Аренда коттеджей
Службы
Alish 🌑
Хочу выразить благодарность администратору Жулдыз за профессионализм и отличную организацию работы. Очень вежливая, внимательная и отзывчивая, быстро решает любые вопросы и создаёт приятную атмосферу с первых минут. Благодаря такому администратору заведение оставляет только положительные впечатления. Спасибо за прекрасный сервис!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализ…
Анель Anel
Всё очень понравилось. Организация на высоком уровне, атмосфера приятная Администратор Жулдыз отлично выполняет свою работу всё чётко и профессионально. Отдельно хочу отметить официантов Токтамыс и Ерасыл внимательные и вежливые 🙌🏻
N.
Nursultan .
Жұлдыз админы өте сапалы қызмет көрсетті, ерекше рақмет айтамын!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Администратор Жұлдыздың қызметі ұнағанына қуаныштымыз 🤍
Chyna .
Очень хорошое впечатление оставило данное заведение) Спасибо обслуживающему персоналу, поварам. И отдельное спасибо Разия тате и Жулдыз🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что TOI HOUSE оставил у вас хорошие в…
Мадияр К
Все Очень понравилось, Админ Жулдыз отлично выполняет свои обязательства👍👍👍
Большое спасибо за отзыв! 😊 Нам очень приятно 👍
Roza Atazhanova
Админ Жулдыз вообще топчик🔥🔥 хорошо выполняет свою работу, все понравилось спасибо😘
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🌟 Нам очень приятно, что вы отметили работу администратора Жулдыз…
Arman Khassenbabin
Админ Жулдыз очень хорошая! Официанты идеально выполняют свою работу👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу администратора Жулдыз и…
mixsxile .
Все Очень понравилось, Админ Жулдыз отлично выполняет свои обязательства топчик ✊🏿✊🏿
Благодарим за отзыв 🙂
ШК
Шолпан Кульбаева
14 декабрь қызымды ұзаттым, Администратор Жұлдыз өз жұмысын өте жақсы атқарды.Коттедждің іші жақсы оформление жасалған,таза,барлық условие жасалған.Шеф повар Разияға үлкен рахмет,дастархан өте дәмді,сервировка керемет болды.Той Хаус ұжымына үлкен рахмет👍🏻🤝
Анар Куанышбекова
Біз Toi Hause-те жаңа жыл кешін өткіздік, және бұл керемет болды! 🌟 Шеф-повар Разияның тағамдары шын мәнінде тіл үйірерлік дәмді, әрбір тағам ерекше ләззат сыйлады. Ал администратор Жұлдыз барлық ұйымдастыруды жоғары деңгейде жүргізді, оған ерекше алғысымызды білдіреміз. Барлығы мінсіз болды! 👏
18 декабря 2025, официальный ответ
Сізге жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! 🌸 Toi House-ті таңдағаныңызға қуаныштымыз. Разия шеф-повард…
DY
Daut Yerzhanuly
👍🏻
Спасибо за положительный отзыв
Меруерт Айменова
Всё очень эстетично и красиво😍😍😍нам понравилось, спасибо💐
БМ
Баха Мустафаев
Оте керемет барлыгы жогаргы сапада !!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге рахмет! Сізді TOI House-та қайта қарсы алуға қуаныштымыз!
ЕЧ
Ернур Чушеков
Все хорошо прям слов нет все выше уровне обслуживания клиентов меня всё устраивал
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось и уровень обслуживания оправдал ожидания. Будем рады видеть вас снова!
Альбина Нурмаханова
Күшті жақсы жер, бізге қатты ұнады Қайта баруға кеңес беремін👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Бізге сізге көңілдеріңіз түскеніне қуаныштымыз. Келесіде де қонақ болыңыздар! 🌟
НМ
Нурсултан Молдабаев
Өте керемет тағамдары өте дәмді келіп дәм татуға Кенес береміз алдағы уақытта тағыда келеміз
Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! TOI House сізді қайта күтетініне сенімді. 🌟
Санжар
Отличное место хорошо посидели спасибо администраци заведение приедем еще советую сходить всем
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за визит и тёплые слова! Нам приятно, что вы отлично провели время. Ждём вас снова!
Жандос Акназаров
Прекрасный коттедж, всё чисто и вызывает восторг всё очень понравилось, обязательно придём ещё раз.Так же хочу поблагодарить Администратора Жулдыз
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравился коттедж и серви…
uldana ?
