Мир Часов
Перейти на сайт
4.4
AE
Arura Eos
Заказала через сайт часы через менеджера, отличный сервис, чувствуешь себя как в хорошем люксовом магазине 🥰 Продавцы всегда вежливые, улыбчивые, очень приятно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо! Будем стараться и дальше ❤
Umitay Adilsultani
Спасибо продавцу Дарья! Помогла нам с выбором, настроила все и объяснила❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Abilmansur Almatuly
Большой ассортимент и вежливый продавец !
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова!😊🙌
Жанеля Ерсаинова
Хороший выбор и цены, покупаю тут уже вторую пару часов.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады вас видеть снова в нашем магазине😊💐
Качечтва 0. Сағат алдым 2 күн тақтым, сынды. Возврат жоқ дейді. Гарантиямен ремонт жасадым, 15 күнде жасады Алматыға апарып. Ремонттан келген соң сағат жүріп тұр, датасы ауыспайды. Не стоит бұл магазин сағат алуға!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Дата на часах меняется через каждые 24 часа автоматически, настроить дату можно выдвину…
. .
Хороший ассортимент часов Спасибо за помощь в выборе🙏🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, наша команда рада стараться для вас🫶🏻
BY
Bat Ybs
Купили классные часы, консультант очень помогла с выбором! 🙂
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Bat, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
НЗ
Нурмахан Зулпыхар
Хочу поблагодарить консультантов за классный сервис, приобретали часы на Новый год маме, уехали довольные покупкой! Мама рада!❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Нурмахан, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, будем рады видеть вас снова😊
Janna Alieva
Спасибо консультанту проконсультировала,помогла с выбором.🫶Качество отличное 👍🏻всем советую
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
МО
Мархабат Османова
Хочу поблагодарить консультантов Мир Часов всегда помогают определиться с выбором, на этот раз купила часы мужу,ушла довольная☺️желаю процветания вашему бизнесу.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Аида Сериккызы
Хороший сервис,подобрали хорошие часы очень вежливый консультант помог с выбором☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kundyzai S
Купили классные часики) долго не могли определиться с выбором, но консультант помог 😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kundyzai. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Наша компания старается предоставлять лучший сервис для вас🤗
FG
Flower Gul
Так долго искала подарок подруге и наконец нашла тут😍 Сервис классный, процветания вашему бизнесу 🫶🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Flower. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Хороший магазин и ассортимент. Менеджеры молодцы знают хорошо ассортимент и свою работу☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Apple. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Наша команда старается предоставлять лучший сервис🫶🏻
ИИ
Иван Иванов
Владельцам на заметку, с такой продавщицей продаж точно не будет, стоит болтает со своим другом на покупателей 0 внимания, потом вообще ушла в неизвестном направлении. Пришли покупать 2 пары часов, знали конкретно что хотим, в интернете дешевле, но времени ждать не было поэтому приехали сюда, в итоге уехали покупать в другое место. Сервис «топ»👍🏼
Bakdaulet Serikov
Подобрали очень крутые часы. Качество топчик всем советую👍🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, будем вас ждать снова 🤝
ЮА
Юлия Аствацатурянц
Ужасная, просто ужасная продавщица, хамка такая, хотели купить часы, причем не дешевые, но после ее хамства и когда попросили подать часы на примерку, а в ответ услышали, «так смотрите», потому-что ей видите ли некогда, она по видео связи что-то обсуждала, мы развернулись и ушли. Даже если во всем Казахстане не будет часов кроме вас, не купим. Учредители, задумайтесь, вы теряете свои деньги из-за отвратительного продавца.
I MOON
грубая консультант стоит, не умеет разговаривать с клиентом. во первых ждали ее долго, во вторых когда попросили показать часы, она нагрубила и сказала «подними голову и объясни нормально», в ушах наушники конечно она не слышит. хотели приобрести пару часов, испортили настроение. научитесь вести бизнес стоите в центре меги!