Koton
Женский отдел
2.7
2.7
Islam Svidchenko
Персонал аборигенов набрали . Не грамотные , бестактные , неадекватные !!!
NN
Nur Nur
Только что вышли с бутика. девушка в кассе не довольная. Вещи кидает подбирает опять швыряет. Как будто мы к ней домой приехали .
А k
нельзя мерить купальники🤦🏼♀️ хотя в других магазинах котона можно, сами себе придумали правила, так еще возврату и обмену они не подлежат. когда спрашиваешь про это, менеджер швыряет тебе в лицо табличку то что нельзя мерить повторяюсь в других котонах можно примерять, и менеджер перед покупателями стоит в руках с телефоном и ковыряется даже не смотрит на покупателей!! жаль нельзя поставить 0 звезд
A.
Aika .O
Одежда дешёвая и качественная, с персоналом проблем не возникло
Adiya Mukhatanova
стильные вещи😋
СЕ
Сандугаш Ербатырова
Цена на товаре и чек к оплате разные. Обнаружила только дома, вернулась за объяснением. Администратор не представилась, не извинилась даже. Вернули деньги.Остался не приятный осадок.
Zhanmadi Rakhim
Цена на товаре и на кассе отличаются
Кя
Казахский язык. Легко и просто с ӘБУ
Сегодня купили серьги за 3290тг, нам в пакет не положили. Куда можно позвонить? Чек имеется
ЖК
Жанар Капарова
Я заказала через Каспий худи, до сих пор не отправили! В чем дело ?
Flower
ЗАЙМИТЕСЬ СВОИМ ПЕРСОНАЛОМ!!! ДЕВУШКА СЕБЯ ВЕДЁТ НЕ АДЕКВАТНО! НАУЧИТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДИ И НЕ ХАМИТЬ!!! Девушка , даже не поздоровалась, не тебе здравствуйте, добрый день. Друг от друга стояли 2х метрах, повышает голос. На вопрос где администратор, развернулась ушла! Мы не видели знак что с напитками нельзя, можно было подойти сказать вежливо , нет надо же на хамить, грубить. Вы где таких берёте?! Где рабочий этикет ? Почему персонал не обучен?! Вроде столица обслуживание НОЛЬ ! Скорее всего свяжусь самим Koton, отправить письмо или связаться не трудно! Такое оставлять нельзя!
ТУ
Т У
2 кабинки примерочной. Вы серьёзно??? Магащин 2 этажа. 4 человека не ждали развернулись ушли.
DO
Doni O
Сегодня покупали джинсы на товаре цена 3990 а по чеку 8990. Кассир грубый. Администратора не до зовешься. Ни телефона службы поддержки нету. Что за бардак. Может кто знает номера телефонов службы поддержки и сайт куда можно пожаловаться
НТ
Николай Ткач
Администратор оооочень грубая, хотел сделать возврат, но наткнулся на проблему в виде внутренних правил, говорят что сумки возврату не подлежат. Решил доказать обратное, сумка не является средством личной гигиены, возврат сделали, но осадок остался от обслуживания. От необразованности , вот такими внутренними правилами наши граждане остаются с проблемой, а и еще, сумку вернул по причине дорогой цены почти в 5 раз.
Мадина Кушенбаева
Персонал грубый Просто ужасно Консультанты с одолжением выполняют просьбу 👎
Aneliya Amirova
В тц Мега Котон взяли рубашку на ценнике было 6900 зачеркнуто 3500 скидка, выбиваем идёт как 10.990, мы спросили почему такая цена, говорят ценна выставляет Турция, я ответила, но клеите вы ценны. Директор - девушка одна в зале не справляется, это единожды случай она могла ошибиться, я беру другую такую же рубашку и такая же ценна как и на этой, директор извинилась и сделала возврат, но так и не объяснила почему товар по одной цене выставляется по другой пробивается, бардак ! Футболки тоже разные были ценны . Мы бы взяли бы ее, но отношение, и такие моменты отбивает все желание брать Больше никогда не придём и другим не советую брать!
