ДарИ
Цветочный магазин
4.2
8 точек в городе Астане. Красиво соберём, быстро доставим!
Заказать доставку
4.2
Илона Никифорова
Букеты на высоте 👏👍
ИМ
Ибрагим Мусаев
Просто шикарные цветы, любимой понравились👍🌸
AR
Ashirbai Rauan
Қазір барып гүл алып кеттік Багалары өте тиімді,адемі жәнеде свежий
16 января 2026, официальный ответ
Ashirbai, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
AR
Akmaral Rakhimbaeva
Спасибо большое флористу Илоне собрала очень красивый букет 🥰😍😍😍🔥🔥🔥
ВВ
Владимир Владимир
Вчера купил букет жене понравились 👍 Приветливый флорист, цены адекватные, советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Асыл Нурман
Флористтың фантазиясы тоңқайып қалған ба бірбалеғо👎🏻👎🏻👎🏻
Meow Meow
Стоит бабенка которая тебя сверлит взглядом как только заходишь,причем это не флорист. Взгляд и выражение лица максимально быдловский. Сюда не ногой.
AZ
Aliya Zh
Огоромное, пряяяям огромное спасибо Малике🫶🏻 собрала нам два прекрасных букетов. Завтра мои мальчишки пойдут дарить своим учителям. Цветочки свежие, красивые.🥰 Малике спасибо за ее вежливость, терпеливость, за отзывчивость. Таких сотрудников не найти☺️ благодарю ее что помогла с выбором, подобрала оформление. Мне все понравилось 🙂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 да кстати в Дари мы не впервые уже берем цветы. 👏🏻
Мухтар Мустажит
Девушка Малика очень круто оформила, все понравилось
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина Даирова
Дорого очень
Дана Сайпиева
Выбрала у них три хавортии, тогда я ещё не знала цены по городу, так вот их продавец взяла с меня по 4000 - за каждую! Через некоторое время эти же хавортии продавались по 2000, уже другая продавец удивилась и сказала, что он могли они по таким ценам продавать эти цветы. А вообще по городу они стоят по 800-1500 тенге. Конечно, моя ошибка, и брать не надо было, но надеюсь эти обманные деньги, заработанные на моей глупости, так же легко уйдут и уведут с собой в несколько раз больше. Вообще, цены несуразно выше, чем в других местах, причем иногда прилично
RV LEE
Цветы не простояли и суток .. розы кустовые. Хотя обещали.
RV LEE
Цветы не простояли и суток .. розы кустовые. Хотя обещали.
28 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер прочитали ваш отзыв.Просмотрели историю покупки.Покупали 21 числа на сумму 6500т количе…
Евгений Ким
Большой выбор цветов и отличный сервис! Здесь работают настоящие профессионалы! Спасибо за великолепный букет!!!
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам !!!!Будем и дальше стараться делать свою работу Хорошо.
Sambo +
Рахмет! Хорошее расположение Все понравилось
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам !!! Будем и дальше стараться!!