Центр молекулярной медицины
ТОО Центр молекулярной медицины
4.1
MC
Medina Chergizova
Доброго дня всем ! Елена Владимировна , замечательный доктор , профессиональный врач подход все четко и по делу ! Всем рекомендую так как врача знаю смотрела не первого моего малыша, опыт огромный!
Алтын Махметова
Пришла сегодня на узи 1го скининга, приняла по осмс Оспанова Алия Б. Шикарный врач,ответила на все вопросы,так тактично , очень грамотная. Я б ходила к ней даже на платной основе ,и только у нее ввела б свою беременность . В регистратуре сидит милая девушка,так же объясняет. Очень в приятном впечатление от этой клиники! Всем благ Вам!
Малика Кузнецова
Проходила процедуру амниоцентеза у врача Магзумова Гульмира Ауэзхановна. врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна. Очень сильно переживала перед процедурой, но, как оказалось, зря. Всё прошло легко, быстро и совершенно безболезненно. Врачи были очень чуткими, внимательными и поддерживали на каждом этапе. Спасибо вам большое за профессионализм и заботу 🤍
Мадина
Клиника іші таза,Узист Оспанова Алия Баймуратовнаға рахмет,нағыз өз ісінің маманы,бәрін түсіндіріп айтып,сыпайы жауап береді.
Gulmira D.
Очень понравилась клиника, чистота порядок. Была на узи у Белогривцевой Елены Владимировны, очень отзывчивый и компетентный доктор, всё чётко и по делу. А когда ещё новейшее оборудование, и плюс квалифицированный врач это супер комбо. Однозначно рекомендую! Прайс в клинике конечно не очень бюджетный, но когда вопрос стоит о диагностики, то лучше прийти сюда потратиться, чем ходить и мучаться по непонятным кабинетам с допотопными приборами.
НБ
Назерке Бәйтен
Дәрігердің жауапкершілігі жоқ , пациентке ескертпей кетіп қалу деген масқара. аяғым ауыр зорға келген кезде! Направлениемен келген пациенттерге солай қарайды ма әлде?ескерту деген де жоқ
Ainur Kurmanbayeva
Если честно, цены не соответствуют уровню сервиса. Напоминает гос.поликлинику. Дозвониться и дождаться ответа на ватсапп почти невозможно. П.с. сдавали только анализы, к этому претензий нет.
BA
Binur Abduakas
Анна Михайловна топ УЗИст 😍🫶
Екатерина
Отличный и вежливый мед.персонал. Всё сделали на высшем уровне. Прекрасная поддержка пациентов. Результаты довольно быстро. Спасибо .
НЖ
Назым Жунусова
Ходила на не очень приятную процедуру, но благодаря персоналу чувствовала себя хорошо. Процедуру проводила врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна Врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна, благодарна Вам всем за чуткость.
RN
Riza Nausharipova
на сообщения никто не отвечает, по указанному времени двери ЗАКРЫТЫ. если центр не работает, зачем он есть вообще ?! коммуникация с клиентами на нуле .
Maral Shalabayeva
На звонки не отвечают, востап игнорят, сами же теряют клиентов, очень жаль
NA
Nurganym Alibaeva
Все свои узи прошла здесь. У врача Жампеисова А.М. Лучшая в своем деле. Всем рекомендую
ГБ
Гулноза Бабаева
Записке жазылу мумкун емес телефон алмайды ужас мын рет звандаган шышармын
Салтанат Курбенова
Сдавали ген.анализы через клинику,подробно объяснили как сдавать, по результатам здесь же получили консультацию генетика Алины Равильевны. Рады, что попали к такому отзывчивому и грамотному специалисту.