Официант Айя свою работу выполняет очень хорошо, администратору Жулдыз большое спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🌷 Рады, что работа официанта Айи и администратора Жулдыз вам понравилась. Ваши слова обязательно им передадим!
AZ
Asylzat Zakirova
Хочу поблагодарить официанта Айя,хорошо выполняет свою работу
ГА
Гульназ Акназарова
У нас был кудалык 13 числа Отличный коттедж для отдыха! Очень уютный, чистый и ухоженный, всё сделано со вкусом и продумано до мелочей. Просторные комнаты, удобная мебель, есть всё необходимое для комфортного проживания. Территория красивая и ухоженная, приятно проводить время на свежем воздухе. Идеально подходит как для семейного отдыха, так и для компании. Отдых получился спокойным и комфортным. Спасибо администратор Жулдыз
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв 🌸 Нам очень приятно, что кудалык прошёл в уютной…
AiDos .
Очень замечательный коттедж,хорошо отметили мероприятие все очень понравилось,так же огромное спасибо администратору Жулдыз
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🌷 Нам очень приятно, что мероприятие прошло отлично и коттедж вам понр…
b
bekarys
Коттедж оставил очень хорошее впечатление: уютный, чистый и просторный, всё необходимое для комфортного отдыха есть. Понравилась тёплая атмосфера, удобная мебель и красивая территория вокруг. Отличный вариант для семейного отдыха или компании друзей. Спасибо администратор Жулдыз
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбрали наш коттедж для мероприятия 💐 всегда рады Вам и Вашим гостям
Азамат Самат
👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вернулись к нам и оставили новый отзыв 👍 Мы учли все прошлые замечания и за это время…
BK
Bakyt Kabenov
Toi house ұжымына көп рахмет! Біздің тойымыздың әдемі өтуіне үлкен үлестерін қосты. Алия ханым мен Жұлдыз ханымға алғысымызды айтамыз. Мерекеміздің тағамдарын дәмді етіп жасаған Разия ханымға рахмет!
17 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет 🌷 Toi House ұжымы үшін тойларыңыздың сәтті, әдемі өтуіне үлес қосу…
Zhansaya Umirzakhova
Бәрі таза әдемі жер ұялмай қонақтарыңызды қарсы алатын жер!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рахмет 🌸 Жеріміздің тазалығы мен жайлылығы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз…
MH
Miyasar Hasanova
Здраствуйте! Мы на днях провели кудалык в Тоі House, спасибо большое всем поварам, обслуживающему персоналу и официантам за чёткую и слаженную рабоиу. Наше мероприятие прошло отлично, очень понравилась атмосфера, всё чисто и аккуратно, со вкусом оформлен зал! И хотела особенно отметить администратора Жулдыз, которая все моменты по организации взяла на себя и справилась на отлично!!! Всем буду рекомендовать ваш Тоі House
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вам понравилось в TOI HOUSE. Мы стараем…
Диана Жаксылык
Очень чисто, нам понравилось. Официанты опытные. Кухня замечательная. Шеф-повар готовит просто великолепно. Администратор — просто супер.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🌷 Нам очень приятно, что вам понравилась чистота, работа офиц…
Ж
Жанна
Не давно провели кудалык , все гости довольны , уютно , красиво и хочу отметить очень чисто . Персонал какие молодцы !!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷 Рады, что кудалык прошёл отлично и гости остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
A_
Anna _16.07
Спасибо большое команде Toi House, особенно администратору Жулдыз.Она молодец!!!
Благодарим за отзыв 💐
Zh Kab
Той хаус ужымына мын алгыс. Өте таза жер. Кухня өте жоғары . Админ Жулдызга және Разия поварға рахметимди айтам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🙏 Сізге ұнағаны бізді қуантады. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
МН
Мақсат Насыр
Toi Hause-та ұлымыздың сүндет тойын жасадық. Өте керемет жер екен. Ресторандардан мың есе жақсы. Бағасы қолжетімді, көңіл көтергенге таптырмас орын екен. Билярд, караоке, тіпті балаларға арналған бөлмесі де дайын. Келіншегім екеумізге кухнясы қатты ұнады. Тағамдардың дәмі тіл үйіреді. Шеф повар Рәзия тәтеге және админстратор Жұлдызға жеке алғыс айтқым келеді! Сондай-ақ офицанттарға да ризашылығымды білдіремін!
