LA Dance Complex

AD
Alihan Damir26 отзывов
Айжан Идрисова23 отзыва
20 октября 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, мы счастливы, что Вы с нами 🤝
ЖС
Жанара Садыкова3 отзыва
Алия Смагулова33 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
Виталина Козлова19 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы счастливы, что Вы с…
Айка Айка18 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Айка! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
КО
Камила Омарова10 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Камила, за отзыв и высокую оценку 🙏 Счастливы, что вы с нами!!!
Индира Кайруллина11 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Dimash Altynbayev8 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Каждый день, мы стараемся делать свою работу лучше. Ждем Вас всегда, наши двери отк…
М Сс8 отзывов
Айкерим Утегенова15 отзывов