IM
Inabat Mukhtar
Запись на приём была полностью проигнорирована по времени. Я прождала 20 минут, при этом пациент передо мной даже не собирался выходить из кабинета. При стоимости приёма 50 000тыс тенге такое отношение недопустимо. Администрация и ресепшен не проявили никакого внимания к ситуации — ощущение, что записывают всех подряд, без нормальной координации и уважения ко времени пациентов. Мне просто сказали: « Аа, там женщина сидит с 10:40?». Я просто встала и ушла оттуда. Очень неприятно. Полное разочарование организацией процесса. Я хотела получить консультацию для ребенка. Первый раз слышу про такого врача, просто доверилась рекомендациям клиники. При этом хочу отметить, что врачи в данной клинике действительно хорошие, а именно УЗИ , я делала 2 года назад, и претензия относится исключительно к работе администрации и ресепшена.
ЛК
Лея Ким
Немного грубый ресепшен
ML
Marry Li
Не понятно как записаться на прием, если на ватсап не отвечают. Жаль
Дана Койбагарова
Хорошие и грамотные врачи
Анар Бимаканова
Отличная клиника, недавно была там на приеме впервые, остались самые приятные впечатления. На ресепшене подробно объяснили куда идти, даже до кабинета проводили
D
Darkhan
отличная клиника советую,и специалист отличный Алина Равильевна
Ainush G
Хорошая , клиника. Персонал приветливый, мы были у генетика Алина Равильевна , отличный врач, профессионал своего дела! Рекомендую.
Аида Ким
клиника чистая, процедура прошла спокойно, без дискомфорта, персонал вежливый, осталась довольна, всем советую
Дин Б
Посетила не раз эту клинику , благодарю врачей за профессионализм. Особенно врача - генетика Алину Равильевну
Anna Golinka
Очень хорошая клиника.Врачи профессионалы своего дела!Очень вежливы.Ведут прием долго.Тщательно подходят к вопросам !Внимательны !В особенности благодарность генетику Алины Р.Самый лучший прием после нескольких приёмов до Ц.М.М.!Спасибо большое!Процветания и побольше благодарных клиентов!
Asyltas Shayakhmetova
Здравствуйте! Неделю не могу дозвониться чтобы записаться на прием с результатами анализа! Ватсап - полный игнор: читаете, а в ответ тишина! 8 771 999 77 55 тоже не отвечает! Что за издевательство?! По какому номеру можно позвонить или написать чтобы записаться? Дайте нормальный действующий номер телефона!
Assel Kabzhanova
Ужасное обслуживание регистратуры , чтобы записаться писала две недели , читают и игнорируют , никакой обратной связи , в итоге получилось записаться за неделю, задала пару важных вопросов по стоимости и по дополнительному узи , не было ответа, и перед приемом через неделю они мне ответили , цена не соответствует и дополнительного времени нет , из за их неправильного обслуживания просто так ждала и не попала на прием, узи по беременности. Руководство прошу принять меры!
ГТ
Гульнара Толеугалиева
Не отвечают на ватсап, говорили обрабатывают сообщения, вообще нет! Просили записываться через ватсап, но как, если нет обратной связи! Никакой клиентоориентированности!
BB
Bota B
Ни телефоны , ни ватс ап не отвечают. Хотя придя сюда по факту, девочки админы просто сидят в телефоне и занимаются своими делами. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
GB
Gulden Baitassova
Была на УЗИ. Врач Оспанова Алия очень все внимательно осмотрела. Прям внимательно и старательно. Сама клиника уютная. Не большая.
BV
Bree Van de Camp
Другие клиники без проблем дают информацию в чатах. Вам обязательно звонить надо? Примите меры к сотруднику
DU
Dan U
Как дозвониться или дописаться?
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвоните 8 771 999 77 55
Лаура Канатова
Я не могу попасть к вам )!Вам срочно надо менять админа.Меня игнорируют не ват сап ни трубки не подымает.Мне нужно сделать узи как бы платно собираюсь сделать хочу попасть из за одного врача..но мне вообще не отвечают !!!Куда обращаться???
