Mr. Watch

Магазин часов и аксессуаров
Максат Ерсултанова12 отзывов
РевиZorro .196 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
070ZTD M199 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 🫵🏼! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РК
Сабит Буткеев13 отзывов
Сабит. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Aya Bohan9 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 💛
Beibit T6 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Beibit, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НТ
Назия Толғанбаева98 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
ЖС
Житель Столицы44 отзыва
A., здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Динa3 отзыва
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Кутубаева3 отзыва
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сердечно благодарим вас Марина🌸 Будем рады вас видеть снова у нас 🤗