Аренда коттеджей
Службы
RJ
Ruslan Janaliyev
Мы приехали в Toi House Astana из Атырау компанией из 20 человек, чтобы отпраздновать Новый год, и можем с уверенностью сказать, что все было на высоте. Коттедж идеален для комфортного отдыха: чистый, ухоженный двор, банкетный зал, холл, полноценные удобства, постоянное водоснабжение, контроль температуры, видеонаблюдение-все сделано для нашего спокойствия. Основные блюда были просто изумительными, персонал позаботился даже о том, чтобы остатки еды и напитков были сохранены. Мы познакомились с каждым сотрудником по имени: Алия-хозяйка, Жулдыз-админ, Разия-повар, Айя-официант. Все они были с нами каждый момент праздника, особенно в Новый год, понимали нас с полуслова, обслуживали на высшем уровне, делали наш отдых максимально комфортным, очень трудолюбивые, внимательные и клиентоориентированные. В Toi House есть все для отличного праздника: караоке, бильярд, детская комната, спальные, сцена для выступлений. Мы отдыхали два дня, и каждый день персонал готовил все заранее, чтобы нам оставалось только наслаждаться моментом. 31 декабря и 1 января мы провели просто прекрасно. Огромное спасибо команде Toi House Astana за внимание, заботу и безупречный сервис. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть с комфортом и душевной атмосферой. И небольшой комедийный момент: наши женщины всю жизнь работали в Новый год-подготовка, закуп, готовка, уборка, а в этот раз, когда мы привезли своих жен, они вдруг заметили, что впервые на Новый год им просто приходится отдыхать, и все сказали, что Toi House тоже внес свою лепту, чтобы они ничего не делали и запомнили этот момент.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и живой отзыв. Очень ценно, что вы приехали из Атырау и доверили нам…
ГН
Гульмира Нурмуханова
Too House ұжымына,Админ Жұлдыз ханымға рақмет!Бәрі керемет,өте дәмді,тойларың көп болсын!Бәрі на высшем уровне 10/10 Супер все👍Біз Оралдан келген қонақтар бәрі сізге риза болып кетті😍
AO
Aigerim Orazalieva
Той хаус ұжымына мың рахмет.Бүгін той өткіздік бәрі жоғары деңгейде өтті.Іші таза кең,жайлы.Офицанттар жүгіріп жүрді.Көңілімізден шықты.Бәрін қадағалап қарап жүрген Жұлдыз админга мын рахмет.Командасы мықты,молодец.Осы жерде той өткізуге кеңес береміз.
ЖТ
Женисгуль Токбердиева
Той хауыз мейрамханасында сыныптас досымыздың туған күнің тойладық, той өте керемет деңгейде өтті. Іші таза, жарық, әдемі безендірілген. Жұлдыз есімді админ. қыз бәрін көрсетіп, қарап, айтып жүрді. Өз қызметін жақсы біледі, молодец. Даяшылар жап жас қыз-жігіттер ешқайда кетпей, әр столды бақылап, қызмет көрсетіп жүрді. Көңілімізден шықты, той керемет болды . Той хауыз әкімшілігіне үлкен рақмет ❤
AI
Askhat Imangaziyev
Хорошо встреьили Новый год! Спасибо организаторам! Единственное, что не хватило, так это хорошего силового тренажера, на три дня одной еды, тяжко:-)
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Новый год прошёл хорошо.
Kenganovaa Adelya
Очень красивое и уютное место для проведения праздников. Просторный зал, изящный интерьер, чистота и порядок. Персонал вежливый и внимательный, кухня порадовала вкусными блюдами. Праздник прошёл на высшем уровне❤️
Kenganovaa! Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
SK
Sultan Kassym
10/10, просторно, атмосферно, красиво, обслуживание всегда на помощь придет, Жулдыз администратор все организовала помогла, 10/10
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌟 Рады, что вам понравилась атмосфера, простор и сервис. Отдельное спа…
ШК
Шолпан Кульбаева
14 декабрь қызымды ұзаттым, Администратор Жұлдыз өз жұмысын өте жақсы атқарды.Коттедждің іші жақсы оформление жасалған,таза,барлық условие жасалған.Шеф повар Разияға үлкен рахмет,дастархан өте дәмді,сервировка керемет болды.Той Хаус ұжымына үлкен рахмет👍🏻🤝
27 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің «Тойхаус» қонақ үйінде өзіңізді жайлы сезінгеніңізге қуаныштымыз. С…
Ж
Жанна
Не давно провели кудалык , все гости довольны , уютно , красиво и хочу отметить очень чисто . Персонал какие молодцы !!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷 Рады, что кудалык прошёл отлично и гости остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
МН
Мақсат Насыр
Барлығы тамаша!