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвоните 8 771 999 77 55
Айман Мамирбаева
Добрый день! Генетик меня направил процедуру ИПД, в начале очень боялась, таки решалась. Процедуру проводил врач Магзумова Гулмира Ауэзханова и медсестра Юлия Михайловна прошло очень быстро, бесполезно. Результат пришли раньше заявленного времени. Благодарю весь медицинский персонал за нелёгкий труд!
AZ
Ak Zein
О медицинском центре слышала много хорошего, особенно о специалистах УЗИ именно поэтому хотела записаться. Но, к сожалению, столкнулась с крайне плохой работой операторов и администраторов. Я написала для записи 3 января, сообщение было прочитано, но ответ поступил только через 10 дней, и то лишь после того, как я повторно написала вопросительный знак. Сегодня снова обратилась, чтобы уточнить стоимость и свободное время, сообщение прочитали, но ответа так и нет. Возникает закономерный вопрос: пациентам действительно нужно ждать ответа по 7–10 дней? Уважаемое руководство, при таком уровне обратной связи вы рискуете терять пациентов, даже несмотря на сильных специалистов. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на работу операторов и администраторов и наведёте порядок.
Владислава Гришина
Обычное УЗИ ОМТ на январь 2026 года - 23 000!!! Даже не скрининг. Без консультации. А просто снимок получить. Уважаемые, Вы где такие цены берёте??? Никто не сомневается в вашем профессионализме, но обычное УЗИ не может стоить таких денег!
ДЖ
Дайяна Жанбаева
Очень грубый ресепшионист, задала несколько вопросов - ни касаемо аппарата, ни на каких неделях нужно делать снимок, ни по ценам, ни по другим вопросам ответить не смогли звонила по номеру 7172 в 2гис. Также несколько раз добавила, что она не медицинский сотрудник, и не знает что и как , в итоге она звонила кассиру (по ее словам), +еще кому-то звонила, а я все это время висела на трубке в ожидании когда ей ответят. На ватсапп вообще с 19.12.2025г не смогла получить ответ. В итоге после такой «консультации» даже записываться желания отпадает, как бы мне не хвалили Ваших 2х специалистов…
Татьяна Будан
Хочу оставить отзыв и слова огромной благодарности врачу акушеру-гинекологу Деркач Оксане Васильевне и врачу УЗИ Белогривцевой Елене Владимировне. Это не просто высококлассные специалисты, а по-настоящему душевные, внимательные и неравнодушные женщины. С первого приёма чувствуешь искреннюю заботу, спокойствие и уверенность, которые так необходимы беременной женщине, особенно если за плечами есть непростой, печальный опыт. К Оксане Васильевне я встала на учёт по рекомендации, целенаправленно искала хорошего врача — и бесконечно рада, что попала именно к ней. Очень внимательная, тактичная, всё подробно объясняет, поддерживает, относится с большим уважением и теплотой. После приёма уходишь не с тревогами, а с ощущением, что ты в надёжных руках. Отдельно хочу отметить и поблагодарить медсестру, которая работает с Оксаной Васильевной. К сожалению, пока не знаю её имени, но обязательно уточню. Очень добрая, заботливая, внимательная — такие люди создают атмосферу спокойствия и доверия. Огромное спасибо за человечность и тепло. Елену Владимировну, врача УЗИ, я нашла по отзывам — и теперь понимаю, почему о ней так хорошо отзываются. Очень грамотный специалист, всё показывает, объясняет, поддерживает, работает аккуратно и с большим вниманием. После УЗИ выходишь с чувством спокойствия и уверенности. Теперь на обследования — только к ней. Искренне благодарна этим врачам за профессионализм, душевность и неравнодушие. Именно такие специалисты вселяют веру, спокойствие и оставляют самые тёплые впечатления. Рекомендую от всего сердца.