Lo-Spietato Rossi
Керемет
Айбат Айткенова
Грязно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы узнать в какую дату вы посетили наш коттедж? Напишите пожалуйста подробнее об этом инциденте.
TN
Talgat Nurmanbayev
Бет ашар және құдалық өткіздік өте керемет өтті Жұлдыз ханымға рахмет және Разия ханымғада алғыс айтамын дастарханымыз керемет болды алла жар болсын!
Диана Асубаева
Үлкен мерей той өткіздік осында. Өте ұнады! Тамақтары дәмді, персонал әдепті, мәдениетті адамдар. Все было на высоком уровне! Рахмет!
ТБ
Тоха Б
Здравствуйте, хотел бы поделиться своими впечатлениями об обслуживании данного заведения, Администратору Жулдыз огромное спасибо за профессиональный подход к гостям. Ерасыл официант знаток своего дела
Доброе утро. Благодарим за ваш отзыв 💛 😉
Айка Алматы
Керемет демалыс орны. Администратор Жұлдыз ханымға, шеф-повар Разия ханымға, официант Ерасылға үлкен рақмет! Бәрі сәнді, дәмді, таза. Мерекелік іс-шарамыз жоғарғы деңгейде өтті. Демалыс орнын барлықтарыңызға ұсынамын!
13 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Келесі кездескенше! 🌿
Құндыз Аманжолова
Очень хороший ресторан, там все есть и караоке и бильярд, все чисто!
Moldir Khyzyrbek
Өте керемет коттежд,ұйымдастыру өте жоғары деңгейде админ Жұлдыз керемет офицанттар жақсы қызмет көрсетеді
13 октября 2025, официальный ответ
Жылы сөзіңізге үлкен алғыс! Біздің ең үлкен қуанышымыз – қонақтарымыздың риза болуы. Әрқашан күтеміз! 💫
ГК
Гульвира Канафинова
Доброго времени суток! 27 сентября у нас прошло праздничное мероприятие в Той Хауз. Мы очень рады, что наш выбор пал именное в это заведение. Хотелось бы отметить чистоту, порядок, организованность, красоту интерьера и чуткий подход администрации заведения в лице Жулдыз. В моменты подготовки, переживаний это незаменимые качества. Все прошло на отлично! Гости очень благодарны, что открыли для себя Той Хауз и планируют свои мероприятия провести именно здесь. Огромная благодарность владельцам Той Хауз и администратору Жулдыз лично за предоставленную возможность организовать праздник и досуг в черте города 😍👍 Желаю вам много благодарных и порядочных клиентов 🙏🫶🏻😘❤️🌈
30 сентября 2025, официальный ответ
Гульвира ханым, спасибо вам большое за приятный отклик и что доверили свое мероприятия нам😉 от кома…
KA
Kymbat Aitpayeva
Здравствуйте! Сегодня у нас прошло мероприятие, очень всё понравилось, особенно это отношение сотрудников к гостям , хотелось бы отметить что все отзывчивые ,шеф повар Разия доброжелательная и самое главное необычная подача салатов , нарезок , всё было вкусно , администратор Жулдыз была приветлива и всячески пыталась помочь во всех вопросах , официанты ребята тоже все отзывчивые. Работают слажено , понимают друг друга с полу слова , не откладывают задачи , а сразу приступают. Атмосфера комплекса хорошая , уютно и чисто , есть бильярд можно поиграть и отдохнуть . Спасибо персоналу за проделанную работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за приятный отзыв 💐
КА
Ками Абдильманова
Благодарю команду Toi house! Молодцы, нам все понравилось 👍🏻 Было очень вкусно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады предоставить вам лучший сервис!