Айман Аблкасенова
Директор филиала настолько грубая, что пришла решать проблему, даже не смогла поздороваться с покупателем. На ошибку своего платёжного терминала обвинили меня, якобы проблема в моей карте. Хотя, оплата прошла с другого терминала спокойно. Разговаривала на повышенных тонах. Ну и кассир, молодец, слов нет. Сама протягивая терминал, выдернула с зарядки, соотвественно аппарат выключился. С меня оплата снялась, у них она не появилась. Проблему не объяснила , минут 10 стояла, тыкала в терминал. Звонила в банк. Даже не сочла нужным объяснить мне ничего. В итоге я оплатила товар дважды, средства за которые мне никто не вернул. Мой банк утверждает, что оплата прошла. Возврат они не подтверждают. А сотрудники магазина даже не извинились. Товар пришлось купить, потому что нужно было ребёнку. В противном случае ушла бы. Очень огорчает тот факт, что на административную должность назначают не тактичных людей, которые далеки от этики . И при всем этом я даже не начала возмущаться, ждала спокойно. Пока не подошла вышеуказанная особа, с бейджиком, на котором указана должность директора! Прошу руководство магазина принять меры!
Baurjan Tatibaev
Работники просто грубияны, такое ощущение что их набрали откуда-то из подворотни включая старшего менеджера. Это про тех что в Ханшатыре.......
Аватар Аватар
Сегодня сыном покупали детские брюки , на кассе девушка даже не поздоровалась, хотя я поздоровалась. Очень не приятное ощущение. Кирпичной лицо, не довольное , с презрением смотреть, на кассе увидела что на второй товар 50 % . Хотела купить , но побоялась вашу кассиршу просто купила и ушла
Камила Мураткызы
Жақсы дүкендерді бірі Көйлек алдық сапасы да жақсы бағасы да қол жетімді👍🏻 Рюкзак алдық тоже сапасы жақсы бағасы 2300тг
Sayid Libra
Приехал с Алматы. Порвал джинсы Котон. Приехал сюда и купил даже лучше. :)
ОМ
Ольга Минеева
Выбрала товар, на этикетке была одна цена,с меня высчитали на тысячу больше, кассир сказала что у них повышение цен ,не успели сменить этикетки,хотя укпзано,что товар скидочный, на требование позвать адмигистратора кассир сообщила,что она и есть сама директор и цены устанавливает она независимо что там на этикетках, для всех скидки, а с меня наоборот, вроде тц солидный а этот бутик стремный,лучше даже и не заходить,бардак
СА
Сабина Алипова
Ужасный сервис ,попросила девушку принести на размер меньше , повернулась спиной , и проигнорировала , ужасно не понимаю зачем они вообще нужны если не консультируют .
Нуржан Тлеубергенов
Заказал самовывозом (через каспи) одежду приезжаю забрать вещи а они говорят что они не готовы. На самом деле на каспи показывали что можно уже забирать. Хорошо бы если мега был бы в центре жердын бир жерине ехать еще и безрезультатно
UB
Ulmeken Balmurzaeva
Добрый день вы сегодня работаете
A A
Консультантов нет вообще. Кассир сказала, придёт один, и то после обеда (была с утра).
Janny Lane
Большая часть примерочных не закрывается, что за жесть вообще? Не стала ничего примерять, ушла
YB
Yuliya B.
«Прекрасная» политика магазина: детский отдел на втором этаже, а касса работает только на первом. Естественно о лифте речь не идёт, только эскалатор, маме с коляской - самое то!!!
Andrey Vladimirovich
Ужасный Коттон. На втором этаже касса не работает, один консультант всего которого с трудом найдёшь. В примерочных не убирают, вещи горами в кабинках. Кассу на втором этаже закрыли и предложили с коляской спуститься по эскалатору, на котором этого по технике безопасности делать нельзя. Вообщем бардак, ничего не взяли, ни ногой сюда
ББ
Бася Бася
На такой огромный магазин всего 5 примерочных в женском зале!!! Ужас! Всего лишь 5 человек одновременно могут мериться - кошмар! Магазин огромный , ассортимент тоже большой - ставьте примерочные ! Совсем непродуманно 🤦🏻♀️