Мужская одежда
Карла Серикова
Жігітіме подарка етіп слаксы алған едім качествосы күшті екен 😍😍❤️ Асельге ракмет 🫶🏻🫶🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! 👍 Сапа мен қызмет көрсету - біздің басты басымдықтарымыз. Сіздерді тағы да қуантуды асыға күтеміз☺️🔥
Ару 🤍
Отличный сервис! Администратор Мадина знает свою работу на 100%. Быстро сориентировала, помогла подобрать нужный товар и ответила на все вопросы. Спасибо за профессионализм!
Частый гость
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ару, за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
МЛ
Мария Лаута
Отличный магазин, девочки консультанты помогли выбрать подарок папе, очень вежливый 👍🏻 Качество одежды отличный, пошив и качество материала супер 👍🏻
11 апреля 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😁
ВД
Валерия Д.
Большое спасибо Асель за помощь в выборе одежды! Очень отзывчивая и приятная девушка, постаралась помочь нам с непростым запросом. Благодарим 🙌🏼
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
madina
Недавно заказывала одежду в магазине Men’s Shop онлайн, для своих братишек и осталась очень довольна! 🖤 Отдельно хочу отметить менеджера Амину — она просто умница. Очень вежливая, внимательная и действительно помогает с выбором. Быстро отвечала, всё подробно объяснила, помогла определиться с размером и моделью. Благодаря ей заказ прошёл легко и без стресса. Одежда пришла качественная, полностью соответствует описанию и ожиданиям. Сервис на высоте — чувствуется забота о клиенте. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем! ✨
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Дмитрий Федорович
Покупал джинсы, и именно благодаря ей удалось быстро найти идеальный вариант. Асель внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько моделей, помогла с выбором размера и фасона — в итоге всё село просто отлично. Очень приятно, когда консультант не просто «продаёт», а реально помогает и разбирается в том, что делает. Остался полностью доволен покупкой и обслуживанием. Спасибо большое, Асель! Обязательно вернусь ещё 👍
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
AYKERIM ALUADIN
Жасмин деген қызға көп рахмет, әдемі қылып подарка дайындап берді. Асельге рахмет за работу. Вообщем всем спасибо 🤍 Обожаю этот магазин за выбор, всегда тут покупаю супругу, своим братьям и на подарок итп. Шикарный магазин 🤍🫶
Добрый вечер, AYKERIM. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Мадина Букенова
Продовец кыздар өте күштііі подарка алуға көмектесіп до конца жүрдііі 💗 вежливые консультанты ,на вышеемм уровнеее
9 посещений
Мадина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Алим Ибраев
Жасмина консультанттар рахмет комектесип,киымдеры таңдалып берди. Үнеми осында киінемин киымдеры кочественный иши уютный
Nurgisa Baglanuly
Магазин өтте керемет қызметтеріде жақсы клиентке деген сыйластыгы таңдасуы жақсы Жасмин деген қыз отте керемет күтіп алып таңдасып шыгарып салды рахмет қызметтеріңізге.🔥🔥
Бексұлтан Ергеш
Men’s Shop дүкенінен киім алдым. Сатушы Ұлдана өте жақсы көмектесті, сыпайы әрі өз ісін жақсы біледі. Киімдердің сапасы да ұнады. Қызмет көрсетуі керемет, рахмет!
Rk .
Большое спасибо Улдане за замечательное обслуживание! Всегда встречает с улыбкой и помогает. Очень приятная и доброжелательная девушка. 😊
12 марта 2026, официальный ответ
Insta:tkobew, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
NA
Nyrgeldi Akjolov
Отличный магазин.Консультантка Жасмина га коп коп ракмет очень вежливая товары очень качественные 🔥🔥🔥🔥
Damir Seitakhmetov
Большой ассортимент,приятные цены,лучший персонал🔥🔥🔥
Апл Юзер
Ассортимент классный, качественные вещи, понравился магазин
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Апл, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alibek Chakuev
Асель консультантка рахмет оте кушти келиниздер🔥🔥🔥
Alibek, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
МН
Мадина Нұрымбетова
Посетили сегодня магазин, приятный персонал,хороший ассортимент 👍
Мадина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😁
Динара Кожахметов
Советую магазин , хороший выбор вещей . Мадина помогла с выбором подарка папе 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Ч
Чингизхан
Классный магазин!Консультант Жасмина очень хорошо помогла👍вежливые девушки)
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 👍 Качество и сервис - наши главные приоритеты. Мы с нетерпением ждем возможности порадовать вас снова☺️🔥
ЖА
Жулдыз Алипбекова
Отличный выбор, обслуживание 👏👍 Консультант Асель и Жасминға рахмет🫶🏻
𝐊𝐚𝐫𝐚𝐤𝐚𝐭 𝐄𝐫𝐛𝐨𝐥𝐚𝐭
Качество күшті Жасмин продовец бәрін жақсы киім тандап берді🥰
𝐊𝐚𝐫𝐚𝐤𝐚𝐭, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
D D
Ұлдана рахмет көп көп ❤️🥰🫶🏼 очень помогла, подобрала!😊
Здравствуйте, D, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 😉
МЖ
Мурат Жолдыбаев
Консультант Жасмин кызыма рахмет, Размер тандап комектести.
