Автомойки
3.4
3.4
ZК
Zhanna К
Я принципиально заезжаю сюда постоянно и всегда один ответ - мест нет. Или у нас спец заказ🤣 совсем не клиентоориентированы. Сколько раз звонила трубку вообще не поднимают. Или машины стоят моются а админ говорит мы не работаем. Пофиг вообще.
ZU
Zhenis Usenbayev
Ужасная мойка, через два часа приехала за машиной и в итоге еще час стоял занов мыли Сам подключился вытирать, админы вообще не работают. Не советую не кому пожалеете. Прежде чем машину выгонять админ должен был проверить. На 50% машину помЫли и Говорят готово🤦♂️
Elaman Alzhanov
Моют только какой-то фирмы, всех не принимают.
M К
Автомойка удобная и современная 🚗 Вода под хорошим давлением, пена густая и качественная 🧽 Территория просторная, чистая, подъехать удобно 👍 Оборудование исправное, процесс комфортный и быстрый 😊 Отличное место, чтобы самому помыть машину до блеска ✨
dzhyraya 20.02
Мойка открытая машины внутри моются Админ говорит что не работает мойка
РО
Рустем Омаров
Хорошая мойка,всё отлично
Farhat Sabitov
Хорошо помыли машину.
oo
optima_club_aqtobe optima_club_aqtobe
В эту мойку вообще не советую заезжать: мойщики вообще мыть не умеют. Показываешь их косяки — недовольны, и ещё возмущаются. Цена за такую мойку очень и очень завышена, с таким качеством мытья машины красная цена 1500 тг.
ЖА
Жаныл Алтынбаева
Супер помыли ребята, спасибо админу за оперативность!
Nurzhan K
Неудобная мойка, находится в цоколе, заехать выехать тяжко, а узнать очередь тоже неудобно рядом в основном все занято,моют средне, не вау, при этом при искусственном свете всего не увидишь, выделишь находишь косячки
РН
Руслан Номад
Плохо моют от слова совсем. Персонал пофигистический
Айсулу А
Оставляют машину в неположенном месте после мойки, блокируют другим проезд.
Рустам Мукантаев
Не советую эту мойку моют как попало потом перемывать придется
Амир Амир
Ассалаумагалейкум! Ночью с 3 на 4 августа оставлял на мойку белый Geely Monjaro 110. Заплатил 10 тыс тг, потому что админ настаивал помыть наношампунем и нанести силикон, так как ночью не всем хочется мыть авто. Обещал и должен был нанести чернение шин, чего в итоге не сделал. Сейчас у другого спрашиваю, а он отвечает, что не его смена. Что за мошенничество? Дайте свои контакты.
isa adam
Хорошо сделали и не дорого
abay kasenov
хорошая автомойка
Асыл Мухтаров
20.07.2025г. в 17.30 оставил ключи менеджеру, так как была очередь. Админу назвал марку и цвет машины и место где припарковано (прямо напротив мойки). Сказали будет готово через 2-2.5 часа. В 22.00 приехали забирать машину сказали не могли найти авто (как будто искали иголку на колесах). Затем предложили занять заново очередь. Админ наглый, идет на рожон с клиентами, общается по хамский. В итоге так и не помыли машину. У админа оказывается принципы если ему не поклоняешься. Никому не советую данную автомойку.
Тимур Ризобоев
Сегодня, менеджер просто отстой!!!, подьехал, заезжаю. вижу два пустых бокса, ставлю в первый , он подходит говорит занято)) давай говорю ему во второй поставлю, нет говорит выезжайте, в чем вопрос спрашиваю, вы мне не поклонились, когда заезжалии)) ОСТОРОЖНО мания величия)))
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы Вы написать дату и время Вашего визита, а также гос номер авто, чтобы мы мо…
A A
Машину забирали ночью, уже утром увидели это
ib
iam bshd
Ужасная мойка. 08.07.25 оставлял машину вечером. Было темно и не смог проверить как машина помыта. Утром обнаружил не почищенный салон, будто совершенно не пылесосили и не протирали. Снаружи и стекла тоже помыты безобразно. По контактным данным не отвечают ни на вотс ап ни на звонки. Персонал безответственный. Не рекомендую
Алмаз Канатов
Хорошо постарались на кузов автомобиля попали краски от ЛРТ за 24 часа уложились молодцы
Эскперт Оценка
Читайте отзывы! Чтобы потом не тратить свои нервы 00:32 загнал машину на мойку , вот так помыли! Мойщик ладно если не умеет это одно, а куда смотрит администрации и есть ли она там…
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Не могли бы Вы написать дату Ва…
Kuralay Sadibek
ужас
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста дату и время Вашего визита на автомойку, гос номер и марку автомобил…
Нурсалат Асенгали
Шкып болады енды чы
AR
Ahmet Rahatuly
Ужасно, лучшебы не мыли , мойщики халтуршики ,с клиентами работать не умеют и не надо мне отвечать на этот пост надо напрямую отвечать когда человек звонит и общается.
