Профессиональная косметика
Kalibri — товары для бьюти-мастеров с быстрой доставкой!
Г
Здравствуйте, Зинаида. Благодарим вас за теплые слова ❤
Д
Дильназ6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
ИВ
И В5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
И, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Тамара Катенина1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁
А А8 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
БА
Бану Алиева9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Греча35 отзывов
Девочки консультанты как будто бояться покупателей, когда мы зашли от нас шарахались, проконсультировать по краскам меня нормально не смогли, отвечают так типо ну этого у нас нет, заданный вопрос не слушают, вообще не внимательные. Ощущение от салона как будто им вдвоем прикольно сидеть болтать а мы им помешали и они ждали когда мы уйдем. Я сама смотрела товар, хотела взять кисточку, обсуждая со своим другом, на что мне девушка через стелаж стоя у кассы просто крикнула что они для ногтей а не для макияжа. Что за неуважение я не знаю, мб для них Не мастера Не клиенты? Кисточку я взяла конечно, потому что мне такая нужна была. Но находиться там не хотелось от слова совсем. Работайте с персоналом. И если будет возможность завезите пигменты прямого действия оранжевые. Маску для рыжих ниже у комментатора оценила, вернуться ли в ваш магазин за ней подумаю.
Сс
Саф сафина3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Саф, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ДА
Динара Алиаскарова5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НА
Нургуль Адильбаева4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль. Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады.
КИ
Ксения Исакова5 отзывов
Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
НЕ
Назым Есенбек31 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Назым, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
РА
Рахат Айбатов4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахат. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Elenа Kovalёva11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Elenа, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АХ
Алмагуль Хисметдинова10 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль. Большое спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Светлана Мамонтова6 отзывов
Гульнара8 отзывов