Rayan
Кафе восточной кухни
Gulim Maxotova
Астанаға алғаш рет келуіміз, осы аймақтан үй жалдап, 2-гистен тамақ ішетін жер іздегенбіз. Осы дәмханаға келіп бірінші рет тамақ ішіп едік, тамақтары өте дәмді, әрі ыстықтай әкеліп берді, тіптен лаваштың өзі ыстық болды. Қатты ұнағаны соншалық екінші күн қайтып келдік. Поварларға, официанттарға көп-көп рахмет!👏🏻👏🏻👏🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Кафемізге келгеніңізге қуаныштымыз 🤍
Толеген Мухаметжанов
Конечно это не Ресторан, не ждите тут уау место. Чайхана своего уровня, держится на своих постоянных клиентах, очень вкусный плов. Думаю все ходят в основном кушать плов. Все просто, никакого ЛуХаРи. Был в первый раз, тоже подумал Боже куда я попал, но кухня закрыла все вопросы. Рахмет поворам.
НА
Назерке Акузакова
Рахмет Алла разы болсын Ораза уакытында тарқатып жатқан астарыңызға рахмет.Жұлдыз ханым Динара рахмет маған бөліскендеріңізге.
Dana Nysanbai
😍😍🔥🔥 өте дәмді 🫶🏻🫶🏻 Астанадағы ең дәмді жер 👏🏻Ыстық лепешка , жаңа пісірілген, плов , шашлык 👍🏻
Aiaru Akperlieva
❤️🔥
Атлант Асхатович
Очень вкусно ! Домашняя кухня , большое будущее . Главное поработайте над сервисом , обстановкой и уютом в здании и не будет вам цены 👍 кухня очень вкусная , просто сервис осталый. Опаздывают , воняет в здании. Но из за вкуса ставлю 5 , очень вкусно , домашняя еда ) улучшитеал плиз и все будет у вас хорошо
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться становиться ещё лучше! 😊
Aseke Rakhimbaev
Жанұямызбен кешкі асқа келіп, толыққанды сервиске тап болдық! Тағамның дәмі керемет. Бағасы да арзан. Келемдеушілерге кеңес беремін! Заведение хорошее, блюда вкусные, цена очень даже конкурентная. Рекомендую. Все съели.
11 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге керемет пікіріңіз үшін! 🌟 Сізді тағы да Райан асханасына қуана күтеміз! 🍽️
AB
As Ber
Тамағы норм, бірақ лас екен…желкендім…туалет шіріп жатыр десе болады
Timur Nurymbetov
Был 2 раза, первый раз друзя пригласли, это место где можно вкусно поесть за разумные цены В астане !!! Плов с лепешкой отменно!!! Советую
Асет Серикбаев
Очень вкусная, южная😄 с особым изыском кухня, 1кг плова 4250тг, такого в Астане нигде больше не встретишь. Советую, постоянно обедаем здесь, любая еда готовится со вкусом и от души🔥
Talshyn А
У вас утечка газа. Примите меры
BB
Bibi BB
Все очень очень вкусно 🤤
5 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашем заведении.
Айдана Абдуали
Самый вкусный плов здесь ✅
Есбол Сахай
Тамақтары әрқашан дәмді
Ainur Ashimova
Кухня испортилась очень , не вкусно .
Сергей А
Плов просто классный. Обедал здесь уже не первый раз. Мне нравится
Шарипа Сулайманова
Плов норм,но точно не 1кг,люля вообще не стоит пробовать,маленький и вкус какой то отвратительный.Не советую
G.
Galiya .
Заказывали плов на вынос по акции, плов очень вкусный! Понравился всем. Но ожидание заказа очень затянулось, к сожалению.
ОС
Олжас Сулейменов
Плов👍
ИС
Индира С
Очень вкусно! Рахмет ❤️
Boosh Astana
Хорошо готовить плов хороший нет слов
5 посещений
ДА
Досжан Аликулов
Керемет жақсы
Арман Конратбаев
Бәрі дәмді, сервис өте жақсы
ЖМ
Жомарт Махамбеталиев
Очень вкусная кухня!
Гаухар Зортаева
Ораза кабыл болсын. Спасибо кафе Rayan за ифтар что раздают бесплатно еду, было очень вкусно и сытно. Алла разы болсын🙏. Жасап жаткан жаксылыктарыныз Алладан мың есе кайтсын 🤲
Шолпан Амербековна
Спасибо вам за такую ужин. Нам очень понравилось вкусно. Дай бог вам счастья, здоровья, спасибо вам, что вы добрые дела делаете, это очень приятно. Рахмет
Е.
