Да март
2.4
Kirgey SAD
это просто ужас
Алина
Ужасно, слов нет, за йогурт отдала почти 500 тенге, по срокам нормальный, а внутри плесень. Вы как продукты храните вообще?! В подвале что ли? Хлеб вечно с плесенью лежит пока на кассу не ткнешь, и то, посмотрят, и назад отнесут Сан инспекции на вас не хватает!
Жизнь Кайф
Вот сейчас читаю отзывы и удивляюсь какие же вы люди злые. Не так ответила не так посмотрела. С вами вообще тяжело работать. Вы кто вообще такие? Сидите клавишные герои и пишите кто какой?! Идите и поработайте с клиентами такие как вы!? С ума можно сойти с Вами. Работа в магазинах это адский труд. И каждому угождать никто не будет. Молча пришли купили и ушли. Ваши речи вам на плечи. Людей много а Человечности Мало. Прежде чем кого то обсудить в магазине, персонал,вы сперва на себя посмотрите. Не судите да не судимы будете.
Ylmi Mi
Очень хороший магазин рядом с домом всегда хожу туда, всегда приятные улыбки у персонала, очень чисто как не зайду ведется уборка 😄
Орынкуль Нуртазиева
Всегда . Всегда прокисшее молоко, хоть сроки нормальные. Вообще молочку не берите там. Ниже писали тоже , что молочка испорченная. Они не правильно хранят молочку, то ли холодильник не работает. Сколько прошу супруга не брать там ничего. С лета постоянно так.
Дана Кайырбаева
Продают просрочку. Брат купил. Вкус был странный. Подумала может подделка и решила дату проверить, а тут тебе вот такой сюрприз 👀
Әлжан Махамбет
Өңшең еркектеріне ренжулі қатындар(в прямом смысле) тұрады ма? Сұрақ қоюға қорқасың)
СД
Садым Джумалиев
Угомоните свою кассиршу, общаться не умеет, первая касса азиатка КЗ. Обслуживание дно
Арсен Аралбаев
Не довольная продавщится на выпички и на кассе тоже грубые
Карина Ким
В данный момент у вас сидит на кассе пьяная и сонная женщина. Надеюсь у вас камеры наблюдения работают. Сидит ещё мне говорит не покупать
G
Guma
Магазин дастан более менее раньше был нормальным, а сейчас полный бардак кассиры полный атас, за короткое время три раза обсщитали, и эта в возрасте женщина,часто в очках сидит, цены под товаром одни, приходишь на кассу другие, и последнее время на товар цены стали подниматься каждый день, завтра уже по сегодняшней цене не купишь, в кулинарном тоже работа неправильно организована,на глазах очень сильно портиться магазин
IK
Ibrohim Kurbonov
Хороший магазин
СТ
Султан Такен
Касиршы ужасо грубые, бывает просрочка, цены немного завышены
Anastasia Solodilova🤍
Неоднократно попадались просроченные продукты, женщина на кассе очень грубая, забывает что они должны оказывать услугу, а не править миром. Грубит посетителям, орет. Чисто из-за нее нет желания ходить в этот магазин. Все отзывы смотрю тоже про нее..
МS
М S
Кассир в зеленой футболке и в очках, ужасно не довольная жизнью, сдачу дает так будто со своего кармана , буквально выкинула, и еще вздыхает.
Олжас Еркынбек
Ужс вы как готовите манты,кешке қарай қарнын ашып рахаттанп жейын десен ашып кеткен,қалай уялмай сатасндар туснбедым мен
Amina Abdisattar
Вопше ужастно кассирша грубая женщина лет 50 где-то с челкой ужастная грубит просто о ней я уже слышала несколько раз даже в отзывах говорит о ней если не уволите её мы сможем даже закрыть вас
Ayazhan Sabitova
2 числа в воскресенье с утра муж купил пигоди, это не ужас, это кошмар, тесто сырое, сами пигоди полу сырые , лук хрустит и в начинке кость, чуть суб не сломала
Adeli Dulat
Просроченные ,протухшие продукты видимо норма для управляющих данного маркета ( гнилые яйца ,сыры с плесенью кислая сметана) Не организованна выкладка товаров согласно товарному соседству , все лежит в одной большой длинной куче ,без холодильных отсеков с закрытими дверцами , чеки выдают если только если настоятельно попросить Жаль ,такую шикарную локацию просирают экономя на мерчендайзере и холодильных камерах. Прийдется ходить дальше до Магнума ,там хотя бы соблюдают сроки и принципы хранения всех продуктов гарантируя качество и экономя время покупателю на контоль сроков