Aisha Saktaganova
Врач -УЗИст Нурашева Ж.Д. Прекрасный специалист, была на осмотре, все объяснила, на все вопросы ответила. По плоду всю информацию подробно рассказала.
Асемок Б
Здравствуйте. Не могу не дозвониться, не отвечают на ватсап. Как можно к вам записаться та!? Не первый случай. Долго отвечают или игнорят. Пожалуйста примите меры.
6 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! 8 771 999 77 55 позвоните
Юлия Шпилевая
Спустя два года решила написать такой вот неприятный отзыв, в 2023г в ноябре где то в 5-7 числах, записалась я к Белогривцевой на узи по беременности, срок 36 недель, ранее была у неё же на втором скрининге и по её заключение все было отлично с малышкой, пришла я значит на узи и давай она меня смотреть и тут началось , у ребёнка бычье сердце , у неё вес маленький это она просто очень сильно отекшая ,она еле дышит , потом позвала с соседнего кабинета женщину узиста , та стоит смотрит в экран и подтверждает её слова , в ужасном состояние выхожу из кабинета , подхожу на кассу мне говорят сумму за узи в 50 тысяч , я была еще в большем шоке , якобы они провели консилиум , по итоге поехала в роддом , положили , все проверили , с дочей все отлично , на сроке 39 недель дочь родилась абсолютно здоровым ребёнком, никаких проблем со здоровьем нет и не было. Но тот страх потерять ребенка из за выводов не компетентных врачей было адом.
Жанара Т
Хожу в клинику уже около года. К качеству работы врачей претензий нет — специалисты профессиональные и внимательные. Однако работа ресепшн оставляет вопросы: долго отвечают по телефону и в мессенджерах, из-за чего бывает сложно оперативно записаться на приём. Считаю, что этот момент напрямую влияет на впечатление пациентов и репутацию клиники и требует внимания со стороны администрации.
expert Mnenie
Побывали на УЗИ по беременности у Анны Михайловны — и сердце до сих пор переполнено эмоциями. Это не просто врач, а человек с огромной душой и золотыми руками. Каждое слово — с заботой, каждое объяснение — с теплом и искренним участием. Анна Михайловна подарила нам не только уверенность и спокойствие, но и настоящий момент счастья, который мы будем помнить всегда. Вышли со слезами радости и огромной благодарностью. Врач от Бога, которому можно доверить самое дорогое — жизнь малыша.с огромной благодарностью Аскарова М.
ЖА
Жанеля Астана
Делали важную процедуру для малыша , все прошло отлично процедуру проводила врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна Врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна спасибо им большое очень благодарна 💐
Asem G
Проходила в данном центре ИПД, Процедуру проводила врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна Врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна Очень благодарна, все аккуратно, профессионально! Юлия Михайловна, очень вежливая, все объяснила и до и после, с заботой❤️❤️❤️ результаты были готовы уже через 3 дня🙌
ДА
Джамиля Ахметжанова
Сегодня была на скрининге,все очень понравилось врач Узи все детально расписала.
Lisa A
23.12.2025года была на ИПД, все было на высшем уровне, опытные врачи и медсестры! Очень довольна что выбрала именно этот центр. Процедуру проводила врач Магзумова Гульмира Ауэзхановна, врач Дана Мадиевна и медсестра Юлия Михайловна, спасибо вам большое!🫶🏽
Асель Аяла
Колл центр, или админы по записям так долго и не охотно отвечают, записать на узи или анализы просто не возможно 😏 надеюсь руководство читают отзывы, и примут меры.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно передадим ваше замечание руководству и ответственны…
Akonya
Хочу выразить огромную благодарность Жампеисовой Анне Михайловне. Проходила у неё первый скрининг беременности — всё подробно и доступно объяснила. Бережно и с любовью относится к своим пациентам, отношение просто топ 👍👍👍 Когда она объясняет, хочется слушать и слушать 🫂 Спасибо большое ♥️
Айсулу Абдиева
Нщашғрр