Частные детские сады
Назира К5 отзывов
Қадірлі Ляззат Теміржанқызы, Шаризат Ғалымжанқызы және біздің алтыннан да қымбат, жүрегі мейірімге толы тәрбиешілеріміз бен сиқыршы мамандарымыз! Сіздерге деген алғысымыз шексіз! 🌹 Бүгін — біздің отбасымыз үшін ерекше күн. Алима мектеп табалдырығын аттап, мектепалды даярлық сыныбына барды. Қуанышымызда шек жоқ, Аллаға сансыз шүкір! Бұл қуанышты сәтке жетуімізге бірінші Алланың, екінші сіздердің қажырлы еңбектеріңіз, шексіз қамқорлықтарыңыз, сабыр мен сүйіспеншіліктеріңіз себеп болды. Үш жылдың ішінде сіздердің арқаларыңызда Алима үлкен жетістіктерге жетті. Сіздермен бірге қиындықтарды жеңген Алимама рақмет. Әрбір сәтте қолдау білдіргендеріңіз үшін сіздерге үлкен рақмет! 💖 Осындай табандылықтарыңыз бен баға жетпес еңбектеріңіздің арқасында әлі талай баланың болашағына жарық сәуле шашатыныңызға сенеміз. Шығатын биіктеріңіз көп болсын, еңбектеріңіздің жемісі мәңгі төгілсін! 🌷 «Демеу» орталығындағы барлық балаларға жарқын болашақ, зор қуаныш тілейміз!
Айганым Джунусова2 отзыва
КБ
Камшат Байкановп8 отзывов
Дорогая Ляззат Темиржановна и Шеризат Галымжановна и Благовпечатлящяя Команда Демеу🤗 выражаю огромную благодарность за период пребывания в центре моего Альтайра 🤗 Мой Мальчик стремительно развивался от самостоятельности бытовых навыков и обучения на трех языках (каз руский и англо)✅ выносливость по афк эмоций радости и обнимашек и Приветствие и прощание и даже чувства эмпатий ✅ Усидчивости выполнения задач до конца✅ Слуховые позиций по музыке ✅ Хореографические навыки✅ Навыки коммуникаций✅Мой Мальчик и моя Семья Байкановых очень благодарят и восхищается Вами и профессионализмом🤗 Это наш 1 центр к которому мы обращались в 3 года назад и ждала чудо результатов, и оно свершилось Ура Ура ура Альхамдиллулах Альтайр заговорил понимание самообслуживания 🤗 Верьте ждите благодарите и цените сопутствующих Лиц и мыслите только позитивно во благо🤗 И у вас все будет спонтанно Круто✅🤗🚀🥰😍 Мы пойдём в школу 🤗 кпц как время летит🚀 ВСЕМ Рахмеет Вы Самые самые самые Клевые🤗🥰😍😇 Люблю обожаю и восхищаюсь 🥰😍😘 Самые милосердные Ребята самоочерование от Всевышнего 🤗
Erasyl Karlybay1 отзыв
Жанна Тлеуп11 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас в зданий к сожалению связь плохо ловит, только уатс ап. Оставьте пожалуйста Ваш номер ,я наберу.
daryn nurman24 отзыва
AD
Anar Dyusenova3 отзыва
Хочу поблагодарить руководство коррекционного центра и воспитателей за их бесценный вклад в развитие наших деток!Воспитатели волшебники,с трепетом относятся к деткам,обучают,занимаются,выкладываются на 💯.Сына своего с диагнозом ЗПРР отдала примерно после 3 лет,была неусидчивость,не разговаривал,психовал.Садик помог поверить в будущее и в настоящее.До сих пор бывает не верится,что всё осталось позади,был страх,что ничего не изменится.Но благодаря благотворной работе специалистов,правильному питанию,был результат.Хочу порекомендовать данный центр,там можете доверить своего ребенка и выходить на результат.В этом году мы в первом классе и просто не нарадуюсь за своего ребенка.Умеет читать, слушать внимательно, рисует, участвует на уроках, пишет.Садик дал нам многое.Низкий поклон руководству и специалистам.