Niyaz 🐗
Магазин Дастан очень отличный,всегла свежая еда приветливый персонал!могу с уверностью сказать магазин достоин 5 звезд из 5
Андрей Волохин
Какая то женщина с разбитой головой валялась на входе, а мы пришли за пивом. Попросили подождать , подождали 40 минут, зашли взяли пиво и нам не продали
GM
zhanserik Kadylbekuly
Грубый бухгалтер и админ
ГТ
Гульфия Тулеубаева
Добрый вечер! Пусть меняют охраника,грубиян не уважительно относится к покупателям,указывает как проходит,хотя я только посмотрела бывает что продукты с двух сторон стоят,охранник пусть знает свое место!Ничего грубить покупателям! Кассир же так же не умеет разговаривать почему она ребенку приказным тоном указывает что делать ребенку! И добавляет ей ребенку кто ей дал права ребенку так говорить,меняйте кассиршу не умеет вести диалог с ребенком,думала хороший магазин останусь довольной покупкой,и приду еще раз но не ту то было хозяин возьмете на заметку,как ваши сотрудники работают, смотрите каких сотрудников берете на работу! С виду такой приличный магазин,внутри сотрудники все портят кассирша должна быть доброй,милой, любезной. Охранник должен быть любезным,порядочным,спокойным. Раз они оба не умеют в этой сфере работать , пусть уходят не заменимых людей не бывает все заменимы! Их тоже можно заменить тогда клиентов будет много и в сфере обслуживания улучшится. Ибо же улучайте сфера обслуживания смотрите за ними! Как они работают ,работать они не умеют.Я в шоке Конечно больше туда не ногой,раньше мне про этот магазин хвалили что там все дешево сотрудники любезные добрые,хорошие ,приятные ! С виду магазин приличный, мимо шла и решила зайти , не советую этот магазин! Хозяева не оставляйте это так!Оценка ноль даже 1 звезду не хочется ставить .Я в ужасе 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Nurlan Radzhapbay
Без коментариев...
Amida Myrzakhmetova
Ужасно грубые продавцы👎👎👎
О Шелек
Там тока обрезанный Горилла Манго
Айкерім Ханай
Хорошо то что работает круглосуточно!НО ЕСТЬ ОДНО НО !и это НО РУССКАЯ ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ КОТОРАЯ СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛА НА КАССЕ(30.03.25) время 7:50 Она у меня спросила нужна ли мне маячка пакет я говорю ИЯ,КЕРЕК)Она взбесилась что я ответила на КАЗАХСКОМ и специально переспрашивает с таким тоном я у тебя спрашиваю нужна или нет?нужна или нет а?прям готова ругаться с утра🤢🤣Неужели элементарные слова не может выучить,все таки ты в Казазской земле Работаешь!Выживаете благодаря Казахстанам и так вот неуважительно относитесь к казахам!Увольте эту Русскую!Пусть дома сидит и дальше нанавидит всех нас казахов!
Fordor Nnn
Пи3десмагазин а дурдом какой-то. Пришел попросил на кассе найти мне читос сырный обычный, она сказала самойму найти ( озын тауп ал ) сказал "мне что к вам на склад идти?" говорят делай что хочешь мне по погоде что за обращение
АО
Алия Оспанова
Администратор не цезурно обращается с людьми. Грубая. Имя Виктория. Просто написать комментарий здесь это мало
Нурсултан Кудайбергенов
Молодая девушка стоит, видно что не хочет работать, пришлось спрашивать пакет, после чего просто выкинула его, обращение будто с детьми работает, я на 10 лет минимум старше нее очень не подобающие отношения
0 1
Обе кассиршы какие то не уровнавешанные,дерганные,на продуктах нету ценников,ноль обслуживание, таким темпом у вас скоро не будет покупателей!!! Каждый продукт нужно таскать на кассу к неуровнавешанным кассиршам чтобы узнать цену.
АЙДАР Касенов
Жақсы дүкен постоянный клиенттің бірімін ,сатушылары күліп қарсалады Кулинариядағы томпақ кара қыз жаксы жумыс жасайды ,тез арі бір атық сөзі жок ,очередь устамай тез атқарады жұмысын , Тамактары свежий күнделікті келіп турам , Рамазан қабыл болсын , Жаксы дүкен кенес берем 24/7 жумыс жасайды сонысына ризамыз .
T N
Бағасы өте қымбат қосып сатады. Және өте маңыздысы клентке сипайылық жоқ дөрекі сөйлейді адам менсінбейді сатушы кісілер ештене алмаяқойыздаррр!!