18 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🙏 Сізге ұнағаны бізді қуантады. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
ИШ
Индира Шарипова
Тои хаос ұжымы на көптен көп рахмет.
Акжунис Торешова
Керемет кеш болдыыы😍 барлығы ұнадыы 🫶🏻зал кеңңң караокесі бар тееемаа болды🔥
Asyl ㅤ
Хочу поблагодарить официанта Айя,хорошо выполняет свою работу
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🌷 Рады, что работа официанта Айи и администратора Жулдыз вам понравилась. Ваши слова обязательно им передадим!
Zhansaya Umirzakhova
Бәрі таза әдемі жер ұялмай қонақтарыңызды қарсы алатын жер!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет 🌸 Жеріміздің тазалығы мен жайлылығы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз…
Zh Kab
Той хаус ужымына мын алгыс. Өте таза жер. Кухня өте жоғары . Админ Жулдызга және Разия поварға рахметимди айтам.
TN
Talgat Nurmanbayev
Бет ашар және құдалық өткіздік өте керемет өтті Жұлдыз ханымға рахмет және Разия ханымғада алғыс айтамын дастарханымыз керемет болды алла жар болсын!
Диана Асубаева
Үлкен мерей той өткіздік осында. Өте ұнады! Тамақтары дәмді, персонал әдепті, мәдениетті адамдар. Все было на высоком уровне! Рахмет!
. .
😍😍😍
a.
aiym .
👍🏻
GB
Guldana Bakiyatova
Корпоративты оте керемет денгейде откизип берды😍
3 января 2026, официальный ответ
Рақмет пікіріңіз үшін. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Сізді және қонақтарыңызды әрқашан қуана қарсы аламыз. 💐
ТБ
Тоха Б
Здравствуйте, хотел бы поделиться своими впечатлениями об обслуживании данного заведения, Администратору Жулдыз огромное спасибо за профессиональный подход к гостям. Ерасыл официант знаток своего дела
Доброе утро. Благодарим за ваш отзыв 💛 😉
Molia .
Өте керемет коттежд,ұйымдастыру өте жоғары деңгейде админ Жұлдыз керемет офицанттар жақсы қызмет көрсетеді
13 октября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңізге үлкен алғыс! Біздің ең үлкен қуанышымыз – қонақтарымыздың риза болуы. Әрқашан күтеміз! 💫
KA
Kymbat Aitpayeva
Здравствуйте! Сегодня у нас прошло мероприятие, очень всё понравилось, особенно это отношение сотрудников к гостям , хотелось бы отметить что все отзывчивые ,шеф повар Разия доброжелательная и самое главное необычная подача салатов , нарезок , всё было вкусно , администратор Жулдыз была приветлива и всячески пыталась помочь во всех вопросах , официанты ребята тоже все отзывчивые. Работают слажено , понимают друг друга с полу слова , не откладывают задачи , а сразу приступают. Атмосфера комплекса хорошая , уютно и чисто , есть бильярд можно поиграть и отдохнуть . Спасибо персоналу за проделанную работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за приятный отзыв 💐
Айка Алматы
Керемет демалыс орны. Администратор Жұлдыз ханымға, шеф-повар Разия ханымға, официант Ерасылға үлкен рақмет! Бәрі сәнді, дәмді, таза. Мерекелік іс-шарамыз жоғарғы деңгейде өтті. Демалыс орнын барлықтарыңызға ұсынамын!
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Келесі кездескенше! 🌿
КА
Ками Абдильманова
Благодарю команду Toi house! Молодцы, нам все понравилось 👍🏻 Было очень вкусно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады предоставить вам лучший сервис!
Lo-Spietato Rossi
Керемет
Айбат Айткенова
Грязно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы узнать в какую дату вы посетили наш коттедж? Напишите пожалуйста подробнее об этом инциденте.
