Ателье меха и кожи
Что делают люди с шубами за 2000$? Неожиданные решения + фото примеров
СД
Светлана Дудка
Выбран компанией
Спасибо большое, очень очень красиво👍🏻 Красили из старой стриженой шубы, покрасили в черной, добавили цветные 🌟. Получилось очень круто, зацените
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Света, приятно вас видеть в постоянных наших клиентах. Помним ту чудесную шубку, которую вам шили в 2021 году. Спасибо Вам
СМ
Сауле Муканова
Добрый день. Девочки большое Вам СПАСИБО за жилетку. Обалденная, красивая и очень заметная. Удачных вам клиентов!!!🌹💃🌷💐🍓🍇🍒
GA
Gaziza Akhmetova
Получила свой заказ- замечательное пальто- парку (из норковой шубы). Красиво смоделировали и сшили из шерсти(сьемное, отстегивается, что удобно для чистки) идеально. Очень благодарна мастерам за их профессионализм и компетентный подход к клиентам. Желаю успехов, благополучия и побольше благодарных клиентов. Газиза
ГП
Галина Поваляшко
Замечательный дизайн и исполнение предлагает Марина и ее коллектив! Творческих успехов и благодарных клиентов, радующихся обновленным шубкам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, нашли время написать хорошие слова. Ждем за 3-ей шубой с максимальной скидкой
SS
S S
Хамское и грубое отношение от женщины в этом бутике. Консультирует на 0 из 10. Дубленку не стала сдавать на переделку.
ФС
Фефелова Светлана
Заказывала перешив шубы из овчины,осталась очень довольна!Девочки сделали великолепный дизайн шубы! Спасибо огромное!
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Светлана, что нашли время написать ✍️. Пошив у нас длительный, расписано на полгода…
СЛ
Сауле Ли
Спасибо девочки за обновлённую шубку. Шуба сразу преобразилась из старой в новую красивую шубку. Вам процветания. С наступающим новым годом!
15 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, сауле, что нашил время написать. Приятно было сотрудничать, обращайтесь еще, там у…
НТ
Нурсулу Турмагамбетова
Купила косуху очень понравилась : теплая легкая красивая и современная 👍
Хочу поблагодарить Марину и ее команду за не легкий труд! Перешивала три вещи(шубу норковую,дубленку, мутонову шубу) т.е дали новую жизнь трем устаревшим шубам!!! Я благодарна что есть такое ателье! Все четко,продумано,и с любовью! Спасибо большое за заботу))!
Алена К
Сдавала старую шубу, которую не носила лет 10. Получила модную конфетку! Перешили идеально, даже не верится, что это была моя старая шуба))) менеджер Лариса подсказала, что можно сделать, получилось все так, как планировали❤️. Мех блестит, как новый, спасибо большое! Отдельное спасибо Ларисе за советы, потому что я даже не знала, что можно сделать❤️❤️❤️
Fortis Morti
Спасибо огромное салону меха и особенно мастеру Ларисе!!! Очень чуткий и индивидуальный подход, чувствуется профессионализм мастера! Сделали невозможное, Лариса учла все пожелания, посоветовала и помогла в нужных моментах! Получилось великолепно, именно так, как я представляла! Спасибо! Рекомендую!
ЖЗ
Жанна Закирова
Ещё в январе сдала шубу на перешив, ждала долго, но это того стоило! Перешили на модный, красивый фасон. Шуба совершенно другого фасона с классики на супер современную модель! Сделали намного лучше чем было до. Благодарю всю команду ателье, буду носить с удовольствием! Процветания вам!💐💐💐
Мария Кузьминых
Была белая пожелтевшая, красят мех только здесь. Мне повезло, цвет получился крутой, мех выжил. ждала пол года, но результат того стоил. сдала в марте, получила а августе.. профессионалы!!! Спасибо что могу носить, хотела выбросить уже жёлтую норку 2007 года рождения.
