Мир Часов

23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Abilmansur Almatuly6 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова!😊🙌
Жанеля Ерсаинова12 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть снова в нашем магазине😊💐
Apple User4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Дата на часах меняется через каждые 24 часа автоматически, настроить дату можно выдвину…
. .1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, наша команда рада стараться для вас🫶🏻
BY
Bat Ybs17 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bat, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
НЗ
Нурмахан Зулпыхар1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Нурмахан, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть вас снова😊
Janna Alieva14 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
МО
Мархабат Османова11 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Аида Сериккызы3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kundyzai S1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kundyzai. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Наша компания старается предоставлять лучший сервис для вас🤗
FG
Flower Gul27 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Flower. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Apple User23 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Наша команда старается предоставлять лучший сервис🫶🏻
Bakdaulet Serikov14 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать снова 🤝