MM
Madina Marhabaeva
Вышла горячая самса прошу продавца дать но отвечает типа заказ и пихает вчерашнию я каждый день в 11 прихожу потому что в это время выходит горячая свежая и тут в наглую обманывает и пихает вчерашнию
Алина Макс
Очень хороший магазин Хорошие продавцы замечательное обслуживание
Алина Жусупова
хороший магазин, всё есть, и по ценам вроде как доступны, еда, выпечка всё вкусное
Қ
Қолданушы
Йогурт алайын деп кірген едім. Полкадағы бағасы басқаша болды, кассада артығымен көрсетіп тұрды. Қате екенін кассирге түсіндірсек кассир дөрекіленіп и таки ауырып тұрмын басымды қатырма дейді. Өте нашар кассир.
AI
Alina Ivan
Магазин хороший, классно, что кулинария изобильная. А женщина на кассе нагрубила вечером 10.12.2025. Я сказала, что оплата картой, она выставила через Каспи, я оплатила, она увидела и говорит "Козын Кайда?", ей надо было, чтобы я через другой терминал оплатила. Вижу много таких отзывов, пожалуйста, проведите беседу с персоналом. Считаю, что никто не вправе грубить! Спасибо
Aidana Kuranbaeva
Все хорошо магазинда бәрі бар. Мерей продавец кім не шегеді бәрін жаттап алған👍🏻мен кірген бойда винстон икс стайл серыйды дайындап кояды😄👍🏻Осындай ұқыпты продавецтерге рахмет😇
Алла Иванова
Шеф-повар очень вкусно готовит блюда. Цените его. Очень благодарна ему. Постоянная клиентка. Шеф-повар - просто супер!! Ох, заберут вашего шеф-повара рангом намного выше!.. Все баллы всегда ставлю только благодаря вашему шеф-повару. Если бы не ваш шеф-повар, никогда бы не пришли в ваш магазин. Ваш магазин удачно держится ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ШЕФ-ПОВАРА. Готовьте печень с карамелизованным луком, пожалуйста. Именно за счет карамелизации с наибольшим количеством лука, придаёт печени пикантный и изысканный вкус. Печень очень полезна. Не перестаю восхищаться вашим шеф-поваром - очень вкусно готовит! Если бы не шеф-повар, в магазине покупателей резко поубавилось. ЦЕНИТЕ ШЕФ-ПОВАРА! Зарплатой не обижайте - уведут. На кассе сотрудницы давно не вижу европейской национальности. Она никогда не обсчитывала, всегда вежливая была. Шеф-повар, как всегда - НА ВЫСОТЕ! Очень довольны кулинарией, как всегда. Охранник дважды помог - молодец! Мы очень любим вашего шеф-повара! Дай Бог ему здоровья! Как трапезничаем шедеврами изумительно вкусных блюд, всегда с душевной теплотой говорим о шеф-поваре. Все звезды ТОЛЬКО ШЕФ-ПОВАРУ! Покупаем все ТОЛЬКО в кулинарии. Если бы не было профессионального шеф-повара, никогда бы не пришли в ваш магазин. Шеф-повар - ТАЛАНТИЩЕ!!! Восхваляем шеф-повара, когда за столом кушаем его непревзойденные блюда. РУКИ - ЗОЛОТЫЕ! Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд. Импонирует, что не просите оставить отзыв. Кулинария - на высшем уровне. Шеф-повара нужно обеспечить достойной з/п и премией, т.к. ИМЕННО за счет него держится ваш магазин. Мы никого не знаем в вашем магазине. Это не реклама, а честный отзыв. Все-таки, шеф-повар самый лучший в вашем магазине! Смело покупаем в кулинарии блюда, не боясь отравиться - заслуга шеф-повара! В блюдах чувствуется вкус приправ - забота о покупателях - далеко не каждый шеф-повар использует этот метод.
Алмас Сулеймен
Выбор өте коп жақсы магазин👍🏻👍🏻
Норм
Tau Taumeken
Хотеь просто купить пирожки понимаю что очередь но она такая медленная очень, прям Очеееень медленая я спешил просто на автобус попросил дать пакетик она нечего говорит еще раз попросил она отказала что сама сделает она делала но прям очеееень медленно таааааак медленно. пряяяяям медленно
Бакуня Елеусизова - Калтаева
вчера купила три салат манты и т д салаты прокисшие хотя я постоянно беру вечернее время видио предоставлю
Макс Макс
Цены странные на кассе цена другая еще кассирша на меня на кричала типо я не виновата. Как это не советую туда ходить
_ Itsnot$ul_tan _
Всегда здесь покупаю пролукты и еду все на высшем уровня выпечка просто класс за 15 лет все также прекраснно спасибо огромное
A
Alisher
21:05 кассага бардым для оплатить жапык теп клентге бакырадыма не 1нши кассадагы кыз солай клент принимат истейсиздерма вопше общение-0 не стоит
Senim Adilov
Не знаю почему такая низкая оценка, уже регулярно здесь закупаюсь продуктами. Ставлю 5, ибо тут все отлично 👌