Kids Art
Детская студия творчества
Adiya K
очень классное место, рекомендую!!!
hamster 1993
Ловите негативный отзыв. Может быть много интересного есть в этом островке, но сервис 0. Пришли впервые с дочей из за того, что на катке нет билетов. "Островок творчества" в котором по какой то причине каким то детям помогают, каким то нет. Вот моя доча оказалась в числе вторых, ей даже не объяснили что и как нужно делать. Наблюдая за тем, что кому то они все подробно объясняют, показывают и помогают, я задала вопрос одной девушке из трех за прилавком. Она сказала, что в их услуги не входит вообще то помогать. На вопрос, почему кому то помогают, а кому то нет, она промолчала. Когда мы собирались уходить, я увидела, что девушка выдаёт передники тем, кто будет работать с красками. На вопрос, почему моей дочери не предложили, она извинилась и сказала, что занята была. "Извинениями" я собственно сейчас отстирываю одежду дочи от красок. Так вот, подобное отношение, не про клиентоориентированность. Не рекомендую данное место, если в стоимость продукции не входят их услуги - то, стоимость продукции необоснованно завышена.
Алихан Енбекбай
Были с дочерью на прошлой неделе.Хочу выразить благодарность работнику Жазире.Очень добрая и вежливая девушка.Выполяет свою работу хорошо,работает с детьми как надо👍🏻
ББ
Батыр Батырбай
Дорого, но хорошо. Амира молодец
Алия Жайсанова
Мы сюда с дочерью приходим уже на постоянной основе:) Спасибо Амире!)
Bolat Seitkassymov
Приехали издалека, оказалось белого обычного холста не было. Маленький островок, с 4-мы стульями
Нурбек Кали
Все понравилось спасибо девушке Камшат дети восторге
Anara Umurzakova
Хотим выразить благодарность Индире за увлекательную для детей раскраску брелков, все очень довольны креативным подходом и приятным общением! Рекомендуем 👍❤️
DZ
Daniyar Zhaparov
Классное место, дети довольны, Камшат молодец , спасибо 🙏
Zhanna Nurlybayeva
Огромное спасибо сотруднице Камшат, классное место для детей, моим детям очень понравилось, она им помогала, подсказывала и дети вышли от вас счастливыми, еще придем однозначно
TK
Talgat Kantayev
Отличная развлекалка, дети счастливы работой Индиры.
BZ
BAUYR ZHAN
Благодарю мастера Индиру за чудесный мастер-класс по изготовлению слайма! Её талант и умение общаться с детьми сделали день моей дочери незабываемым. Доча была в восторге! С нетерпением ждёт новых встреч!
ЖЖ
Жазира Жапарова
Занимательное место для детей!Отдельное спасибо сотруднице Камшат,вежливая и приятная девушка.Мы в восторге от этого места🤩🥰👍⚘
| Anuar |
Приятный персонал!Спасибо сотруднице Камшат пришел в друзьями всё очень понравилось!
Қызметкер Кәмшат - өте еңбекқор әрі ұқыпты. Әр балаға көңілің көп бөліп,балалардың көңіл-күйін көтеруді біледі. Балаларыңызды еш алаңсыз Кәмшатқа қалдыруынызға болады! Балаңыз бақыт пен мейірімге бөленеді!
Санчо .
приятная атмосфера, дочке очень понравилось. Обслуживала нас Амира, все на высшем уровне 👍
Beks .
Амира Меруерт лучшие сотрудники детей оставил им понравилось, впечатляет умение этих девушек.
