днях заказывала ген.уборку. Все сделано просто идеально. Все блестит и сверкает. Работают настоящие профессионалы своего дела 🙌🏻🙌🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
Zere Sakenova
Лучшая клининговая компания 🤍 Убираются на совесть: дома идеальная чистота, диваны, столы, стулья — всё блестит. Кухня и плита как новые. Очень рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Zere, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Adilkhan Sakenov
Заказывали генеральную уборку, результат превзошёл ожидания. Всё чисто, аккуратно, без разводов и пыли. Особенно порадовала кухня — как новая. Рекомендую 👍
Adilkhan, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
sв
super_cake_in_astana видео тортов и их рецепты
Очень классная клиннинговая компания! Все классно убрали, чисто, аккуратно и профессионально! Спасибо большое! Удачи, успехов
20 февраля 2026, официальный ответ
Super_cake_in_astana, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Make Kereev
Очень качественная уборка! Все чисто, быстро и качественно. Спасибо вам!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Будем рады увидеть вас в рядах наших постоянных клиентов 💛
Алишер Куанышев
Вчера заказывали генеральную уборку у данной компании — остались очень довольны. Убрали всё до мелочей, квартира реально задышала. Видно, что работают профессионалы и не спешат «для галочки». Спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём ваших заказов еще раз.
Ғизат Кайсарова
Отличная компания, клинеры вымыли всю квартиру до блеска, все очень профессионально и деликатно! Однозначно рекомендую, на рынке столицы таких ответственных и профессиональных очень мало👍🏻👍🏻👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анаргуль Кыдырмина
клиентоориентированности нет , от слово совсем запросили видео все скинули а в ответ тишина, читают и не отвечают Столько денег платите чтобы вам написали у Вас не те люди работают в команде