Astana Medical Center
Клиника
4.4
Приём ведут врачи высшей категории!
4.4
Адиль С
Баходир Болтаевич врач с безупречной репутацией. Мой отец к вам приходил, Я обращаюсь сам часто. Хотел бы выразить огромную благодарность вам. Таких как вы врачей с таким опытом в Астане нету. Всем кого вас рекомендовал, все к вам обращаются, и благодарят меня то что я вас посоветовал. 👍🏻
Arina Avdonina
Врач узи очень приятная девушка!проверила ,объяснила спасибо ей!
17 декабря 2025, официальный ответ
Arina, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы.
Айым Тоханова
Мамама УЗИ іздеп келген едік, керемет врачтар екен, рахмееееееееет
ЖК
Жадра Косманова
Утром пришла в 9:18 были закрыты, хотя сказали что открываются в 9:00, вечером пришла в 17:35 закрыта, хотя в расписании написано до 18:00, зачем обманывать
No Name
позвонила чтобы узнать про узи,во первых даже не поздоровались,тут написано что у них новое оборудование ,а по факту мне по телефону сказали что 4д нет,хотела хотябы на 3д записаться,говорят что у них снимок непонятный и мутный🤔ну кто так общается с клиентами ?такое чувство будто менеджера работают бесплатно клиентоориентированность=0!
РР
Рима Рима
Сразу видно, работают опытные врачи
ГС
Гизат Сабыржан
Очень помогли рахмет
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ерте жауып кетеді
Айсулу Бабаева
Врач -гинеколог Евгения Николаевна, вы чудесная!!!! Спасибо за профессионализм!!!))))
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Анастасия М
Сегодня была на приеме у гинеколога Евгении Николаевны Отличный врач, хочется ее выделить, все понятно объясняет, дает рекомендации, к клиентам подход находит, с добрыми намерениями, и позитивом , 5 ⭐️ Доверяю себя этому врачу без опаски. Спасибо за качественную услугу 🫶🥹
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 😁
Asylai Uteshova
Не тратьте свое время и нервы! Даже по записи во время не принимает. Записалась через администратора, пришла, а тут клиника закрыт. Не отвечает на звонки потом ни администратор, ни врач! Футболит друг другу! Клиника открывает только, если будут записи. А так закрыт все остальное время. Лучше обходитесь стороной!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы посещали нашу клинику? Мы проведем внутреннею проверку…
RN
R N
Очень сильный доктор Бахадур Болтаевич
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
s
sabira_appasova
Отличная клиника, не понимаю почему такие негативные отзывы. Очень сильно помогли мне!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Т
Талғат
Здравствуйте.У вас есть свободные места на работу?
Асем Асем
Узнала о замершей беременности, спасибо узисту и гинекологу за поддержку. Поддержали и успокоили)
ЖБ
Жамшидин Байназаров
Очень хороший медицинский центр, грамотные специалисты!! Спасибо.!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Aliya S
Была месяц назад у гинеколога Евгении Николаевны. Отличный врач👍 Мазок сразу на месте сдала и врач не требовал повторного приема, просто отправила лечение на ватсап, сэкономив много времени и конечно же денег. Причем не назначает раскрученные дорогие аналоги лекарства. Быстро вылечила. Благодарю! Про неё узнала там же у врача узиста, очень отличный специалист тоже, с огромным опытом. Теперь знаю куда обращаться, если нужно сделать узи либо если нужен гинеколог.
Назгуль
Искала УЗИста рядом с домом. Шла наугад так сказать. Галия Баходировна грамотный специалист, мне понравилось. Теперь на УЗИ буду ходить к ней.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Были рады помочь
Венера Махамбетова
Детский массажист. Работаю только на результат. С медицинским образованием. 87474684805
Нурай К
Хорошие специалисты
31 марта 2025, официальный ответ
Нурайлым, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
ЕТ
Ережев Тогталхан
Галия Баходировна врачка көп рахмет барлығын жақсы түсіндіріп берді!🌷🌷🌷
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
AT
Ai T
Отличный врач узи, все грамотно показала и рассказала. Спасибо большое)
Salima Adai
Хороший специалист узи , есть аптека
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Aidana Kulzhambekova
Узист врач Галия Баходировна өз ісінің маманы, айтқандары дәл келді гинекология бойынша, УЗИ-ге сол кісіге қайта жазылмақпын
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ёлка Хадылби
Вастаптарына жазса дурыс жауап бермейди кагбітта адамды менсинбеитиндеи не амандасуды билмеиди груба жауап береди имено Боходир Сулайманов деген агай бищ ушин жумыс истеп журген жоксында адаммен дурыстап сойлесуди урениндер казакстанга келип алып билгендеринди стемеи бул уже 1ши рет емес олсылай жауап беретини откендеги грубостарын ошип калды
UT
Ulzhan Temirkhanova
Спасибо Специалисту по Узи 👍во время беременности и после была все правильно и четко говорит 👏👏👏👏
4 мая 2024, официальный ответ
Ulzhan, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
MM
Madina Madinova
Самая лучшая клиника, Галия Баходировна, самая лучшая узистка, спасибо огромное специалистам
Азиз Бейсенбеков
Флюрография сделаете ?