Мурат! Спасибо вам за доверие! Ждём вас снова 😁
Алия Досымбекова
Классный магазин, консультанты молодцы, быстро подобрали что мы просили, ещё скидка 10% Рекомендую
Aruzhan Gabitovna
Консультант Аружан өте күшті көмектесті. 😍👍 Осындай қыздар үшін осы магазинге келе бергің келеді🫶
AI
Adilkhan Ishankulov
Консультант Жасмин размер тауып комектести рахмет еще товар хороший.
Ерасыл Алимович
Жасмин приятный консультант, помогла выбрать тенниску , спасибо
Ерасыл, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЖК
Жамбыл Куздеубай
Консультант Аружанга рахмеет. Бугын келып спортивка джинсы кепка барын тандап берды керемет унады
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Aigerim Zhastalap
Спасибо консультанту Аружан👍🏻 помогла подобрать образ
МТ
Медет Темирбаев
Жасмина продавец оте кушти көмектесті магазин очень хорошо коп коп рахмет
MM
Madishka M
Отличный магазин , часто здесь беру . Обслуживание на высшем уровне. В особенности хотел подметить консультантку Аружан , Помогла с выбором и размером👍 Все супер.
15 декабря 2025, официальный ответ
Holiday Tarkhun
Покупал одежду в этом магазине, консультант Асель очень помогла с выбором размера. Быстро ответила, подсказала по замерам и в итоге вещь подошла идеально. Спасибо за отличный сервис!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Айгерим Галыбек
Классный магазин
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Айша Шопанова
Обслужили ну высшем уровне 😍
11 апреля 2026, официальный ответ
Айша! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
danelya 🧬
аружан менеджер очень хорошо обслужила
Нурбол Болысбаев
Классный магазин, купил себе джинсы, рекомендую.
SS
jL _
консультант Ұлданаға рақмет.
JL, добрый день! Спасибо вам большое! Мы всегда вам рады 😉
Бейбіт Абдуали
консультант қыз Ұлданаға рахмет очень вежливая
A B
Консультант Аружан рахмет
A, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Alisher Baukenov
рахмет большое все по доступной цене и консультанты хорошие а именно продавец консультант Аяжан очень помогла при выборе куртки
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Мажикова Аружан
Отличный магазин! Большой выбор мужской одежды, всё стильно и по размеру подошло. Обслуживание на уровне продавец консультант Аружан👍🏻😻
Nᴜʀʙᴏʟ
Өте жақсы
Nᴜʀʙᴏʟ, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Бакдаулет Ержигитов
🔥🔥🔥
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бакдаулет, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
DM
Спасибо за обслуживание консультанту Асель
15 декабря 2025, официальный ответ
СШ
Святослав Швед
Салем из Красноярска! Хочу сказать огромное спасибо вашему магазину в Астане за крутой сервис! 🇰🇿✈️🇷🇺 Заказывал дистанционно, и результат — просто бомба! Взял сразу 2 пары, обе невероятно легкие и супер удобные. Отдельный респект онлайн-менеджерам Асель и Амине — девочки, вы настоящие профи! Помогли с выбором и размером так четко, будто я лично был у вас на примерке. Очень доволен покупкой и вашим внимательным подходом. Рахмет за такую работу! Желаю вам процветания!
СН
Сахиба Насимова
Нас обслуживала девушка по имени Улдана умничка все показала Терпела наши капризы за 95 тысяч полностью одевались Вещи классные модные советую
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
МТ