sel’ma sh
отличное место,сестрёнке очень понравилось,придем ещё,сотрудник Амира очень милая и вежливая девушка🔝
Aruzhan Serikbaeva
Продавец Амира, спасибо вам, вежливость и клиентоориентированность на высшем уровне 🙌❤️
Alibek Kudaibergen
Қызыммен осында кіріп шықтық, оған бәрі қатты ұнады! Каусарға көмегі мен ізгі ниеті үшін ерекше алғысымызды білдіреміз
AO
Ansar Ondris
Оставил посидеть с ребенком мастера амиру, очень внимательная и заботливая девушка! Ребенку безумно понравилось🙌🙌🙌
ИС
Ирина Сайдашева
Отличный творческий досуг 👍🏻 Отдельное спасибо девушке Амире ! Дети в восторге 😍 провели время с пользой 🙌🏻
sheenon
почему там три девушки работали а я их найти не могу
FO
Fatima Omarova
Убогий сервис. В прайсе слайм 3500, как и пару недель назад. Идешь оплачивать говорит цены поменялись стало вдруг 4000. 15 минут назад цены были другие. Это что за слаймы такие на которые цены растут как на акциях S&P 500?😅 Когда я начала говорить что цена не может так быстро измениться, ее начало трясти. По итогу получили слайм непонятного цвета, так как видимо жалко было краски 😅 честно девочки за такое платить вообще не хочется. Если услуги предлагаете, во первых прайс не показывайте людям не верный либо устно говорите людям о ценах если у вас проблемы с распечаткой прайса. Во вторых все время девушка болтала с каким то парнем, а ребенок сидел и ждал каждый раз когда на нее посмотрят и скажут что же дальше делать. Надо обьяснять что происходит со слаймом что доьавляем и как надо делать, отрабатаывать услугу. Ассортимент игрушек оставляет желать лучшего. Очень вредные игрушки, выбор для детей которые хотят разлагать свой детский мозг.
Благадарю Индиру за то что вошла в положение, сделала приятное для моей дочери , ребенок сразу перестал плакать. Рисунок просто супер☺️☺️☺️
Maden Qabdesh
Отличный персонал. Индира хороший мастер, все хорошо объясняла по изготовлению слайма
К
Каке
Кәмшат қызыма өте риза болдым. Өте сыпайы, тәрбиелі. Балаларыма қуаныш силады. Бақытты бол! Біз тағы келеміз.. Өте риза болдық, керемет шеберлігі..
Қадірхан Қожагелдіұлы
Камшатқа рахмет. Өз ісінің шебері.. Сүйкімді әрі ширақ. Осындай қазақи тәрбиелі қыз өсірген ата анасына мың алғыс. Бақытты бол!
Сарман Манабаев
Оставил ребенка на время, Меруерт и Амира 👍 сотрудники
Ми ⠀
Меруерт очень хороший сотрудник, хорошо общается с детишками , очень понравилось, мы остались в полном восторге
Девочки работающие там - невоспитанные грубиянки. Лень подняться со стула и подать товар
Dina A
Классные девочки, все круто!❤️Дочка в восторге🤩Процветания вам🔥❤️
ЕД
Елена Давыденко
Отличное место! Здесь может найти себе занятие ребенок любого возраста! Мы в восторге! Отдельное спасибо девочкам-консультантам 🫶
D
Diana
Ребенку очень понравилось, интересно провела время, уже не раз сюда ходим, всегда остаемся довольными. Все супер.
BS
Bota Sirgebayeva
Спасибо девочкам. Нам очень понравилось! Делали слайм и заняли наших детей на пол часа😅 а потом еще и вечером будут заняты👍🏼
ЖМ
Жанна Майханова
Оте керемет!! Унады
Айжан Тлепова
Балалардың шығармашылық ойынына керемет жер екен. Қызыма өте ұнады. Қыздар өте сыпайы екен. Тағы келеміз.
ИБ
Ирина Бровкина
Интересное место для детского творчества, доче очень понравилось. Спасибо Индире, очень позитивная девушка.
Сауле Каттебекова
Классный творческий островок, моему ребенку очень понравилось, персонал отзывчивый
АЖ
Асем Жаш
Интересный островок в Меге. Понравился подход к детям. Девочки молодцы
Орынкуль Нуртазиева
Очень разнообразный вид творческих занятий. Ребенку 8 лет , в хэппилон уже не ходит , часами «зависает» в этом островке . Девушки очень вежливые и найдут подход каждому ребенку .
РК
Рахима Конурова
Очень классное место
СТ
Сабина Тойжанова
Отличное место для детей
ЖУ
Жансая Уталиева
Очень увлекательно провели время с дочей. Спасибо большое🤗
АЖ
Азамат Жаналыков
Самый лучший магазин творчества!!! Рекомендую всем!!! Находится в мега.
Didar Kantarbaev
Очень удобно, главное дети заинтересованы и им очень нравится. Отличный, вежливый персонал. Обьясняют доступно и работают на 5+. Спасибо большое
СГ
Сабрина Гарнявая
Все отлично!
Тата .
Место супер, дети в восторге, советую!😍😍
Lunara 23
Классное место для детей 👍🏼
Анастасия Гильмутдинова
Очень крутое место!! Детям нравится!!! Можно надолго занять детей)))