G
GGG10 отзывов
Самые лучшие профессионалы своего дела! Ляззат Темиржановна основательница данного центра и Шаризат Галымжановна они просто работают с душой 100 % вкладываются ! Мой старший 2016 года в 3 года пошел в данный корреляционный сад, у нас был ЗРР и не внимательность не усидчивый Аллага Шүкір за год они нам поставили речь поработали так что мой сын начал понимать, отвечать, смотреть, слушать после мы перевелись в обычный сад🙏🏻 сейчас он уже во 2 классе 🥹 благодарю Вас мои самые любимые ❤️ После отдала своего младшего он тоже год ходил, у него все было хорошо Аллага Шукир просто я не могла доверить своего чада кроме ШГ и ЛТ, все преподы занимаются с детьми 100% с большой любовью трепетно относятся каждому ребенку и самое главное сбалансированное правильное питание 🍽️ Ответственных, сопереживающих людей как к своим детям я больше нигде не видела не встречала! ! Очень много садов повидала где просто с тебя сдирают деньги но результат 0. Это чисто мое мнения и мои результаты Благодарна Вам ❤️ Самое главное это дети и я очень рада что когда-то встретила Вас, горжусь что у нас есть такой сад где царит любовь, доброта, отдача, внимательность, требовательность! Люблю Вас мои дорогие это мой честный отзыв я всегда это им говорила и буду говорить ! Алла разы болсын сіздерге❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Назым Серикпаева21 отзыв
Хочу поблагодарить коллектив Коррекционного центра для особенных детей Ляззат Темиржановны! Самый лучший педогогический состав, в котором мы были! Под чутким руководством директора Ляззат Темиржановны и исполнительного директора Шаризат Галымжановны работают волшебники! Чуткое отношение к каждому ребенку, особенный психологический подход индивидуально к каждому ребенку! Мы прошли таки два этапы коррекции моего сына с Аутизмом. Это огромный труд, все благодаря педагогам центра! Особенно хочется отметить педогогов , которые непосредственно в течении года работали с моим сыном,индивидуальнно , это Нейропсихолог Эльдар, это молодой, грамотный специалист в своем деле, его чуткое отношение к Али, я не могу передать словами, так могут работать только люди которые во истину любят свою работу и детей! Не смотря на свой юный возраст, Эльдар чувствует ребенка, его настроение, его состояние и выбирает план работы в соответствии с ребенком! Педогог логопед дефектолог Куралай Танатаровна- самый лучший , добрый, грамотный педагог, ее разнообразие на уроках просто надо видеть! АФК инструктор Азамат, настоичиво, требоввательно в то же время мягкий подход к ребенку выше всяких похвал! Педогоги танцетерапии , умеют качественно и с пользой зайнтересовать Аут ребенка, которым по сути не интересно заниматься музыкой, а у них мой сын все таки сумел слушать и слышать музыку, повторять движения, не только с помощью третьего лица но и понимать на слух команды!!! Это просто шедевр! Без казеиновая и без глютеновая диету в центре, продукты для наших детей выбирает тщательно Шаризат Галымжановна! Дети всегда опрятные, чистые, никто никогда не ходит с мокрыми штанишками или испачканные вещи после еды, всегда няни переоденут, заменят, подмоют, подтерут, за это отдельное спасибо, ни все дети обладают самообслуживанием! Воспитатели девочки организовывают интересные групповые занятия! Я благодарна каждому ! Процветание Вам и Вашему коллективу!
ZM
Zhanbota Myrzakul6 отзывов
ДE
Дильназ E8 отзывов
Ляззат Темиржановну и Шаризат Галымжановну хочу поблагодарить никак родитель,а как ученик,Работаю у них с начала открытие садика,без чей либо помощи,в данный момент у них большая и сильная команда.Видела многое,от которых сады отказывались от сложных детей,именно этот садик брал с уверенностью.Видела как родители со слезами благодарили Кор.садик Ляззат Темиржановны,сожалению у многих детей не было надежды,но впервые говорили свои слова…. Индивидуальный подход каждому ребенку,игровой форме и тд.Воспитатели ни один год там работают,специалисты самые лучшие…В данный момент я на декретном отпуске,и конечно же планирую вернуться.Везде есть свои - и +,здесь могу с уверенностью поставить только +++++ Прочитав последний комментарий инкогниты ,зачем считать чужие звезды…Я не осуждаю такие комментарии везде есть конкуренция и завистники. Любой родитель мог подняться в любое время посмотреть кабинеты и т д.Начиная с малого сейчас у них сильная команда….Весной садик будет расширяться,многие хотят попасть ,так как здание стало для них тесновато,Специально построено для команды Ляззат Темиржановны большой садик.После этого как можно сказать что они работают на камеру))))
