Ломбарды
3.8
Самая высокая оценка золота, электроники и техники!
ТОО Жантас ломбард
INSTAGRAM
ТОО Жантас ломбард
Вакансии
3.8
Амина Аааа
Была сегодня была девочка Наргиза , все объяснила, очень вежливая 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 👍🏼 Рахмет ей большое !!! Отзыв сама захотела написать (никто не просил )
МM
Мейирбек Miko
Зор
Уалихан Айдаркулов
Жаксы и жогары багада алады👍👍рекумундуюнный ломбард 👍👍
РА
Р А
Сотрудник данного ломбарда ,по имени Наргиз очень быстро оценила залог и выдала займ! Благодарю
Sauda Market Big
Супер ломбард по Астане все оперативно и адекватно рекамедую на коротки срок под малые процентики работают 24 часа вежливые все подскажут золото по норм берут и технику просто супер
СР
Саид Раисов
Не рекомендую. Парень, кудрявый, оценщик- никакой. Он даже оценить не может нормально. Как актив начнёт нормально функционировать, лучше туда. Здесь на работу берут кого попало, они строят из себя тоже не пойми кого.
NA
Nurgul Aralbayeva
Хочу поблагодарить Акмарал, все четко и быстро
БК
Бакытгул Кыдралиева
Почему не оцениваете шубу 42-44-46размеры сегодня званила сказзали неберем таких размеров,интересно тогда зачем принимаете шубы так и напишите что маленькие размеры непринимаете
Еламан
Тут написано что круглосуточно, но это не так. Дверь открыта но внутри нету работника, сколько не стучался в окошко никто не вышел
G
Guljanar
Мне нравится. Спасибо большое
kk
k k
Такое чувство, что женщину по объявлению в последний момент нашли. Оценивать технику не умеет совсем — начала грубо разговаривать, чуть ли не на мат перешла, и ещё что-то мне вслед кричала. После такого просто не хочется туда возвращаться — клиентов таким поведением только отпугивают.Не первый раз уже сдаю телефон в другие ломбарды, с такой как она первый раз сталкиваюсь
ЛХ
Ляззат Хайрлиева
Эксперт багалаушы Ақмаралға қатты риза болдым. Көптен бері осы филиалдың клиентiмiн. Ақмаралдың халықпен қызмет атқарып отырған iлтипатына Алла разы болсын! Рахмет көп көп! Бақытты болыныз! Осы өмірде ойлаған барлық армандарыныз орындалсын! Жалпы осы Ломбардтың шарттары тиімді әрі ыңғайлы. Халық үшін Керемет қызмет етуде. Үлкен рахмет! Өте ризамын! Болашақта осы филиалдарын көркейе берiп, биіктерден көріне берiңiздер!
kJ
k. J.
Приятная девушка оценщик, дала адекватную оценку
Алия Ишкнеева
Отличное решение и обслуживание 👍
BK
Bekzat Kaiyrgali
Ужас девушка оценивать не умеет как вы берете таких 3 года у вас как постоянный клиент сегодня такое больше не приду
МР
Ми Ра
Алмаз спасибо вам большое отличный сервис!
БШ
Бауыржан Шырымбек
Оте жаксы пратченты аз жаксы ломбарт екен Ыстеп жаткан адамдары да жаксы
Алуа Ахметхан
Были сегодня у вас,девушка оценщица не умеет работать с клиентами!никогда не буду обратиться к вам.
Abai Galimuli
Ақмарал апай жақсы ұнайды оның жұмысы ✊🏻😁😁
Dasler Jordan
Низкая оценка
Акерке Алтыбаева
Жантас ломбард в принципе хороший. Сегодня днём сдала телефон, к вечеру хотела забрать, попала грубиянку девушке. Как попала разговаривает. Там самая хорошо персонал Акмарал. Пж учите сотрудников к вежливости. Идите куда хотите обратитесь к 2 гис говорит. О боже мой каких там собирали.
Ерлан Жукенов
Из всех ломабардов Жантас ломбард самый лучший вежливый персонал уровень отличный в особенности Акмарал эксперт профи своего дела все досконально объясняет всем советую этот ломабард
4 декабря 2024, официальный ответ
Ерлан. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады.
Азамат Азамат
Благодарю эксперта Салтанат за ее Помощь
Ревизор СЭС
Спасибо большое.Ломбард очень хороший,а сотрудники отличные .Оперативно приняли и оформили.Особенно хочу выделить Акмарал.Добрая и вежливая.Адекватно все оценила.Всегда попадаю на ее смену,каждый раз встречает с теплом)))
Айнур Шакиева
Рахмет кыздар 👌👏👏👏 жогаргы багада кабылдайсыздар ,всегда вручаете
Dark Knight
Очень низко оценивают технику, сервис ужасный сидят с хмурыми лицами!
Т
Таказ
Не приняли золото. В другом ломбарде всё норм
Ерке Маратова
Оте жаксы ломбард , акшадан катты киналганда улкееееен комек , кез келген затты кабылдайды! Жаксы коныл куймен шыгамыз , жумысшыларыда оте жаксы рахмет улкен!!!!
