Айнаколь
4.1
4.1
АЕ
А Е
Нет ценников на товары. Это грубое нарушение закона.
🍿 🚘
После 11 нельзя спиртное продавать
АХ
Айдана Хапан
Барлық заттар свежий бағалары барлығы жақсы! Іздеген заттарынды бір жерден табасын! Өте керемет 👍
Мадик Анияров
Мен бұл Шағын маркетке жиі келемін және шын көңілмен өзімнің пікірімді қалдырғым келеді. Бұл шағын маркет менің күнделікті қажеттіліктеріме сай келетін ең сенімді орындардың бірі. Мұнда әрқашан тауарлар жаңа, сапалы және әртүрлі, таңдау өте мол. Бағалар да әділ және қолжетімді, күнделікті сатып алулар үшін өте ыңғайлы!
Жамиля Алдашева
керемет
DK
Dr Kanatbek
Магазин супер, все есть!
Faaa 🐾
Ужасное обслуживание. Продавщица хамит, закатывает глаза и разговаривает так, будто делает одолжение. Клиентоориентированность — ноль. Больше сюда ни ногой.‼️ При таком уровне грубости со стороны продавщицы говорить о сервисе бессмысленно — персонал явно не понимает, как нужно работать с клиентами.❗️Позор.
Салам алейкум сигма777 Я крутой
Цены космос
Muslikmi Musi
Дешево,классно,свежее. Обожаю этот магазин
Jahongir Hodjaev
Неправильно посчитали. Без чека работают. Вы должны по умолчанию выдать чек!
Макпал Балтакаева
Бәрі өте балғын, сапасы өте жоғары 👍🏻 Бағалары да сапасына сай қойылған✨
СЕ
Отл магазин
Аружан Көшербай
Всегда все свежее 👍🏻
Darkhan Zhumabaev
хороший магазин можно найти все что угодно, кассиры добрые,вежливые
NH
NurAspan Homeway
Хороший магазин, часто хожу за обедом, рядом с работой. Ассортимент хороший, цены как везде, сотрудники вежливые.
Гули 🐻
Хороший магазин кассир вежливый
Ariko ✨
Кассирша плохая женщина
ЛБ
Любимая Баймурзина
Самый отвратительный магазин на районе😡Ценник один на товаре ,пробивают по завышенной цене,аргумент фирма цены подняла,товар часто просрочен!
Асл Рама
Кассиры обманывают на деньги
РГ
Робин Гуд
Ужасный магазин продавцы грубые товары просроченные и на деньги обманывает ужас не советую туда ходит
Rasul ’
Кассир не умеет работать,очень усталая перепутала деньги
СБ
Серик Бегимов
Супер 👍
Senin_bekan
Өте жақсы магазин, бағалары төмен, керемет
ГИ
Гаухар Ислямова
Так смотрят будто я хочу что-то украть
Beibarys Usen
хороший магазин можно найти все что угодно,кассиры добрые,вежливые😍
Аida Urygalieva
Отличный магазин, продавцы вежливые👍
Алтынбек Сарсенбек
Хороший, красивый и аккуратный продуктовый магазин👍
Али Нуркушев
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, вежливый персонал и удобное расположение. Покупать здесь — одно удовольствие.
B
Bryan
Все доступно и свежо
E
Erasyl
Хороший минимаркет с большим ассортиментом товаров! Всегда свежие продукты по доступным ценам!
Даурен Кошербай
Просто великолепный магазин! Недавно переехал в этот район и сразу нашел для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор свежих продуктов - от местных фермерских овощей до импортных деликатесов. Особенно порадовал отдел с органическими продуктами. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить только
АЕ
Айжан Еменова
Очень хороший магазин, продавцы вежливые, улыбчивые. Обслуживание классное! 👍 Всегда есть ассортимент товаров. Больших продаж вам! 🙏
Temirlan Batyrkhan
Продовец хороший и магазин очень хороший мне нравится 👍👍
Meir .
Жаксы магазин
Аслан Марат
Отличный магазин👍🏽 Продавцы очень вежливые и добрые 😍
zhandosullyyy если че
магазин отличный,продавщик с кудрявыми волосами красавчик быстро окуратно работает,обслуживание классное
АЖ
Алдияр Ж
Все отлично и супер!!
aig_k18 .
Рекомендую стороной обходить магазин! Обманули на деньги
A .
ужасный магазин, грубая продавщица, обманула на деньги
Ibrahim _
Раньше продавцы были другими хорошими сейчас очень грубые какие то, нету обслуживаний просто тупо игнор и ещё не очень там все, вообще не похоже как в картинке, агрессивные продавцы,продукты не свежие,все дорого батончики которые стоят 100 тенге,там стоят 300-400 тенге короче не ходите туда вообще пожалеете!!! Никогда теперь не буду там брать что бы поскорее уехали🤢
Эльдар Касымов
Продавщиуа милая и отличная, магазин хороший, советую
Alibek Zhumabekov
Обслуживание ноль.Продавецы грубые как будто не хотят работать,вообще не советую туда заходить
ruana abisheva
Сегодня утром купили хлеб, нашли стекло в хлебе 👎 ужас просто
Амирхан Алимов
Удалите фотографии, они не соответствуют к действительности. На фото либо другой магазин, либо маркет был другим до этого. И никакого кофе там нет, враньё.
ZK
Zhantore_rb Khamit_rystemulyyy
Ремонт
ЕЕЕ МММ
На штрих код цена другая, а с калькулятором добавляют свою цену, ужс. Еще продукты не соответствует описанию, написано булочка с сгущенкой, а на самом деле там нет сгущенки. Не советую туда идти.
⠀ ⠀
отличный магазин!
. .
Продавщица злая что-ли, а так норм
Айка Айка
Купили сигареты и стояли ждали такси , и нас выгнали старые люди , типа не положена. У меня сестренке 19 лет пару раз покупала сигареты и алкоголь) после 20:00