Ariba
Салон мягкой мебели
4.3
4.3
Assema Karimova
Покупала у них диван в 2022 году и в этом году взяли еще один. Отличное качество. Смотрится стильно. Ортопедический. Стоит своих денег!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ассема, спасибо вам большое за доверие.
Akbota Abildayeva
Хороший магазин! Уже в третий раз беру именно тут диваны! Качество проверенное годами! Продавец-менеджер Виктория так чувствует покупателя, прям вау! Спасибо большое за качество, за сервис!
Огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Net Imeni
Недавно купила здесь диван, и хочу оставить отзыв. Диван оказался просто супер: стильный дизайн, отличное качество материалов, очень удобный и красиво смотрится в интерьере. С первого дня радует всю семью, никаких недостатков не заметила. Особенно хочу отметить работу Гульден. Она настоящий профессионал и просто умница! Внимательно выслушала все мои пожелания, предложила подходящие варианты, подробно рассказала о каждом. Терпеливо отвечала на все вопросы, помогла подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Благодаря её советам выбор был лёгким и приятным. Очень редко встречаешь такой уровень сервиса, когда чувствуется, что человеку действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Большое спасибо магазину и отдельное спасибо Гульден за заботу и профессионализм! Теперь всем своим знакомым буду советовать именно этот мебельный магазин.
Добрый вечер, Net! Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Апиток Омар
Заказала диван, понравилось аккуратность изготовления: ровные швы, отличная фурнитура, ткани и прекрасные модели. Гульден просто вверх мастерства и отзывчивости, всё показала, помогла с выбором, проконсультировала от и до. Столько терпения, вплоть до доставки и сборки была на связи Вы только посмотрите на этого красавчика)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
It Ru
Заказывал диван Камелот у компании Ариба, под заказ, диван пришёл в срок, диван огонь все как хотелось по цвету и размеру. Отдельное благодарность хотел сказать Гульден, чётко все проконсультировала, подобрали ткань, цвет, и тд, вообщем диван очень понравился.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, и спасибо вам за добрые слова о нашей работе🙏🏼
Али Акбар
Спасибо большое менеджеру Гульден. Классно проконсультировала. Рекомендую данный салон. Сам диван классный, оптимального размера и очень удобный. Если разложить, то это тапчан какой-то)
20 марта 2025, официальный ответ
Здорово, что он стал не только удобным, но и многофункциональным! Будем рады видеть вас снова и наде…
ГТ
Гульмира Толеуова
Я в восторге от дивана с Ariba модель “Коста”, красивый, практичный и удобный, а обслуживала до конца сопровождала консультант Гульден, спасибо за терпенье
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось, и благодарим вас з…
ЕХ
Елена Хамутова
Решили обновить диван, зашли в салон в ТЦ "ТУЛПАР" и не ошиблись! Большой ассортимент , вежливый и внимательный продавец Гульден, помогла с выбором, предложила различные цвета, учла все пожелания! Сегодня доставили покупочку , диван 🔥, качество отменное, вписался в интерьер, очень довольны!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
ГР
Гаухар Рустанбекова
Отличное обслуживание, отзывчивый продавец милая Гулден, помогла выбрать и оформить рассрочку!!! 🤩Качество и цена самые лучшие! Хочу теперь кровать купить😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Динара Динара
Купили диван очень красивый и качественный 😍 Большое спасибо Гульден за профессиональную консультацию 🌺 Доставили сразу же 👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Асель
Мы очень долго искали диван в гостиную, наконец нашли именно в Арибе шикарный и удобный диван Теннеси. В выборе формы дивана, цвета и фактуры ткани нам здорово помогла профессиональный эксперт по мебели Гульден! Огромное спасибо вам!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Асель, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛФ
Лариса Филатова
Купили диван Теннесси, отличное качество, вежливая и отзывчивая консультант Гульден все объяснила. Спасибо вашему магазину!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Саида Сакурова
Спасибо Зарине ❤️ за ее работу , сервис ! И Вам за хорошее качество! Родные уже лет 5 на нем живут, теперь я 😘❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Саида. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Обязательно сообщим руководству ваши слова…
ЕТ
Ерлан Туяков
Долго искал качественную и не дорогую мебель Случайно увидел салон Ариба и Хочу сказать что я не ошибся! Диван чётко вписался в мой интерьер по размерам и цвету и главное хочу отметить и сказать спасибо менеджеру Гульден! За помощь в выборе дивана цена и качество просто отличное и главное сервис который редко встретишь! Всем советую салон Ariba ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОШ
Омербек Шумеков
Отличный диван! Всем советую. Менеджер Гульден 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Омербек, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
𝓛𝓾𝓫𝓪𝓿𝓪 ✔️
Мебель супер, беру не впервые)) Салон светлый и уютный.Надеюсь на новые посещения салона!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓛𝓾𝓫𝓪𝓿𝓪! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Самые классные диваны! На заказ за короткие сроки сделали, сотрудники очень вежливые. Всем советую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Куралай Тохтарова
Лучшие диваны отечественного производства. Цена качество соответсвуют. Уже 4-ый диван приобретаем у Ariba. Всегда удобные, комфортные и долгослужащие. Менеджеру Зарине особая благодарность. Очень компетентный сотрудник. Помогла с выбором и заказом дивана в другой обивке. Диван изготовили и доставили раньше срока. Очень рады последней покупке дивана Baron.
