Real Dream
Фитнес-клуб
Дияр Альжанов
Хороший, больштй, чистый зал, все что нужно имеется, единственное хотелось бы вытишку в раздевалку
Сержан Бақытович
Отличный зал. Почти 3 года в него хожу атмосфера зала и эффектная музыка помогают бить собственные рекорды. Дружелюбный персонал и мастера в своей области фитнеса. Единственный минус нет "элитных" тренажеров и атмосфера душа пугает но с основными групами мышц свободными весами и закрытыми много. Рекомендую ✌🏻
Тина Реева
Зал хороший, все круто. Но практически не включают кондиционер!!! Не возможно допроситься
Н
Алдияр .
норм
Kㅤ
Khal1lov ㅤ
Зал хороший , тренируюсь там уже год с половиной ,все устраивает, но единственное в мужской раздевалке в туалете воняет постоянно так будто умер кто-то
S_
Sannn1ks _<
норм зал...
Нурик Әпен
Отличный зал👍🏻
A
Alex
Хороший зал. Есть тренажеры на все группы мышц. Хожу уже 6-ой месяц. А то, что людей много, говорит от том, что место стоит своих денег. Отличное соотношение цена/качество.
The Bercut
Короче шел я вчера по залу и вижу 3 амбалов и чет у меня настроение подраться появилось , я подхожу , первого , второго , третьего числа в больнице лежал но зал понравился 😄
Шыңғыс Айткеш
Отличный зал все нравиться
DZ
Diana Zhaksylykova
Спасибо большое тренеру Кристина 🤍 два месяца у нее занималась, все четко и понятно объясняет! Каждую тренировку ждала с нетерпением 🙆🏻♀️ Администрация тоже приятная :)
Айдана Айдана
Самый лучший фитнес клуб! Куда ты не только приходишь потренироваться но и получить максимально много эмоций! Я хожу уже 4-месяц, результат🔥🔥🔥тренируюсь если что у тренера Кристина! Инстаграммм @ukrainfit ! Если ты хочешь привести себя в форму и просто по тренииться тебе сюда)))…. Зал не большой чистый и все что вам нужно там есть! Вежливый ресепшен который расскажет и покажет все как нужно и очень большой плюс цена приемлемая и скидки для студентов! Вообщем все гоу, вы не пожалеете !
Мирас Кендалин
Перешёл с другого спортзала потому что хотел сэкономить 3000 и этот спортзал мне не понравился 1) Самое ужасное здесь это беговые дорожки. Если ты ростом 180 и выше то тебе будет тесно, ни по бокам ни спереди ни сзади двинуться нельзя. 2) большой минус это что спортзал сам по себе маленький а людей здесь очень большое количество ходят. Чем больше людей тем хуже качество. Шкафчики маленькие для того чтобы больше людей впихнуть. В раздевалке чувствуешь себя тесно и мало где сесть и тем более сама душевая воняет ужасно. 3) Здесь плохая связь что на втором то на третьем этаже и если тебе напишут то ты сможешь узнать только после того как выйдешь. 4) Как это вообще можно понять +500 тенге к цене, если оплатой Каспи ?! Я понимаю что Каспи забирает проценты , но не с наших же карманов это должно уходить. 5) И здесь нету кулера воды и за бутылку литр платить 350. Во всех многих спортзалах есть кулера. Не самая лучшая там вода но есть же бесплатно. 6) половина лампочек не работает . Глаза устают постоянно в темноте на себя смотреть. В общем ещё хочу сказать что музыка кринджовая, и мол не сами песни а их дабстепные ремиксы. Если хотите нормальную музыку включить то лучше хардстайл или техно ставить а не вочю ноу эбаут беринг австронафт и нвзе ошен эй и ещё оранжевый цвет странныц выбор честно. Не приятный цвет. Из плюсов это то что машины хорошие, современные но этот факт затменяет что постоянно 7-10 людей ходят и что то делают с тобой в одной комнате.
RD
Real Dream, фитнес-клуб
20 января 2025, официальный ответ
Всегда хочется ответить на такие отзывы вот так . " А в вашем фитнес клубе как? Большой, светлый , ч…
Наталья Санковская
Классный зал Столько оборудования и каждый найдет для себя инвентарь. Мне нравится что все распределено по залам. Чистенько по утрам немного людей для меня это плюс.
РЕ
Рамазан Ермишев
Хороший зал !!! Всем советую, атмосфера отличная всё супер !!!!
