Ремонт ходовой части автомобиля
Наргиза Суйенбаева
В восторге
Всегда хорошо, есть всё в наличии. Объяснять поставят посоветует. Не дорого главное и качественно. Даже мама моя приезжает сюда с Караганды чтобы поменять колодки в притяжения 3 года. Спасибо большое.
Cerjan Jaksibev
Отлично
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Cerjan. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
BA
Bu Askar
Быстро и качественно
a
abz.
Супер
Игорь Юрьевич
В восторге
Рахмет , все сделали как надо🤝
Erzhan Rakhman
👍✊🏻
Алибек Селиханов
В восторге
Быстро, вежливо и качественно! Менял сегодня колодки, товары оригинальные, никакого обмана, все быстро и качественно! Скрипов и тп нет! Лучшие цены по городу!
Madi Marat
В восторге
Ағаға рахмет колодка ауыстыруга келгем бәрін корсетіп тусіндіріп касында калай калай жасайтынын ауыстырып берді
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Rauan Moldashev
В восторге
Всем Салам алейкум менял на машине jac j7 Жандос молодец колодки супер не скрепят
Асема 🖤
В восторге
Меняла колодки , цены доступны . Сделали быстро. Лучшие специалисты.
Частый гость
РИ
Руслан Исабаев
Совсем не понравилось
Больше не приеду сюда! Мастер пожилой конечно вежливый, но сделали мне ужасно! Делал проточку передних дисков, они куда то отвозят их и там точат криво. Я поставил новые колодки, да не оригинал HI-Q. Мастер сказал что будет притираться неделю. Был шелест немного, ну думаю притирка. Но когда пошел стук, как будто по диску молоточком стучат, я опять приехал на следующий день. Другой мастер уже даже смотреть не стал, говорит нет времени, это из ваших неоригинальных колодок. Притрется. Стук притрется??? Такое слышу впервые. Пришлось поехать в другой сервис. Там точил диски опять, так как оба кривые. Результат- с неоригинальными колодками ничего не стучит!! Так что не советую туда заезжать. По крайней мере точить диски там опасно. Последнее фото это в другом сервисе. Не реклама, но лучше заезжать в профессиональные мастерские.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте когда у нас были? Какое авто? Прошла ли ваша проблема с дисками
Kai B
В восторге
Проконсультировали подробно, быстро установили. Дали рекомендации по задней оси. Всё круто. Молодцы. Сфоткал процесс
Ардак Демеуов
В восторге
Непомню как зовут но там толковый русский дядька, шарит в своем деле!
MJ
Marzhan Juma
В восторге
Приехала во время обеда, боялась опоздать на работу, но сделали быстро, качественно, теперь не езжу с ужасным скрипом. Удобно, что можно заранее записаться, не ждать очереди. Рахмет!
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Marzhan, за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
LQ
Likbez QQQ
Совсем не понравилось
Колодки которые у них меняла, скрепят уже 3 месяца. Вообще пожалела что поверила отзывам. Теперь нужно новые ставить, этот скреп уже задолбал! Самые дешевые принес с рынка и поставил. Рядом рынок запчастей кстати.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте какое авто? Когда у нас были? Чек? Я вас не помню
BS
Bauyrzhan Smailov
В восторге
Честный продавец! Качественно и быстро. По разумной цене!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
FA
From Astana
В восторге
Хорошие специалисты. Цены приемлемые. Рекомендую. Не обманывает.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😁
Саян Махметов
В восторге
Рахмет жігіттер! Колодкалар бағасы тиімді!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
aА
azamat Азамат
В восторге
Купил сегодня колодки в круг на estima ACR50. Продали Wincod на перед, сказали хорошие. До этого ставил хайкю. Ну посмотрим сколько проживут. А так тормозят хорошо, не сарипят. Спрашивал не будут ли чернить или изнашивать диск, сказали все будет хорошо. Сделали скидку и установку с боку Астыкжана, кстати ребята быстро поставили и были весьма приветливы. Провели осмотр и дали рекомендации по следующим обслуживаниям тормозов.
19 октября 2022, официальный ответ
Azamat, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤, даем гарантию на…
Кайрат Бектуралиев
Понравилось
Керемет жарықтың жылдамдығындай ауыстырды Қайрат
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Кайрат, за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Dariga ТДС
В восторге
Ребята молодцы, сделали все отлично и быстро! Спасибо большое!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Dariga. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
di
dastan issabekov
В восторге
Хороший специалисты. Хотел поменять барабанные тормоза. Открыли посмотрели сказали что сними все хорошо и просто занятнули их по крепче. Хотел потратить 33 тыс но потратил 3 тыс тенге.
Gulnara 4etvergina
В восторге
Нашли мне японские колодки, поточили диски, все показали, объяснили! Быстро и недорого! Очень благодарна! (Находятся на Рабочке на Астыкжане)
Kuangek Mirkenbaev
В восторге
Арман красавчик колодки купил хорошего качества. Сразу показали несколько вариантов разные цены все объяснил и бесплатно поменяли. По шинке сколько по городу обслуживаюсь но у него считаю лучше старается человек работает не один день и не одним днем. Рекомендую. С ворот первый контейнер
Жандос Нурманов
В восторге
✌️Поменял все отлично быстро и не дорого