Mamacita
Салон красоты
Город Астана
Кристина настоящий мастер своего дела😎Исправила работу прошлого мастера и сделала именно то, что я хотела 🔥 Теперь только к вам 💙
Ляззат Абилхасова
Мастер Болсынай рахмет сизге🥹😍😭 Куткен результат шыкты оте керемет супер. Рахмет сизге😍😍🥹🥹🥹🤍
Mс
Mamacita, салон красоты
12 сентября 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет ❤
АЕ
Айнур Есентемирова
Аделя мастер все аккуратно красиво бережно для моих волос покрасила из черного цвета вывела на светлый тон! Спасибо большое за красоту!!!
Zhanerke Seitzhankyzy
Сегодня была на окрашивании — осталась очень довольна результатом! Цвет получился именно таким, как я хотела: ровный, красивый и естественный. Отдельное спасибо мастеру Мадине — очень внимательная, аккуратная и приятная в общении
Маншук Анарбекова
Спасибо Богине Карэ - Сауле! Рекомендую!
Айнур Ершекина
Впервые решилась на покраску, очень переживала… конечно когда увидела результат, я влюбились в свои волосы. Уже не первый раз хожу в этот салон, как всегда все на высшем уровне. Самый лучший салон в городе. Спасибо большое мастеру за такую проделанную работу 🤍
Оля 🦋
Спасибо мастеру Болсынай,за прекрасную работу😻
Tanya Titovec
Хочу выразить благодарность мастерам Болсынай за укладку и мастеру Динаре за окрашивание. Получилось идеально 🩷
Кари Абди
Ммм очень вкусный цвет получился! спасибо большое за такой результат! Мастер очень понравилась❤️ Приятная атмосфера и качественная работа🔥🔥🔥
Aisulu Umbetova
Всегда хожу в этот салон, мой мастер Болсынай уже 3 год👍Очень нравится ее работа! Рекомендую всем🫶
ДН
Джамиля Нуралиева
Спасибо большое мастеру Мадине , все очень понравилось .
ЛН
Людмила Неровнова
Спасибо огромное мастеру Аделя ,Очень красиво и Карина по стрижке мастер,огромное спасибо
Мархаба Аханова
Сауле сизге коп рахмет Алла разы болсын кушти стришка болды керемет риза болдым
ШК
Шолпан Каержанова
Хороший мастер стрижка 👍
ГЕ
Гульдара Елемесова
Очень просим руководство «Мамаситы» услышать своих клиентов и снова открыть второй филиал на левом берегу. Когда вы были на Мангилик Ел, это было невероятно удобно и доступно. Нам действительно не хватает вас в этом районе!
Любовь Мадиева
Шашымды реттеуге барғанмын бірінші рет,мастер Асыл химиядан кейінгі шашымды емдеп, шашымды әдемі формаға келтіргені өте ұнады.Үлкен рахмет айтамын.Еңбектеріңіз жемісті болсын. Керемет, келуге ұсынар едім.
ТС
Толкын С
Все девочки к кому я попадала на покраску или стрижку профессионалы. Стригут очень хорошо.
Айнура Нурмагамбетова
Благодарю мастера Мадину за восхитительную стрижку, быстро, качественно очень понравилось,спасибо за легкость. Салон мамасита все очень вежливые, обязательно приду еще сюда
Ажар
мастер Асыл покрасила корни и сделали тонирование волос получила красивый цвет волос
Я
Ясмина
Спасибо большое мастеру Мадине, очень шикарно вышло, мама в восторге, я в восторге, вся семья восхищена 😍 Однозначно будем вновь и вновь записываться!! Мастер на все руки 🪷🤩
Айнура Абдыгаппарова
Спасибо большое Болсынай!очень всё понравилось!персонал приветливый,добродушный.всем советую Мамаситу👍🥰
DA
Danaш Azhibayeva
Хочу поблагодарить мастера-колориста Адель за прекрасную работу! Очень довольна результатом — цвет получился именно таким, как я хотела: красивый, естественный и идеально подобранный. Видно, что Адель — настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно и с большим вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить, что она очень приятная и внимательная девушка, с ней легко и комфортно. Атмосфера была спокойной и дружелюбной. Спасибо большое за такой результат! Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать Адель
МЖ
Меруерт Жунусова
Сегодня была в салоне , спасибо мастеру Сауле . Результатом довольна
НШ
Наталья Шлейгер
Малика спасибо,за красоту.