Елена .
Спасибо огромное за помощь едой для особенных деток и их семей.очень вкусно .очень приятно .с радостью все сьели .рекомендую у них покупать .вкусно готовят и приятный сервис .
Динара Гайнулина
От всего сердца выражаем глубокую благодарность кафе «Раян» за доброту, щедрость и большое сердце. В священный месяц Рамадан вы ежедневно предоставляете еду для нуждающихся, даря людям не просто питание, а тепло, заботу и ощущение поддержки. Ваше участие — это настоящий пример милосердия и человечности. Пусть Всевышний примет ваши добрые дела, приумножит ваш удел, благословит ваш бизнес и наполнит ваши дома благополучием. Спасибо за то, что делаете этот мир светлее 🙏✨ С уважением и благодарностью
Г
Галымжан
Палау кушты екен бырак касык косып берсе жаксы болатын еды колмен жеуге тура келды соны былып касык алып алдык озымызбен
Сервис слабый. Кухня на твердую 4. Запах фарша люля кебабов порой вонючий, но плов и острые 🌶️ стручки заглушают его. Официанты дурят клиентов каждый раз завышая суммы заказов. Уже трижды сталкиваемся с такой ситуацией.. заказ на 10800, официант говорит 13200. Слабый администратор либо анархия .
ШР
Шолпан Рахманкулова
«Очень вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Чайхана „Rayan“ — место, куда хочется возвращаться снова и снова!»
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! 😊
@artbyakmaral @art.hand.laser.kz
Мы приходим обедать с семьей, кухня великолепная, муж любит плов Хан, я предпочитаю рыбу жареную, дети жаркое из курицы, лагман жареный. Спасибо вам за работу! Успехов и процветания!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🤗
ZS
Zhannur Shaken
Раньше обслуживание было хорошее. В этот раз, мы минут 10 ждали когда кто нибудь выйдет к нам. После, сказали что быстро- только плов. Заказали плов, говорят 20минут. Пришлось уйти не покушав.
Bonya
Очень вкусный плов, хорошое обслуживание
NA
Nizam Anuarbek
Очень вкусно
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады вам! 😊
МB
Мадияр B
Не отвечают, заказы не принимает
ББ
Бекзат Барболов
Палау шауле болып кетипти езилип кеткен Орыс Палау болыптур
Сания Кальжанова
Рахмет Rayan кафесіне. Алла разы болсын ! Тамақтары дәмді және тойымды болды !
Балнур Нурымбетова
Ең дәмді шәйхана, кейбір рестораннан артық, тез дайындайды, сервис керемет, тұрақты клиентіміз🥰
Бастығы өте грубо барудың қажеті жоқ көңіліміз қалды
19 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін! Қызметімізді одан әрі жақсартуға тырысамыз.
ША
Шолпан Аульбекова
Сервис отстой, надо контролировать открытие новых точек пищеблока…. Атмосфера ужасная, обслуживание ждали не только мы, но и всё кто попал туда в праздничный день 6 июля 2025 года. Стыдно за такую забегаловку перед гостями столицы((( мясо с душком, шашлык невозможно есть((( чай ташкентский состав: чай и сиропы лимона и мяты….вкус близко не тот ((( просили дополнительно соус майонез, его не принесли, но включили в чек, хорошо есть камеры наблюдения …отдали за ужин 20400
Aidar Nursafin
Очень было вкусно 🤤 По отзывам смотрели если честно!) И не ошиблись! Очень уютное заведение 😊 Официанты очень вежливые и подача быстрое, самое главное очень вкусное и сытное( особенно плов с акцией с люля кебабом и Дум шорпа 😍🤤) Нам с женой очень понравилось ! В следующий раз, обязательно ещё раз придем!!!!
Е. Мадияровна
К сожалению кухня испортилась, официантка так расхваливала манты, пельмени, а по факту они были безвкусные, заказали утку их не оказалось, салфетки принесли 4/5шт, заказали тархун, этого тоже не оказалось, поменяли на мохито, удобно полежать на тапчане и игровая
NA
Самая лучшая кухня в Астане👍🏻
Miras 🧔🏻♀️
Отличное место
Азат Садвокасов
Заказали плов + люля все вкусно !
Joy Mon
Все очень вкусно было👍
Нуржан Уразгалиев
Рекомендую отличное местечко вкусно готовят
Yermek B.Tulegitayev
Дәмді. Таза.