16 октября 2024, официальный ответ
Куралай, спасибо вам большое за ваш выбор! Приятно видеть вас в гостях! Зарине обязательно передадим…
Арман Арман
Хочу выразить благодарность менеджерам,Гульден и Зарина помогли с выбором,не раз покупаю у вас диван себе родственникам,всегда хороший выбор ,качественные диваны,и доставку оперативно организовали , спасибо вам.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арман. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать…
Карина К
Заказывала диван Рим угловой с доставкой из Астаны в Павлодар. Дело в том, что на 2 года раньше этот диван изготавливался в бОльших размерах, поэтому мы просили сделать диван в прежних размерах, но, к сожалению, угловую часть сделали короче, чем мы заказывали, хотя мы несколько раз напоминали, чтобы они учли этот момент. Только часть размеров они сделали по старому образцу. Доставка до Павлодара вышла 75 тысяч тенге в 2022 году, не считая поднятия на этаж. Плохо, что в Павлодаре нет их филиала. Образцы тканей, по которым мы выбирали расцветку нашего будущего дивана слишком крохотные, по этой причине мы ошиблись с цветом. Мы не представляли, глядя на этот маленький кусочек, как этот цвет будет выглядеть на большом диване. В сравнении у Асконы эти образцы в 5 раз крупнее. У моих родственников в Астане тоже диван Рим 2020 года, и он у них сделан более качественно, нигде не проваливается, упругий, подушки более плотные и хорошо держат форму, и чуть - чуть выше. Нам же сделали диван, как будто с другим наполнителем, либо его меньше положили. Ткань пришлось выбрать не самой лучшей категории, иначе диван обошёлся бы ещё дороже. Цены постоянно растут, и значительно. Родственники купили за 450 тысяч в июле 2020, а мы купили за 630 (без учёта доставки) в мае 2022. Некоторые модели диванов слишком низкие (от пола до сидячего места). Плюс Арибы, из-за чего мы её и выбрали, что очень глубокое посадочное место, намного шире, чем в других фирмах. Например, у нас 80 см до подушки вместо 60 см стандартных. И длина дивана оптимальная 320 см. Из - за качества ткани диван лучше держать накрытым, иначе протрётся. Ещё плюс, что во многих моделях имеются ящики для белья. Правда из-за габаритов и механизмов диван тяжёлый, но в Арибе есть и облегчённые варианты. В самом салоне большой выбор диванов и ассортимент постоянно расширяется. Задняя спинка дивана в обивочной ткани, что диван можно расположить в центре зала. В Арибе много моделей с обилием подушек, что я считаю плюсом.
MY
Mensulu Yerbalina
Хотелось бы отметить компанию и качество товара, просто супер👍🏻 А так же выразить огромную благодарность Менеджеру консультанту Зарине, за внимательность, корректную работу, и конечно за сопровождение от начала заказа и до доставки, заказывала в Астане, доставка в Алматы. Очень внимательная девушка 🙏🏻🌹
26 января 2024, официальный ответ
Mesulu, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
Айгерима Тлеуова
Подвели по срокам! Изготовили вместо левой части - правую! На встречу клиентам абсолютно никак не идут ! Пришлось логистику самим оплачивать! Даже за погрузку дивана пришлось оплатить ! Пр приобретении заверяла что у них все серьезно и качественно! Обставляли весь дом и подвели только эта фирма, при этом никакие издержки не оплатили и не извинились!!!
Я Казашка
Покупала диван угловой 4-х метровый. Через пару месяцев покрылась катышками. Ткань стирается и со временем, выглядит очень грязной...хотя, доверяю чистку только проверенной клининговой компании. В общем качество ткани отвратительное...они используют самые дешевые ткани. Хотя, к механизму претензий нет.
Айгерим Адилова
Не могу пока сказать о качестве дивана, так как только первую неделю пользуемся им. Но вот сервис явно не айс👎 Купили диван, однако цветом не подошёл к нашему интерьеру, вернули диван, оплатили за транспортировку и перезаказали такой же диван, только в другой расцветка (при покупке я сразу оговорила момент возврата, если цвет не подойдет). Нам обещали в течении месяца привезти новый диван. Однако по истечении месяца, никто с нами на связь не вышел. При звонке менеджерам, нам сказали, что мы отказались от дивана, а другой якобы не заказали, никто не хотел брать на себя ответственность. Оказалось, что менеджер просто не оформил заявку на наш диван😱 Пришлось ждать ещё. В итоге диван наш привезли спустя ещё 8 дней. Клиентоориентированности никакой, пока не пригрозишь жалобой руководству, никто и с места не сдвинется
Жанибек Т
Пришёл с дефектом обивки. В течении месяца начал скрипеть выдвигающаяся часть. Для дивана за 530 тыс какой то сюр. обратная связь с продавцом не работает
Жазира Гизатулина
Купили диван год назад . Очень большой мягкий и классный . Минусов не нашли
Ildar Sexenbayev
Плохое качество у пружин. Верхняя подушка деформировалась. В замене или ремонте отказывают.
Мишлен Аресов
Купили диван в 2018 году, доставили в тот же день. Проблем с диваном нет.
BK
Bota K
В ноябре 2019 года приобрели диван в салоне мебели Ариба. Через несколько месяцев использования ткань дивана покрылась катышками. Я обратилась в магазин с претензией,на что мне был дан ответ, что гарантия распространяется только на механизм дивана. Я все понимаю, но для поддержания имиджа магазина можно было произвести замену обивочной ткани. Разочарована
Altinay Askerbek
Сервисс а ой не сервисс а 😏 какой то кошмар
Гульмира Лутупова
В салон мебели АРИБА я приобрела 08 июня 2019 года угловой диван Калисто в ТД Тулпар г.Нур-султан. После покупки через 3 месяца вышел из строя механизм выдвижения,после моего обращения устранили сломанный механизм, в апреле месяце текущего года деформировалась сидушка дивана. Очень не довольна своей покупкой.Никому не рекомендую салон мебели АРИБА