Нурлан Сеитов
Все прошло супер 👍👍👍 Все было очень вкусно Большое спасибо поворам. Персоналу!!! Отдельнный рахмет адм.Жулдыз🥳🥳🥳🥳
Alfiya Tleuberdiyeva
01.08 у нас было мероприятие, на тот момент была админ Жулдыз, наше мероприятие прошло на очень хорошем уровне, и повара и официантов предоставили. Все наши капризы были выполнены 🥰 Расположение отличное, и вокруг все было чисто Мои родные очень довольны 🫶🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв 🌷 всегда рады Вам и Вашим гостям 🌷
MW
Mad Will
5 жұлдызды бұл тойханаға аз, себебі өте жоғары деңгейде кешімізді өткізіп, қонақтарымызға керемет көңіл-күй сыйлады. Алдағы уақытта барлығына ұсынатын боламын! Toi House🫰 Вы лучшие, администратор Жулдыз отдельный рахмет👏
13 октября 2025, официальный ответ
Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз! Сенім білдіргеніңізге рахмет, әрдайым қонақ болуға шақырамыз…
M0
MMA 019
“Toi house” ұжымына көп рахмет, сервис мықты, тамақтары дәмді. Қызметкерлер сыпайы, көңіл күйді көтереді. Мекеме іші таза, жайлы атмосфера бірден байқалады. Бұндай жерге қайта-қайта келгің келеді. Достарыма да міндетті түрде ұсынамын! Огромное спасибо коллективу “Toi house”, сервис на высоком уровне, еда вкусная. Сотрудники вежливые, поднимают настроение. В заведении чисто, уютная атмосфера ощущается сразу. В такое место хочется возвращаться снова и снова. Обязательно порекомендую друзьям! Many thanks to the team “Toi house”— the service is excellent, and the food is delicious. The staff are polite and uplifting. The place is clean, and the cozy atmosphere is felt right away. It’s the kind of place you want to come back to again and again. I will definitely recommend it to my friends! “Toi house” tüm ekibe çok teşekkür ederim, servis harika, yemekler lezzetli. Çalışanlar nazik ve moral verici. Mekan temiz, sıcak ve samimi bir atmosfer hemen hissediliyor. Böyle bir yere tekrar tekrar gelmek istiyor insan. Kesinlikle arkadaşlarıma tavsiye edeceğim!
13 октября 2025, официальный ответ
Іс-шараңыз сәтті өткеніне қуаныштымыз! Біздің қонақ үйіңізді таңдағаныңызға рақмет, қуанышпен қайта…
СА
Санжар Аманбай
Вчера были на узату девушки Кундыз в "Той Хаус Коттедж". Место уютное, атмосфера тёплая, отлично подошло для такого важного события. Всё было подготовлено заранее, по времени ничего не затянулось, удобно и для гостей, и для организаторов. Отдельное спасибо администратору Жулдыз — видно, что человек знает своё дело. Всё контролировалось, любые вопросы решались быстро и спокойно, без лишней суеты. Остались очень довольны, рекомендуем!
РИ
Риелтор Ин
Замечательное место для проведения банкетов, кудалыков, казахских национальных праздников, юбилеев, замечательный коллектив, администратор , повар , в целом советую всем , вы нғ пожалеете 🙌🏻
Akosh1l .
Очень хорошая заведение , очень вежливая администрация (Жулдыз), официанты на высшем уровне , официантка Нурия очень хорошо работала , отличная обслуживание
Гульжан Талгатовна
Toi House мейрамханасына барып, нағыз қазақы қонақжайлылықтың не екенін сезіндім! Ішкі интерьері өте әдемі, заманауи стиль мен ұлттық нақыш тамаша үйлескен. Дәмді тағамдар, әсіресе ет тағамдары — керемет! Бешбармақ пен қуырдақтың дәмі әлі аузымнан кетпей тұр. Қызмет көрсету жоғары деңгейде — админ Жұлдыз,повар Разия тате,даяшылар сыпайы, жылдам, үнемі күліп жүреді. Әрбір ұсақ-түйекке дейін ойластырылған, қонаққа өзіңді ерекше сезіндіреді. Той, туған күн, мерейтой секілді шараларға таптырмас орын! Кең, жарық залдары мен жақсы дыбыс жүйесі мерекенің шырайын кіргізеді. Toi House — жай ғана мейрамхана емес, нағыз қуаныш пен жылы көңілдің мекені! Ұсынамын! 💯
Azikosh .
Toi House — нағыз той өткізетін ең керемет орын! Кең, жарық, заманауи безендірілген залдары көңілден шығады. Әсіресе поварымыз Рәзия тәтенің аспаздығы тіл үйіреді! Дәмі мен дайындау сапасы өте жоғары деңгейде – қонақтар әлі күнге дейін мақтап айтып жүр. Ал администратор Жұлдызға ерекше алғыс! Барлық ұйымдастыруды мінсіз атқарып, көңілімізден шықты. Официанттар да өте сыпайы, жылдам әрі сымбатты – әр қонаққа жеке көңіл бөліп, жоғары сервис көрсетті. Осындай ұжым мен жайлы орта үшін алғысымыз шексіз! Баршаңызға табыс пен береке тілейміз! Тағы да той болса, тек осында өткіземіз!