MB
Marta Blyaher
Хочу поблагодарить всю команду! Особенно продавца Ларису, которая помогла мне определиться с задуманным и дизайнера Марину, что смогла эту идею воплотить! Я не особо понимала, что именно хочу увидеть вместо своей старой шубы, но Лариса по моим скудным описаниям смогла понять, что мне нужно и подобрать идеальное решение❤️ Желаю тебе успехов и процветания🌺💥
Aigerim Kendjaeva
Мен 2 шуба тапсырдым. 1 шубамды Күшті қылып тігіп берді. Қатты ұнады. Рахмет көп көп. 2 шубамды күтіп жүрмін😍
V
Viktoria
Хотела поблагодарить вас за прекрасное исполнение моей задумки, мне все очень понравилось, благодарю за профессионализм, желаю всей вашей команде процветания , денежных и благодарных заказчиков ) 🌹🌸🪷
Elena Staff
Отличное ателье. Отдала свою шубу на переделку. Модельер переделала просто "огонь" модель, за, что ей огромное спасибо!!! Спасибо швеям за очень аккуратно сшитую шубку!!! Однозначно посоветую своим подругам 👍👍👍
BI
Botakoz Ismagulova
Заказала переделку старой шубы в парку, шубу отдала в марте, готовую парку отдали в самые морозы. С начала на мой 44 размер померив, парка мне оказалась огромной кроме плеч, отправили повторно на переделку. Норковый подклад крепится к парке заклепками, но при ходьбе теперь постоянно подол на нижней заклепке либо подварачивается либо топорщится, приходится постоянно одергивать подклад, что реально напрягает, пока идёшь. Итог зря выброшенные деньги за переделку, я разачарована, не получилось второй жизни у шубы...(((
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не видим такого клиента в нашей базе, Исмагилова Асель в базе видим, Исмагулова Ботаго…
OD
Olesya Devochkina
Девочки студии меха! Вы все таки мастера своего дела! Так трансформировали шубу 🤩Отличная работа! Благодарю вас С наступающим Новым годом!
1 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Олеся, что нашли время написать. Отзыв это эквивалент спасибо
Айнура Кистафина
Без лишних слов. Профессионалы, спасибо вам большое!
1 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏🏻. Нашли время ✍️ нам эквивалент спасибо - отзыв
Мансия Ерназарова
Я вчера забрала свою полувековую норковую шубу, которую,казалось бы уже и надевать неудобно, но, коллектив вашей компании превзошёл все ожидания! Моя " Старушка" заиграла во всем блеске,я не узнала ее, в нем я, 73л ,выглядела ,как молодая Женщина....спасибо за такую блистательную работу, профессионализм в своём деле, пусть Ваши руки не знают усталости,здоровья вам и вашим рукам! Шуба пережила на современный молодёжный стиль, как Новая! Отдельное спасибо приемщице, Ларисе,много зависит от первой встречи,она так приветливо встретила,рассказала о возможных вариантах перекроя, доступно и мы доверилась ей. Она красивая женщина, ее один вид внушил уверенность. Спасибо всем,удачи вам!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мансия! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
МЕ
Маншук Ерназарова
Огромное спасибо за Вашу работу - Вашей команде, Вашему замечательному менеджеру в Астане - за шубу (переделка старой шубы), мама довольная❣️ Процветания Вашей компании 💐💐💐 и побольше лояльных клиентов ❣️
21 октября 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо, что нашли время написать. ❤️
Авидиян Ирина
Всем доброго дня! Марина, Лариса и вся команда, спасибо всем огромное, получилось, супер, как я и представляла! Огромная благодарность🌺🌺🌺
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам Ирина, большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Gd
Gulmira du se nova
Девочки, всем большое спасибо! Все очень понравилось. Шубка сидит 👍
тв
татьяна васильева
Хочу ещё раз выразить свою благодарность. Отличное качество покраски и пошива! Да, долго ждала, ожидала, что будет быстрее, но результат меня порадовал, оно того стоило! Эффектная шуба👍🏻 5 месяцев ждала. Поэтому вторую шубку сдаю весной, чтоб успеть зимой поносить.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, очень приятно было с вами работать. Удивительно но норку подобрали сразу, чего…
ГД
Гульмира Дюсенова
Спасибо девочкам, шуба была маленькая, носить не могла, и очень хотелось капюшон. Вставили замок, отрезали низ, и капюшон оказался мегаудобный. Всем рекомендую. Ждала 3 недели. Если бы пришла в ноябре, то ждала бы 2 месяца. поэтому лучше когда солнышко, сроки и цены меньше.