Nasyrat Nurakat
Клиентпен жұмыс жасауы өте нашар, мойшиктер өтірікші
MYB 363
На моей машине была краска от ЛРТ полностью. После встречи с представителем ЛРТ китайцем, нас направили сюда. Вечером в 22:00 загнал, в 09:00 забрал. Вернули кузов в прежнее состояние. Осталась немного краски на решетке радиатора, пришлось самому убрать. А так в целом неплохо убрали синей глиной.
Dima Dima
Спасибо ребятам за работу, убрали полировкой краску от ЛРТ с двух машин, замечания тоже учли оперативно исправили что попросил. Я впринципи доволен!
EK
Ermakhan Kumangazhy
Приехал они не работают Хотя написано 24/7 Ссылаются на то что мойщика нет
А.
Асхат .
Приехал помыть кузов,салон, полировка, сухой туман чек вышел 11000. Дополнительно дал на чай мойщику 2000 общая сумма 13000 машина вся в разводах, тряпки что для кузова что для стекл одни и те же. Сухой туман из за того что нет переноски просто поплакали во внутрь и закрыли двери. Короче говоря мойка отвратительная. Не советую не кому
JI
Jomyk I
Жігіттер жұмыстарын жақсы істейді!
Ratbek Qiyasbekuli
Жақсы жуылған, бірақ идеально емес.
Сабыржан Тәбіл
Приехал в час ночи. Они не работают. Написано 24/7
Даулет Сакенов
Керемет сервис, Рома командасымен жақсы жұмыс атқарды.
Алибек Шаяхметов
Очень вкусно,хороший сервис, отзывчивый персонал особенно Айя
Бекзат …..
Блин, классная мойка, не знаю чем другие недовольны. Переодически заезжаю. Единственное, пришлось в очереди подождать. Удобно, что рядом есть заведения, где можно перекусить. Всё хорошо отмыли снаружи и внутри и вытерли насухо. Видно, что качественно, внимательно, неторопясь моют. Рахмет
ЖК
Жулдыз К
Записалась через приложение Supermoika, удобно, по факту пришлось ожидать мин 20 еще, чтобы заехать. Помыли быстро, отлично. За это спасибо!
JO
Jansaya Onglassova
Приветливый персонал, качественная и недорогая мойка!
IA
I Astana
Приоритет отдается мужчинам, к девушкам отношение «никакое»! Очередь и долгое ожидание только для девушек/женщин, мужчины у них в приоритете и они заезжают раньше, несмотря на то, что приехали намного позже! Также, приоритет отдается дорогим машинам, к людям на машинах «среднего класса» отношение уже совсем другое. В прошлый раз когда забирали машину, были удивлены тем, что машина была заведена (вопрос: зачем?!) и была включена музыка на всю громкость (ну ведь чужая машина вам не магнитофон)! 🤯 Администратор на вопросы не отвечает, просто игнор и молчание 🙃
Адиль Адиль
Помыли на отлично,цены доступные,тем кто живет рядом им наверно еще лучше👍🤝
Adil Bek
Плохо помыли мащину. Особенно колёса. От силы 3 звезды.
Рамина .
Если вы хотите потратить свое время, вам сюда. Заехала было 3-4 свободных мест. Машина пол часа стояла, её не начали мыть🙂👍 ужасное обслуживание, сервиса нет. Курят все, очень маленькое место ожидание
Анель Манель
nice 👌🏽 job
ТС
Тамерлан Сапаралиев
Ужасная мойка. Помыли как попало. Сервис не о чем. Народ лучше проехать чуть больше но в надежную мойку. А все кто пишут супер это те кто работают там. Не советую.
Mia Mayer
Хорошая мойка! Ребята молодые, хорошо моют, аккуратно! Работают до поздна
RK
R K
Отвратительно, уже год трубку не берут
Gc
Gxbgc cffff
Ужасная мойка ,помыли как попало ещё на кассе сказал что была царапина оплатите отдельно на машине ,на то что я спросила где фото видео царапины ? Он ответил забыл снять ,отдельно ему ещё скинула на Каспий 5000.Мойка отдельно по терминалу 6500 ,не советую .Мурату Х скинула и ещё Инкар А .
073AST 01
Перед новым годом, быстро качественно помыли,
s.
souldishes .
Намочил сиденья на задних сиденьях, приехал спросил сколько будет высушить, ответ: 10к и приходи за машиной завтра Сказал сушить не нужно, так как слишком долго. Попросил просто помыть кузов и на этом все. Прихожу через время, говорю сколько? Ответ: 14к Я говорю за что такие деньги? Ответ: Ну ты же просил высушить, сказал за время типа долго, ну я вот постарался и высушил. При том что чехлы оказались насквозь мокрыми. Пришлось отдать. И то, у человека глаза краснющие, видно что не понимает что говорит и делает. Ужасная мойка.
ivanday y
Сегодня загнал машину чтобы помыли кузов салон помоему что помыли в салоне это только коврики толком не пылесосили пятна грязи от обуви с низу сидений дверные проёмы куда не попала пена грязные диски кусками резину даже не пытались мыть вобщем зря потраченые время и деньги