13 октября 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге жайлы демалыс сыйлай алғанымызға қуаныштымыз. Әрқашан есіг…
ББ
Биржан Бектасов
Просто супер коттедж. Иши де сырты да адеми, тамактарыламди. Разия Жулдыз улкен рахмет! Конактарымыз риза болды! Жумыстарыныз алга баса берсин! Келеси тойда кездесеенше!
5 посещений
ИЖ
Инабат Жаксыбай
Это то самое место где можно отлично провести мероприятия, Разия повар супер Админстратору Жулдыз все подсказывает, отлично справляется своей работой так же обслуживание на высшем уровне
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что выбрали TOI HOUSE для Вашего мероприятия 💐 мы всегда рады Вам и Вашим гос…
Бодя 🇲🇾
Хочу выразить огромную благодарность за коллектив Toi house так же особенно хочу отметить Шеф повара Разие за шикарную еду и администратора Жулдыз , сервис был на высшем уровне.Обслуживание супер👍
25 июня 2025, официальный ответ
От всей команды TOI HOUSE благодарим за отзыв 💐 мы всегда рады Вам и Вашим гостям 🌷
Aigerim Abenova
От медцентра Ultraline хотим выразить огромную благодарность за предоставленные услуги Той Хаус. Обслуживания на высшем уровне, администратор супер.шашлык отменно вкусно, кухня отличный. Расположение зала на высшем уровне. Отлично провели вечера спасибо огромное рекомендую посетить их👍👍👍🫶❤️❤️❤️
DM
Dzhamilya Mazhitova
Гуляли там 25.07 отличное место 👍
Гаухар М
Чисто уютно. Вежливый персонал. Есть караоке, бильярд. Спасибо за прекрасный вечер❤️👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что выбираете нас 🌷
ШЕ
Шынар Егинбаева
Администратор, официант барлық ұжымға Рахмет, күшті 👍🏻 көнілден шықты.. осы жерге келініздер,өкінбейсіз дер👍🏻
ЖБ
Жулдыз Божакан
Коттедж топ.Коттедждин иши таза,пересаналдары оте жаксы.Тойды керемет деңгейде откизеди.Тамактары дамди ,татти.Тойдын жоғары деңгейде откизгилериниз келсе осында келиниздер
Рахат Диянова
Два дня подряд проводили мероприятие в банкетном зале "Тойхауз" и остались очень довольны. Хочется выразить искреннюю благодарность всей команде за высокий уровень организации. Официанты работали очень профессионально: все блюда подавались вовремя, обслуживание было аккуратным, вежливым и ненавязчивым. Отдельная благодарность администратору Жулдыз за отличную координацию вечеров — всё было продумано до мелочей, создавая ощущение заботы и уюта. Также хочется отметить девушку-официантку за её внимательность, вежливость и тёплое отношение к каждому гостю. И, конечно, отдельное спасибо официанту Санжару за отличную работу и дружелюбие. Благодаря слаженной работе команды "Тойхауз" оба дня прошли легко и радостно. Все гости остались очень довольны и тепло отзывались об атмосфере и обслуживании!👍👍👏😍
Nuriya Kanagatova
Огромное спасибо Toy House за прекрасно организованный праздник! Все было на высшем уровне – уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Отдельная благодарность администратору Жулдыз за внимательность, профессионализм и доброжелательность. Нам всё очень понравилось, обязательно вернёмся снова!
8 посещений
Гулим Божаканова
Салеметсиздерма рахмет сиздерге бари кушти болды осында келип брон жасаныздар окинбейсиздер. Админга коп рахмет ♥️
BS
Bekarys Serikuly
Бүгін болдым барлығы керемет болды, админстратордың жұмысыда, аспашылардында жұмысыда ұнады!
AT
Adios Toksan
Хороший коттедж, современный интерьер обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная. Администратор Жулдыз знает своё дело, вниммательная. Хорошо провели мероприятие, спасибо всему коллективу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что ранее поделились положительными впечатлениями о нашем коттедже, кухне и работе персонал…
Анель Anel
Всё очень понравилось. Организация на высоком уровне, атмосфера приятная Администратор Жулдыз отлично выполняет свою работу всё чётко и профессионально. Отдельно хочу отметить официантов Токтамыс и Ерасыл внимательные и вежливые 🙌🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🌿 Рады, что вам понравилась организация и атмосфера. Обязательно передадим…