Нотариус Абжапбарова Б.Ж.
Нотариусы
НМ
Нуржан Молдахметов
Всем доброго времени суток, посетил нотариуса, очень грамотно всё хорошо объясняет, советую всем.
Баглан Отегенов
Хороший нотариус, заранее документы скинули все подготовила. Приехали, посчитались, расписались и уехали. Спасибо
Профессионал своего дела! Очень четко и быстро выполнена работа! Рекомендую!
Aidana Ali
Каждый раз обращаюсь к Бибинур Журсуновне, идеальный нотариус, вежливая, все грамотно обьясняет, я у неё почти все документы заверяла и делала нотариально заверенные переводы, которые без проблем потом апостилировала в цоне. Профессионал своего дела!
Adilet Bekzhan
Очень добрый нотариус и мастер своего дела. Всем советую👍🏽👍🏽
AB
Arsen Bekzhan
очень вежливая и грамотная женщина, помогла с оформлением договора купли и продажи, мало того еще и угостила чаем, спасибо!
НН
Нурс Назар
Отлично! Без проблем и быстро заверила необходимые документы! Профессионал своего дела! Очень тактичная и вежливая! Рекомендую!
НА
Нотариус Абжапбарова Б.Ж.