Частный судебный исполнитель Тургунбаев А.Ж.
Судебные исполнители
Алтынай Боранбаева
Уже дважды пришлось через суд решать проблемы взыскания сумм, в обоих случаях прибегли к помощи Частного Судебного исполнителя Тургунбаева Абая Жолдыбековича, по результатам его работы хочу выразить свою благодарность, отметив что он действительно профессионал своего дела! Корректно, быстро решил все вопросы! Спасибо большое! Процветания вам в вашей непростой работе!
Сина Sina
Тургунбаев Абай мырзаға және көмекшісі Анель ханымға көп рахмет. Алла разы болсын. Киналып турған кезде кері байланыска шығып,кеңес беріп, шаруамды соңына дейін жеткізіп берді. Осындай чсиды биринши рет кордим😅 бари биз ойлағандай жаман емес екен. Еңбектеріңіз жемісті болсын.
Ainagul Akhmetova
Тургунбаев Абай - это профессионал и человек с большой буквы! В моей наисложнейшей ситуации я получила квалифицированное сопровождение , оперативное решение сложных вопросов, чуткость и неравнодушие ! Спасибо большое !
Б
Болатбек
Добросовестный работников
AT
Aizhan16 Turmagambetova
Хочу выразить благодарность Судебному исполнителю Тургунбаеву Абаю а также Нурболу. Ответственный, исполнительный. Объясняет все спокойно и доступно. Желаю успехов в трудовой деятельности!!!!
М К
Хочу выразить глубочайшую признательность и безмерную благодарность ЧСИ Тургунбаеву А.Ж. за свой профессионализм и ответственный подход к своим обязанностям. Такой сотрудник как Вы повышают репутацию и авторитет всей системы ЧСИ. Успехов Вам!
True Critic
Некомпетентность чси