YD
Yelizaveta Druzik
Очень хороший зал, всегда дружелюбная атмосфера.Есть все необходимое для тренировок, а это самое главное. Чисто и нет посторонних запахов , цены доступные,мне все нравится
Виктор М
Хожу в этот зал уже давно . Все устраивает . Персонал вежливый всегда улыбаются. Да после обеда до 18.00 много людей, но то ,что все приходят в одновремя это не вина фитнес клуба, зал открыт с 7 утра . Много тренажёров на все группы мышц . Советую
Саят Смаелов
Думан Данияр
Диас сегодня 80 пожал
ФО
Фариза Омирзакова
Продам годовой абонемент по вкусной цене😍😍🔥 Сама по работе переехала в другой город 8 707 778 77 07
Samal Altynbekova
Самый хороший и красивый салон ! Дами берсин , администраторы приветливые и дружелюбные 😀🫶🏻
кирилл 🤙
радмир 70 пожал
Рустам Рустамов
Хожу в этот зал не первый год,атмосфера классная ,тренера всегда подскажут ,мастера своего дела👍🏽,инвентарь постоянно обновляют одним словом МОЛОДЦЫ 👏 ВСЕМ советую
Михаил Степкин
Занимаюсь давно,очень нравится зал.Очень удобное расположение,хорошее оборудование💪💪💪 Добавили новые тренажёры вообще огонь 😎
ЖИ
Жанна Имангазиева
Отличный зал , всё нравится, хожу уже пару месяцев и персонал и оборудование все супер.Однозначно рекомендую 🤩🤩🤩
NO
Nol Odin
Отличный зал
Ярослав Потапов
Зал бомба все отлично
Владислав Казак
Хожу 4 года сюда туалеты есть, душ есть . Все тренжеры на все группы мышц. Большой ряд гантелей , зона кросс фита даже есть . Для чего и зачем люди пишут такие отзывы , что ничего нет
??
????? ??????
Не ходите в этот спортзал, там туалета нет, посетители и сотрудники вынуждены ходить в туалет по углам зданий:/
A3
AZ 310
Плакаты открытых женщин +
Nurik Nurmash
плакаты открытых женщин минус
Alikhan Amanzholov
Не рекомендую данный зал он не стоит своих денег
Сергей Ягяев
Зал бомба честно говоря💣
Aisyly Asimbaeva
А что там написано насчёт беременных и геев?
Обьективный Оцениватель
Зал работает на количество, а не на качество. В раздевалке в которой и так нет места, ставят кучу шкафчиков. В любое время суток куча людей, не встать, не сесть. Запах душа вообще..будто в болоте душ принимаешь. В плане самого зала неплохо, но немного подуставший, на тренажеры очередь. За эту цену можно купить абонемент в инвиктус, они действительно показывают уровень.
Владимир Ткач
Зал отличный
Артем .
Хожу в этот тренажерный зал давно, каждый день все на высшем уровне. Чистые раздевалки, приветливый персонал, целые спортивные снаряды. Большое количество тренажеров на каждую группу мышц. Фитнес бар на высоте, всегда в наличии множество видов и вкусов протеина. Особенно порадовал гейнер, приятная цена и вкус. Если желаете заниматься с тренером- обращайтесь к Гоше. Сам ходил к нему, остался доволен.
Р1
Рахат 17
Зал на любителя. Если говорить о минусах, то беговые дорожки скрипят, гантели 14 кг и 18 кг трясутся так же в зале душно, нету кондиционера, приходится открывать окна. Если говорить о раздевалках, то они нормальные, но вот душ плохо пахнет, напоминает запах плесени. Плюсы этого зала, что он большой. Так же имеется место, где продают спортпит.
Жалгас Багаудинов
Хороший зал, атмосфера рабочая, тренажоры качественные, персонал вежливый
ЛЦ
Лидия Цымбалова
Добрый день, начала ходить в зал с октября, заниматься с тренером, не пожалела что именно в этот зал пришла. Результат хороший. Тренер Кристина вообще огонь🔥🔥🔥 самый лучший тренер Астаны😎😎😎 всем советую этот зал.
Павел Дон
Топовый зал , один из немногих в котором осталась душа и такая крутая атмосфера. Большое спасибо тренерам и администраторам всегда вежливые , подскажут и научат если надо . Одним словом зал пушка
Валера
Великолепный зал, занимаюсь там уже четвертый год. Персонал весёлый и дружелюбный. Атмосфера пушечная 😌
Музыка Вмашину
Очень грязное место. В залах воздуха нет, пыльно дышать нечем. В душевых полная антисанитория.
ЧЗ
Чупалино Зулкарнайын
Зал достпуный и очень хороший. Но есть много минусов. В плане уборки не хватает ее. А также бесит что кроссовер с блоками постоянно занят одним и тем же тренером. Может ему отдельную комнату с этим кроссовером дадитн.