Mamacita
Салон красоты
4.3
4.3
Гульнур Иванова
Спасибо мастеру Сауле! Самый лучший мастер!
Алия Габдушева
Мастер Динара и Гуля отлично выполнили укладку и макияж
Anely D
Благодарю мастера Гулю за стрижку! 😍
ЕЕ
Елена Есенбекова
Это был тот случай, когда запись визажист отменил на 2 часа до новогоднего корпрратива и меня спасла Mamacita!!!))
ГЖ
Гульжан Жумагулова
Благодарю мастера Наргиз мне очень понравилось ее работа 🌺👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Марина Загитова
Благодарю за прекрасный образ Динару и Арай!
Жанар Анопьянова
Отличный мастер! Спасибо за красоту!
DB
Dinara Beksultanova
Была сегодня в салоне, все очень понравилось 😍 Благодарю мастера Гуля 💐 Всех с наступающим Новым Годом 🎄
ЖЕ
Жанар Ескендирова
Мастер Гуля большая мастерица быстро сделала свое дело Рахмет❤️
KK
Kymbat Kuanysh
Мамасита салонына ,мастер Арайға көп рақмеет!👍👍 Корпоративке керемет стридка и укладка жасап берді. С Наступающим Вас!🎄❄️
Айым Алтынбеккызы
Отличный салон приятные мастера особена мастер Гуле большое спасибо мне понравилось её работа
ДЖ
Данара Жумабаева
Пришла в салон первый раз. Мне очень понравилась сделанная процедура. Волосы стали послушные, не путаются,легко расчесываются и укладываются! Спасибо мастеру Арай!
ЛШ
Ляззат Шедербекова
Методом проб и ошибок выбрала этот салон и хожу сюда не первый год. . Знаю, что всегда подстригут, покрасят отлично. Спасибо Сауле, вы профессионал🌺
Макпал Шериязданова
Спасибо мастеру Айгерим за такую красоту!!!Вообще все мастера в Mamasita классные,еще до этого процедуру биксипластию делала тоже хорошая процедура.
ДД
Динар Дарибай
Спасибо большое за окрашивание 🩷 Наргыз мастер спасибо за чудесные волосы, оживили мои волосы 🩷спасибо за стрижку волос
Айжан Ахметова
Всегда навожу красоту волос тут, сегодня феи Малика и Гуля, сделали мне окрашивание и стрижку
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
M
Marik
Спасибо мастеру Сауле, закрасили корни, сделали пилинг головы.
Маржан Баратбаева
Араймен Айгерим мастерлардын жумысына 10000000000%% Они молодцы 👏
Гульмира Ибешев
Спасибо большое мастеру Малике. Все понравилась очень приятный вежливый мастер. Волосы ожили.
SD
Sadygul Daniya
Спасибо мастеру Арайлым. Быстро и качественно сделала укладку.
Айгуль Каюпова
Ужасный салон, начиная с сервиса и заканчивая профессионализмом ( вернее его отсутствием) мастеров. Колористу сразу сказала, каким процентом нужно осветлять корни, но девочка уже развела порошок, не выкидывать же, клиент оплатит)) пол головы окрасила 4, а пол головы 6( как я изначально говорила) Но корни желтили, мастер ещё раз стала проходиться по корням осветлителем, не понимая почему же корни жёлтые. Смыли все это, а корни все равно желтые, после того как я целых 3 часа на голове держала смесь, НО мастер не хотела останавливаться, и нанесла ещё раз осветлитель (совет вам горе- колорист: желтизна не уходила, потому что было холодно и я замёрзла, реакция не шла, это элементарно) Кстати, о том что холодно я тоже сказала, но это было проигнорировано. Далее я мастеру точно указала на оттенок, который хочу, и знаю что такой можно получить ( более 10 лет я в блонде), даже формулу дала. Но тут мастер начала пихать свое, другой оттенок, типа давайте что-то новое попробуем. В конце концов, я все таки решила довериться " профессионалу" , но предупредила, что мои волосы могут "уйти в зелень"( кто знает, тот поймет о чем я). Итог: цвет стремный, как будто покрасили краской из супермаркета, волосы пластиковые ( ещё бы, если тебе их осветляли 4 мать его часа!) Настало время стрижки... Это апогей истории, что просто доконало меня напрочь. Неумеха полная, отсутствие деликатности, задавала странные вопросы, тоже все пихала мне свое непопулярное мнение о моем лице, оно у меня оказывается широкое без челки. Как можно такие вещи говорить клиентам?!!! Брашинг как будто в первый раз взяла в руки и в итоге, что-то там 3 раза чикнула и сделала дом на голове! Заплатила я за все это 43 тысячи! Будь я по наглее, то надо было послать их и не платить! Полное разочарование! Да и сам салон сам по себе какой-то не уютный, вообще не соответствует на звание салон - просто ПАРИКМАХЕРСКАЯ !Развод на деньги!
