Ломбарды
ТОО Ломбард Апорт
Асылхан Жанибеков
Выручают периодически, удобный график работы и месторасположение, чисто, комфортно в помещении
Ернұр Сағындықұлы
Заложил телефон, все прошло без проблем. Особенно благодарен Акерке за быструю помощь
Бекарыс Асқарұлы
Очень благодарен Акерке за помощь. Вежливо и с улыбкой все объяснила. Согласовали все быстро, без лишних вопросов.
Айдын Нуртаев
Лучше ломбарда не видел, выгодные ставки, прекрасный персонал. Рекомендую только его.
Аслан Нурмухамбетов
Это место, где не только помогут деньгами, но и предложат выгодные условия. Я доволен
Алмаз Нургалиев
заложил телефон, все прошло очень быстро и без проблем.
Айгуль Рысбекова
Акерке қыз өте мейірімді, жұмысын жақсы біледі. Тек жақсы әсер қалды
Айдана Тулебаева
Всегда приятно сюда приходить, особенно за счёт профессионализма Акерке. Услуги по онлайн продлению тоже очень удобные
Камила Мадикова
Очень хороший ломбард, всегда радушно встречают, особенно Акерке. Оформление прошло быстро и без задержек. Спасибо за оперативность и внимание
Арманбек Досанов
Заложил телефон, получил нормальную сумму, а не как в других. Рахмет!
Александр Чупаев
Акерке молодец, всё по полочкам объяснила. Спасибо за отношение
Риза Султанова
Я теперь только сюда буду ходить. Проценты не кусающиеся, можно заранее погасить и меньше выходит. Удобно и честно
Асылхан Хасенова
осы ломбард ұнайды. Ең жақсы баға береді, тез қабылдайды, күлімдеген қыздар
Жанна Абишева
мне нравится тут! не первый раз уже обращаюсь, всегда адекватно оценивают, по-человечески общаются. проценты нормальные. молодцы
Султанбек Мухамедов
Самый удобный ломбард в городе. Уже не раз обращался, всё четко. Особенно нравится что можно частично закрывать, не заставляют все сразу. Уважуха!
Аманат Каримов
Жұмыстарыңызға рахмет! Акерке апай бәрін тез түсіндіріп берді, онлайнмен де жұмыс істеуге болатынын үйретті. Енді тек сіздерге келем
erke dinova🍀
Всегда выручает когда трудно и без проблем, радует то что не влияет на кредитную историю! Можно и без выкупа оставить, хорошая оценка на золото и техника 🤗
Айгуль Талдыкулова
Быстро оформили, ничего лишнего. Спасибо за качественный сервис☺️
Арманбек Досанов
Ломбард нормальный, оформляют быстро, очередь особо нет. Онлайн продление выручает когда не можешь прийти. Респект
Талшын Махмутова
Ломбард өте сенімді, тиімді және жылдам. Рахмет, Ақерке! Барлығы түсінікті, жылдам және ыңғайлы. Рахмет, мен тағы келемін
Жанна Иманбекова
Колье приглядела давно, наконецто купила у вас, супер цена, плюс точно не подделка. прям влюбилась в него
Руслан Тургунов
Проценты не дерут, есть перерасчет, можно частично закрывать. Онлайн продлил, вообще не напрягает. Спасибо вам!
Назгуль Алимханова
Акерке просто золото) Пришла заложить украшение, все быстро оформила, с улыбкой, вежливо. Лучшая оценка в городе действительно, обошла 3 места до вас))
dinara utegenova
Бүгін мен Апорт Ломбардқа барып, ноутбугымды ломбардқа қойдым. Барлығы тез және оңай болды.
Нурлан Курманов
Қызметкерлері өте сыпайы және тез қызмет көрсетеді. Ақерке қызға алғыс айтамын, бәрін жылдам әрі түсінікті түрде түсіндірді. Жақсы бағамен, керемет сервис! Алдағы уақытта да сіздерге келемін. Барлықтарыңызға сәттілік
Ирек Абзы
Приятные цены, приятные люди. Приезжал сегодня на филиал Момышулы посмотеть мужские кольца. То что мне было нужно не обнаружил, но люди очень вежливо подсказали, где можно найти на своих филиалах, подсказали адреса где продают золото. Приехал на филиал Гульжан. Нашёл что искал. Консультантам РАХМЕТ, особенно консультанту Айжан.
Л
Лязз
Сидит девушка! Оценить даже не может. Будто золото никогда не видела. Сказала, что половина незолото, а то что золото посчитала по 14-15 тысяч. Вы чё людей за дураков держите?! На Момышулы такие же. Уехали оттуда, приехали сюда. Здесь такая же, если не еще хуже. Вы их в инкубаторе выращиваете что-ли. Все как один. Это же надо так подобрать "специалистов". Нет культуры обслуживания! Не грамотные! Спесивые! Как будто к ним с личной просьбой пришли! Глаза закатывают и одолжение делают. Только на дураков рассчитывают. Не ведитесь! Лоһотрон. P.s.Спокойно сдали в Столичный. Всё приняли! Никакое не низкопробное! Увольте таких недоспециалистов.
Жанат Смагулов
Легче до Пентагона дозваниваться чем к ним
Diyas Yessimov
Мадина Измурат
Очен классный ломбард ☺️
НД
Наргиза Давранбекова
Сәлеметсізбе АПОРТ ЛОМБАРТ мен сіздерге алғысым шексыз Жұмістаріңыз берекелы болсын Рахмет сіздерге
Молдир Бурибаева
Апорт рахмет сіздерге!!! 10/10🤩
Айдана Султан
Здесь можно купить золотые изделия. Девушка очень приятная, всегда советует только хорошее изделие.
Грузооперевозки В Нур-Султан Газел Грузчики
Рахмееееет вам большоооооооой😍😍 купила у вас колье процветания вам
Гульнар Туркебаева
Жақсы ломбард👍Қаладағы номер 1 десем болады
Акмарал Искакова
Здравствуйте! Хотела оставить у вас отзыв. Что удачно купила у вас браслет. Девушка продавец помогла мне с выбором. Очень вежливое обслуживание.Удачи вам.
Фархат
Здравствуйте, я очень рада, что обратилась за помощью в ваш ломбард. Мне всегда очень рады. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Молодцы!
ДА
Досжан Алтанбек
Девушка оценщик вообще молодец! Знает свое дело! Советую от души отличный ломбард! Всегда идут навстречу
Тс
Тот самый Баке
Техникага ен коп бага беретин ломбард мен билетин👍🏻 сендерге отзыв жазудан шаршамаймын. жарайсындар алга
G T
В ТД Гульжан сидит такая замечательная девочка( имя не спросила) покажет ,посоветует не нервничает , хотя людей много . Я кое-что купила , но мне надо было ещё посмотреть, она мне подсказала адреса других ваших филиалов , один из них в Артёме , мне туда ближе . А вот там сидят две тёти , которые думают наверное, что зарплату им платят за то , что они просто выходят на работу посидеть с кислым лицом . Абсолютно не заинтересованы в покупателях , как будто одолжение делают , хотя кроме меня ни одного человека не было , полнейшая тишина .
ЛА
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся, и обязательно примем меры…
Дарина Омирзак
Не первый год обслуживаюсь в этом ломбарде. Всегда выручают. Расценки высокие и процентная ставка меньше, чем в других ломбардах. Эксперты вежливые и все грамотно об'ясняют. Раньше ходила по ломбардам, сравнивала. Сейчас прямиком иду к ним. Очень довольна обслуживанием и рада, что они есть у меня. Моя палочка-выручалочка )))
ЛА
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо Вам за отзыв!))