БУ
Бауыржан Утегенов
Даже одну звезду ставить жалко. Пришел заложить AirPods Max и AirPods Pro, AirPods Pro сказали не оригинальный даже не проверили а на махы оценили на очень маленькую сумму( наушники стоят 300к, оценили за 40🤦♂️) пошел на другой ваш филиал, там эксперт вообще не посмотрела и не проверила. Вот щас стою в Актив ломбарде все нормально за мах 80тыс дали и те прошки не китайские. Не приходите в этот ломбард лучше пройтись пару метров и в нормальный ломбард заложить(Актив Ломбард)
Ернар Садуакасов
Девушка в хиджабе принимала мой телефон телефон был примерно 50% я ещё сказал о ключите когда забрал тел 0% как это понимать?
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! В данной ситуации мог остаться выключенным будильник, в таких случаях телефон включаетс…
Сегодня 9 августа были в вашем Филиале на кудайбердыулы .Очень непрофессиональня девушка грубая ,нетактичная из за личной неприязни не приняла вещь ,зотя мы ваши постоянные клиенты.Больше не придем!
Mr Black
Испортили телефон,не рекомендую вообще. Таких как они надо наказывать обманом брать,сдавать испорченную технику. Элементарно не могут разговаривать,видно что баранов пасли в деревне. Не верите ,проверьте.
ИА
Имранхан Азамхан
Оценивают очень низко
МГ
Максим Грозный
Спасибо за максимальную оценку , выручили 👍🏿сдавал ночью неоднократно свой телефон , запечатывают на месте 👌 Отдуши хочу сказать спасибо сотруднику братан красавчик✌️😎
World Game
В данный ломбард заложил тел на 2 дня, за это время заменили оригинальный дисплей на китайского качества и говорят ничего не докажете, мы короли положения, в общем не советую обращаться к ним, делайте выводы
Abzal Shakhanov
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудника ночного смены. Очень внимательный сотрудник, все объясняет доступно и грамотно, всегда приветлив и улыбчив, посчитал все быстро, оценку дал максимально высокую. Рахмет персонал ночного смены просто оставайся всегда таким 👍👍👍👍
31 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ломбарда!
Эля Максутбаева
Посетила Жантас ломбард, и могу сказать что поражён вашими процентами!Круглосуточно 24/7 принимают доброжелательно и с улыбкой!Персонал очень компетентный и вежливый.Спасибо Жантас ломбард))))
31 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ломбарда! 💐
FF
Fil Fil
Пришел постучал никто не открыл дверь звоню по номеру слышу звук рингтона эксперт сидит спит постучал сто раз звонил начал(а) сбрасывать звонок хорошое отношение у вас к клиентам
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день вы были? В какое время? Напишите пожалуйста 4 последние цифры в…
ОС
Оразгул Сламбекова
Хороший ломбард 👍
28 августа 2022, официальный ответ
Оразгул, добрый день! Благодарим за отличный отзыв! 💐 С уважением, ЖанТаС ломбард.
Perizat .
Отличный ломбард 👍👍👍
28 августа 2022, официальный ответ
Перизат, добрый день! Благодарим за отличный отзыв! 💐 С уважением, ЖанТаС ломбард.
Rick Sanchez
Ең жақсы ломбард 👌🏻🙌🏻
28 августа 2022, официальный ответ
Салеметсізбе! Бізді бағалауға және пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет. Құрметпен, ЖанТаС ломбард.
BB
Boris Borisov
Здравствуйте! Отличный ломбард, всегда работает, адекватно оценивают, очень хороший уровень сервиса. Особенно хочу отметить сотрудницу Акмарал, очень быстро оформляет, реально оценивает, и всегда с позитивным настроем!!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Борис, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ломбарда! Особенно приятно…
BA
Bolat Abaiuly
Руководство хорошее
28 августа 2022, официальный ответ
Болат, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! С уважением, ЖанТаС ломбард.
БМ
Бабушка Марфа
Всем советую эксперт Акмарал 👍 проценты тоже хорошие
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Отдельн…
Шляпа ломбард.новый телефон оценивают в пол его стоимости.не советую обращаться.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы разобраться в чем заключалась проблема , решить и исключить дальнейшее ее п…
Тоха Садыков
Блогадарю данный ломбард! Всегда выручает в нужное время! Персонал отличный с улыбкой всегда встречают! А отдельно спасибо сотруднице Арайлым! Успезов данному ломбарду и персоналу!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и высокую оценку! И особенная благодарность, за…
Айнур Рахметова
Одним словом палочка выручалочка, отличный ломбард!
28 августа 2022, официальный ответ
Айнур, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ломбарда! С уважением ЖанТаС ломбард.
SN
Sagadat Nurmagambet
Самый лучший ломбард 🥳🥳Арай самая лучшая 😍💪✔️🔥✔️😊
28 августа 2022, официальный ответ
Сагадат, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ломбарда! С уважением ЖанТаС ломбард.
Мансур Касымжан
Вежливые сотрудники очень понравилось.
28 августа 2022, официальный ответ
Мансур, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ломбарда! С уважением ЖанТаС ломбард.
Гульдана Сейдахметова
Ломбард классный! Всегда выручает. И проценты хорошие. Спасибо сотрудникам ломбарда за быструю и качественную работу. Девочки молодцы, особенно Дария! Всегда вежливая, приветливая и быстрая) Спасибо❤ Процветания Вам и по больше довольных клиентов как Я)!
28 августа 2022, официальный ответ
Гульдана, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ломбарда! Мы очень ценим, что у нас…