AT
A T
спустя 2 помывки головы все окрашивание пошло пятнами, не советую салон и не приду больше никогда. Качество волос сильно испортилось, специально не красилась вообще с апреля, сделала стрижку, хотела в один тон покрасить волосы, в итоге меня уговорили на сложное окрашивание, результат вообще разочаровал. Мастер Малика
PZ
Perizat Zh
Спасибо мастеру 🩷Вышли из темного спасибо мастер Райхан
АL
Асёка Life
Это просто уау 😍 Обслуживание супер, вежливые ❤️ Большой Рахмет мастеру Динаре😍❤️ Мастер своего дела 👍 Процветания Вам☺️ С наступающим Новым годом Вас❤️
DL
Dayana Live
Мастер Ирина сделала выход из чёрного. Спасибо за результат.
Асель Кудайбергенова
Мастер Арай и Динара преобразили к корпоративу. Очень нравиться, мастера 🔥🔥🔥
Самал Марат
Мастер Сауле все качественно, красивоо😍😍 не пожалела что пришла❤️
SY
Symbat Yessen
Отлично покрасили, впервые делала сложное окрашивание 😍 довольна результатом, очень бережная и красивая работа, большое спасибо мастеру Ирине🥰❤️ желаю побольше довольные клиентов, персонал салона, как и всегда, очень вежливые и улыбчивые, очень нравится атмосфера в салоне, рекомендую 😘‼️
Арайлым Рахимбаева
Крутой салон! Уже 7 лет только в Мамасита! Мастер Арайлым лучший мастер своего дела! Я её очень ❤️ Процветания салону!
SK
Svetlana Kim
Спасибо большое мастеру Арай и салону МАМАСИТА за работу! Успехов и процветания вам
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
AZ
Aizhamal Zhumanova
Хочу написать огромные слова благодарности в первую очередь мастеру Наргыз. Очень приятная девушка, безупречный мастер своей работы 💥💥🌹🌹🌹. Осталась очень довольна ее работай аж дома начала танцевать и снимать рилсы 😁. Одним словом заставила меня танцевать 😍. В инстаграме отметила. Всем советую этого Мастера. А салону много благородных клиентов 💥
РИ
Ракишева Индира
Все просто супер❤️ Все быстро ,бомбезно и круто🫶🏻
Анна Миронова
Уже второй раз окрашиваюсь в салоне Мамасита и снова в восторге! Сложное окрашивание в блонд выполнено профессионально, волосы остались в отличном состоянии. Большое спасибо мастеру Айгерим — настоящий профессионал, очень внимательная и приятная в общении. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте Благодарим за обратную связь и за то,что выбираете нас🫶 Будем рады видеть Вас сн…
M
Mrs
Мастер Гуля сделала мне крутое каре как я всегда хотела, а самое главное быстро и профессионально!!! Спасибо вашему салону за хороших мастеров!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😍 Мы рады,что Вам понравилось) Будем рады видеть Вас снова 🌹
Asylzat Erbolat
Салон Мамасита просто невероятный! Мастер Айгерим – настоящий профессионал, сразу поняла, какой цвет мне подойдет, сама подобрала идеальный красный. Покраска прошла аккуратно и красиво, результат превзошел ожидания. Очень порадовало внимание и забота: принесли чай и кофе, обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и приятная. Чувствуешь себя особенно, когда о тебе заботятся и все делают с душой. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
МД
Майра Джумагулова
Мастер Арай өте жақсы бояп, қиып берді үлкен рақмет
Asemai Asemai
Сотрудники салона очень приветливые, мастер Динара хорошо советует по стрижкам, мастер Ирина сделала процедуру биксипластика для тонких волос спасение!максимально сохранили длину и проконсультировали по уходу!