гп
галина поваляшко
Марина, огромное спасибо за прекрасную работу и тонкий вкус! С весной вас и ваш коллектив, счастья, здоровья, прлфессиональных успехов
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤. Особенно весной🌹🌷, работы м…
Асель Даирова
Перешила мамину шубу. Была такая полосатая светлая шубка. Такую носить было не возможно. Спасибо Дарихе, она предложила облегчить шубку рукавами из болоньки. Большой Рахмет девочки😘 Ношу теперь с удовольствием. И Маму с бабушкой порадовала.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Асенька, всегда рады🤗.
ТЦ
Татьяна Цупрунова
Большое спасибо за шубу!! Она оооочень теплая и комфортная!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв ❤ Рады были вам помочь!, за год вы не замёрзли не разу.
KA
Kuralay Amangeldy
Бегите от этого салона верхней одежды! Заказали шубу, они задерживают заказ на 2 месяца! Деньги взяли! По телефону грубят! Что же это такое! Когда уровень обслуживания будет нормальным! Мы ведь клиенты! Виноваты - так научитесь объясняться с клиентами! А не грубить! Бессовестные грубые продавцы/администраторы! Ещё раз!!!Научитесь говорить со своими клиентами вежливо! Или не работайте в этой сфере! П.с. Ещё и комментарии с инсты удалили!!!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ввели в базу Kuralay Amangeldy, не нашли в базе такого клиента, вышлите пож. квитанцию…
RU
Rus Usmanov
Здравствуйте, шубу получили. Спасибо. Шуба оказалась супер и по фасону и по размеру и по длине (зря мы переживали). Ещё раз, спасибо, хорошего вам дня!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались.
ГА
Гульнара Алиева
Здравствуйте,вчера ,побывав у Вас впервые,купила шубку с красной шапочкой,с одобрения сына,сама бы, учитывая возраст,не рискнула бы.К сожалению,не запомнила имя продавца,но хочу поблагодарить её за вежливость и обходительность,удачи в торговле.P.S.Кстати, сегодня получила комплименты подруг,с которыми погуляла на набережной.
Спасибо большое, очень приятно
ЕЖ
Екатерина Желтякова
Дорогие женщины-это Ателье находка для меня.Правда находка благодаря, если так можно сказать "Империи меха", где я купила свою многострадальную шубу, которая через 2,5 месяца начала расползатся как марля. Девочки с Ателье реально мне описали картину и что можно сделать. Теперь только суда-здесь все по ЧЕСТНОМУ, без всякой лапши на уши. Девочки ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
спасибо большое.
Раиса Раисова
Сбрасывают трубку. Безответственные
17 августа 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Вымышленное имя Раиса Раисова, к нам в бутик не заходила, покупок не совершала. Прошу убрать отзыв
Asem Alan
шубку перешили, пепекрасили👍 отдавайте шубы весной или летом)
16 июля 2021, официальный ответ
Огромное Спасибо Асем, что нашли время написать отзыв. На самом деле весной и летом выгоднее шить, с…
SS
Saliw S
Отличное ателье. А главное качество и цена разумная!
20 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо что нашли время написать отзыв
Ma Dikonti
Отличный сервис и работа выполнена качество! Отреставрировали шапку, как новенькая! 😊👍👍👍
ат
алмас турарбеков
Сдавал свою старую норковую ушанку на перешив. Результатом доволен , работают добросовестно . Рекомендую.
14 января 2021, официальный ответ
Алмаз здравствуйте. Большой рахмет, что нашли время написать отзыв. С 1 февраля начинаются скидки. и…
Madina Bissingaliyeva
Благодарю ателье за полный абгрейд моей дублёнки, которой исполнилось сегодня 20 лет. А после волшебной работы девочек, она словно снова с салона. 💐💐💐
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мадина. Рахмет за отзыв! Приятно иметь дело с такой современной умной и красивой девушк…
Гульмира Артыбашева
Вариантов в Астане по покраске шубы нет. Только здесь. Получилось отлично. Покупала шубку давно, такая была беленькая и красивая, но в 2015. Пожелтела и не ношу уже 2 года. Жалко висит в шкафу, продать пыталась, никто не звонит. Спасибо девочкам, покрасила в сиреневый и сшила курточку. Получилось супер👌. Всем рекомендую Шила весной, было дешевле, и платила все лето потихоньку. В общем к зиме получила отличную шубку. Не заметила как платила, по 20000 в месяц. Сестра пришла осенью, осенью очень долго и дороже. Не советую зимой шить. Очередь большая, получила только в декабре.
