Las Vegas
Автомойка
MK
Marzhan Kozhakhmetova
Очень нравится здесь мыть машину, качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 Ребята молодцы, стараются всегда на совесть 👏
DZ
VR
Venerian Rose
Четко
Айгуль К
Всем привет❤️ отличная мойка! Супер сервис! Вежливый и четкий админ! С удовольствием приезжаю помыть машину!
Asem Sadban
Хочу выразить благодарность ребятам , я ваш постоянный клиент , выполняют свою работу качественно. Спасибо 🙏🏻
Нурлан Шаймерденов
Хорошо и качественно моют. Молодцы.
Murat В
Автомойка отличная, персонал приветливый, знают свое дело, хочу поблагодарить именно Фирдауса, мастер своего дела! всем советую👍👍👍
Akbota А
Лучшая автомойка! Ребята молодцы! Работают на совесть!
Кайрат Коршабеков
Шиномонтажда жұмыс жасайтын жігіттерге рақмет!Өз істеріне жауапты,жұмыстары жоғары деңгейде.Мен осымен екінші жыл дөңгелектерімді ауыстырттым.Рақмет жігіттер!Жұмыстарын алға баса берсін!
Y0
Yakuza 010
Качество👍 цены одни из самых адекватных в городе 👍✅
ДШ
Досымжан Шахар
Очень приятно
НМ
Нурик Мансуров
Лучший шиномонтаж Хорошее отношение,правильный подход к каждому клиенту. Все объяснят и покажут если есть вопросы. Делают быстро и качественно,а главное разумные цены в городе. Ребята профессионалы своего дела. Приезжайте не пожалеете
МД
М Дархан
Приехал на переобувка шины. Всё понравилось, оперативно,спасибо. Качество на высоте.Персонал вежливый. качества.Работали слажено,в двоём ,минут 20 заняло весь процесс.Рекомедую данный шиномонтаж всем .Так же имеется мойка колёс ..советую 👍
Ужасное место, лояльности к клиентам нет, пришел с проблемой, отказали в помощи поменять проколотое колесо!!!! Не стоит сюда приходить не советую!!!!
АЗ
Андрей Зубиков
Самая лучшая автомомойка в Астане, цены и качество соответствует друг другу, всегда чисто, все грамотно организовано, жаль что от моего дома далеко, но приезжаю с далека не ленюсь, помыл машину плюс переобулся все четко сделали довольный очень, мойщики чистоплотные вежливые, администратор Максат лучший просто! Советую всем сюда.
DD
Dantes Dantes
Сегодня заехал сюда, чтобы переобуться.Шерхан специалист отличный👍 Работа сделано на совесть!👌🏻Внутри можно посидеть, подождать.Персонал дружелюбный, вежливый. Рекомендую!👍👍👍Спасибо вам всем! Еще приеду к вам!
Azat Kanybekov
Өте жақсы, маған ұнады, қызметкерлеріне рахмет, бағасына лайықты.
АЗ
Асыл Затарова
Была сегодня на мойке, мне никогда так тщательно не мыли машину как здесь, офигеть как чисто, определенно мой фаворит)
СМ
Сания Марат
Мне нравится сервис данной компании. Каждый раз мою свою машину там. Бывает что оставляю машину и иду на работу, потом забираю. Делают свою работу на совесть. Молодцы. Мне нравится
Кар У
Приехала по отзывам и не ошиблась и ребята молодцы ,приветливые И помыли хорошо Спасибо, ещё вернусь
Aizhan Shagirova
Отличная мойка. Парни всегда молодцы. Сегодня мою машинку помыл Фердаус. Спасибо большое за чистоту и блеск👍👍👍🙏 однозначно рекомендую 👍👍👍
НЕ
Хорошо помыли
Ботагоз User
👍👍
Bekha Vakhidovich
Здравствуйте заехала первый раз с трассы машина была очень грязная помыли четко качественно а ещё кое что побрызгали изначально не понимала это оказывается классныыыыыый запах мойщики молодцы вежливые администратору Максату тоже спасибо огромное буду постоянно теперь заезжать к вам))
ДА
Дюсенбин Азамат
Классная мойка уже моюсь 6 год все отлично
Ерден Куспанов
В целом все отлично. 9/10
ЖМ
Жулдыз Мухтарова
Один раз помыли мне все понравилось , вот вернулась второй раз . Очень вежливые и отзывчивые сотрудники . Буду мыться теперь здесь . Без нарекании 👍
БК
Балия Кенжеболатова
Отличный сервис! Отмыли пятна, которые другие не могли, качественная мойка и адекватные ребята!
KA
Kolya Akhmetov
Хорошо моют. И после вкусно пахнет в машине. Спасибо. Так приятно садиться в машину.
Talgat Iman
Самая лучшая автомойка в своем сегменте. Рекомендую!
ШБ
Шынар Бегайдарова
Приятное обслуживание, помыли отлично мне нравится, цена адекватная, спасибо парню молодому за работу, быстро чисто
Toyota Kamri
Здравствуйте! мойка отличная, обслуживание на высшем уровне, внимательные и аккуратные мойщики, в машине идеальная чистота я очень довольная, так же администратор Максат самый лучший вежлив с клиентами и серьезно относится к работе спасибо огромное😍🥰☺️❤️
Master J
Быстро и четко помыли машину
Agybai Balgynbek
Рахмет жігіттер✊ мойка 10/10 качественно жуып берді тап таза қылып! рыйза болдым рахмет! Бәріңе кеңес беремін жуу ға👍
Raushan Umbetova
Лучшая автомойка
Nurlan Azhigalin
Помыли классно Приятнее стало сидеть внутри 10/10 🔥
Baktiyar 01
Это лучшая мойка в мире!!! Помыли и освежили салон и кузов на 10/10. Админ это топ!!!
K
Kanysh
Жақсы жуды
О.
Оксана .
Классная автомойка, на мойку загоняю только сюда . Качественно выполняют работу, все ребята вежливые. Благодарю за отличную работу и сервис .
Дарига Таубай
Автомойка Las Vegas — крутой сервис! Машину вымыли до блеска, всё аккуратно и профессионально. Обслуживание на уровне, персонал дружелюбный. Приятно удивили скорость и качество. Теперь буду приезжать только сюда!😍🥰❤️
Анастасия Орлова
Приехала по совету — теперь только сюда. Моют быстро, чисто, по хорошей цене. Персонал отзывчивый. Локация отличная, ожидание комфортное.
Amina Dauletkyzy
Оооочень классная мойка, очень хорошо помыли машину. Папа очень рад и благодарен👌😁
Aiganym Nauryzbay
Супер мойка 😍😍😍 Качество топ 🤩🤩🤩🤩
U Z
Моя машинка теперь блестит как будто только из автосалона!🤩✨ Приехала просто помыть, а уехала с ощущением, будто попала на спа процедуры-только для авто 😄 Ребята работают чётко, быстро и с душой🤩Машина была такая пыльная, что голуби уже претендовали на аренду крыши. Теперь блестит так, что можно макияж на капоте поправлять🥰
Айым Бекен
Очень классная автомойка!😍Приятные цены, удобное расположение, есть зона ожидания. Ребята работают быстро и качественно. 👍Персонал — лучший в Астане! Теперь только сюда.
Молдир Мауленова
Классная мойка👍 Все быстро и качественно. Советую всем🫶🏻
БХ
Бауыржан Халмуратов
Машинамды өте жақсы жуып берді,маған ұнады,рахмет сіздерге🤝
Ilias Tolegen
Жаксы мойка, унады барлыгы! Обслуживание уровень 👍