Mamacita

Марина Загитова2 отзыва
Жанар Анопьянова3 отзыва
Айжан Ахметова26 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Маржан Баратбаева7 отзывов
Айгуль Каюпова3 отзыва
Ужасный салон, начиная с сервиса и заканчивая профессионализмом ( вернее его отсутствием) мастеров. Колористу сразу сказала, каким процентом нужно осветлять корни, но девочка уже развела порошок, не выкидывать же, клиент оплатит)) пол головы окрасила 4, а пол головы 6( как я изначально говорила) Но корни желтили, мастер ещё раз стала проходиться по корням осветлителем, не понимая почему же корни жёлтые. Смыли все это, а корни все равно желтые, после того как я целых 3 часа на голове держала смесь, НО мастер не хотела останавливаться, и нанесла ещё раз осветлитель (совет вам горе- колорист: желтизна не уходила, потому что было холодно и я замёрзла, реакция не шла, это элементарно) Кстати, о том что холодно я тоже сказала, но это было проигнорировано. Далее я мастеру точно указала на оттенок, который хочу, и знаю что такой можно получить ( более 10 лет я в блонде), даже формулу дала. Но тут мастер начала пихать свое, другой оттенок, типа давайте что-то новое попробуем. В конце концов, я все таки решила довериться " профессионалу" , но предупредила, что мои волосы могут "уйти в зелень"( кто знает, тот поймет о чем я). Итог: цвет стремный, как будто покрасили краской из супермаркета, волосы пластиковые ( ещё бы, если тебе их осветляли 4 мать его часа!) Настало время стрижки... Это апогей истории, что просто доконало меня напрочь. Неумеха полная, отсутствие деликатности, задавала странные вопросы, тоже все пихала мне свое непопулярное мнение о моем лице, оно у меня оказывается широкое без челки. Как можно такие вещи говорить клиентам?!!! Брашинг как будто в первый раз взяла в руки и в итоге, что-то там 3 раза чикнула и сделала дом на голове! Заплатила я за все это 43 тысячи! Будь я по наглее, то надо было послать их и не платить! Полное разочарование! Да и сам салон сам по себе какой-то не уютный, вообще не соответствует на звание салон - просто ПАРИКМАХЕРСКАЯ !Развод на деньги!
SK
Svetlana Kim2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
РИ
Ракишева Индира13 отзывов
Анна Миронова4 отзыва
M
Mrs5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😍 Мы рады,что Вам понравилось) Будем рады видеть Вас снова 🌹
МД
Майра Джумагулова2 отзыва
БК
Ботакоз Кайырбекова5 отзывов
Гульнара Оразбаева10 отзывов
Мария B3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте Благодарим за приятный отзыв и будем рады видеть Вас снова 🌹
RM
Raushan Mazhitova1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день Благодарим за приятный отзыв и пожелания🤗 Будем рады видеть Вас снова 🌹
СЧ
Светлана Чикина4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте Спасибо за приятный отзыв и очень рады, что Вам понравилось окрашивание 🤗 Бу…
ШЖ
Шолпан Жетписбаевп4 отзыва
Вместо осветления на коррекции просидела 8 часов получила желто рыжий цвет волос. Я понимаю если в первый раз. Но у этого мастера я была уже несколько раз. И тонировке тоже у нее. Отношение в салоне просто ужасное. Чай свой ждала в первый раз минут 20. Я пошла в кабинет где они сидят. Постучалась и в ответ грубое закройте дверь. Админ отсутствовала. И клиентов тоже не было. Потом нагрубивший мастер принесла чай и извинилась сказав что я зашла в тот момент когда она говорила о личном. Второй раз попросила чай и ждала полчаса. Админ сидела в телефоне. Мне чай принесла мой мастер который красила и крутила волосы другой а я с пол накрашенной башкой ходила и ждала когда она закончит. Полный бардак. Написала им в службу поддержки которую они дали и там толку ноль. Приходите говорит исправим. Почему мне мастер сразу не предложила. Уже не хочется не идти. Просто жаль своего времени потраченной в пустую и денег 58.000 тенге . Мастер Сауле.