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азиз, благодарим вас! Всегда рады вам 🙏🏼флюорографии пока нет
Насиба Каримовна
Самый ужасный процедура дәрілік заттарды нені неге араластырып салуды білмейді білімі өте нашар не советую
Баке Байкен
Всем доброе время суток, отличный специалист, всем советую. Зачем мучиться, когда можно вылечить.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо Рады помочь
АХ
Алим Худайбергенов
Хорошие специалисты 🔥
Айнур Бержанова
Процедурный кабинет бар ма?
13 января 2023, официальный ответ
Салеметсізма Процедурный кабинет бар
Moldir Esim
Сложно дозвониться...
ZS
Zarina Suleimenova
Галия Баходировна очень понравилась , первый раз пришла на узи к ней , рядом был еще ребенок мой, врач и к ребенку подход нашла , на узи все грамотно объяснила И цена приемлима
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова Были рады помочь
AN
A_dina Nur
Хорошие специалисты, особенно врач узист, хочу поздравить с Днём медицинского работника врача УЗИ, если не ошибаюсь Галия Баходировна, ходила на УЗИ по гинекологии весной, пожелать здоровья и профессиональных успехов, клинике процветания! Спасибо вам большое!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за поздравления Рады были помочь
ма
мур абу
Лечусь в медцентре ежегодно с 2018 года и рекомендовал своим товарищам по службе и работе
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рады были помочь
Yerzhan Nussipbekov
Очень хороший Медцентр. Уролог высшей квалификации Баходир Балтаевич знаток своего дела и свой метод лечения. Уже лечусь 2 год, ежегодно по 2 раза прохожу Лечение.Рекомендую! ✊👍
JB
Jazira Beisengirova
Клиникаға көп- көп рахмет. 👍Еңбектерінің жемісін көре берсін. Медсестра қызға да үлкен рахмет. 😘
MA
Mukhamedzhan Admin
Клиника өте керемет. Уролог Б.Б қа көп рахмет. 👌👍👍
ЕЖ
Ержан Жанкеев
Клиника өте керемет, берер шипасы мол көп рахмет клиника кызметкерлерине жане медбике карындасыма енбектериниз жемисти болсын!
Арай Сатыбалдина
Увольте девушку с ресепшена
Аруана Калимова
Врачи хорошие сервис отличный
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Канат Турусбеков
Өте жақсы дәрігерлер. Қатты ауырып қалдым. Төрт күнде аяағымда тұрғызды. Алла разы болсын! Көп көп. Әйелім көтерді.
ZD
Zhako Dinislamov
Хуже клиники ещё не видела!Девушка на рецепшене-хамка!Записалась на 10:00-врача нет!Обслуживание клиентов 0 из 10👎🏻
GS
GPEG Sin
Как получить результата анализа уже 4 день?
7 октября 2021, официальный ответ
Здравмтвуйте Анализ пцр на скрытые инфекции ЗППП Готовится 72ч, анализ сдали в субботу ,в среду был готов и отправлен
О.
Олеся .
Позвонила , записаться на приём , девушка отвечала на казахском , я сказала «можно на русском» , она мне сказала «нет!»
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олеся Скажите пожалуйста во сколько звонили Нам важно знать ,кто с вами разговаривал
Айжана Тлеужанова
Не берут телефон. Кошмар просто. Не дозвониться.
Ерлан Бейсен
Клиника өте керемет! Айтолқынға ерекше рахмет!! Сіздей медсестралар көбейсінші елімізде!
7 июля 2021, официальный ответ
Жаксы создерiнiзге рахмет
Адель Макарова
Клиника просто супер!!! Врачи от бога😘😘 Медсестра просто милашка. Она не грубит, просто корректно доносит нам,многим не грамотным людям🗣 с первого раза! Нам казахам дайте волю: написать отзыв, нас же НЕСЕТ😶🙄. Только умеем видеть негатив!! Только благодаря ее строгости ,мы ещё не сели на голову ВРАЧАМ!!!Айтолкын🤗СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 🙏🙏
НБ
Насихат Болысбек
Медсестра қызға үлкен рахмет, қашан барсаңда жылы жүзбен қарсалады, ауырғаныңды ұмытып кетесің. Уколды өте керемет салады. Мамам, жолдасым барлығы мақтап отырады медсестрасына рахмеет айтып. Керемет клиника Алланың нұры жаусын!