6 января 2021, официальный ответ
Гульнара, Рахмет🙏за отзыв. Спасибо что нашли время ✍️ написать.
Albina A
Отличный меховой салон/ателье, очень внимательный персонал. Покупала у них норковую шапку и переделала свою норковую шубу. Мастерами была выполнена сложная работа по покраске и перекройке всей шубы. Результат мне очень понравился. Рекомендую!
21 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо вам, что нашли время написать отзыв. На самом деле сложно, и кроме нас в Казахстане…
Сауле Киекбаева
Отличный салон! Рекомендую! Сделали всё качество и быстро. В Процессе изготовления согласовывали делали по вот-сап. Результатом довольна. Ищу светлую шубку для покраски )))
11 июня 2020, официальный ответ
Большой рахмет😘, что нашли время написать.
Гульнара Исембекова
Сын купил в кредит дорогую шубку из каркульчи, ещё не рассчитался даже. Что случилось не понятно, никто не сознается, в общем сзади все сдыбилось. Норка начала ломаться. Отнесла в ЦУМ. Здесь работают меховые феи. Подобрали норку в цвет. Подбирали долго, отправляли кусочек мой на склады Москвы, Оттенков у норки Мильон. И нужно было чтоб не видно было этой заплатки. Так заменили, что не отличить от фабрики. Большой рахмет🙏 девочкам. Думаю это лучшее ателье по меху в Астане, отправляю всех сюда. Овчину ещё заказала на осень.
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара, очень приятно, что вы нашли время написать отзыв. Ситуация была очень сложная…
Елена Кутовая
Из старой норковой шубы получилась отличная современная шубка. Мех перекрасили, фасон изменили полностью. Очень качественный пошив, спасибо. Результатом довольна.
9 марта 2020, официальный ответ
Рахмет Лена, очень приятно. Спасибо что нашли время написать отзыв. Носите с удовольствием. Приходит…
Маржан Камал
Можно ли продать шубу
21 декабря 2019, официальный ответ
Конечно на ОЛХ.КZ. продавайте
Анна Мекшун
Сегодня забрала свою шубку. Вроде бы ничего необычного и не сделали:перешили воротник, пояс новый подобрали, но сказать, что я осталась довольна это ничего не сказать !!! Шубка стала просто супер. Я , если честно, сама не ожидала, что так круто получится. Качество шитья просто великолепное, приятно иметь дело с такими профессиональными. Спасибо большое!
16 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все нравится ☺️☺️☺️
Aray Rysbay
Заказала шубу на заказ из овчины - модной леопардовой расцветки. Все сделали в срок и по размеру. Спасибо за теплую модную шубу :) Теперь за шубами и пальто только к вам ☺️
12 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время написать нам отзыв. 🤗
Салтанат Абулхьянова
Совершенно случайно нашла меховой салон Laskazhevskaya Marina. Сдала их мастерам свою белую норковую шубу. Обещали выполнить качественно и в срок. Была приятно удивлена, что с работой справились быстро, до обозначенного срока. И действительно качественно! Шубу полностью перекроили, почистили, покрасили, придумали модный фасон, учли все нюансы моей фигуры. Работа мастеров-волшебников достойна самой высокой похвалы. Они не просто покрасили и почистили, а разработали новый дизайн, вдохнули новую жизнь в мою старую, но любимую вещь. Спасибо сотрудникам за проделанную работу и руководителям за правильно построенную организацию бизнеса. С вами приятно сотрудничать!
6 июня 2019, официальный ответ
Большой рахмет🙏🏼 Салтанат😘😘😘.
Айгуль Шехамурдинова
Купила очень красивую шапочку с розами дольчегаббана. И сшила к ней шубку с такими же розочками. Отличный 👌 Салон. Самое главное, они шьют сами! Здесь модные вещи и дешевле чем в магазинах Астаны. Здесь же я перешиваю свою шубку на мамы. 😉У меня теперь новая.
Юлия Коваленко
Перешила из старой норковой шубы классную модную с коралловым воротником и горизонтальными полосками,,😍шуба мечта, спасибо Марине, модель супер, качество на высоте.
10 января 2019, официальный ответ
Рахмет 🙏Юлечка. Фото можно посмотреть в Инстограм. Шуба получилась обалденная. Всем коллективом люб…