ЖЖ
Жадыра Жумажанова
Спасибо мастеру Динаре за шикарную работу👍👍
ST
Saule Turebayeva
Рекомендую мастера Сауле, прихожу к ней неоднократно, мастер своего дела, вежлива, тактична, очень приятная девушка, буду ходить дальше сюда
Ильнара Избасарова
Здравствуйте, качество работы мастера Динары, оцениваю на высшем уровне 5 баллов , аккуратно, быстро, именно то что хотела, также мастер Болсынай очень хорошая , советую!
ШШ
Шолпан Шынгысбаева
Өте керемет маған ұнады мастер Малика қара түстен шығарып жатыр зақым келтірмей шашының өз қалпында сақтап Рахмет!
А🌸
Александра 🌸
Мастер Болсынай спасибо за окрашивание! Все понравилось 🥰
diana tulegenova
Спасибо большое за работу! Мне всё очень понравилось. Осветляли волосы маслом — результат получился очень красивый и аккуратный, именно то, что я хотела. Волосы выглядят светлее, но при этом остаются мягкими и живыми. Очень благодарна за профессионализм и бережное отношение к волосам мастеру Адель❤️! Обязательно приду ещё 🤍
Д
Дияра
Отлично сделали окрашивание 👍🏻
Aksholpan Smail
Делала сложное окрашивание волос у мастера Асии. Очень довольна результатом! Мастер настоящий профессионал, все сделала аккуратно и красиво. Цвет получился именно такой, как я хотела. Спасибо большое! Обязательно вернусь еще.😍❤️💐
СА
Салтанат Алиева
Салмтсизбе сизге коп рахмет
Хороший салон, приятная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо мастеру Асыл за профессионализм, подбор ухода.
Tosshi Nori
Сделали пострижку в данном салоне у мастера Болсынай,очень хотела каре и получилось так,как я и хотела,очень понравилась работа мастера🥹
ГС
Гаухар Садвакасова
Никому не доверяю свои волосы кроме мастера Асии, она делает их красивыми и в тоже время волосы остаются здоровыми!
ZK
Zarina K
Спасибо моему мастеру Адель, сделали окрашивание и ботокс. Осталась довольна, по больше устраиваете акционные недельки 😍😁🌸
БН
Бибигуль Нукенова
Мастер Адэльге шаш түсінің реңін келтіргені үшін АЛҒЫС!🥰 Шашымды ойдағыдай қиып берген Динара мастерге Рақмет!🥰 Қолдарыңыз дерт көрмесін🤲❤️
Аделина Ли
Сделала сложное окрашивание бразильское у мастера Нургуль. Мне все понравилось очень хороший мастер своего дела. Подобрала оттенок чтобы все подходила и осталась до конца чтобы закончить. Если не уверены над оттенком или еще все еще сомневаетесь идите к ней.
dikosyaam 🤍
самый ужасный салон даже одной звезды жалко, клиентированность ноль.Тупо меняют цены на глазах в прайсах указанные цены вообще не подходят к тем что говорят при встрече,работы ужасные..
М❤
Милася ❤️
Мастер Райхан замечательная! Вся процедура прошла очень приятно, я получила удовольствие от разговоров, процесса, вкусного чая которым меня угостили и от результата❤️администратор тоже приятная женщина. В общем 10/10, советую!
Aqkenzhe Sharipbay
Благодарю мастера Асия🙏 Очень красиво покрасила волосы и проконсультировала по дальнейшему уходу 👏 Очень приятная девушка🥰
Анна Вовк
Делаю постоянно ботокс для волос в данном салоне. Всегда учтивый и вежливый персонал. Обращаюсь уже четыре года🙂
НА
Назерке Асан
Очень довольна покраской волос! Цвет получился именно такой, как я хотела. Волосы выглядят ухоженными и блестящими. Спасибо мастеру за профессионализм!
Pearl Apple
Спасибо большое мастеру Асие!!! Салон с высшим уровнем 👍👍👍👍
АЕ
Акбота Ережепова
Мастер Бося🔥🔥супер мастера, обслуживание🔥🔥 спасибо за красоту
ФК
Фариза Койчибаева
Спасибо мастеру мамасита Болсынай
Наталия Алтаева
Сегодня была в салоне красоты Мамасита. Мой мастер Мария вместе с Динарой сделали такую красоту и я в полном восторге😍 спасибо девочкам приду ещё не раз 💐💐💐
Айшок Мелис
Асыл ханымға үлкен рахмеет! Тура өзім айтқандай қылып жасап берді. Нағыз өз ісінің маманы. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
БС
Бибигуль Сунгатова
Болсынай огромное спасибо за тонирование волос , красиво подобранный цвет и Динаре за стильную прическу!