БК
Ботакоз Кайырбекова
Бүгін 12:00-ге Mamacita beauty салонына мастер Айнураға алдын ала жазылып бардым. Бірақ барсам, мастер жұмыстан шығып кеткен дейді. Мен клиент ретінде нақты уақытында келдім. Егер маман жұмысқа келмесе, неге бұл туралы клиентке алдын ала хабарланбайды? Колл-центр мен ресепшн мұндай жағдайларды бақылауда ұстауы керек деп ойлаймын. Мастерге кім жазылды, неге ол кісі келмеді — осының бәрі анықталып, клиентке уақтылы ескертілуі керек еді. Өкінішке қарай, бұл бірінші жағдай емес. Бұған дейін де мені басқа мастерге жіберген. Ол кезде түсіністікпен қарадым. Салон әлеуметтік желіде өзін жақсы жарнамалайды, алайда қызмет сапасы соған сай болмай тұр. Уақытымды бөліп, жұмыстан арнайы сұранып келген клиент ретінде көңілім қалды. Жұмыс жасау жүйесі дұрыс емес. Қызмет сапасына байланысты, бұл салонды өзгелерге ұсыну қиын.
Гульнара Оразбаева
Хочу поблагодарить мастера Айгерим ❤️За прекрасную работу ,за профессионализм,за шикарное обслуживание,за талант ,это моя первая покраска в жизни за 26 лет ни разу не красила и сразу решилась на сложное окрашивание,но ни чуточку не было сомнений в мастере,с моими длинными густыми волосами Айгерим справилась всего за 4,5 часа ,хотя думала что просижу целый день,я очень при очень довольна результатом,я преобразилась на 1000% это точно ,всем советую прекрасного мастера от сердца Айгерим ❤️сейчас выложу фото Уже 2025 год декабрь добавляю очередные шедевры от Айгерим моего любимого мастера 💋❤️благодарю Айгерим за её золотые ручки 😍
26 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Мария B
Хочу поблагодарить мастера Гулю за отличную работу ☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте Благодарим за приятный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🌹
RM
Raushan Mazhitova
Мастеру Динара огромное спасибо! За укладку, стрижку. Процветания Вам, успехов во всем⚘️
16 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день Благодарим за приятный отзыв и пожелания🤗 Будем рады видеть Вас снова 🌹
Akerke Alkhatova
Мастер Гуляға рақмет!!! Ойымдағыдай прическа 20 мин ішінде жасап берді. Алдында Зарина, Айгерім деген мастерлерде тоже болғанмын. Ойыңдағы прическаны жасап береді. Рақиет барлықтарфңфзға!🌸
СЧ
Светлана Чикина
Мой предыдущий мастер переехала в другой город и я решила податься в Mamasita. Всегда ценила естественность в окрашивании. Мастер Арай настоящий профессионал своего дела, учла все мои пожелания. Довольна результатом на все 100%. Приду еще и всем посоветую❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте Спасибо за приятный отзыв и очень рады, что Вам понравилось окрашивание 🤗 Бу…
ШЖ
Шолпан Жетписбаевп
Вместо осветления на коррекции просидела 8 часов получила желто рыжий цвет волос. Я понимаю если в первый раз. Но у этого мастера я была уже несколько раз. И тонировке тоже у нее. Отношение в салоне просто ужасное. Чай свой ждала в первый раз минут 20. Я пошла в кабинет где они сидят. Постучалась и в ответ грубое закройте дверь. Админ отсутствовала. И клиентов тоже не было. Потом нагрубивший мастер принесла чай и извинилась сказав что я зашла в тот момент когда она говорила о личном. Второй раз попросила чай и ждала полчаса. Админ сидела в телефоне. Мне чай принесла мой мастер который красила и крутила волосы другой а я с пол накрашенной башкой ходила и ждала когда она закончит. Полный бардак. Написала им в службу поддержки которую они дали и там толку ноль. Приходите говорит исправим. Почему мне мастер сразу не предложила. Уже не хочется не идти. Просто жаль своего времени потраченной в пустую и денег 58.000 тенге . Мастер Сауле.
ГЕ
Гульназ Ержанова
Хотела поблагодарить мастера Сауле) результат на глаза🥰 очень довольная! Спасибо команде салона Мамасита! С наступающим Новым годом 🩷
Маржан Нургалиева
Очень приятные мастера, вежливые. Я приходила уже и буду приходить снова и снова
РО
Риза Отыншина
Спасибо мастеру Арай по республике 9/1, сделали из меня 🧜♀️, мне нравится 🤩
КМ
Казбек Максутов
По рассказу жены все ей понравилась, обслуживание, отнашение к клиентам супер👍🏻 Чайем угостили, главное жена довольная👍🏻😊 Удачи вам
Умит Алтынсарина
Делала стрижку очень всё понравилось и сделали укладку дали рекомендации по уходу за волосами 😍👍
dl
dian lunatik
Прекрасный мастер Сауле! Только к ней теперь, она настолько знает свое дело, в прошлый раз я настояла на своем, но в итоге, все равно получилось так, как она своим профессиональным взглядом мне сказала. Благодарю ❤️❤️❤️