Лёва
Магазин колясок
Светлана Глушкова
Мы всегда здесь покупаем .Здесь качественные товары мы здесь 2 коляску покупали еще как новый качество супер.Теперь мы приобрели шезлонг качество тоже классная.Спасибо еще подарок положили.Спасибо вам большое Арыстан.
Акежан Габиденули
Покупали для старшего сына велосипед и младшему коляску. Очень привлекательные цены и качество товара.
Счастливый человек 😊
Всегда большой выбор, отличный хозяин
Лев Алексеев
Отличный Магазин все понравилось продавец вежливый все четко рассказал так же они еще делает мелкий ремонт самокатов колясок 👍🏽 еще упаковали в подарочную упаковку
Assemgul Aldongarova
Цены самые приемлемые по городу
Толеген Ташмухамет
Хорошее место, владелец красава
Наталья Исатаева
Большой выбор колясок на любой вкус, цвет и бюджет🔥
ZM
Zhaniya Maukenova
Просто ху... какая-то .не советую
Akerke Karabaevna
Сегодня заказала чемодан, качество классное, яркий как раз то что хотел мой ребенок! Очень удобный для ребёнка 4х лет👍, цена вообще шикарная (не дорого) обслуживание супер!!!)) Спасибо большое, мы теперь довольные постоянные покупатели 🥰
Айсулу Кадылбекова
Дочке купили ходунок, сыну велосипед 😍😍😍 очень хороший магазин, рекомендуем 👍🏻
Алибек Смаилов
Цена/качество товаров соответствует. Рекомендую выбрать более удобное помещение, с удобной парковкой.
Ainur Serikova
Являемся частыми клиентами данного магазина, брали коляску, самокат, стульчик. Все нравится))) и цены адекватные 👍🏻
Динагуль Кайдарова
Очень благодарна продавцу при выборе коляски, все наглядно показали, объяснили. Выбирали долго, не могли решиться что купить. Ставлю пять звёзды магазинчику 👍🏻
Баги Кара
Не советую данный склад колясок(возврата нет.т.к коляски туфтовые
Aigul Imanova
Очень понравился магазинчик, есть большой выбор колясок, по приемлемой цене!
Джамбул Кажикулов
Указан номер телефона,не дозвониться и как это понимать?
Лм
Лёва, магазин колясок
11 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Можете обращаться на вотсап 8-778-818-02-82 или следите за нами в инстаграмме