Нурлан Сеитов
Все прошло супер 👍👍👍 Все было очень вкусно Большое спасибо поворам. Персоналу!!! Отдельнный рахмет адм.Жулдыз🥳🥳🥳🥳
Alfiya Tleuberdiyeva
01.08 у нас было мероприятие, на тот момент была админ Жулдыз, наше мероприятие прошло на очень хорошем уровне, и повара и официантов предоставили. Все наши капризы были выполнены 🥰 Расположение отличное, и вокруг все было чисто Мои родные очень довольны 🫶🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв 🌷 всегда рады Вам и Вашим гостям 🌷
GK
Gulsum K@G
12.08.2025 жылы осы Toi House мекемесінде құдалық өткіздік. Өзіміз де, қонақтарымыз да риза болдық. Администратор Жұлдызға ерекше рақметімізді айтамыз ұйымдастыру жағынан. Нурия деген официант қызға да алғыс! Жатын бөлмелері, ауыз үйлері, барлығы таза, ауасы кең! Тамақтары дәмді! Рақмет! 🌹
MW
Mad Will
5 жұлдызды бұл тойханаға аз, себебі өте жоғары деңгейде кешімізді өткізіп, қонақтарымызға керемет көңіл-күй сыйлады. Алдағы уақытта барлығына ұсынатын боламын! Toi House🫰 Вы лучшие, администратор Жулдыз отдельный рахмет👏
13 октября 2025, официальный ответ
Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз! Сенім білдіргеніңізге рахмет, әрдайым қонақ болуға шақырамыз…
M0
MMA 019
“Toi house” ұжымына көп рахмет, сервис мықты, тамақтары дәмді. Қызметкерлер сыпайы, көңіл күйді көтереді. Мекеме іші таза, жайлы атмосфера бірден байқалады. Бұндай жерге қайта-қайта келгің келеді. Достарыма да міндетті түрде ұсынамын! Огромное спасибо коллективу “Toi house”, сервис на высоком уровне, еда вкусная. Сотрудники вежливые, поднимают настроение. В заведении чисто, уютная атмосфера ощущается сразу. В такое место хочется возвращаться снова и снова. Обязательно порекомендую друзьям! Many thanks to the team “Toi house”— the service is excellent, and the food is delicious. The staff are polite and uplifting. The place is clean, and the cozy atmosphere is felt right away. It’s the kind of place you want to come back to again and again. I will definitely recommend it to my friends! “Toi house” tüm ekibe çok teşekkür ederim, servis harika, yemekler lezzetli. Çalışanlar nazik ve moral verici. Mekan temiz, sıcak ve samimi bir atmosfer hemen hissediliyor. Böyle bir yere tekrar tekrar gelmek istiyor insan. Kesinlikle arkadaşlarıma tavsiye edeceğim!
13 октября 2025, официальный ответ
Іс-шараңыз сәтті өткеніне қуаныштымыз! Біздің қонақ үйіңізді таңдағаныңызға рақмет, қуанышпен қайта…
Нурай Оралбек
Күні кеше осы Тоі Ноuseта құдалық өткіздік. Барлығы жоғары деңгейде өтті👍👍👍👍 Ұйымдастырушыларға АЛҒЫСЫМЫЗДЫ білдіреміз. Жалпы бұл керемет жерге 3 рет келуіміз, оның екеуінде қонақ күткен болатынбыз. Өз үйіміздей))) Келген қонақтарымыз дін РИЗАААА. Бұл осы Toi Houseтың ұжымының арқасында әрине🔥🔥🔥🔥Әрине, сіздердің арқаларыңызда біздің да беделіміз де көтерілді. Жеке жеке тоқталып өтсек, біріншіден КУХНЯ- 👍👍👍👍.Өте дәмді, маңыздысы ТАЗА. Подачалары ерекше и уақытымен. Етті керемет, баппен пісірген, ал наны қандай мммм💥💥. Даяшылары: Акерке, Санжар, Нурия шатаспасам 🔥🔥💥💥💥Жас балалар болса да сыйластықты білген, үлкенді құрметтеп, айтқанды екетпей, жүздерінен жылулық пен мейірімділік төгіліп тұр. Және де осының барлығына бас-көз болып жүрген ЖҰЛДЫЗ ханым ✨✨✨🤗🤗🤗 МЫҢ АЛҒЫС. Сіздерге Алланың нұры жаусын. Алла разы болсын әр қонағыңызға көңіл бөлгенКөп іңіз үшін. Алдағы уақытта сәттілік тілеймін, өне беріңіздер, дами беріңіздер, қазағымыздың қуаныштарына себепкер бола беріңіздер. ✊✊✊Көп рақмет.
СА
Санжар Аманбай
Вчера были на узату девушки Кундыз в "Той Хаус Коттедж". Место уютное, атмосфера тёплая, отлично подошло для такого важного события. Всё было подготовлено заранее, по времени ничего не затянулось, удобно и для гостей, и для организаторов. Отдельное спасибо администратору Жулдыз — видно, что человек знает своё дело. Всё контролировалось, любые вопросы решались быстро и спокойно, без лишней суеты. Остались очень довольны, рекомендуем!