Астанинец Астанинец3 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Доброй ночи! Продолжение уже в личке в ватс ап. Если бы треугольник))))
RT
Rus Tim15 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Видео наблюдение есть у нас. Откуда у Вас такая информация? Можно пожалуйста Ваш номер…
ЭС
Эфина Сами5 отзывов
Самый лучший коррекционный садик который есть у нас в городе. Работают одни профессионалы своего дела! Такого отношения я не Видела нигде! Единственный садик которому я доверяла на все миллион. Ходили в этот садик почти 3 года. Очень довольна результатом. Пришли с плохим пониманием и минимальной речью. Не только запустили речь так еще и понимание появилось. Ребенок стал социализированным. Отношение всегда было хорошим с первых дней. Ребенок ходил с удовольствием. Администрация центра супер ответственная. Всегда есть обратная связь. Всегда пойдут на встречу. Индивидуальный подход как к ребенку так и к родителю. Занятия на высшем уровне. Каждый день фото и видео отчеты. Ребенок в старшей группе научился читать и писать!!! Так грустно было уходить, оставили частичку души в этом садике. Но благодаря Ляззат Темиржановне и ее коллективу мы пошли в обычную школу. Спасибо каждому кто занимался с моей дочей. Бесконечно благодарна самой сплоченной команде❤️
ЖА
Жанна Айткожина4 отзыва
ГА
Гулизат Армина3 отзыва
Хочу выразить благодарность руководству и всему коллективу коррекционного центра. Мой ребенок ходил туда год, в возрасте пяти лет он умел говорить лишь пару бытовых фраз, и вот спустя год он уже доносит всё о чём думает, добавляет каждый день новые слова. Мне объяснили что речи у ребенка не будет пока к нему не придет понимание, мышление, логика и именно над этими тремя китами усердно работали специалисты в садике. Ежедневные видео отчёты с индивидуальных занятий ( психолог, логопед, дефектолог, ЛФК) и групповые занятия (подготовка в школе, совместные занятия психологов и воспитателей и многое другое), специалисты там молодые и прям очень -очень креативные, не устают удивлять нас, руководство не жалеет средств на рабочий инвентарь, развивающие игрушки, всевозможные тренажёры, батуты, и всё это для наших деток, там и безглютеновое питание, и водатерапия, и дружная атмосфера, постоянные праздники с аниматорами, и если не успеваешь до семи вечера забрать ребенка, воспитатели могут посидеть ещё час с ребёнком за доп.плату что очень выручает родителей когда завал на работе. Единственное о чем жалею что узнала об этом месте поздно, лишь в 5 лет, думаю начни мы ходить раньше, то до диагнозов как ЗПР и ОНР в 6 лет у нас бы уже не было. Желаю процветания коррекционному центру и пусть они помогут всем деткам нуждающимся в этом!!!
Мадина Мадина6 отзывов
Отличный центр, и коллектив очень дружный и трудолюбивый. Специалисты в основном молодые, но очень заботливые, трепетно и с большой любовью относятся к каждому ребенку, и думаю, что благодаря руководству у них всё организовано. Моему ребенку 3 года, у него «Нарушение общения и социального взаимодействия. Специфическое развитие речи.» Раньше он не контактировал и даже не откликался на своё имя, был очень пассивным во всём, заметно отставал в развитии от своих сверстников в государственном садике. До начала учебного 2022-23 года, мы по рекомендации моей коллеги впервые обратились в этот центр, ходили 1,5 месяца по пол дня, и уже тогда заметила хорошие результаты, затем ушли в государственный сад. Полгода водила в госсадик и дополнительно в КППК. Там занимались по 4 часа в неделю психолог и 2 часа дефектолог, но этого было мало, «капля в море». Затем мы ушли с госсадика и вернулись в феврале 2023 года в Коррекционный центр Ляззат Темиржановны на полный день, и уже в первую неделю мой ребенок начал меняться. За 3 месяца я сейчас увидела хорошие результаты. Благодаря ЛФК и АФК он стал активным, много ходит пешком, самостоятельно спускается и поднимается на 5 этаж, научился ходить в туалет, прыгать, бегать, кувыркаться и т д., самостоятельно кушать. Речь еще не появилась, но всё начал понимать и показывать, различать цвета. Здороваться и прощаться жестами. Постоянная контроль и видеоотчеты индивидуальных и групповых занятий. 👍 Встречают с порога , что ребенок забывает меня😅 Я очень благодарна всем специалистам этого центра за не легкий труд и вклад в развитие моего малыша, дай Бог вам здоровья и благополучия во всём! 🙏❤️❤️❤️